Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Beckett від 07 Жовтень 2013, 18:52:45за сколько ты хочешь продать ключ?
полцены.
по крайней мере они уходят у меня так.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2013, 19:18:52
А что за жанр?
ты такое не слушаешь, не забивай голову))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 19:19:47
ты такое не слушаешь, не забивай голову))
:D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 19:09:45хряк проповедует алкоголизм!
:-X
это буддизм. :)

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 19:19:47ты такое не слушаешь, не забивай голову))
Что ж, прийдётся дальше слушать Ramones и Exploited :(

Scorpion2

Цитата: Beckett від 07 Жовтень 2013, 19:33:02в этом году
Я ещё тоже со спиннингом не ездил. Правда сейчас самое время начинать. только не знаешь сможешь доехать где ловил или нет - уроды все перегородили...

graved1gger

почему дебильному акронису нельзя указать на какой диск развернуть созданный образ? О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 19:48:24
почему дебильному акронису нельзя указать на какой диск развернуть созданный образ? О_О
хз, я когда переносил систему на 640-ку, у меня был один раздел, а после переноса уже переразбил как захотел
а он что, не на С хочет развернуть или ты просто хочешь не на С ?
High tech. Low life.

graved1gger

может я не тот акронис скачал? а то что-то он сильно умный и самостоятельный
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 19:55:04
хз, я когда переносил систему на 640-ку, у меня был один раздел, а после переноса уже переразбил как захотел
а он что, не на С хочет развернуть или ты просто хочешь не на С ?
не на цэ.

я короче забил болт и нажал клонировать.
он попросил ребут и начал клонировать. может прокатит.
главное радует, что оба диска ссд и клонирует 60гб он довольно быстро.

GA-EV3

У Пугачёвой и Алкина родились двойнята.

sddd

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2013, 20:28:38
У Пугачёвой и Алкина родились двойнята.
горе-то какое :'(

и не вводи людей в заблуждение, пиши как есть - купили :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2013, 20:28:38У Пугачёвой и Алкина родились двойнята.
по ходу Алкин рожал... :-\

GA-EV3

Цитата: sddd від 07 Жовтень 2013, 20:34:07и не вводи людей в заблуждение, пиши как есть - купили
Та да, есть такие пенопластовые ящики с четырьмя лампочками и медицинским термометром, называются "Квочка". :)

graved1gger

клон сробтал.

а вот с ноутом плакать хочется.. в этом идиото-ноутскому биосе, слава яйцам что он хотя бы не уеби, все залочену и хер выставишь бут приорити.

graved1gger

хах гугл говорит, что эти раки сделали, что бутать можно только с первого слота. сраный оем.

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 21:07:17
хах гугл говорит, что эти раки сделали, что бутать можно только с первого слота. сраный оем.
кто такие раки?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Beckett від 07 Жовтень 2013, 21:42:00это что такая распродажа? :(
я тоже ничего не смог подобрать.. осталось 2,53 доллара на вебманях :(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 21:27:50
кто такие раки?
Гомосексуалисты азиатской наружности.

graved1gger

крутота... я уже и отвік от ссд)

черт, в очередной раз убеждаюсь, что комп без ссд шлак голимій

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 22:33:49голимій
Не белорусский... не молдаванский... хм... Это на каком? 

Гривдагєр - отвік голимій!

graved1gger

извините. не успел русскей языг добавить

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 22:33:49черт, в очередной раз убеждаюсь, что комп без ссд шлак голимій
SSD не нужно
и без него все круто
у меня круто все
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Хто не успіл - той опіздал

graved1gger

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 22:49:22SSD не нужно
и без него все круто
у меня круто все
ты просто не понимаешь.

ооо можно теперь норм в скайрим поиграть... с моментальными переходами между локациями иххха

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 22:50:36ты просто не понимаешь.
мне нет разницы, грузится вида минуту или 15 секунд
собсна нет разницы и грузится ли игры 15 секунд или 5
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Beckett від 07 Жовтень 2013, 22:54:33
только если это не касается интернета  :D
SSD интернет никак не ускоряет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 22:52:44
мне нет разницы, грузится вида минуту или 15 секунд
собсна нет разницы и грузится ли игры 15 секунд или 5
Потому что ты играешь в муть с мини-уровнями, которые влазят в память. А когда мир открыт - ЖОПА. В лучшем случае, если пешком перемещаешься, фризы будут доставлять лишь психологически. А если перемещаешься на чем побыстрее, то дерганная езда - не айс.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 22:55:57
SSD интернет никак не ускоряет
Интернет становится быстрее до десяти раз (с)  :P

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2013, 22:57:16
Потому что ты играешь в муть с мини-уровнями, которые влазят в память. А когда мир открыт - ЖОПА. В лучшем случае, если пешком перемещаешься, фризы будут доставлять лишь психологически. А если перемещаешься на чем побыстрее, то дерганная езда - не айс.
я не понимаю о чем ты, я прошел Скурим и не замечал что-то фризов
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2013, 22:49:31
Хто не успіл - той опіздал
Я купів бі сабі амх13-90 но німає денюх :(

Флешко

Прiвiт Пiцаны!

Флешко

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2013, 22:57:58
Интернет становится быстрее до десяти раз (с)  :P
а мне ускоряет, хоть и совсем не интернеты, но ускоряет. патамуша за ноутом было невозможно что-либо делать если торренты качали свыше 6 метров/сек.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 22:59:48я не понимаю о чем ты, я прошел Скурим и не замечал что-то фризов
Ну там еще со времен облы и фолла с фризами поборолись слегка. Подгрузка размазана по времени. Если тупо где-то что-то тормозит, то будет показывать LOD-вариант модели. Типа столбы появляются на глазах, мосты из УГ потихоньку обрастают нормальными текстурами. В других же играх размазывание по времени не всегда толково сделано и в моменты активной подгрузки смачно фризит.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2013, 23:13:57
Ну там еще со времен облы и фолла с фризами поборолись слегка. Подгрузка размазана по времени. Если тупо где-то что-то тормозит, то будет показывать LOD-вариант модели. Типа столбы появляются на глазах, мосты из УГ потихоньку обрастают нормальными текстурами. В других же играх размазывание по времени не всегда толково сделано и в моменты активной подгрузки смачно фризит.

да похрену.

танки(а мы знаем как они любят жд сношать)... запускаешь в бой и идешь в хром пока грузится бой, только вот пока ты серфишься - бой грузится оооооооочень медленно.

скайрим - загрузка локаций разница огромна, просто огроменна.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2013, 23:04:39
Я купів бі сабі амх13-90 но німає денюх :(
а я купів сібє ФВ207, таму що акції "Сєнтябрьскіе баталії" дуже гарні білі, і я нафарміл акі шейх.

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 23:27:33
да похрену.

танки(а мы знаем как они любят жд сношать)... запускаешь в бой и идешь в хром пока грузится бой, только вот пока ты серфишься - бой грузится оооооооочень медленно.
ХЗ, я загружаюсь и иду ФФ читать, потому что ещ' даже тикать не начинает, по красному сигналу на иконке иду в бой. Без всяких ССД. В салолётах и того больше жду, гружусь одним из первых ещё до начала отсчёта.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2013, 22:49:31Хто не успіл - той опіздал
Цитата: apacer1989 від 07 Жовтень 2013, 23:06:09Прiвiт Пiцаны!
Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2013, 23:04:39Я купів бі сабі амх13-90 но німає денюх
Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2013, 23:40:44а я купів сібє ФВ207, таму що акції "Сєнтябрьскіе баталії" дуже гарні білі, і я нафарміл акі шейх.
А-а-а... всё таки приняли новый закон про мову..., давно бы так.  Тіпер будємо на справжнєй розмівляти...

Volan

да ну єго! я і так пачті нічєго нє зразамєл. а то требя будьєт так завжді гаваріті

graved1gger

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2013, 23:42:46
ХЗ, я загружаюсь и иду ФФ читать, потому что ещ' даже тикать не начинает, по красному сигналу на иконке иду в бой. Без всяких ССД. В салолётах и того больше жду, гружусь одним из первых ещё до начала отсчёта.
дай угадаю танки и система на разных жд стоят?

Volan

мі такі дачікалися пакращення вже сягодні! слява Українє! і такім вот бездарнім кровосісям як Азарів

Volan

увсе. пайду спаті. за вдєнь напрацявавсі, трішкі замарівся

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2013, 00:20:08
дай угадаю танки и система на разных жд стоят?
Нет, у меня 2 ЖД никогда не было. Конфиг в профиле. И в танках я уже даже забыл, когда имел проблемы со скоростью загрузки. Ещё года 3 назад, видимо, с 4 гигами оперативки на борту и х86 виндой. Даже на слоупочном гриновом винте я грузился чуть ли не самым первым.

max.sim

У меня в салолётах ангар грузится дольше, чем бой.  :D Это ж надо так интерфейс наоптимизировать...

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 08 Жовтень 2013, 00:31:24
увсе. пайду спаті. за вдєнь напрацявавсі, трішкі замарівся
Підустіл, а не замарівся 

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 08 Жовтень 2013, 00:19:50а то требя будьєт так завжді гаваріті
не не не, это только для официальных лиц. :)

Edd.Dragon

В финале открытого чемпионата ASUS по разгону победила украинская команда