Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитатаомментарий на оверах к новости *Windows 9 объединит платформы Windows и Windows Phone*

XIMERA123
на телефоне windows будет занимать 20 гигабайт. а у пользователей пк уберут поддержку мыши.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

срань сам того не понимая скачал спин офф дневнриков вампиров... ппц. и даже ничего но название ориджиналс доставляет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Лол. Гівнософт сам вбиває свій продукт

Edd.Dragon

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Wolf245 від 08 Жовтень 2013, 04:21:27
Ліл

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 08 Жовтень 2013, 04:21:27Гівнософт сам вбиває свій продукт
эпічній ліл
Главный эксперт во всем!!!

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 08 Жовтень 2013, 04:21:27
Разве фраза имела бы другой смысл, если не использовать приставку говно? Нет. Или ты добавляешь "говно" к названиям любых софтверных компаний, чтобы запутать вероятного противника?

Edd.Dragon

S!N

обычной на 50 кг? )
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Та да, не блещут девушки ассортиментом. Не сезон видать

Prol

Edd.Dragon

Edd.Dragon

i казав Бог українцям:
- Я дам вам Кличка!
- А нашо він нам?
- Він поб'є всіх нігерів та москалів!
- Ахрєнеть! Дайте ДВА!

Sanьka

Edd.Dragon

Ща саня судью послушает и наламает. Дров.
Не слушай судью! Просто бей!

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2013, 01:30:55
Підустіл, а не замарівся 
Ой, выбачтэ))) Я вывчу на слэдующый раз!!

доброе утр... блджад, уже день :)

Sanьka

опапа у нас появился Есет Нод32 6.
надо себе намутить  :%)

Sanьka

Цитата: Beckett від 08 Жовтень 2013, 12:40:26разве что только для продажи
Хз вроде он ничего такой. Там есть прикол "игровой режим". Когда открывается игра или другое полно экранное приложение, он автоматом переходит в фоновый режим, отключаются все сообщения.

Edd.Dragon

Какие еще сообщения антивируса во время игры?

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 08 Жовтень 2013, 12:33:30опапа у нас появился Есет Нод32 6.
Давно стоит...

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2013, 13:21:44
Про обнову сигнатур или модулей. :) Если бы отключало еще обнову во время игры. А то лагает ппц.

Sanьka

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2013, 13:29:27Давно стоит...
Обязательно 4 версию сносить?

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 08 Жовтень 2013, 13:47:39и как?
Да разница с 5 не заметна. Сидит себе тихонечко, отлавливает что-то... :-\ У меня нод32 без файрвола и т.д. Задолбал напоминаниями об установке критических обновлений в систему.

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 08 Жовтень 2013, 13:49:01Обязательно 4 версию сносить?
Я ставил 5 на новый винт, а потом просто обновился до 6-го ничего не убивая.

Prol

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2013, 13:21:44
Как какие? А "обнаружен кряк, тыры-пыры, удаляем али нет?"?  ;D

graved1gger

по поводу ссд. танки стоят все на том же же жд, но тперь свернувшись гржусь стабильно одним из первых. как было и за десктопом.

просто 5400 мобильный гнусмас не может справляться с вендой+танки нормально.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2013, 13:54:50Да разница с 5 не заметна.
Интересно как он по сравнению с КИСом 13/14.
Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2013, 14:22:23по поводу ссд. танки стоят все на том же же жд, но тперь свернувшись гржусь стабильно одним из первых. как было и за десктопом.
значит ссд дает свое.
хммм а что оно дает если танки на ндд?  ???

graved1gger

Цитата: Sanьka від 08 Жовтень 2013, 14:24:44хммм а что оно дает если танки на ндд?
что-что. весь жд отдан на сношения танкам т.е. его не грузит всякая виндовая хрень

Sanьka

Цитата: Beckett від 08 Жовтень 2013, 14:29:06ты точно смотрел настройки каспера?
Я за Нод говорил. Возможно у каспера тоже есть подобное. Просто я только что проходил тестирование по ЕСЕТУ. Узнал особенности.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2013, 14:29:48весь жд отдан на сношения танкам т.е. его не грузит всякая виндовая хрень
А ,ты в этом смысле. Я думал какие то временные файлы пишутся на ссд.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 08 Жовтень 2013, 13:19:34Там есть прикол "игровой режим". Когда открывается игра или другое полно экранное приложение, он автоматом переходит в фоновый режим, отключаются все сообщения.
В бесплатном Авасте это оже есть.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Beckett від 08 Жовтень 2013, 14:38:48кто жалуется на какие-то всплывающие сообщения антивирусов и т.двы точно смотрели в настройки?
Где это найти в лицке Др.Вэба? Открываешь сайты и мильён всплывающих окошек, что он чего-то там блокирует, их мильён и на них нет крэстика! >:( :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Beckett від 08 Жовтень 2013, 14:38:48кто жалуется на какие-то всплывающие сообщения антивирусов и т.двы точно смотрели в настройки?
смотрели. У меня специально стоит всплывающее сообщение на обновление баз, а про критические обновления напоминает восклицательный знак в значке НОДа в трее. Как отключить это напоминание о критических обновлениях системы не нашел. Может не всё просмотрел. :-\ Единственное, что напрягает - модуль egui, который иногда после прекращения игры остается висеть в процессах и грузить проц на 50% +/-. Причем менеджером он не убивается, приходится перезагружать машину... :(

Klaxonn

Паспорт искупался около часа в пиве, выросли на нем грибы какие-то ;D
Млин, а ща ещё деньги поменять иду :D

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 08 Жовтень 2013, 15:19:32Паспорт искупался около часа в пиве
смотри, чтобы страницы не слиплись, а то пойдёшь менять, так даже не докажешь, что твой. :)
З.Ы. Хотя номер-то не исчезнет...

Potter

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2013, 22:52:44
мне нет разницы, грузится вида минуту или 15 секунд
собсна нет разницы и грузится ли игры 15 секунд или 5

возьми у кого-то ССД на 2часа, загрузись с ССД потом тріндеть будешь. Все кто пишет "ССД - хлам"  - либо не видели работу компа с ССД, либо жмут бабло на ССД.

max.sim

Цитата: Potter від 08 Жовтень 2013, 15:54:15
возьми у кого-то ССД на 2часа, загрузись с ССД потом тріндеть будешь. Все кто пишет "ССД - хлам"  - либо не видели работу компа с ССД, либо жмут бабло на ССД.
При нынешнем соотношение "объём/стоимость" ССД для домашнего ПК - хлам. Потому что дома я просто не вижу, где меня будет стопорить HDD. Игры? Хватает, всё равно не топ-система, чтобы всё в винт упиралось.

Sanьka

Цитата: max.sim від 08 Жовтень 2013, 16:06:51
При нынешнем соотношение "объём/стоимость" ССД для домашнего ПК - хлам. Потому что дома я просто не вижу, где меня будет стопорить HDD. Игры? Хватает, всё равно не топ-система, чтобы всё в винт упиралось.
Вообще то в винт упирается ВСЕ, это же тормоз современного ПК, даже не очень мощного.
Цитата: Potter від 08 Жовтень 2013, 15:54:15Все кто пишет "ССД - хлам"  - либо не видели работу компа с ССД
+1. Суть даже не в загрузке ОС, а в общей отзывчивости системы.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2013, 15:32:42
смотри, чтобы страницы не слиплись, а то пойдёшь менять, так даже не докажешь, что твой. :)
З.Ы. Хотя номер-то не исчезнет...
Не склеились, я бы его поменял на вот эти пластиковые. Интересно сколько они стоят...

graved1gger

Цитата: Sanьka від 08 Жовтень 2013, 16:09:43+1. Суть даже не в загрузке ОС, а в общей отзывчивости системы.
во-во

Цитата: max.sim від 08 Жовтень 2013, 16:06:51Хватает, всё равно не топ-система, чтобы всё в винт упиралось.
ой лол, еще лет 7 назад все в винт упиралось, если не 10

Sanьka

для игр я вообще нашел "золотую средину" . 500гб на 10000об.

Klaxonn

Я вот себе Kingston на 120гб прикуплю. Нахрен надо эти ЖД сейчас по паре Тб, всё равно всё он-лайн :)

Klaxonn

Klaxonn

Ща буду себе делать подливу из говядины и спагетти :%)