Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2013, 22:05:54это бывшие чиновники, которых посадили, дропнули, нагнули новые?
Та редко кто из них так уж пострадал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2013, 21:46:21Россия 1 - запустили проект танковый биатлон
http://russia.tv/brand/show/brand_id/47023
Так и вижу видео на ютюбе: "Another normal TVshow in Russia" ;D

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 08 Жовтень 2013, 22:17:23больше ничем и не получится
Вот-вот. Так что, какая разница сколько там фильмы места жрут, если это всего-лишь один из видов балласта для места, взятого впрок.

Если ты ничем его не забивал еще, то фильмы собственно никуда и не делись-то...  ;D

GA-EV3

Цитата: Beckett від 08 Жовтень 2013, 22:22:47многих жадность погубила
Так уж многие чиновники были осуждены за воровство и взяточничество?

GA-EV3

Цитата: Beckett від 08 Жовтень 2013, 22:30:18если чО, то вот хорошие карточные игрыуже бесплатно
А на раздевание где? :D

Scorpion2

Написал на Розетке в обсуждении пост по поводу ожидаемого в поступление ноутбука (Леново ИдеаПад Y510р) с вопросами о его глючности(писал в ветке о процах, что ноут с кривым Турбо Бустом и отключеным встроенной графикой). Вторые сутки пост на модерации, на запрос в чем дело - молчок. Я понимаю, что розетка не хочет терять потенциальных лузеров на этой модели, но и совесть надо иметь. Может кто и знает, что этот глюк решается перепрошивкой. Вот думаю стоит на Хотлайне в отзывах о магазине описать ситуацию или как только появится отписаться о траблах в описании к товару? :-\

GA-EV3

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2013, 23:15:00
Написал на Розетке в обсуждении пост по поводу ожидаемого в поступление ноутбука (Леново ИдеаПад Y510р) с вопросами о его глючности(писал в ветке о процах, что ноут с кривым Турбо Бустом и отключеным встроенной графикой). Вторые сутки пост на модерации, на запрос в чем дело - молчок. Я понимаю, что розетка не хочет терять потенциальных лузеров на этой модели, но и совесть надо иметь. Может кто и знает, что этот глюк решается перепрошивкой. Вот думаю стоит на Хотлайне в отзывах о магазине описать ситуацию или как только появится отписаться о траблах в описании к товару? :-\
Не нужно заговорческих теорий. Банально не успевают промодерить... или забыли.

Klaxonn

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 08 Жовтень 2013, 23:35:48или забыли.
так напомнил же... ессно подожду ещё пару дней, но здается мне не в забывчивости дело...

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2013, 23:39:32
так напомнил же... ессно подожду ещё пару дней, но здается мне не в забывчивости дело...
Интересно люди у нас рассуждают всегда.

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 08 Жовтень 2013, 23:48:16Интересно люди у нас рассуждают всегда.
люди рассуждают не только интересно, но иногда и логично. Странно, что ты никогда не сталкивался с тем как исчезают отзывы не устраивающие по каким-либо причинам ту или иную контору. :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Жовтень 2013, 23:52:33Странно, что ты никогда не сталкивался с тем как исчезают отзывы не устраивающие по каким-либо причинам ту или иную контору.
Он их не пишет

Или пишет в Флудилке! Где не чистят!  8)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2013, 23:58:06Он их не пишет
Я сам редко пишу отрицательные отзывы, но здесь ситуация глобального обмана. 8)

Edd.Dragon

Кабинет Министров Украины зарегистрировал законопроект под номером 3358 от 4 октября, которым предлагает погасить казначейскими векселями долги госбюджета перед местными бюджетами за разницу в тарифах на тепло, централизованное водоснабжение и водоотвод для населения за 2013 год.

Так что, скоро на манеже! Дороги и парки, выложенные из векселей! Векселя в трубах отопления и горячей воды!

Не пропустите.

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 00:08:04зарегистрировал законопроект
конгениально!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 00:08:04Дороги и парки, выложенные из векселей! Векселя в трубах отопления и горячей воды!
Ну так ещё Менделеев призывал топить ассигнациями! :D

Klaxonn

Вся суть Dark Souls

"Треснувшее красное око" ;D ;D ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Резкое падение уровня жизни, невыплаты зарплат, пенсий и обесценивание гривны может подтолкнуть к протестам 46% украинцев. Об этом говорится в социологическом опросе компании GfK Ukraine.

Вместе с тем, такое событие как наезд пьяным прокурором на беременную женщину на тротуаре со смертельным исходом может вывести на акции протеста около 47% опрошенных. Если всенародные выборы Президента в 2015 году будут отменены, то лишь четверть опрошенных готовы выйти на митинг или демонстрацию.

Чуть больше опрошенных (26%) готовы выходить на акции протеста, если выборы Президента в 2015 году будут сфальсифицированы. 35% респондентов готовы выйти на митинг или демонстрацию из-за захвата рейдерами предприятия, где работают они или члены их семьи.

Могут, могут, дыааа  :-*

Edd.Dragon

Они случайно не брат и сестра?
Глядишь в далеком будущем напишут исторический роман "Тайный Инцест Януковича"

Edd.Dragon

Милиция Киева задержала мошенников, продавших по липовым документам магазины в центре столицы на сумму более 120 млн грн

Лохов и среди знати хватает...

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Фротмен группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот) подвергся радикальным изменениям внешности ради образа Рэя Чарльза

Какой еще вротмен?!  :o

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 01:31:36Копы в юбках / The Heat кто смотрел?
Я. Мне не очень. так время убить...

Edd.Dragon

Представители Поветкина намерены добиться дисквалификации судьи боя

Заявление с просьбой дисквалифицировать за нарушение правил судью титульного боя между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным будет отправлено в высшие боксерские инстанции в ближайшее время, заявил агентству «Р-Спорт» агент российского боксера Дмитрий Иванов.

«Мы хотим подать протест на действия судьи в ринге Луиса Пабона, чтобы добиться его дисквалификации, — сказал по телефону Иванов. — По ходу боя он не принял никаких мер в отношении Кличко, чтобы был чистый, правильный и зрелищный бой. Я считаю, что он своими действиями дискредитировал не только Сашу Поветкина, но и всех наших зрителей. Есть пункты правил, которые Пабоном были нарушены. Мы напишем протест совместно с немецкой компанией Sauerland Event (промоутерами Поветкина), потому что они тоже хотят принять в этом активное участие. Речь об опротестовании результатов боя не идет — безусловно, Кличко выиграл этот поединок».

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 01:31:36
Копы в юбках / The Heat кто смотрел?
дубляжа нормального еще нет, ждем
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 05:00:17

мне эта тетка всегда напоминала бабу-андройда, какая-то она искусственная
High tech. Low life.

Vladis

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 08:06:07
дубляжа нормального еще нет, ждем
По идее уже есть, надо подождать, пока на фс.то онлайн запилится.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Dintex

Собрал вчера новое железо. Пока нифига не понял. Не понравилось то, что пока не обновил биос - юсб устройства тупо не работали (банально питание не подавалось) вне самого биоса. Это ж получается, возьми я это железо сразу, как только появилась материнка - ищи клаву-мышу пс/2 ?
Ну и да, решил поставить 8-ку. Буду изучать по мере необходимости.
ЗЫ: хоть и с опозданием, но срача ради - мамка старая была только сата2 - мой ссд не работал на всю скорость, теперь окна открываются еще быстрей - профит :D
///M

S!N

Ыыыыыыыыы    ыыыыы  ыыыыыыыыы ыыыы  ы   ы   ы

http://itc.ua/news/samsung-galaxy-round-pervyiy-v-mire-smartfon-s-izognutyim-ekranom/
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 08:09:06
мне эта тетка всегда напоминала бабу-андройда, какая-то она искусственная
я её один раз в тц атриум видел, так что вполне настоящая

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 11:56:10
Ыыыыыыыыы    ыыыыы  ыыыыыыыыы ыыыы  ы   ы   ы

http://itc.ua/news/samsung-galaxy-round-pervyiy-v-mire-smartfon-s-izognutyim-ekranom/
о да, изогнутый сенсор это да... это забавно..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Какой использовать софт для контроля тротлинга?

Volan

а я купил asus xonar dg. не знаю зачем, скорее всего дань моде :(

Volan

разницы кроме долби про лоджик не увидел.

GA-EV3

Цитата: Prol від 09 Жовтень 2013, 13:01:27Какой использовать софт для контроля тротлинга?
Что можно делать с компом, что бы вогнать проц в тротлинг? :-[

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 09 Жовтень 2013, 13:02:49а я купил asus xonar dg. не знаю зачем, скорее всего дань моде
А я сегодня выну свою Creative X-treme gamer, буду тестить встроенный на новой мамке. Заодно посмотрю, как развился встроенный звук. Может и в самом деле времена голименького звука на мамках уже прошли...
///M

Volan

Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 13:17:36а ты не мог подкопить и купить нормальную звуковую?
например ASUS Xonar D2X
ну да, 1400 :D

graved1gger

Цитата: Dintex від 09 Жовтень 2013, 13:56:06Может и в самом деле времена голименького звука на мамках уже прошли...
нет

Dintex

///M

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2013, 14:08:00нет
Крутая звуковуха преобразит мои колонки, купленные в 2007г за 125грн?

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2013, 14:18:59Крутая звуковуха преобразит мои колонки, купленные в 2007г за 125грн?
Не корректное замечание. Дискретное аудио никогда не бралось для преображения колонок за 125грн.
///M

GA-EV3

Цитата: Dintex від 09 Жовтень 2013, 14:44:38
Не корректное замечание. Дискретное аудио никогда не бралось для преображения колонок за 125грн.
Never Say Never Again

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 09 Жовтень 2013, 11:58:51
я её один раз в тц атриум видел, так что вполне настоящая
Да, настоящая... Это ж один из ее клонов был! :P

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2013, 13:48:57
Что можно делать с компом, что бы вогнать проц в тротлинг? :-[
Для перегрева можно и ничего не делать. Главное правильно начать. Например, пасту не намазать.

Цитата: Mr_Volan від 09 Жовтень 2013, 14:05:51ну да, 1400
А нафига тогда купил затычку в слот? Воздуху только свистеть мешает