Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 13:17:36а ты не мог подкопить и купить нормальную звуковую?например ASUS Xonar D2X
+100500, а то делают бестолковые покупки. Ну хотя бы Д1.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Dintex від 09 Жовтень 2013, 14:44:38
Не корректное замечание. Дискретное аудио никогда не бралось для преображения колонок за 125грн.
Гы. У меня звуковуха за 75$ работает в паре с системой 5.1 за 40$ ;D ;D ;D

:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 09 Жовтень 2013, 14:05:51ну да, 1400
Лол и это говорит тот который хвастался мегаХИФИйными колонками и называет себя аудио любителем.

Hryak

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2013, 15:08:31
Гы. У меня звуковуха за 75$ работает в паре с системой 5.1 за 40$ ;D ;D ;D

:(
Хотя не. По моему калоши стоили 60$. Не помню уже...

graved1gger

Цитата: Dintex від 09 Жовтень 2013, 14:16:52
То есть даже сравнивать нечего?
попробуй, но лучше криейтива все равно не будет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

МЕГА-немецкое качество!

Не будь дурнем - купуй китайске!  :P

Dintex

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2013, 15:09:35Хотя не. По моему калоши стоили 60$. Не помню уже...
Но не 20 же баксов?
///M

Dintex

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2013, 15:12:24
попробуй, но лучше криейтива все равно не будет
Та я тоже так думаю. Очень уж хорошими получились их Х-FI (те, что действительно X-FI).
///M

Edd.Dragon

Инженеры компании придумали метод, который позволяет сенсорному экрану обманывать чувствительные пальцы и чувствовать реальную текстуру поверхности. Основа новой технологии в том, что пальцы ощущают препятствия на поверхности при ощупывании за счет того, что трение сжимает и растягивает кожу, наш мозг оперирует по большей части именно этим. Система Disney Research может искусственно, электрическими сигналами симулировать растягивание и сжатие кожи, обманывая мозг и заставляя его ощущать изгибы даже на абсолютно ровной поверхности.

В разработке используются электровибрации, создающие электростатические силы, формирующие ту или иную тактильную связь. Второй частью системы является алгоритм, формирующий ощущения «на лету», выглядит он примерно так:

1. В реальном времени вычисляются препятствия на виртуальной поверхности, которую мы рендерим пользователю;
2. Определяется угол касания ее пальцем и скорость скольжения пальца;
3. Полученная пространственная модель транслируется в электрические сигналы, формирующие у человека ощущение поверхности.

Edd.Dragon

- 150€ для штатива это всё же очень мало, плюс ещё какой-то кулл ман, в общем, ждать качества не с чего.
- Ваши рекомендации?
- Вот это не скажу.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 15:18:46
Инженеры компании придумали метод, который позволяет сенсорному экрану обманывать чувствительные пальцы и чувствовать реальную текстуру поверхности. Основа новой технологии в том, что пальцы ощущают препятствия на поверхности при ощупывании за счет того, что трение сжимает и растягивает кожу, наш мозг оперирует по большей части именно этим. Система Disney Research может искусственно, электрическими сигналами симулировать растягивание и сжатие кожи, обманывая мозг и заставляя его ощущать изгибы даже на абсолютно ровной поверхности.

В разработке используются электровибрации, создающие электростатические силы, формирующие ту или иную тактильную связь. Второй частью системы является алгоритм, формирующий ощущения «на лету», выглядит он примерно так:

1. В реальном времени вычисляются препятствия на виртуальной поверхности, которую мы рендерим пользователю;
2. Определяется угол касания ее пальцем и скорость скольжения пальца;
3. Полученная пространственная модель транслируется в электрические сигналы, формирующие у человека ощущение поверхности.

Круто!  :o
до чего прогресс дошел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 15:28:57
- 150€ для штатива это всё же очень мало, плюс ещё какой-то кулл ман, в общем, ждать качества не с чего.
- Ваши рекомендации?
- Вот это не скажу.

это че за ? покупаешь какую-то треногу за полторушку гривней, а там еще и качества нет??  >:(
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 15:12:55
МЕГА-немецкое качество!

Не будь дурнем - купуй китайске!  :P

я даже теперь не знаю, кто е**нутее, аудиофилы или фото...филы
в любом случае публика эта веселая и неадекватная  :D
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Dintex від 09 Жовтень 2013, 15:12:56
Но не 20 же баксов?
Нет. Но, согласись, ситуация, когда звуковуха дороже колонок, это нонсенс (или нет?) :D
Однако, я весь такой неуравновешеный ;D

S!N

ппц ластфм глюкануло, пару дней назад было накробблено 56 тыщ, щас 121, жесть  :D

http://www.lastfm.ru/user/altersin
High tech. Low life.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2013, 13:48:57
Что можно делать с компом, что бы вогнать проц в тротлинг? :-[
снять с проца кулер? :-[
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dintex

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2013, 16:10:24Но, согласись, ситуация, когда звуковуха дороже колонок, это нонсенс (или нет?)
Ну вообще то да. Хотя и у меня, первая 5.1 стоила столько же, сколько и моя звуковуха. Потом уже пересел за более качественные.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2013, 16:10:24Нет. Но, согласись, ситуация, когда звуковуха дороже колонок, это нонсенс (или нет?)
Сначала нет, потом да, потому что потом идут колонки по дофига денег и уже и звуковух то таких нет. А в бюджетном диапазоне есть колонки дешевле встройки.

S!N

самое выгодное вложение денег в комплектующие компа - это именно звук (без фанатизма, конечно), так как он не устаревает, колонки со временем хуже играть не начинают
купив 10 лет назад качественную акустику, она на 95% актуальна и сегодня, 5% снял за "инфляцию"-устаревание дизайна  :D
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Dintex від 09 Жовтень 2013, 15:12:56
Но не 20 же баксов?
Всеравно звук тот еще пластик будет. Даже когда доллар по 5 был, 5.1 дешевле 100 баксов были редким хламом.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 15:50:47
я даже теперь не знаю, кто е**нутее, аудиофилы или фото...филы
в любом случае публика эта веселая и неадекватная  :D
Ну за 150 евро 100 евро могли бы и что-то удобное соорудить, причем выполняющее свои непосредственные функции - не шататься! +50 евро за Германию. А у нас бы и за 1000 грн справились на ура.

Это ж не объектив! А подпорка сраная.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2013, 16:24:56Даже когда доллар по 5 был,
Да, тогда звук был лучше  :'(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 16:25:30
Ну за 150 евро 100 евро могли бы и что-то удобное соорудить, причем выполняющее свои непосредственные функции - не шататься! +50 евро за Германию. А у нас бы и за 1000 грн справились на ура.

Это ж не объектив! А подпорка сраная.

так отож...не понимаю я этого
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2013, 16:24:56Всеравно звук тот еще пластик будет. Даже когда доллар по 5 был, 5.1 дешевле 100 баксов были редким хламом.
Знаю.
///M

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 16:26:54
так отож...не понимаю я этого
Ну вон видишь - ниже в коментах люди понимают. Только не могут пальцем ткнуть - а сколько ж тогда нормально и где.

И что любопытно - никто не минусит, бо не профильная тема. А где по делу ляпают, но с опечатками - так сразу доблестное сообщество на страже грамматики! А ты говоришь, фотографы странные  :)

Миха

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 15:45:24
Круто!  :o
до чего прогресс дошел
Не "Круто" а "наконец-то".
Еще пусть альтернативный вариант допилят, там где на верхней части должны формироваться рельефные "препятствия" делая эффект кнопок, да сделают серию сравнительных тестов.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2013, 16:29:32Не "Круто" а "наконец-то".
*убежал писать вирус, бабахающий током*

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 16:28:03
Ну вон видишь - ниже в коментах люди понимают. Только не могут пальцем ткнуть - а сколько ж тогда нормально и где.

мне фотика за 200 эвро с головой хватит и фотки будут ЗБС )))
щас мыльницы за 2К гривен творят чудеса при должной прямоте рук, сужу по фоткам братюни, сделанными на мыльницу за 1700
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 16:28:03А где по делу ляпают, но с опечатками - так сразу доблестное сообщество на страже грамматики! А ты говоришь, фотографы странные
меня хабр этим бесит, сборище грамар-нацци какое-то
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2013, 16:29:32там где на верхней части должны формироваться рельефные "препятствия" делая эффект кнопок
Та то дюже по-трансформерски. Пусть лучше допилят мозговой ввод.

S!N

на торрентах же все равно есть тоже бесплатно в любое время))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2013, 16:24:56
Всеравно звук тот еще пластик будет. Даже когда доллар по 5 был, 5.1 дешевле 100 баксов были редким хламом.
Вотъ http://sven.ua/ru/products/detail.php?ID=294  сейчас звучит передо мной :D

S!N

уже почти год удивлялся, что за тупое название у песни
Love and Death – I W8 4 U

и тут осенило! I wait for you 

фиговово у меня с ребусами  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 17:11:15вы ленивые это просто цензура
так точно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 16:55:46
что никому ненужно на шару бесплатная копия Mafia II или Sid Meier's Civilization V?
https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/
Когда нужн обыло - на шару не было, а теперь даже лень брать 

Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 17:11:15халявная лиц копия, а они мне заряжают что на торрентах есть
А ну да, забыл. Ты ж теперь вместо ненужных фильмов коллекционируешь ненужные игры...

Volan

подключил оптикой, я ошибался, она таки лучше встроенного кодека

sddd

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 16:30:18щас мыльницы за 2К гривен творят чудеса при должной прямоте рук, сужу по фоткам братюни, сделанными на мыльницу за 1700
только есть сюжеты, которые нельзя снять мыльницей в принципе, какие б не были прямые руки.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Цитата: sddd від 09 Жовтень 2013, 18:35:59
только есть сюжеты, которые нельзя снять мыльницей в принципе, какие б не были прямые руки.

согласен, но оно надо только тем, кто зарабаывает\увлекается фото
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 09 Жовтень 2013, 18:29:04подключил оптикой, я ошибался, она таки лучше встроенного кодека
Самоубеждение оно такое самоубеждение  ;D

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Жовтень 2013, 18:47:52
Самоубеждение оно такое самоубеждение  ;D
:-[ не поможет

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 17:39:59E4500 2.2 вообще не хватает ни на что, даже игры в ВК тупят=)
То явно не процессора вина.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2013, 16:24:56Даже когда доллар по 5 был, 5.1 дешевле 100 баксов были редким хламом.
А как влияет курс доллара на качество акустики за сотню баксов? ???

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2013, 18:57:37
То явно не процессора вина.
а кого еще?
обычные игры тоже не очень работают, притом снижение настроек графики ФПС не повышает
отсюда какой вывод?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 17:11:15халявная лиц копия
Почесать своё ЧСВ нищеброда?

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 19:01:42а кого еще?обычные игры тоже не очень работают, притом снижение настроек графики ФПС не повышаетотсюда какой вывод?
Ну не знаю, мой Атлон 5000+ играл всё, споткнулся только на говно-новой графике танков (при чём переключение на старый рендер ситуации не исправляло, хотя когда этот старый был единственным, то игралось хорошо).

Volan

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Жовтень 2013, 18:47:52Самоубеждение
кстати, звук в таком случае обрабатывается ЦАПом ресивера ;) :D т.е. звуковуха только передает

Prol

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2013, 13:48:57Что можно делать с компом, что бы вогнать проц в тротлинг?
Та ниче такого. У меня тесте х264 чето рерультаты ниже, чем на аналогичном проце в тестах. Так подумал, а может... Хотя температура не выше 61c
Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 13:24:28ссылкО
Дякую  ;)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 09 Жовтень 2013, 19:11:49
кстати, звук в таком случае обрабатывается ЦАПом ресивера ;) :D т.е. звуковуха только передает
Давно читал, о том, что обработка звука занимает часть мощности проца, и потому ставится звуковуха, чтобы эту часть принять на себя ;)
Но это было  во времена одноядерников, сейчас на это и внимания обращать не стоит :D