Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2013, 19:25:36
Давно читал, о том, что обработка звука занимает часть мощности проца, и потому ставится звуковуха, чтобы эту часть принять на себя ;)
Но это было  во времена одноядерников, сейчас на это и внимания обращать не стоит :D
Это было во времена 486 процессоров, если не раньше.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2013, 19:25:36сейчас на это и внимания обращать не стоит :D
я вообще хотел себе МП с выходом SPDIF Toslink, но не смог найти.

sddd

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 18:36:50согласен, но оно надо только тем, кто зарабаывает\увлекается фото
я б не сказал, что портрет или съемка при плохом освещении не нужны любителям :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 09 Жовтень 2013, 19:33:47я вообще хотел себе МП с выходом SPDIF Toslink, но не смог найти.
Это они, или там ошибочно путают с просто SPDIF?
http://www.xard.ru/post/12933/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: sddd від 09 Жовтень 2013, 19:41:17
я б не сказал, что портрет или съемка при плохом освещении не нужны любителям :)
Дакфейсы для вконтакте с выключенным в ванной светом делать?

Hryak

GA-EV3 я тебе так скажу, если взять нечто звуковое за 100$ и больше, то разницу ты, наверняка, ощутишь. А если брать что-то за 200 грн, на котором стоит тот же кал, что и на МП, то это только деньги на ветер ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Mr_Volan від 09 Жовтень 2013, 19:10:51
засрана ОС
не, этим летом только ставил
софт стоит только самый необходимый
комп юзается только по вечерам для вконтактика и фотошопа, иногда поиграть
High tech. Low life.

S!N

Цитата: sddd від 09 Жовтень 2013, 19:41:17
с этим на ура справится та самая абстрактная мыльница до 2000
даже боке красивое будет

вот примеры фоток с 3-х летнего Canon SX230 HS
пожатые конечно, но доступа к оригиналам щас нет
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

найду еще, скину

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2013, 19:48:16GA-EV3 я тебе так скажу, если взять нечто звуковое за 100$ и больше, то разницу ты, наверняка, ощутишь. А если брать что-то за 200 грн, на котором стоит тот же кал, что и на МП, то это только деньги на ветер
Как её почувствовать, если колонки говно?

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 09 Жовтень 2013, 20:06:11
http://z0r.de/1285
а вы не шарите... :P
у него что, яйца на подбородке?
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 19:50:20с этим на ура справится та самая абстрактная мыльница до 2000даже боке красивое будет
ночной снимок со штатива. я б не назвал это повседневным применением. :)
портрета не увидел.
пейзажи мыльницой отлично выходят, не спорю. а макро вообще песня)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 09 Жовтень 2013, 20:06:11а вы не шарите...
Если ты о музыке, то шарим..., а если о яйцах на подбородке(как сказал Син), то да - не шарим... :(

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 09 Жовтень 2013, 20:37:00
...............боль..........................боль.........везде боль.............................................
я уже потерял себя................................из трех экипажей работает один.................................................отгадайте кто входит в этот единственный экипаж....................................грязь............................грязь необычная.......................это не земля..................это полчища микробов......................................только влезть пальцем а потом поесть и всё............................................................................маз........................маз просто разваливается.................................мы снесли десятку..........................она всмятку....................восстановлению не подлежит..............................водилу порвало прям там.......................страшно......................начальство замяло за час.................если мы исчезнем то никто не вспомнит........................начальство сильно связано с властью........................................слишком много денег...............................................................игра слишком серьезная...я был соучастником ситуации с летальным исходом 07.10.2013 но никто об это не узнает...десятка закопана.................................................................................никто не вытаскивал его............................................................................на него даже не смоттрели........................................просто металл..............................................................я слишком устал...за 3 суток поспал 3 часа.....................................................................................вижу сеть как что-то необычное...............................................................................................
Цитата: Stupid Monkey від 09 Жовтень 2013, 20:41:45
..........................много грязи и металла....................грязь необычная......................................................зачем я сюда полез...............................................................я уже не уйду..................................................слишком много знаю............................................................ЛЮДИ! Я ВОЖУ ЗОЛОТО!! ТОННАМИ!!!! ИЗ ДОНЕЦКА!!!!!! МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД ДЕЛАЕТ НЕ ТОЛЬКО СТАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ТОННЕЛЬ ПОД ГОРОДОМ, ОН НАЧИНАЕТСЯ ИЗ БЕЛОГО ЛЕБЕДЯ!!! ДЕРЕВНЯ ПОЧТИ ВЫМЕРЛА!!! ОНИ ВЫМИРАЮТ ОТ СБРОСА ОКСИДА!!!!! РЕКА ВСЯ В НЕЙ!!! Я СОУЧАСТНИК!!!!.............................................что я наделал................................простите........................
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Beckett від 09 Жовтень 2013, 16:55:46
что никому ненужно на шару бесплатная копия Mafia II или Sid Meier's Civilization V?
https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/
Народ уже сайт поломал  ;D

graved1gger

в общем ребята. в тему про ссд.

что бы вы мне не говоили. но для повседневных задач он решает.

один жд на 5400. торренты качают свыше 6.5 мбайт/сек - система почти не работает. открыть кукую-либо папочку или заупстить прогу - мучение.

система стоит на ссд, торренты качают на жд. торренты качают 10мегабайт/сек при этом запускаю винрар и распаковываю другую серию(1гб в мелких файлах) - распаковалось на жд. но НАААААМНОГО быстрее чем раньше если б даже торренты вообще ничего не качали.

так что знаете, после этого можете говорить, что ссд пустая трата денег и ненужная хрень, но знаете... можете идти на три веселых буквы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ах да, еще не забудьте мне подоказывать, что проц не упирался в жд(это я про винрар)...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2013, 21:49:13ссд пустая трата денег и ненужная хрень
Так можно рассуждать, когда есть деньги. А когда их в обрез, то получается ситуация: сгорела видюха - садись на сухари, но купи. Советуют купить ССД: "На последние деньги? - нет, лучше пока обойдусь, ведь действительно же обойдусь!"

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2013, 22:07:25Так можно рассуждать, когда есть деньги. А когда их в обрез
Как говорил Задорнов:"Не понимаю евреев, когда они жалуются, что у них денег в обрез..." :)

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2013, 19:27:13Это было во времена 486 процессоров, если не раньше.
Ну да, а во времена P4 риалтековцы просто тупо упростили до нельзя алгоритмы, чтобы обработка звука занимала не более нескольких процентов CPU. В итоге, как запищит, как засвистит, как затрещит! И БИНГО! Теперь есть работы лет на 10-15 по плавному "улучшению" качества звука встройки! ДАБЛ-БИНГО!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2013, 22:07:25Советуют купить ССД: "На последние деньги?
Где это тебе такое советовали?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2013, 22:29:20Где это тебе такое советовали?
В райотделе.

S!N

А эти SSD с SATA3 заработают на SATA2-мамке?
Или надо только SATA2 для SATA2 ?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Должны заработать.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2013, 22:40:42
А эти SSD с SATA3 заработают на SATA2-мамке?
Или надо только SATA2 для SATA2 ?
как угодно работают.

Флешко

graved1gger

Цитата: apacer1989 від 09 Жовтень 2013, 22:43:20
IDE  Тоже? ;D
да. я планирую засунуть в айпод ссд когда сломается жд. когда менял битый жд, то ссд только появлялись и цена была неадекватна.

graved1gger

шо апасер, укакался от собственной шютки?

Флешко

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2013, 22:48:49
шо апасер, укакался от собственной шютки?
Нет танковал на су100м1

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2013, 22:46:47
да. я планирую засунуть в айпод ссд когда сломается жд. когда менял битый жд, то ссд только появлялись и цена была неадекватна.
правда там есть нюансы и варианты прицепления учитывая зиф-интерфес и не все ссд подходят ко всем айподом ибо там со стороны эппла боки(вернее когда делались эти айподы, то про ссд они тогда даже думали), но самый простой это мСАТА + переходник. хотя можно и 1.8" дюйма сата ссд купить и прицепить. ну и есть оригинальные зиф, но они китайские...

Флешко

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2013, 22:46:47
ЗБС ответ!

Scorpion2

Флешко

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2013, 22:52:55
правда там есть нюансы и варианты прицепления учитывая зиф-интерфес и не все ссд подходят ко всем айподом ибо там со стороны эппла боки(вернее когда делались эти айподы, то про ссд они тогда даже думали), но самый простой это мСАТА + переходник. хотя можно и 1.8" дюйма сата ссд купить и прицепить. ну и есть оригинальные зиф, но они китайские...
Не ну что Дрифт (занос) засчитан!

graved1gger

какой занос?

ты бы матчасть учил. в айподах классиках они же видео юзается зиф иде интерфейс. если что. ссд отлично работают в айподах.

graved1gger

Hryak

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2013, 23:01:07сумничал, молодец.
не, ну а чё? на всём. так на всём. берешь переходник/контроллер ISA - IDE - SATA и работаешь на 5 МБ/с. :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2013, 22:07:25
Так можно рассуждать, когда есть деньги. А когда их в обрез, то получается ситуация: сгорела видюха - садись на сухари, но купи. Советуют купить ССД: "На последние деньги? - нет, лучше пока обойдусь, ведь действительно же обойдусь!"

Цитатаxxx: вчера нубук новый купил :)
yyy: и все говорит денег у него нет)
xxx: ну вот, опять нет..

Klaxonn

Wolf256

Hryak

Цитатаxxx: нам вот это нужно?
xxx: "кому нужна книга Windows Server 2008 R2 полное руководство 1500 страниц? безвозмездно"
yyy: Пытать кого-нибудь. Сначала по голове бить, а потом читать заставлять.

Scorpion2

Асус в новых ноутах не предоставляет поддержку дровами для ХР, Висты, 7... :(

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 09 Жовтень 2013, 23:15:23
Асус в новых ноутах не предоставляет поддержку дровами для ХР, Висты, 7... :(
А зачем 7 если есть на 8? :)

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 09 Жовтень 2013, 23:17:04А зачем 7 если есть на 8?
Да я ж чел тёмный, слушаю всех..., а флудилка процентов  на 90 за семерку.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 09 Жовтень 2013, 23:18:31
Да я ж чел тёмный, слушаю всех..., а флудилка процентов  на 90 за семерку.
Не... я в том смысле, что с вин8 на вин7 должны же подходить наверное? Не?

Klaxonn

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 09 Жовтень 2013, 23:22:33Не?
Чего не знаю, того не знаю. Просто видел на розетке вопрос от пользователя ноута, где, мол, дрова на семёрку. И офф. ответ представителя Асуса - типа поддержки нет.

graved1gger

Scorpion2