Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2013, 23:07:12Причем звучало это так:
А чё, смешно. Ща запишу версию для скороговорки...

Edd.Dragon

Цитата: Sanctumrise від 10 Жовтень 2013, 22:08:01
Спасибо за совет !
Возникла пара вопросов :
-легка ли она в использовании ?
-возможно ли самому устанавливать время и температуру ?
-и есть ли звуковой сигнал ?(наверное глупый вопрс)
Заранее спасибо !

Что за?...  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 10 Жовтень 2013, 23:18:59
вылогинься нечистая сила  :P
Слабость Пречистая, авторизуйся!!!

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 10 Жовтень 2013, 23:19:47
Edd.Dragon под спойлер свое чудовище
Фиг! Это аватарка нечистой сили!

Edd.Dragon

Ну и чего не флудим в желании победить нечистую и запхнуть ее в аналы предыдущей страницы?

«Передовой» практикой набора кадров отличилась компания Foxconn. Как сообщает китайская пресса, новое поколение игровых приставок Sony PlayStation 4 собирают тысячи студентов компьютерных и инженерных специальностей из технологического университета Сианя.

Компания Foxconn оформила их на «производственную практику», за пропуск которой студенты лишаются 6-ти академических баллов, то есть теряют возможность перехода на следующий курс.

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я правильно понял? У них есть машина времени?

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 10 Жовтень 2013, 23:37:54
после 23-00 у меня появляется возможность смотреть видео на ютубе  :D
А у меня после 24-00  :-\

Edd.Dragon

Так вы уже все ссылки зафлудили, которые я хотел глянуть! От же!  >:(

S!N

тот случай, когда в 20+ можно ходить на пляже без купальника ))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2013, 23:09:06
Я б не отказался от толкового симулятора спортивной стрельбы из разного оружия, включая лук. Только не те, что по принципу "чем ближе подводишь к нужному пикселю, тем сильнее его уводит в рендомном направлении".
Так это ничего общего во всякими псами, фуфами, эн-хэ-элами и прочими подобными "Симуляторами" общего иметь не будет
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2013, 23:37:34Я правильно понял? У них есть машина времени?
Она самая:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2013, 23:53:19
тот случай, когда в 20+ можно ходить на пляже без купальника ))
Без верхней его части ты имел ввиду?  :-[

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2013, 23:17:02
Что за?...  :-\
девушка неопытная, или бот опытный :)

Edd.Dragon

Теплые носки могут помочь женщинам достичь оргазма

Ученые из Университета Грюнингена в Нидерландах заявляют, что повысить либидо можно, занимаясь сексом в теплых носках

Подобное утверждение доказал эксперимент на женщинах. Результаты исследования показали, что среди дам, одевавших в постели носки, оргазма достигали 80%, тогда как среди босых таковых было лишь 50%

Edd.Dragon

На Житомирщине погиб милиционер, помогая попавшей в ДТП женщине
Мужчину придавил многотонный бетонный столб

А вы говорите - справедливость.

Edd.Dragon

Полиция города Агра на севере Индии возбудила уголовное дело в отношении американки Оливии Калпо, выигравшей в 2012 году конкурс «Мисс Вселенная»

Как сообщает Agence France-Presse, правоохранительные органы считают, что она провела несанкционированную фотосессию рядом с Тадж-Махалом.

Калпо подозревают в нарушении местных законов об охране архитектурных памятников, согласно которым все коммерческие фотосессии рядом с Тадж-Махалом требуют предварительного согласования. На данный момент у Калпо взяли показания. Дело находится на стадии предварительного следствия.

Основанием для возбуждения дела послужило заявление, поданное в полицию смотрителями архитектурного памятника. По их словам, Калпо фотографировалась рядом с Тадж-Махалом для рекламы обуви. В отношении владельца бренда, заказавшего рекламу и сопровождавшего «Мисс Вселенную» во время фотосессии, также возбуждено дело.

GA-EV3

Троллю на АУКРО продавцов реф-телефонов. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Dintex

Блин, за два дня на новой платформе окончательно понял - нужно еще и видео новое. В гта4 проц загружен на 60% в ВоТ - на 30%, а видяха что там, что там - на 100% пашет.
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 11 Жовтень 2013, 09:41:52ВоТ - на 30%,
ну да у меня вот на 20. одно ядро жрет - ему больше и не надо

он даже на е8200 на процентов 60 грузил
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 10:19:43он даже на е8200 на процентов 60 грузил
Ну так там же 1 ядро = 50% ))

А остальное - дрова, звук, система.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2013, 10:24:50
Ну так там же 1 ядро = 50% ))

А остальное - дрова, звук, система.

ну да. так и я о чем.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и это зато рассказывают как они сделали многоядерность

graved1gger

на и7 чисто вот жрет 17-18%(в бою) и 10% в ангаре - что-то как-то много. hyperthreаding включен если чо.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 11:11:50hyperthreаding включен если чо.
както необычно такое писать и не думал что такое когда-то напишу

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 11:11:50
на и7 чисто вот жрет 17-18%(в бою) и 10% в ангаре - что-то как-то много. hyperthreаding включен если чо.
1/8 = 12.5%.
В бою +5% на сопутствующую нагрузку.

У Гава 25% + 5%.

Volan

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 11:11:50hyperthreаding включен если чо.
это 4 ядра и 8 потоков?

graved1gger

опа, кто-то почистил, а то я что-то не подумал эту инфу да еще и в паблик выкладывать..

graved1gger

Sanьka

Цитата: Beckett від 11 Жовтень 2013, 12:30:34нет, 4 ядра и 4 потока
:-X
хотя в играх от него толку нет. Тесты и5 и и7 это доказывают.
Главный эксперт во всем!!!

Donblas

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2013, 23:53:19тот случай, когда в 20+ можно ходить на пляже без купальника ))
Это точно. Там даже сисек нет.

Donblas

ЦитатаСегодня в 09:35:46    Размещение нецензурных высказываний.    +20
Это я когда уже успел? :o

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2013, 12:31:59
:-X
хотя в играх от него толку нет. Тесты и5 и и7 это доказывают.

когда от этого будет толко, тогда появится и толк от хрен-знает-сколько-ядерников от амд

graved1gger

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:34:30
ну вообще-то они там есть. просто лежа на спине они растягиваются и расплывают и кажутся меньше

Donblas

Отличный документальный фильм

Donblas

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 12:37:49просто лежа на спине они растягиваются и расплывают и кажутся меньше
особенно если их нет :P

graved1gger

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:34:30
ну вообще-то они там есть. просто лежа на спине они растягиваются и расплывают и кажутся меньше

graved1gger

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:38:02
Отличный документальный фильм

о да русский документальный фильм... дааааа он просто "ооооотличный" должен быь

Флешко

Donblas

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 12:39:38
о да русский документальный фильм... дааааа он просто ооооотличный
Грейв, такой Грейв. лол :D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 12:37:16когда от этого будет толко, тогда появится и толк от хрен-знает-сколько-ядерников от амд
мне как то пофиг.
Я не переплачивал за наф ненужный НТ в и7, и не покупал многокоре АМД.

Sanьka

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:35:52Это я когда уже успел?
печально, очень печально  :(

Donblas

Sanьka

Donblas

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2013, 12:43:19
там тяжелый случай  :(
А поподробней? Я никому не расскажу :)

graved1gger

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:40:23
Грейв, такой Грейв. лол :D
ну а что? тупая же пропагадна. еще скажи, что там нету пропаганды, ага.

ну и фразочки типа "эта способность за гранью человеческих возможностей управлять временем тренируется там-то" - ЭТО ЦЕНЗУРА ФАНТАСТИКА ЕПТА!  таймшфит!!!

Sanьka

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:43:56А поподробней? Я никому не расскажу
Пфффффф
Я помню грейв был от него в восторге, пусть расскажет.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2013, 12:45:28
Пфффффф
Я помню грейв был от него в восторге, пусть расскажет.
от кого? от чего?

Donblas

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 12:44:39ну а что? тупая же пропагадна. еще скажи, что там нету пропаганды, ага.

ну и фразочки типа "эта способность за гранью человеческих возможностей управлять временем тренируется там-то" - ЭТО ЦЕНЗУРА ФАНТАСТИКА ЕПТА!
Снято в лучших традициях пендосовской пропаганды. Не понятно зачем ты сразу русскость приплел.