Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 12:44:39
ну а что? тупая же пропагадна. еще скажи, что там нету пропаганды, ага.

ну и фразочки типа "эта способность за гранью человеческих возможностей управлять временем тренируется там-то" - ЭТО ЦЕНЗУРА ФАНТАСТИКА ЕПТА!  таймшфит!!!

Нравятся мне передачи на Рен-ТВ, где в течение часа идёт автивное очковтирательство, а в конце Игорь Прокопенко говорит, что это всё бред, но особо упоротые могут представить, что всё так и было.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:46:16
Снято в лучших традициях пендосовской пропаганды. Не понятно зачем ты сразу русскость приплел.
Не правда. Пиндосы экстрасенсорику не пропагандируют. Зато электронику и технологии превозносят.

graved1gger

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:46:16
Снято в лучших традициях пендосовской пропаганды. Не понятно зачем ты сразу русскость приплел.
ага, в традициях, ну вот ты сам и сказал - жалкая пародия на америкосскую пропаганду, у них она выходит получше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Вот народ, даже ленову прошить не могут.
Сделал сегодня для отсталых шпаргалку ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Donblas

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2013, 12:52:26
фефефе
Да не скажи, я племянику на 10-тие подарил а820е - очень неплохой аппарат :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2013, 12:47:37Зато электронику и технологии превозносят.
Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 12:48:29жалкая пародия на америкосскую пропаганду, у них она выходит получше
ага, это тоже момент.

а вообще это все херня. единственная армия в которую стоило бы сходить это израильская. как жиды перестали закупать вооружения у штатов, а стали свое разрабатывать, так вообще убер-круты стали. самая передовая в технологическом плане армия. ну с самолетиками траблы, ну ниче закупят у штатов лайтнингов и апгрейднут по самые помидоры, чо. а так как "наши люди" везде, то сша может и рапторов им продать втихаря, в обход полтики "рапторы не экспортируем"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:51:02
Вот народ, даже ленову прошить не могут.
Сделал сегодня для отсталых шпаргалку ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ой лол китайский цвм)

Donblas

ААААААААААААа
Нашел за что мне предупреждение поставила наша маленькая сестра.
Давно я так не ржал ;D ;D ;D

graved1gger

"сейчас работают профессионалы высокого класса"

аж хотелось добавить, что эти про готовы продаться первому кто им норм бабла предложит.

вон китай скоро полроссии купит, а потом еще и полроссийской армии)

graved1gger

догл честь и родина пыщпыщпыщ

Donblas

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 13:00:42
догл честь и родина пыщпыщпыщ
Когда тебя уже отпустит?

Donblas

Hryak

ЦитатаВыбирала подарок для ребенка.
Машинки для мальчиков: всех цветов, моделей, управляются джойстиком или кнопками вперед-назад-влево-вправо. Маневрируют отлично.
Машинка для девочек: одна, розовая. На пульте две кнопки - вперед и задний разворот. Зато с цветочками.
Мы не ТП, нас такими специально выращивают!
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

graved1gger

-мальчик ругайся!
-но я не умею.
-ругайся!
-пиписька
-больше ругайся!
-ну вагон пиписек

Edd.Dragon

В наше время машинок для девочек НЕ БЫЛО!  :P

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 12:38:51
ну вообще-то они там есть. просто лежа на спине они растягиваются и расплывают и кажутся меньше
есть фотка стоя, их правда нет)))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Donblas від 11 Жовтень 2013, 12:56:38
ААААААААААААа
Нашел за что мне предупреждение поставила наша маленькая сестра.
Давно я так не ржал ;D ;D ;D

;D ;D ;D
High tech. Low life.

Donblas

Edd.Dragon

Я валяюсь в finance.ua  ;D

Слова "говно" и "мудак" в коментах заменяются на звездочки. А открытый мат на -ня и еще какой-то - без проблем 

Donblas

Посоветуйте Soft AP

graved1gger

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 14:03:38
щито?
http://www.imho.ws/archive/index.php?t-108699.html
сам только что прочел. но не пойму что именно советовать? точки такие, или программу? :-[

Hryak

ЦитатаЧОРНА ОБРАЗА

— Ти чого-то в зоопарку бився з Митрофаном?
— Бо він мене торік іще назвав павіаном.
— А чому ж ти йому зразу за це не віддячив?
— Тоді я ще павіана живого не бачив.
:D

Любителям украинских юморесок сюда http://bookersite.com/viewtopic.php?f=40&t=2520&page=all

S!N

но нужно ломать мозг и глаза этими юмаресками, всегда пропускаю посты на украинском длиннее нескольких слов
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2013, 14:58:40
но нужно ломать мозг и глаза этими юмаресками, всегда пропускаю посты на украинском длиннее нескольких слов
тюююю! слабак!

Hryak

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2013, 14:58:40
Я уже писал тебе как-то: чемодан, вокзал, Россия :P

Edd.Dragon

Лукашенко убаюкивает сына рассказами об утопленниках, убийствах и Гитлере

Чтобы сохранить память о Великой Отечественной войне, старшее поколение должно не только каждый день отдавать дань Победе, но и каждый час воспитывать своих детей, внуков, рассказывая об этой войне.

Идешь такой на урок математики - а там Лукашенко про войну вещает. На химию - опять он! На физкультуре - утопленники! История - ... а фиг, уехал на заседание, нечего и рассказать, все уже рассказали на математике...  :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Жовтень 2013, 15:01:36чемодан, вокзал, Россия
Лодка, весло, Турция.

S!N

Цитата: Hryak від 11 Жовтень 2013, 15:01:36
Я уже писал тебе как-то: чемодан, вокзал, Россия :P
нафига? в моем окружении 95% людей, для кого родной язык русский, причем остальные 5% отнюдь не украинцы.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2013, 15:02:56причем остальные 5% отнюдь не украинцы.
Редеют ряды татаров...  :(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2013, 15:03:39
хз, у нас в Симфере их в общем-то дофига, в том же Севастополе вообще почти нет
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2013, 15:02:5695% людей, для кого родной язык русский
но они понимают полностью украинский язык. я ты - лентяй

Hryak

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2013, 15:02:56
нафига? в моем окружении 95% людей, для кого родной язык русский, причем остальные 5% отнюдь не украинцы.
Кто тебе дал украинский паспорт? Какой ты украинец, если гос.языка не знаешь?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2013, 15:03:39
ну да. союз почистил их кагда-то, а до этого казачки..

graved1gger

Цитата: Hryak від 11 Жовтень 2013, 15:06:52Какой ты украинец, если гос.языка не знаешь?
у нас презик и премьер такие

S!N

Цитата: Hryak від 11 Жовтень 2013, 15:06:52
Кто тебе дал украинский паспорт? Какой ты украинец, если гос.языка не знаешь?
а что это за закон такой, получать паспорт только при знании укр. языка?
да и в то время, когда я его получал, укр. язык еще забитее был, чем щас

Цитата: Mr_Volan від 11 Жовтень 2013, 15:06:33но они понимают полностью украинский язык. я ты - лентяй
лол, как раз таки я и понимаю полностью и свободно на нем разговариваю, но меня ломает читать много текста на нем
а вот, по наблюдениям, остальные вообще не рубят, еще и надсмехаются над украинскими словечками

Ну и жена у меня из Луцка, всю жизнь разоваривала на суржике украйонском, так что у меня отношение к нему в целом лояльное.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2013, 15:20:16лол, как раз таки я и понимаю полностью и свободно на нем разговариваю, но меня ломает читать много текста на нем
да, еще и английский ты не знаешь и на нем тебя тоже ломает читать текст. вывод - ты баран, который считает, что кроме русского никакие языки знать не надо и россия захватит мир.

Wolf256

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2013, 15:20:16остальные вообще не рубят, еще и надсмехаются над украинскими словечками
Тому що дебілоїди

graved1gger

так вот - мир захватит китай

Wolf256

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 15:24:27
да, еще и английский ты не знаешь и на нем тебя тоже ломает читать текст. вывод - ты баран, который считает, что кроме русского никакие языки знать не надо и россия захватит мир.
не знаю, да
и  не читаю, а копипастю в гугл-транслейт при необходимости

и еще я заметил такую особенность в интернетах, когда в обсуждении какой-то игры\фильма\программы речь заходит про отсутствие русского языка, обязательно вылазит русскоязычный лорд, который начинает высокомерно разговаривать с "незнайками" и вместо ссылки на инфу о русской версии кидать линк на учебник инглиша, упиваясь своим нев**енным превосходством

ты походу из таких же ху*в
High tech. Low life.

graved1gger

как я уже говорил - тут, на форуме, невежество и тупость в почете. ты один из таких примеров, так как еще и любишь кичиться своим невежеством

S!N

Цитата: Wolf245 від 11 Жовтень 2013, 15:24:32
Тому що дебілоїди
согласен
если не хотят знать - пусть не знают, но уважать гос. язык нужно всем без исключения
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2013, 15:29:25
как я уже говорил - тут, на форуме, невежество и тупость в почете. ты один из таких примеров, так как еще и любишь кичиться своим невежеством
я не кичусь
просто я не считаю знание какого-либо языка обязательным требованием
High tech. Low life.

Potter

во приедешь к теще, местные спросят у тебя, например, "що таке краватка" и когда ты скажеш: "ну хз, я из симфера, янык - бог" песдов вкачают :D :D

S!N

Цитата: Potter від 11 Жовтень 2013, 15:43:17
во приедешь к теще, местные спросят у тебя, например, "що таке краватка" и когда ты скажеш: "ну хз, я из симфера, янык - бог" песдов вкачают :D :D
галстук)

анекдот про "останивку" не про меня))
High tech. Low life.