Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2013, 17:28:05При покупке через доставку опять же вина покупателя. Знаешь на какой риск идешь? Хочешь сэкономить ? Получай экономию !!!!
а хрен, на ибее хотя бы вернуть продавцу можно, а у нас... нас могут вот так вот отказать.

Цитата: Beckett від 14 Жовтень 2013, 17:31:06
я что-то не понял какая экономия? мне самому нужно ехать в Киев и получать товар?

надо лично курьером. а еще лучше издалека и серьезные товары покупать наложенным платежем новой почты. пришло - посмотре - послал деньги. не понравилось - не послал деньги.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а вообще бекет радует.

то розетка веселая, то матрикс погнутую мамку прислал... удивляется и паникует будто наивная девочка. а еще и психует и ко всем доклепывается гопстайл "а ты что сильно умный?"...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dobriyvecher

Если не много усиков погнуто, можно попробовать выгнуть назад, мне один умелец на радиорынке выгнул 2 усика отверточкой.

Sanьka

Цитата: Beckett від 14 Жовтень 2013, 17:29:28у тебя друзья есть? ты также кладешь на них когда у них появляются проблемы?
Когда я выбираю, у них проблемы не появляются.
Если и появляются - они мои. Читай раздел: "разбить себе об голову", но пока тьфу тьфу тьфу!
Цитата: Beckett від 14 Жовтень 2013, 17:31:06я что-то не понял какая экономия?
Экономия при покупке в киеве.
Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 17:35:56а хрен, на ибее хотя бы вернуть продавцу можно
ибеевцы лессом, мы не про вас.
Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 17:37:19то розетка веселая, то матрикс погнутую мамку прислал...
Они чувствуют "правильного" клиента  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 17:34:12внезапно я согласен с санукой.
Если ты не заметил, то ты очень много раз со мной соглашаешься. Наверное это потому что я глаголю дело.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 14 Жовтень 2013, 17:51:22
Если не много усиков погнуто, можно попробовать выгнуть назад, мне один умелец на радиорынке выгнул 2 усика отверточкой.
эээ а что там уметь? и еще деньги платить за это.

я самолично погнул ножки на двух процах под 478 сокет, вынимая их из мамки. а то лапки открыл, вроде бы все ок, а проц прилип к кулеру, что ппц, ну и вырвался не только кулер, а и проц из сокета(без открывания т.е.) и погнулись ножки. потом грел феном и отдирал.

ну так короче, как погнул, так выгнул назад, ничего сложного. панику разводят епт.

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2013, 17:53:55ибеевцы лессом, мы не про вас.
нет, я к тому, что действительно при покупке у нас и получение через почту, то реально хрен что докашешь.. с ибеем такой траблы нету как бы, если продавец писал,что принимает возвраты.

graved1gger

хотя ладно тут школоло уже не помнит времени когда ножки были на проце

Sanьka

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 18:02:09хотя ладно тут школоло уже не помнит времени когда ножки были на проце
АМД никто не отменял. Там еще по нормальному ноги приделывают.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 18:02:09хотя ладно тут школоло уже не помнит времени когда ножки были на проце
Как же, ещё в прошлом году помнил! :D И очень трясся, когда глядел на эти волосочки на маме В75! А с каким трепетом я зажимал планку проца! :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2013, 18:40:29А с каким трепетом я зажимал планку проца!
Ага особенно когда начался характерный хруст. Подумал не правильно, а фиг там, все правильно делал.
Притом после первого же закрытия на проце появляется отметина.
Дурацкое крепление, у АМД лучше.

Hryak

Цитатаxxx: После переучета вводила данные, переданные продавцом (девушка 24-х лет) в комп. В одной из строк мне на глаза попадается странное название товара. Долго ломала голову, что такое "мур дик 65х2".
xxx: Вы не поверите.
xxx: Оказывается "мур дик" - это (барабанная дробь) мурской диколон. Во как!
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Beckett від 14 Жовтень 2013, 18:53:40позвонили сказали: материнка нерабочая даже если бы ножки были в порядке
Так это уже другой разговор. Пора брать заключение СЦ.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2013, 18:53:09Ага особенно когда начался характерный хруст.
Ага! :D

Hryak

Цитатаxxx: Меня забавляет то, что производители на МОЕМ телевизоре пытаются показать, как ИХ телевизоры круто передают цвета

S!N

Цитата: Hryak від 14 Жовтень 2013, 18:58:52xxx: После переучета вводила данные, переданные продавцом (девушка 24-х лет) в комп. В одной из строк мне на глаза попадается странное название товара. Долго ломала голову, что такое "мур дик 65х2".
xxx: Вы не поверите.
xxx: Оказывается "мур дик" - это (барабанная дробь) мурской диколон. Во как!
хачей в зоопарк!
High tech. Low life.

Hryak

ЦитатаУ знакомой на стене ВК:
"Соседи задолбали...
ПРОДАМ 1-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ЦЫГАНАМ ИЛИ УЗБЕКАМ ( ТАДЖИКАМ, АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ )
Большой семье ПЕРФОРАТОР В ПОДАРОК!
Ещё лучше если они приверженцы сатанизма, работающие по очереди в дневные смены,ведущие асоциальный и ночной образ жизни,фанаты БДСМ..."

Hryak

ЦитатаОпа!!! Соседи ружьё купили!... Походу, пора уже завязывать с караоке...

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 17:34:12внезапно я согласен с санукой.

когда покупаешь что-то - посмотри чтобы все было нормально, ибо ты потом не сможешь доказать, что это не ты погнул/побил.
Цитата: Beckett від 14 Жовтень 2013, 18:53:40друг отдал материнку к знакомым в СЦ на ремонт за свой счет, позвонили сказали: материнка нерабочая даже если бы ножки были в порядке

ты что, сильно йоба умный??
будешь доставать мать на Новой Почте, внимательно осматривать все ножки, кондеры, собирать систему для проверки, гонять 3Д марки?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2013, 19:13:48будешь доставать мать на Новой Почте, внимательно осматривать все ножки
Да.

finalplayer

Не подскажете где на ДПК Андретти писал об анти-анти-адблоке?

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2013, 19:15:37
Да.
в нормальных магазах надо покупать, которые БУ под видом нового не продают
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Жовтень 2013, 19:16:25Не подскажете где на ДПК Андретти писал об анти-анти-адблоке?
Сто лет туда не заходил. :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2013, 19:21:10в нормальных магазах надо покупать, которые БУ под видом нового не торгуют
Ох, знал бы где упадёшь... :(

Wolf256

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 18:02:09
хотя ладно тут школоло уже не помнит времени когда ножки были на проце
зараз тримаю в руках такий проц

Hryak

Цитата: finalplayer від 14 Жовтень 2013, 19:16:25
Не подскажете где на ДПК Андретти писал об анти-анти-адблоке?
http://dpk.itc.ua/content/37674

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2013, 19:22:25
Ох, знал бы где упадёшь... :(
так случается, когда на хотлайне выбираешь из списка самый дешевый магазин

я уже 3 года привык покупать в фотомаге, цены там средние, но меня устраивает, тем более дисконт есть
так они сами чуть ли не насильно при тебе распаковывают товар, все включают, проверяют, прежде чем взять у тебя деньги и потом если устраивает, ты платишь
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2013, 19:13:48

ты что, сильно йоба умный??
будешь доставать мать на Новой Почте, внимательно осматривать все ножки, кондеры, собирать систему для проверки, гонять 3Д марки?
син. ты тупой даун. посмотри пожалуйста НА ВРЕМЯ СООБЩЕНИЙ.

или ты сильно умный и держишь меня за экстрасенса?

ах да. син ты тупой даун еще раз, потому, что не умеешь читать.
я писал, что на новой почте проверяется наличие повреждений, читай видимых глазу, если они есть, то отправляется назад, если нету, то берешь идешь домой, проверяешь - не работает. звонишь им и отправляешь назад, хай меняют. а ты начал про 3дмарки заливать.

Цитата: Beckett від 14 Жовтень 2013, 18:53:40друг отдал материнку к знакомым в СЦ на ремонт за свой счет, позвонили сказали: материнка нерабочая даже если бы ножки были в порядке
какие же у людей должны быть руки, чтобы не поравнять ножки самому. из какого места рости? бтв. чуваки мамку назад отдали? если нет, то жестко надурили, ибо поравняли ножки и захоботили себе мамку.

надо было не панику разводить, а:
1. поровнять ноги самому, потому что надо быть дауном, чтоб не знать о том, что с повреждениями никто ее назад не примет
2. воткнуть проц, проверить, и если не работает отсылать назад.

но нет же, людям проще развести панику, чем думать мозгами до покупки, во время покупки и во время анализирования ситуации.

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2013, 19:23:26ак случается, когда на хотлайне выбираешь из списка самый дешевый магазин
я так делаю. проблем особо не было.

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2013, 19:23:26я уже 3 года привык покупать в фотомаге, цены там средние, но меня устраивает, тем более дисконт есть
фотомаг такое же говно как и розетка, если чо.

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 14 Жовтень 2013, 19:22:37зараз тримаю в руках такий проц
выкинь каку

dobriyvecher

А мне вот интересно, материнки обычно вроде продаются в заклеенной целофановой упаковке (упакованной в коробке), хотя я один раз брал, так она была в незаклеенной. Вон например еще видеокарту брал, у меня была заклеенной, друг брал, была не заклеенная. Что бы это означало, что товар предварительно вскрывался? Или тут как повезет? Магазины проверенные.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 14 Жовтень 2013, 19:25:07
А мне вот интересно, материнки обычно вроде продаются в заклеенной целофановой упаковке (упакованной в коробке), хотя я один раз брал, так она была в незаклеенной. Вон например еще видеокарту брал, у меня была заклеенной, друг брал, была не заклеенная. Что бы это означало, что товар предварительно вскрывался? Или тут как повезет? Магазины проверенные.
ну открыли посмотрели и закрыли. ниче страшного.

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 19:24:07фотомаг такое же говно как и розетка, если чо.
я не знаю какое гавно розетка, но фотомаг очень хорош, что собсна подверждается 3 годами покупок в нем суммарно на тыщ 20 уже, наверное, и не только себе

жодных проблэм
ну и процедура покупки и уведомления о состоянии заказа тоже очень удобная
High tech. Low life.

Wolf256

Volan

Цитата: dobriyvecher від 14 Жовтень 2013, 19:25:07
я покупал и видео, и МП. в обеих случаях был антистатический пакет заклеенный полоской скотча. беглым взглядом, вроде свежий, без распечатываний

Wolf256

S!N

Цитата: Wolf245 від 14 Жовтень 2013, 19:33:34
http://www.linux.org.ru/news/games/9689622
кстати Хало хрень, хз чего по нему тащатся приставочники
High tech. Low life.

Volan

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 14 Жовтень 2013, 19:35:44как давно это было....
ппц как будто бы вчера  :%)

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 14 Жовтень 2013, 19:27:15Celeron і справді кака
ЦитатаМатериал о выборе оптимальных игровых конфигураций очень хотелось начать с позитива, потому мы просто не могли не упомянуть, о том, что после официального снижения цены, Celeron G1620 таки подешевел до $45. При своих 2,7 ГГц и 2 МБ кеш-памяти L2 данная двухъядерная модель способна серьезно удивить в плане соотношения цена/производительность.
Цитата: Mr_Volan від 14 Жовтень 2013, 19:35:44как давно это было....
:) :(

Sanьka

2010-й хороши был год  :%)

Wolf256

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

я появился на форуме (под данным ником)  :D , а в остальном так себе  ;D

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2013, 19:40:322010-й хороши был год
Да, я больше не заходил на форум с ЖПРС-интернета! 8)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2013, 19:43:06Тролли какие-то!
а че разве не правду пишут  ;D отличные компы и справедливая цена.

Scorpion2

Посоны, кто знает почему лампа ЛД-20(на лестницах, в поликлиниках, такие толстые 60 сантиметровые) запускается, а если ставишь 18 ваттку Осрам, Филипс и т.д., то ни фига не стартует. ??? Самое интересное, что ЛД(Б)-20 даже без стартера запускается...

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2013, 19:43:06
Тролли какие-то! >:(
http://doska.itc.ua/785307
http://doska.itc.ua/785298
це ще не тролі  ;)

http://torg.rv.ua/bb/viewtopic.php?f=28&t=615798
ЦитатаПродам НОВИЙ Ігровий комп
ЦитатаВІДЕОКАРТА Intel® HD Graphics 1gb (733 MHz МГц/ DirectX 11