Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

лучше домашний компот, сок, настойка

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 17:35:56а у нас... нас могут вот так вот отказать.
А у нас можно сдать потому что не понравилась или не подошла.
Можно обратиться в защиту потребителей - они могут как минимум звякнуть и поаяяйкать, чтоыб те не жались, оформили возврат от теоретически возможных проблем подальше.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Продажи компьютеров Apple упали в 56 раз сильнее среднерыночного

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2013, 23:25:05Продажи компьютеров Apple упали
Почему до сих пор нет стресс-теста нового мак-про с полными замерами температуры и шума? :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Миха від 14 Жовтень 2013, 23:28:34
Почему до сих пор нет стресс-теста нового мак-про с полными замерами температуры и шума? :'(
они просто не выживают после этого :(

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 14 Жовтень 2013, 23:28:34
http://appleinsider.ru/mac-pro/novyj-mac-pro-postavil-rekord-proizvoditelnosti.html 

Edd.Dragon

Особенно прикололи коменты:
"12-и ядерный? Это возможно?"
"Это не 12ти ядерный процессор а 6ти ядерный процессор 6 дополнительными виртуальными ядрами"

Edd.Dragon

- У меня опять проблемы на кухне
- Что такое? Опять бита отскочила от мороженной курицы? Сварила борщ с орехами? Пыталась скурить плюшки с маком?
- Дурак. Всего лишь сломала нож о творог

Edd.Dragon

XXX: Вопрос...нафига в Win8 осталась поддержка Floppy дисководов? Неужели есть те, кто будет ими в ней пользоваться?
YYY: просто нынешние программеры не знают, как ее оттуда выпилить)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2013, 22:50:45
все таки джин - гавно, коньяк на порядок лучше!
если пить чистым, то говно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2013, 23:08:30
А у нас можно сдать потому что не понравилась или не подошла.
Можно обратиться в защиту потребителей - они могут как минимум звякнуть и поаяяйкать, чтоыб те не жались, оформили возврат от теоретически возможных проблем подальше.

хаха! в этом случае нельзя. ибо чувак даже собрал комп. может он уронил отвертку на мамку, кто его знает...

если б сразу, то можно было, а когда он даже попытался собрать и только потом обнаружтл повреждения, то он никак не докажет, что это не он погнул. собственно я тоже не верю, чел первый раз собирал комп мог и напороть.
грубо говоря:
получил увидел, что побито - н захотели менять - права потребителя
получил - попробовал поюзать - не работает - увидел, что побито - права потребителя(ибо им ты тоже не докажешь, что не ты побил)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2013, 00:18:00хаха! в этом случае нельзя. ибо чувак даже собрал комп.
Тоды звыняйте

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2013, 00:18:00попытался собрать
А если "попытался" = "в руках повертел", то сорри, при чем тут механические повреждения? Мое право распечатать, повртеть в руках на фоне корпуса, изречь "Херня, не смотрится!", сложить все обратно и получить деньги взад.

Я к тому, что кто сказал, что погнутые ножки сокета при возврате заметил бы продавец?
Если конечно это изначально не подстава и у них в компе не написано большим красным "Это успешно сплавленный брак! Посылать подальше!"

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 00:21:32Мое право распечатать, повртеть в руках на фоне корпуса, изречь "Херня, не смотрится!", сложить все обратно и получить деньги взад.
да. так можно, но я тебе уже объснил, а ты продолжаешь дурачка строить

бтв пруф
Цитата: Beckett від 14 Жовтень 2013, 19:48:53да от куда он знал, он собрал системник, а комп не стартует... разобрал и повез в магазин мамку
Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2013, 19:57:48он собрал с погнутыми ножками? о_О черт, все-таки есть плюс когда они на мамке)))
Цитата: Beckett від 14 Жовтень 2013, 20:07:18он первый раз собирал комп, что ты от него хочешь 
мой одногруппник также когда первый раз собирал комп погнул ножки на проце амд

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 00:21:32Я к тому, что кто сказал, что погнутые ножки сокета при возврате заметил бы продавец?
так он позвонил продавцу!! и сказал что ноги погнуты, уже после!! того как потыкал проц в мамку

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 00:21:32Если конечно это изначально не подстава и у них в компе не написано большим красным "Это успешно сплавленный брак! Посылать подальше!"
вот именно. но я сомневаюсь чтоб магаз спецом брак отправлял. может когда ехало...  но я бы на его метсе просто выровнял бы ноги, поставил проц и если б  не заработало, то отправил бы назад им по гарантии.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2013, 00:41:47
так он позвонил продавцу!! и сказал что ноги погнуты, уже после!! того как потыкал проц в мамку
Ну так я и говорю, что нечего сначала пороть горячку, а уже потом "Как же так? Даже после этого должен быть способ все исправить?" Т.е. откуда вообще возникла идея возвращать, когда повреждение обнаружено после СОБСТВЕННЫХ действий? Не логично же тогда. Ну не уловил я нелогичность сразу. Я только пришел! Чего ты меня ругаешь?!  >:(

А выход есть всегда - в ремонт ее  :)

sddd

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2013, 00:45:33вот именно. но я сомневаюсь . может когда ехало...
как ты себе это представляешь? сокет закрыт пластиковой крышкой, мамка в коробке.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

Цитата: sddd від 15 Жовтень 2013, 01:05:14
как ты себе это представляешь? сокет закрыт пластиковой крышкой, мамка в коробке.
упала вундервафля

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 02:16:39
Star Citizen опять бьёт рекорды

ага знаем.

а я все еще не купил себе пасфайндер пекейдж

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Сикель-сикель-айлюлю ))))

Edd.Dragon

Edd.Dragon

То вампиры, упыри, вампиры, оборотни...

То зомбаки, зомбаки, зомбаки, зомбаки...

Теперь

Балерины
Любовницы
Коварные горничные
Милые обманщицы
Две девицы на мели

Как зарядят одно и то же снимать...

Edd.Dragon

"Долбанутые" для тех, кто уже окончил школу?

GA-EV3

Комитет Охраны Тепла – Не время любить
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 11:53:271. о том что погнутые ножки он узнал когда привез мамку в магазин со словами: эта херня не работает
2. ножки погнул не он, погнуть в 5 разных местах и половину сдвинуть в сторону... это как ему нужно было проц туда вставлять?
1. ну так - сам виноват, он это должен был обнаруить сразу. не обнаружил - сам виноват
2. а тут уж извините - ножки погнуть легко. тем более учитывая пункт номер один.
3. собственно из-за пункта номер 1, если он позвонит в права потребителей - его тоже пошлют к чертям собачим

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2013, 14:04:24ну так - сам виноват, он это должен был обнаруить сразу.
Таки да. Делая такую операцию в первый раз, обычно не только ножки, но и все дырочки на мамке просмотришь... Это если у тебя конвеер - можно тупануть.

Edd.Dragon

Ого! 4 сообщения! Вы там что все, вкалываете?! 

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 14:50:34
Ого! 4 сообщения! Вы там что все, вкалываете?! 
А ты?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 15:11:14
А ты?
А я пошелв банкомат. Он там выдал чуваку денег, а мне даже пинкод ввести не дал. Сижу теперь как лох.

graved1gger

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 15:14:10
как материнская плата может работать с одним отломанным контактом?
очень просто - добрая часть из той кучи контактов земля, питание, резервное питание... потому большая вероятность, что отломан один из некритичных.

да, так что? мамка таки рабочая просто ножки погунтые?)) а кто же говорил, что в сц уберумные чуваки и мне не верил?

Volan

некотрые ножки дублируются ввиду не маленькой нагрузки на них. при определенной доле везения проц успешно работает на оставшихся

S!N

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 15:32:00
я не знаю что они с ней делали, мне просто сказали: оно работает без одного контакта
палюбэ теперь на пару фпс меньше будет выдавать
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 15:32:40
палюбэ теперь на пару фпс меньше будет выдавать
я надеюсь это сарказм

Edd.Dragon

Магия

Ты главное теперь не перестарайся с поднятием питания на проц. А то нога, может быть, лишняя пока не понадобится. Хотя их там 1000+. Минус одна. Пофиг

Edd.Dragon

150 молдавских овец пересекли украинскую границу в поисках более вкусной травы
:'(

Dintex

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2013, 15:34:24
я надеюсь это сарказм
Бггг
не Син только истину глаголит. Ножек меньше - нагрузка на оставшиеся возросла - пропускная способность уменьшилась = меньше фпс в сложных сценах. Профит ;D
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 15 Жовтень 2013, 15:53:21не Син только истину глаголит.
Но математик никудышний.

Пусть, для круглого счета, ожидалось аж 100 fps. Пусть и ножек всего 1000, для того же круглого счета. На каждый fps - по 10 ног. Минус 1 нога = минус 0.1 fps.

А т.к. и ног больше, и fps меньше, то и 0.1 ожидать не откуда.

S!N

вот уж точно бггг
сарказм жеж

но вы можете развивать тему  ;D
High tech. Low life.

Dintex

///M

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 16:01:55
что ты плачешь, дурИнь
шашлык сам пришел!  :D
Та мне до молдавской границы дальше, чем до Киева рачкы.

Volan

Edd.Dragon

Кстати, на питание не так и много ног отводится:

Хотя, может это чисто схематически накалякали...

graved1gger

ой я ж забыл, что контроллеры памяти теперь в процах.. там видимо еще ноги под них

Edd.Dragon

Ты работаешь в саппорте. В саппорте банка. Говоришь по-русски. Ты что, ни разу не понимаешь смысла фразы "не работает"? Ни разу в банкоматах ее не видела? Как можно спосить "не работающий банкомат выдал вам денег?"? И зачем такое спрашивать? Если б выдал - фигли б я к тебе обращался? Что ты делаешь в саппорте, если ни русского не понимаешь, ни банкоматов никогда не видела? Неужели нет более подходящего занятия?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 16:47:46Ты работаешь в саппорте. В саппорте банка. Говоришь по-русски. Ты что, ни разу не понимаешь смысла фразы "не работает"? Ни разу в банкоматах ее не видела? Как можно спосить "не работающий банкомат выдал вам денег?"? И зачем такое спрашивать? Если б выдал - фигли б я к тебе обращался? Что ты делаешь в саппорте, если ни русского не понимаешь, ни банкоматов никогда не видела? Неужели нет более подходящего занятия?
в саппорт берут всех подряд