Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 15 Жовтень 2013, 19:14:20ладно там я хотел стать просто Volan-ом, смысл тот же
Я бы тоже не прочь слегка подкоректировать для лучшей читабельности, ведь когда регился, взял просто скопировал мыло, не думая, что слегка тут задержусь! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Нимагу. Фарреры рвут гитлерюгнед :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Potter

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 19:22:50
мне знакомый таксист исповедовался как-то, так вот на дальняках они зарабатывают намного меньше, чем на частых коротких вызовах
но думаю тебе этого тоже не осознать

насри ем в лживый рот. если в крыму таксист не зарабатывает, то где же им зарабатывать. сраный пиздуняры. за всю жизнь попался один нормальный таксист в крыму, который сказал: "цена 300грн. не хочешь - стой жди" НАхер мне ваш треп слышать про дорогой бензин, если это вранье.

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 19:39:10
Днепродзержинск-Карнауховка (городской маршрут) - 10 км, 3 грн. Автобусы - 2.5
Днепродзержинск-Днепропетровск (межгород) - 35-40 км, около 10 грн, точно не знаю
Карнауховка-Днепропетровск (межгород) - ~35 км, 8 грн

Дндз-Днепр уже 12грн, Карнауховка-Днепр - 10грн Пробег +/- реальный.

graved1gger

фред посоветуй сюжетки какие попроходить. дарк бразерхуд, ноктюрнал, разборки в маркасе - пройдено. оборотней не хочу, вампирюг тоже не хочу. солтсхайм - не могу(я не драгон борн) :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2013, 21:10:38
насри ем в лживый рот. если в крыму таксист не зарабатывает, то где же им зарабатывать. сраный пиздуняры. за всю жизнь попался один нормальный таксист в крыму, который сказал: "цена 300грн. не хочешь - стой жди" НАхер мне ваш треп слышать про дорогой бензин, если это вранье.
не, знаешь, в киеве впоне может быть - чуваку лучше сгонять 4 заказа по киеву, чем один длинный в задницу какую-то и порожняком назад
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

бтв - по крыму отлично катать гос транспортом.

Potter

Алсо, озвучки мультфильмов и комедий, на украинском, как правило, чудо как хороши. Вспомните злюки бобры, тачки. симпсоны, футурама, сауз парк.

Банально, надавно посомтрел пару серий "Малкольм в центре внимания" на русском - жепа. Помню, смотрел малым по Новому - лютый украинский вин

Potter

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2013, 21:15:16
не, знаешь, в киеве впоне может быть - чуваку лучше сгонять 4 заказа по киеву, чем один длинный в задницу какую-то и порожняком назад

это определенная каста таксистов. Они езджят 1раз в день за дурные деньги. Типа с Киев-Головный до Киев-Пивденный за 150 или Борисполь -Центр за 500грн.

Алсо в Крыму надо ездить на своей машине.

S!N

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2013, 21:10:38

он не частник, а работает на своей машине на фирму
инфа вся через диспетчера, стоимость и время прибытия СМС-кой приходит, так что там без халтур
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2013, 21:18:40это определенная каста таксистов. Они езджят 1раз в день за дурные деньги. Типа с Киев-Головный до Киев-Пивденный за 150 или Борисполь -Центр за 500грн.
ну да, есть у нас такие, на ЖД стоят и орут как резаные: Аааалушта Ялтааа Пааартенит

но я не про них писал
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 21:20:47
он не частник, а работает на своей машине на фирму
инфа вся через диспетчера, стоимость и время прибытия СМС-кой приходит, так что там без халтур

Заимели меня все равно такие базары. Он работает, получает бабки. Не выгодно - не выезжай. Но нет же мля, каждый таксист обязательно раскажет, что "у людей сейчас нет денег" и "выехал - незнаю как пойдет"  или "вчера вечером раскатал минималки, задвинули вконец очереди"

S!N

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2013, 21:25:22
Заимели меня все равно такие базары. Он работает, получает бабки. Не выгодно - не выезжай. Но нет же мля, каждый таксист обязательно раскажет, что "у людей сейчас нет денег" и "выехал - незнаю как пойдет"  или "вчера вечером раскатал минималки, задвинули вконец очереди"
ну хз, если так вдуматься, у меня поездка с работы домой - 3 км - выходит не более 17 грн. и то они даже с таких грошей в плюсе, если учесть, что 15 из 17 грн. это плата за подачу машины  :D
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 21:30:57
ну хз, если так вдуматься, у меня поездка с работы домой - 3 км - выходит не более 17 грн. и то они даже с таких грошей в плюсе, если учесть, что 15 из 17 грн. это плата за подачу машины  :D

как раз вот это дикикй влет. миниалки все ненавидят и плачут горючими слезами.

S!N

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2013, 21:33:13
как раз вот это дикикй влет. миниалки все ненавидят и плачут горючими слезами.
я поэтому всегда с 20 сдачу не беру  :D

зато у вас маршрутчиков-хач*й нет
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 21:34:20
я поэтому всегда с 20 сдачу не беру  :D

зато у вас маршрутчиков-хач*й нет

думаю, он бы с удовольствием не вез тебя никуда, даже за 20

S!N

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2013, 21:37:08
думаю, он бы с удовольствием не вез тебя никуда, даже за 20
за счет других заказов покрывают + берут следующего в этом же районе обычно, так что думаю все не так плохо у них
High tech. Low life.

GA-EV3

Маленькая Банановая Рыба – Это Не Рок-н-Ролл

Potter

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 21:41:29
за счет других заказов покрывают + берут следующего в этом же районе обычно, так что думаю все не так плохо у них

Смотри, в очереди 15машин, он первым берет тебя за 20грн и становится 15-м. оно ему надо?) А так кофе влупил за 5грн, сигаретку выкурил, оп нарисовался норм заказ. Уехал на другой конец города. 50грн. Та ты чужая машина, тебе поставят возврат - еще 50грн. Итого минимум 50грн в карман.

А тут какой-то игорь сел 3км проехать))))

Volan

Цитата: Klaxonn від 15 Жовтень 2013, 20:07:00
Я сдаю 2 комнаты в тройнушке :) По 1200грн.
где ты раньше был :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 15 Жовтень 2013, 22:07:04
где ты раньше был :(
Ты что? Это норма для Киева. Комната 1200-1500...
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 22:17:35Ты больше за место на базаре заплатишь чем той клубники\вишни продашь
И сколько же, интересно?

Пятерка - место на базаре. Торгуй сколько влезет.

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 22:17:35Картошка лучше растет? а ты закупочные цены знаешь этой картошки осенью?
Я не предлагал торговать картошкой. Я сказал, что пока ты считаешь как это убыточно, в сраном египте вырастили и продали аж сюда. А мы только и считаем как не выгодно, пока кто-то нам продает то, что нам не выгодно. Клубника уже сколько лет у нас та самая польская? Ась?

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 22:17:35Да, выгодно ездить. После сезона можешь нормально пару месяцев пожить\купить себе что-то.
Ты утверждаешь, что вишня в своем саду убыточнее вишни в Польше, собраной нами и проданной нам же!
Вы из антимира с антиматематикой, что ли?!  ???

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 22:17:35Дракон, блеать, ну зачем ты споришь если не знаешь?
Эй, я не в пещере киевской живу, если что...

Миха

не прошло и года - выпустили дрова новые под видео, лол  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 22:29:14Пятерка - место на базаре. Торгуй сколько влезет.
насмешил :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 22:29:14Ты утверждаешь, что вишня в своем саду убыточнее вишни в Польше, собраной нами и проданной нам же!
Да.

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 15 Жовтень 2013, 22:34:45
насмешил :D

а не, пятерка, то наверное в прошлом году запомнилась. в этом по 7 грн местовое
так что, не сильно смейся. опечатка на 2 грн - это так, улыбнуться

sddd

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 22:38:40а не, пятерка, то наверное в прошлом году запомнилась. в этом по 7 грн местовоетак что, не сильно смейся. опечатка на 2 грн - это так, улыбнуться
это в каком городе? :)
у нас - 21 грн. да и мест нет :) + санстанция + транспорт.

sddd

Цитата: sddd від 15 Жовтень 2013, 22:39:49
это в каком городе? :)
у нас - 21 грн. да и мест нет :) + санстанция + транспорт.
да и расходы - не самое больное место. ты попробуй ее всю продай.
поэтому, те кто у нас  занимается ягодами едут в Киев продавать.

sddd

Руни опять самка >:(   :D

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 15 Жовтень 2013, 22:39:49это в каком городе?
В центре Украины, а не в Киеве. А в Киеве 21, потому Киев - "это тема" и мест нет. Но и цены там на какой-то руб, но дороже.

Вопрос исключительно в том, чтобы это занятие интересовало, а не "посадил, оно шото не выросло, да и на базаре куковать влом... я такой, что пособирать выросшее у кого-то - могу, а так - не, не подьемное дело". Кому интересно - те торгуют прямо на дому. Комбикормами и молоком круглый год, овощами и фруктами сезонно. И наверное для этого год-два надо было тратить время не солоно хлебавши, а теперь покупатели сами приходят за покупками. С поселка по нитке - продавцу рубашка.

noodles

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 20:16:49
Аргументируй.
Где-то читал, что самые объективные показателя по которым можно судить о развитии государства - это спорт и искусство. Так вот:

1. Спорт. Возьмём самый дорогой - Автоспорт. Россия опережает в этом плане Украину лет на тридцать (!).
2. Возьмём самое потреблядское искусство - Кино. По-моему даже и обсуждать нечего где Украина и где Россия (взять хотя последние фильмы Метро, Легенда №17 и т. д.).

И ещё моё наблюдение: у нас в Украине процентов 98 считают своего президента пида...ом, в России думаю поменьше на порядок. Это тоже как бы показатель.

По языку - очень люблю когда на украинском разговаривают правильно и красиво, особенно девушки  :) 

По поводу того, что Украина днище))) поддерживаю S!N-а полностью! И мне стыдно, что живу здесь (хотя вроде и неплохо), особенно накатывает когда посмотришь какие-нибудь новости душераздерающие - как старенькая больная бабушка плачет, что не может купить еды на пенсию, потому что ей карточку ПриветБанк заблокировал (аж слёзы выступают), а ходить разбираться она не может; за границей бабушки за рулём ездят, пенсионеры в круизах катаются, а у нас на похороны откладывают, чтоб не обременять детей
Крепче за шофёрку держись баран!

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 22:52:27А в Киеве 21, потому Киев - "это тема" и мест нет.
я про Житомир писал))
Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 22:52:27Вопрос исключительно в том, чтобы это занятие интересовало, а не "посадил, оно шото не выросло, да и на базаре куковать влом... я такой, что пособирать выросшее у кого-то - могу, а так - не, не подьемное дело". Кому интересно - те торгуют прямо на дому. Комбикормами и молоком круглый год, овощами и фруктами сезонно. И наверное для этого год-два надо было тратить время не солоно хлебавши, а теперь покупатели сами приходят за покупками. С поселка по нитке - продавцу рубашка.
если каждый в поселке будет таким умным - кто будет покупать-то?
Перед тем как что-то производить (в количествах достаточных для коммерции) надо найти сбыт.
Вот в чем основное преимущество той-же польской клубники. Она практически продана на корню.

sddd

Цитата: noodles від 15 Жовтень 2013, 22:59:07И мне стыдно, что живу здесь (хотя вроде и неплохо), особенно накатывает когда посмотришь какие-нибудь новости душераздерающие - как старенькая больная бабушка плачет, что не может купить еды на пенсию, потому что ей карточку ПриветБанк заблокировал (аж слёзы выступают), а ходить разбираться она не может; за границей бабушки за рулём ездят, пенсионеры в круизах катаются, а у нас на похороны откладывают, чтоб не обременять детей
+100500 !

graved1gger

Цитата: noodles від 15 Жовтень 2013, 22:59:07И ещё моё наблюдение: у нас в Украине процентов 98 считают своего президента пида...ом, в России думаю поменьше на порядок. Это тоже как бы показатель.
сами ж выбирали, нефиг теперь жаловаться)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 15 Жовтень 2013, 22:59:14если каждый в поселке будет таким умным - кто будет покупать-то?
А если завтра ядрена бонба шарахнет? Пойду лягу что ль в труну загодя 

Цитата: sddd від 15 Жовтень 2013, 22:59:14Перед тем как что-то производить (в количествах достаточных для коммерции) надо найти сбыт.
Тогда расскажи подробнее, как искала Европа сбыт у нас ПЕРЕД тем как НАЧАТЬ выращитьвать массово фрукты/овощи в количестве больше чем им надо было на тот момент. Ко мне никто не приходил и не спрашивал, буду ли я покупать и в каком количестве.

И китайцы не спрашивали "Мы тут модемы можем начать производить, а сколько вы купите и будете покупать ли?".

Хочешь проанализировать емкость рынка - анализируй. Ответ однозначный - он гораздо больше чем ты сможешь вырастить и продать. А сможешь - только если захочешь. А не захочешь - потому что характер не тот. А характер не тот, потому что страна воспитывала сталеваров.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 23:08:44
страна парадоксов, жованый крот
Ну одушвленных парадоксов обычно по-другому называют.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 22:52:27Вопрос исключительно в том, чтобы это занятие интересовало
Научный подход, обоснованный бизнес-план и доступные кредиты - этого у нас, в отличии от европ практически нет.

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 23:08:52Тогда расскажи подробнее, как искала Европа сбыт у нас ПЕРЕД тем как НАЧАТЬ выращитьвать массово фрукты/овощи в количестве больше чем им надо было на тот момент. Ко мне никто не приходил и не спрашивал, буду ли я покупать и в каком количестве.
так как и во всем мире, выходят на сеть супермаркетов и предлагают красивую, чистую, обработанную для длительного хранения картошку/ клубнику... Если нужно дают на лапу и вуаля - по всей стране в Сильпо, к примеру, лежит импортная картошечка.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 23:07:28до 30грн если места есть,
Да мне то что, мы по 7 платили. И ездили туда на час-два с 4-ведерками того-сего. А не с прицепом на целый день. И ездим только потому, что лишнее. Иначе сгниет. А если б этим занимались профессионально?

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 23:07:28в этом виноваты наши фермеры? а мб правительство, которое не закупает у своих же?
Опять правильтельство... Оно тебе мешает выращивать? Или мешает людям у тебя покупать? КТО ВАМ МЕШАЕТ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ДРУГ ДРУГУ?

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 23:07:28и самое главное ягоды покупают только до 8-8:30, если не успел продать можешь смело варить варенье
Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 22:17:35блеать, ну зачем ты споришь если не знаешь?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 15 Жовтень 2013, 23:04:17сами ж выбирали, нефиг теперь жаловаться)
Ты о ком? :-\
Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 23:07:28если не успел продать можешь смело варить варенье
О, вот и размуный бизнес: что не продал, то на переработку!
Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 23:07:28а мб правительство, которое не закупает у своих же?
Так может у чужих выгодней?
Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 23:08:52А характер не тот, потому что страна воспитывала сталеваров.
То да, но ведь той стране нужны были сталевары, а этой никто не нужен.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 23:16:20КТО ВАМ МЕШАЕТ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ДРУГ ДРУГУ?
Обоюдная бедность.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Жовтень 2013, 23:13:12
Научный подход, обоснованный бизнес-план и доступные кредиты - этого у нас, в отличии от европ практически нет.
Без бизнес-плана на еду заработать, к счастью можно. Это империю не поднять, да.

Научный подход - мы опячть же ждем, пока нам кто в род положит и за ручку все покажет. Деградировали, да. А вон одногрупница с мамой несколько лет назад осуществили мечту идиота - дачу. Навыращивали там гигантов на клочке земли и не знали что с ними делать в таком количестве. Не на химии, разумеется. Просто книжками не только подтираются.

Кредиты - да, обычно приходится несколько лет потеть и накапливать, чтобы потом бобика купить. Ну а чтобы только прокормиться все это не нужно. Нужно вырастить на тыщ 15-20 гривен - это выше крыши и на мясо, и на свет, и на газ, и на спецовку на год. Все остальное - свое.

Потому я не понимаю, что такое "концы с концами". Концы с концами можно сводить вообще ничего своего не выращивая, а перебиваясь шабашками на чужих огородах, стройках и т.д.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 23:18:47

Первые две - по взгляду, одиночки или доминантки.
Третья, конечно, не то чтобы няшка, но вполне приятной внешности и не написано, что не сосет. Ее и берем.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 23:22:39Без бизнес-плана на еду заработать, к счастью можно.
Я не о натуральном хозяйстве. Пусть агробизнес будет действительно средством зарабатывания на жизнь.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 23:22:39Деградировали, да.
Да. Или и не умели, ведь мы же - "сталевары"
Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 23:22:39обычно приходится несколько лет потеть и накапливать, чтобы потом бобика купить.
Да это я считаю наша глобальная беда - у нас работа не обеспечивает уровня жизни в пределах нормального.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 23:22:39Концы с концами можно сводить вообще ничего своего не выращивая, а перебиваясь шабашками на чужих огородах, стройках и т.д.
Ну ты опять о биологии, а я о социологии. :)