Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 15 Жовтень 2013, 23:16:15так как и во всем мире, выходят на сеть супермаркетов и предлагают
Так и ты - выходишь на пятачок и предлагаешь. Знакомым предлагаешь. Они своим знакомым. В следующем году уже все знают, что и когда ты продаешь.

В этом году помидоры лопались и гнили, так что, когда не хватало на салат нормальных - топали на соседнюю улицу - покупали. Не на рынок и не в маркет.

Potter

Цитата: noodles від 15 Жовтень 2013, 22:59:07
Где-то читал, что самые объективные показателя по которым можно судить о развитии государства - это спорт и искусство. Так вот:

1. Спорт. Возьмём самый дорогой - Автоспорт. Россия опережает в этом плане Украину лет на тридцать (!).
2. Возьмём самое потреблядское искусство - Кино. По-моему даже и обсуждать нечего где Украина и где Россия (взять хотя последние фильмы Метро, Легенда №17 и т. д.).

И ещё моё наблюдение: у нас в Украине процентов 98 считают своего президента пида...ом, в России думаю поменьше на порядок. Это тоже как бы показатель.

По языку - очень люблю когда на украинском разговаривают правильно и красиво, особенно девушки  :) 

По поводу того, что Украина днище))) поддерживаю S!N-а полностью! И мне стыдно, что живу здесь (хотя вроде и неплохо), особенно накатывает когда посмотришь какие-нибудь новости душераздерающие - как старенькая больная бабушка плачет, что не может купить еды на пенсию, потому что ей карточку ПриветБанк заблокировал (аж слёзы выступают), а ходить разбираться она не может; за границей бабушки за рулём ездят, пенсионеры в круизах катаются, а у нас на похороны откладывают, чтоб не обременять детей

нет в рашке супер-технологий в автоспорте Больше денег у народа+народа больше)

Про президента - повеселил. Загугли путин взрывает дома, чурова, ПЖиВ и т.д. Еще подождал бы бип-бупа или эдда, чтоб поимели тебя за "на порядок" - это в 10раз.

На деле, по результатам выборов 2012(которые фафльшиыве на 146%) победил ВВП - за него проголосовало 63,6%, при явке 65,34% На шлазок, это 2/3 от 2/3. Тоесть, официально Путена поддерживает меньше половины избирателей.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Жовтень 2013, 23:28:15Ну ты опять о биологии, а я о социиологии.
А разве в этом сведении нет социальной составляющей?  :-[

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 23:29:09А разве в этом сведении нет социальной составляющей?
Есть, но это уже полный социальный крах, шевченковские времена.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

aNGeL

ну че, будет рекорд у сборной?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Жовтень 2013, 23:31:41Есть, но это уже полный социальный крах, шевченковские времена.
Не ну, если ты про кино (чет лишнее вставил), театры и библиотеки, то это в сельской местности не котировалось и не будет. А на домино и баян - денег наскребется хватит, а там и концы свести можно с краснадевицами - уже веселей.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 15 Жовтень 2013, 23:31:41шевченковские времена.
это когда за Челси играл? :-\

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2013, 23:37:27Не ну, если ты про кино, театры и библиотеки, то это в сельской местности не котировалось и не будет. А на домино и баян - денег наскребется хватит, а там и концы свести можно с краснадевицами - уже веселей.
Крышу перекрыть, Жигули купить. :)
Цитата: Scorpion2 від 15 Жовтень 2013, 23:38:55это когда за Челси играл?
:D

noodles

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2013, 23:28:38
Еще подождал бы бип-бупа или эдда, чтоб поимели тебя за "на порядок" - это в 10раз.
ну правильно: порядок это "в десять раз", я говорил на порядок меньше чем 98%, т. е. получаем 98-98/10=88,2% населения считают Путина пид..сом, т. е. на один порядок меньше  :D
Крепче за шофёрку держись баран!

aNGeL

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 23:40:50
какой баян? нужна гитара!
ручная гармошка!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Жовтень 2013, 23:40:27Крышу перекрыть, Жигули купить.
Так и рабочему - копить и копить. На крышу то ладно, 10-20 - смотря какая крыша. А жигуль - ну его.

Вон будет маршрутка по 5 - гаплык крыше...

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 23:40:50
какой баян? нужна гитара!
Сначала баян! Он универсальнее

Potter

Цитата: noodles від 15 Жовтень 2013, 23:40:46
ну правильно: порядок это "в десять раз", я говорил на порядок меньше чем 98%, т. е. получаем 98-98/10=88,2% населения считают Путина пид..сом, т. е. на один порядок меньше  :D

все равно ты лососнул, т.к. даже по данным чурова у путена 4/9голосов, а по данным соц.опросов - четверть.

Я вот про спорт вспомнил контраргумент: разбитые щи ярусского поветкина, наверное, промолчу

S!N

я понимаю, что пошло и тупо, но это ппц))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: noodles від 15 Жовтень 2013, 23:40:46
а 9.8 не хочеь?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 23:44:37

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2013, 23:44:37

ыыыыыыыыыыы дмытро увидит - кончит наверно

Edd.Dragon

не показывайте ему

ты еще и ДВАЖДЫ прокоментил! трижды теперь кончит...

Scorpion2

Donblas

Edd.Dragon

http://cybercrime.gov.ua/

Надпись слева под логотипом   

Volan

Цитата: Hryak від 15 Жовтень 2013, 22:08:39
Ты что? Это норма для Киева. Комната 1200-1500...
мне нужна была койка, работка была в столице. но быстро не смог найти никого, ведь оставлять аппаратуру на десятки тысяч гривен кому то незнакомому не хотелось

Potter

Scorpion2

Цитата: Beckett від 15 Жовтень 2013, 23:51:58у меня папик еще советскую ленинградку разломал у кого-то на голове
У меня до не давнего времени две семиструнки  дома валались. Сейчас даже и не знаю живы ли... :(

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2013, 23:54:33рейдан?!
Ага... :)

noodles

Цитата: Potter від 15 Жовтень 2013, 23:44:34
все равно ты лососнул, т.к. даже по данным чурова у путена 4/9голосов, а по данным соц.опросов - четверть.

Я вот про спорт вспомнил контраргумент: разбитые щи ярусского поветкина, наверное, промолчу
та что мне данные внутри России.... "ненависть к президенту" - эта величина у украинцев на порядок больше чем у россиян, я это хотел сказать.

а КличкоVSПоветкин вовсе не контраргумент, я хотел сказать, что Россия намного больше вливает денег в спорт и в другия всякие социальные штуки по сравнению с нами, они как-то больше стараются мотивировать любить свою страну, больше пропаганды что-ли, хз но когда смотришь русские каналы это чувствуется.

Potter

Цитата: noodles від 16 Жовтень 2013, 00:00:10
та что мне данные внутри России.... "ненависть к президенту" - эта величина у украинцев на порядок больше чем у россиян, я это хотел сказать.

а КличкоVSПоветкин вовсе не контраргумент, я хотел сказать, что Россия намного больше вливает денег в спорт и в другия всякие социальные штуки по сравнению с нами, они как-то больше стараются мотивировать любить свою страну, больше пропаганды что-ли, хз но когда смотришь русские каналы это чувствуется.

пппффф..

В автоспорте народ ездить на свои бабки. У нас так 200 процентов, в раше - 99%. Государство адувает щеки и пишет мы подготовили столько вот мастеров

P.S. Не цитируемое мнение

Edd.Dragon

Цитата: noodles від 16 Жовтень 2013, 00:00:10намного больше вливает денег в спорт и в другия всякие социальные штуки по сравнению с нами, они как-то больше стараются мотивировать любить свою страну, больше пропаганды что-ли, хз но когда смотришь русские каналы это чувствуется.
А когда смотришь на это: http://habrahabr.ru/post/197668/ и понимаешь, что мы не просто не первопроходцы в этом, у нас этого вообще нет, то как-то пафос с голубых экранов сереет...

noodles

Цитата: Potter від 16 Жовтень 2013, 00:05:14
В автоспорте народ ездить на свои бабки. У нас так 200 процентов, в раше - 99%. Государство адувает щеки и пишет мы подготовили столько вот мастеров
не обязательно автоспорт.
Да едут за свои везде (где-то больше, где-то меньше даже за границей), я про инфраструктуру. В раше трассы строят (без государства тут никак), свой канал автоспортивный есть, да наши туда едут ибо там лучше (больше опыта получаешь). Даже CrimeaGP под Евпаторией и у того русские учредители. Я об этом.

graved1gger

в ирландии нету ни кина, ни автоспорта, а уровень жизни изп одни из лучших.

давай-давай, расскажи кино и автоспорт показывают развитие страны

Potter

Не едут туда, едут в европу, прибалтику. Толку в СНГ кататься, в Европе дешевле и/или лучше

GA-EV3

Цитата: user_lol від 15 Жовтень 2013, 23:18:06
Як ніби на форумі домогосподарок....  :(
:D

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 16 Жовтень 2013, 00:21:09
Не едут туда, едут в европу, прибалтику. Толку в СНГ кататься, в Европе дешевле и/или лучше
Рипка собирался из Штатов в Путина пенаты...

noodles

Цитата: Potter від 16 Жовтень 2013, 00:21:09
логично) в России профит от одного боевого км лучше чем у нас, в Эвропе чем в России

noodles

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2013, 00:17:26
в ирландии нету ни кина, ни автоспорта, а уровень жизни изп одни из лучших.
да уж поверь, если там деньги есть, то и гоняются там полюбому.

http://www.youtube.com/results?search_query=Circuit+of+Ireland&oq=Circuit+of+Ireland&gs_l=youtube.3..0l10.116.116.0.3013.1.1.0.0.0.0.205.205.2-1.1.0...0.0...1ac.2.11.youtube.0pI9VzcL_yU

"Ирландия доказала всему миру, что может проводить глобальные соревнования, такие как этап WRC, - заявил МакШарри. - К примеру, в 2007 году Ралли Ирландии заняло второе место в рейтинге WRC, и первое место по телевизионной аудитории во всем мире"

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: noodles від 16 Жовтень 2013, 00:36:05да уж поверь, если там деньги есть, то и гоняются там полюбому.
А государство что в это вливает? Это все на бизнесе и спонсорстве. Государство там если вливает, то не больше чем самых херовый спонсоришка. Надо оно государству.

noodles

Цитата: Edd.Dragon від 16 Жовтень 2013, 00:42:34
А государство что в это вливает? Это все на бизнесе и спонсорстве. Государство там если вливает, то не больше чем самых херовый спонсоришка. Надо оно государству.
Может и ничего, а может как-то и помогает. Наверняка не знаю. Я говорил, что спорт и автоспорт в частности (как самый дорогой) является индикатором благосостояния населения. А благосостояние зависит и от государства тоже. Есть деньги - значит могут себе позволить такое.

Edd.Dragon

Цитата: noodles від 16 Жовтень 2013, 00:51:44Я говорил, что спорт и автоспорт в частности (как самый дорогой) является индикатором благосостояния населения.
Благосостоянием государства и бизнеса. Но не населения. Не население на него скидывается.

Donblas

Цитата: noodles від 16 Жовтень 2013, 00:51:44автоспорт в частности (как самый дорогой)
Авиаспорт и яхтсмені смотрят на тебя, как на гавно ;)

noodles

Цитата: Edd.Dragon від 16 Жовтень 2013, 00:53:50
Благосостоянием государства и бизнеса. Но не населения. Не население на него скидывается.
Edd, ну ёлки!) и в Эвропе тоже все гонки за деньги спонсоров, бизнеса, участников. Если уж эта махина работает, значит всё ок. Население грамотны в этом вопросе, на гонки ходят, спонсоры подтягиваются, идёт освещение событий. Можешь даже провести исследование - возьми список более-менее развитых стран и загугли про их национальный автоспорт. Если страна на коленях - то об этом речи не идёт даже. Я ещё раз утверждаю, что гонки - это очень хороший параметр, по которому можно оценить развитие страны и благосостояния населения (просто не я это сказал, говорю же где-то прочитал об этом и очень мне это въелось в память, и впоследствии везде нахожу этому подтверждение).

noodles

Цитата: Donblas від 16 Жовтень 2013, 00:59:56
Авиаспорт и яхтсмені смотрят на тебя, как на гавно ;)
имхо, не вижу там спорта)) больше как увлекательное приключение, и не думаю что авиаспорт и яхтспорт дороже, может на одном уровне, а может и дешевле даже))) смотря конкретно что сравнивать)

Edd.Dragon

Цитата: noodles від 16 Жовтень 2013, 01:04:24Edd, ну ёлки!) и в Эвропе тоже все гонки за деньги спонсоров, бизнеса, участников. Если уж эта махина работает, значит всё ок. Население грамотны в этом вопросе, на гонки ходят, спонсоры подтягиваются, идёт освещение событий. Можешь даже провести исследование - возьми список более-менее развитых стран и загугли про их национальный автоспорт.
Так и у нас ралли вроде не в жопе. А люди, которые живут там, где раз в году машинки проезжают разукрашенные - в жопе. Что-то не сходится...

Развитие дорого спорта влияет на благосостояние обычных людей (локально) тогда и только тогда, когда этот спорт создает инфраструктуру, рабочие места и постоянный приток событий с гостями/туристами.

А так самый обычный спорт - показатель благосостояния обычных людей. Пока что, фоток с Ягой не меньше чем фоток со шпагатом, штангой или бегом. Значит нет ни народного спорта, ни благосостояния на нормальном уровне. А тонны жалоб, что детей сейчас не пристроишь никуда, секции закрывают - есть. Правда в России иногда кое-что делают с этим плачевным положением. На сдачу после распилов. Не спорю. Могут себе позволить.

Дорогие же игрушки - это показатель благосостояния богатых людей, но не массы. Чего ты вздумал массовое благосостояние по автогонкам мерять - не знаю. Захотели - начали финансировать. Для этого не надо кормить народ лучше чем вчера. И для этого не нужна сытость народа определенного уровня. Народ отдельно, котлеты - отдельно!

noodles

Цитата: Edd.Dragon від 16 Жовтень 2013, 01:10:34
Так и у нас ралли вроде не в жопе. А люди, которые живут там, где раз в году машинки проезжают разукрашенные - в жопе. Что-то не сходится...
сходится) по сравнению с Россией (изначально с ней сравнивали), то в жопе!)

ПС вот уж не думал, что когда-то окажусь в ситуации, когда меня зовут спать, а я отвечаю - "подожди, тут в интернете кто-то неправ"  :D

ППС О, тока что вот трейлер нарыл ну о чём ещё разговаривать? чтоб у нас когда фильм такой сняли))

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: noodles від 16 Жовтень 2013, 01:18:05меня зовут спать, а я отвечаю - "подожди, тут в интернете кто-то неправ"

Edd.Dragon

Цитата: noodles від 16 Жовтень 2013, 01:18:05чтоб у нас когда фильм такой сняли))
А знаешь почему? Потому что у нас бабло есть, таланты есть, ВСЁ есть. Но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ все (и таланты и бабло) шуруют тусоваться в Москву. Ну сформированная экосистема, и рядом. Чего заново тут городить? Хватит на Киев и Повалийки с Кузьмой. Там вся Украина! Так что, все это... НАШЕ!  :o

Edd.Dragon

Тю, я думал, там фильмец какой (с худ. уклоном). А то просто передача. Такого везде снимают кучами. Ну не всегда об интересном. О футболе, о гимнастике, о чем угодно.

Edd.Dragon

Приехавшие на Конгресс сыщики признаются, что оригинальные заказы — не редкость. «Запомнился клиент, который попросил выяснить, где он был и как потерял свое нижнее белье накануне вечером. То есть, он проснулся дома — в одежде, но без белья. И попросил установить, как он оказался дома и почему в таком виде, — рассказал «Сегодня» частный детектив из России Виталий Архимандритов. — Мы четыре дня вели серьезные поиски. Установили, что мужчина отдыхал в ресторане, а потом направился домой, но уснул на скамейке. В это время пошел дождь, и его переждать дождь приютили узбеки, работающие в соседнем здании. Когда они завели его к себе, он разделся догола и лег спать. Когда ливень закончился, рабочие его подняли, одели, но нижнее белье отдать забыли, посадили в такси и тот кое как добрался домой».

Боюсь даже представить, что узбеки делали с ним всю ночь...

graved1gger

ты под дндз обитаешь на проекте каком-то или свалил в родные края и пашешь на америкосов удаленно? судя по твоему графику..

Dintex

Ого, почти как в старые добрые времена...Вот только раньше срались не из-за политики. Про политику можно срать много и без особого напряга. А вот о чем то другом - тут уметь надо :(
///M