Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Donblas

кто еще не купил?
Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition 2,5$
Batman: Arkham City - Game of the Year Edition 4,5$

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Donblas від 17 Жовтень 2013, 22:19:06
кто еще не купил?
не бесплатно  :P
не интересно  :D

max.sim

Цитата: Donblas від 17 Жовтень 2013, 22:19:06
кто еще не купил?
я

Donblas

max.sim

Donblas

max.sim

Цитата: Donblas від 17 Жовтень 2013, 22:53:06
Steam
Я винду обновляю, ещё не установил Стим, вот и не в курсе.  :)

Scorpion2

Цитата: max.sim від 17 Жовтень 2013, 22:55:25Я винду обновляю
а чё восьмерку обновлять нада? :-\

Миха

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2013, 22:26:38
не бесплатно  :P
не интересно  :D
Будь оно бесплатным - всеравно бы поленился, если там сложнее чем ввести мыло для получения ключа и нажать ентер
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 17 Жовтень 2013, 22:57:22
а чё восьмерку обновлять нада? :-\
Так 8.1 же вышла сегодня, а это считай переустановка ОС, потому что до этого стояла Превью, которая самоудалилась почти полностью, все приложения нужно переустановить.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 17 Жовтень 2013, 22:58:54Так 8.1 же вышла сегодня, а это считай переустановка ОС
ну расскажешь потом - шило на мыло или реально есть плюсы. Хош не хош, а к 8 привыкать придется, если с ноутом будет идти. :(

OzzyZig

Цитата: Миха від 17 Жовтень 2013, 22:57:46
Будь оно бесплатным - всеравно бы поленился, если там сложнее чем ввести мыло для получения ключа и нажать ентер
мафию 2 получил.  :P

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 17 Жовтень 2013, 23:06:21
ну расскажешь потом - шило на мыло или реально есть плюсы. Хош не хош, а к 8 привыкать придется, если с ноутом будет идти. :(
удалить и поставить 7-ку  :P религия не позволяет ?
и нахрена переплачивать ? проще купить с ДОСом  :P дешевле

Dmytro

Цитата: Beckett від 17 Жовтень 2013, 14:34:22
ну и кто придумал этот оборот денег в долларах? почему не в фунтах или полностью в евро?
ыыы
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Миха від 17 Жовтень 2013, 22:57:46
получил... Мафию 2.

ты меня слышишь ?

СЛЫШИШЬ ?  >:(   Аноним.. я получил.. Мафию 2

я ПОЛУЧИЛ  :P  >:(

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2013, 23:07:19удалить и поставить 7-ку   религия не позволяет ?
щас... ещё 1300 грн доплатить.
Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2013, 23:07:19проще купить с ДОСом   дешевле
дешевле, но если будешь ставить/покупать  операционку, то выйдет дороже. У меня в загашнике только ХР НЕ осталась.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2013, 23:12:10я ПОЛУЧИЛ
Федя Фомин тоже в своё время получил. ;)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

А мені до цих пір не надіслали ключа (Civ5)  >:(

Klaxonn

Цитата: Daimos від 17 Жовтень 2013, 22:40:59
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 17 Жовтень 2013, 23:16:53
щас... ещё 1300 грн доплатить. дешевле, но если будешь ставить/покупать  операционку, то выйдет дороже. У меня в загашнике только ХР НЕ осталась.

лолшто ?

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 17 Жовтень 2013, 23:06:21
Так я давно на ней сижу, на Превью, минусов по сравнению с Вин8 нет, одни улучшения разного калибра.

Scorpion2

GA-EV3

Оззик, найди №№41, 42 "Селянської газети", статья: "Не тільки чорне і біле".

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2013, 23:07:19
удалить и поставить 7-ку  :P религия не позволяет ?
ЦитатаБета-тестирование Battlefield 4 в самом разгаре, а разработчики, тем временем, продолжают исправлять многочисленные баги и подтягивать производительность игры. Как известно, согласно анонсу рекомендованных системных требований к игре, DICE намекали, что получить максимальное качество графики и производительности можно будет, установив только самую последнюю версию Windows, после чего разработчиков сразу же уличили в коварном сговоре с Microsoft.

Однако, DICE так не считают, и в оправдание этому технический директор по движку Frostbite Йохан Андерссон написал в своём микроблоге, что в ближайшее время можно ожидать очередного патча, который коснется улучшения производительности игры на Windows 7. Тем не менее, разработчик сообщил, что всё-таки наилучшим способом будет использовать Windows 8 и DX 11.1 (по крайней мере, до выхода Mantle)
А у меня друг на аналогичной моей системе(FX4130+GTX460) жаловался, что БФ4 комп не тянет, а я играю на ультра/высоких(только без сглаживания). А дело всё в его Вин7 оказалось.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: max.sim від 17 Жовтень 2013, 23:36:47А дело всё в его Вин7 оказалось.
Да мои потребности ХР закроет с головой, но некоторые производители уже не поддерживают свои ноуты дровами под ХР.

Wolf256

Шindows не потрібний! GNU/Linux одна із самих перспективних ігрових платформ!

Миха

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2013, 23:12:10
получил... Мафию 2.

ты меня слышишь ?

СЛЫШИШЬ ?  >:(   Аноним.. я получил.. Мафию 2

я ПОЛУЧИЛ  :P  >:(
и что? у меня тоже есть
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2013, 23:42:03
;D ой нимагу..
за вами, уже выехали
Оззик, хватит уже позорится, выставляя напоказ своё Очень Важное Мнение о том, в чём ты просто не разобрался. Я тебе уже факты привожу - а ты продолжаешь свои ололо-высеры постить. Уверен(просто не помю уже), что ты один из тех, кто клялся в верности православной ХР, а сам теперь на 7 сидишь. Так же и с 8 будет. Куда ты денешься, интересно мне? Окончательно на Линь отчалишь? Вот как раз это и " ;D ой нимагу".

max.sim

Цитата: Wolf245 від 17 Жовтень 2013, 23:49:02
Сколько лет уже как?

OzzyZig

Цитата: Миха від 17 Жовтень 2013, 23:49:07
и что? у меня тоже есть
:P не лень.

Цитата: max.sim від 17 Жовтень 2013, 23:55:18
Оззик, хватит уже позорится, выставляя напоказ своё Очень Важное Мнение о том, в чём ты просто не разобрался. Я тебе уже факты привожу - а ты продолжаешь свои ололо-высеры постить. Уверен(просто не помю уже), что ты один из тех, кто клялся в верности православной ХР, а сам теперь на 7 сидишь. Так же и с 8 будет. Куда ты денешься, интересно мне? Окончательно на Линь отчалишь? Вот как раз это и " ;D ой нимагу".
мы уже поняли, что тебе понравилась 8-ка и ты теперь рогами идешь на всех ,кто ее обсирает по поводу и без  :D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2013, 23:57:09
мы уже поняли, что тебе понравилась 8-ка и ты теперь рогами идешь на всех ,кто ее обсирает по поводу и без  :D
А ничего, что игры идут на ней лучше, чем на Вин7? Чёрт, пардон, я же недавно Дайсов купил вместе с ЕА, совсем забыл, это не аргумент, это по моей указке они так сделали.

Dmytro

Че-то то, во что играю я, там либо не работает вообще либо запускается с потерей производительности.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Жовтень 2013, 23:59:13
А ничего, что игры идут на ней лучше, чем на Вин7? Чёрт, пардон, я же недавно Дайсов купил вместе с ЕА, совсем забыл, это не аргумент, это по моей указке они так сделали.
чем лучше ?

покажи..чтоб знал, а то вовсе не в курсах  :%)

Wolf256

Цитата: max.sim від 17 Жовтень 2013, 23:56:23Сколько лет уже как?
Він зараз став таким

Wolf256

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2013, 23:59:43Че-то то, во что играю я, там либо не работает вообще либо запускается с потерей производительности.
А я й не кажу, що він зараз найкращий вибір для ґеймера.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2013, 00:00:05
чем лучше ?

покажи..чтоб знал, а то вовсе не в курсах  :%)
А ты почитай, я там тебе уже пару постов назад писал вообще-то, видать, ты в порыве ололо-хейтерства читаешь через пост.

max.sim

Цитата: Wolf245 від 18 Жовтень 2013, 00:00:10
Він зараз став таким
Где? Что там такого появилось-то? Халва 3 будет Стим/Линукс-эксклюзивом, что ли?

Wolf256

Scorpion2

Имхо, пока за Линух не начнут брать деньги, он останется уделом задротов-энтузиастов. А как только начнут и выведут на массовый уровень, то это будет клон майкрософта/винды.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 00:02:22
А ты почитай, я там тебе уже пару постов назад писал вообще-то, видать, ты в порыве ололо-хейтерства читаешь через пост.
тьху хрень

GA-EV3

Вот все ваши роки-шмоки:

OzzyZig

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2013, 00:10:33пока за Линух не начнут брать деньги, он останется уделом задротов-энтузиастов
Вихідний код платного дистрибутиву все одно доведеться публікувати

Donblas

Гейб, не позорься - залогинся

Donblas

Цитата: Wolf245 від 18 Жовтень 2013, 00:13:24
Вихідний код платного дистрибутиву все одно доведеться публікувати
Если Валв взялись серьезно за Линукс, то возможно лет через 10 винду и не вспомнят

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 18 Жовтень 2013, 00:13:24Вихідний код платного дистрибутиву все одно доведеться публікувати
Я в этом не шарю. Я по логике, что нельзя провести чемпионат формулы 1 на колхозных дорогах. Там можно устроить мотокросс, но это совсем другое.