Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 10:39:07тундробоев
Боже, фиг прочтешь правильно... 

Цитата: finalplayer від 18 Жовтень 2013, 11:17:07
Познавательно
http://habrahabr.ru/post/140454/
И фанатично:

Большинство тех, кто попробовал работать с механической клавиатурой утверждают, что ощущения говорят сами за себя. На той клавиатуре, за которой вы сейчас сидите, вам нужно нажимать клавишу до самого конца, пока она не упрется в мембрану, что бы клавиатура зарегистрировала нажатие. Это требует определенного усилия, пальцы заметно устают и остается впечатление, что вы весь день стучали по цельному куску пластика.

Или статья, которую переводили, неизвестно каких годов. Какие в пень усилия?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2013, 12:45:24Или статья, которую переводили, неизвестно каких годов. Какие в пень усилия?
походу да, инфа из 90-х ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 12:38:13Ну извини, нет у танков и салолётов реалистичных боёв, как мне сравнить, если тундру не подключать? Причём если бы ты внимательно читал - то понял бы, что речь о том, какой смысл вводить реализм в ВоТ, если в него будут играть в таком же отношении, как и в тундре в РБ. Т.е. примерно 8-10К человек на нынешний онлайн в лучшем случае. Так тебе понятно? Мне удивительно, что приходится тебе расписывать каждое предложение как для первоклассника.
эээ а я где-то просил реализма в вот?

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 12:38:13А на Тигра не ставилась длинная 8.8, 105мм. - на КТ, как и 128мм. на Федю - и что?
да-да. я тоже про это говорил раньше.

как же цензура вам фанатикам удобно, то жалуетесь, что неисторично, то наоборот восхваляете...

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 12:38:13Самолёты картошки - те же танки картошки, только в воздухе. Абсолютно всё так же. В чём ты закос под улиток увидел? Конкретно давай, на примерах, без пустого балабольства, а то надоело.
для картошкофанатов: Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО КАРТОШКА ПЛАГИАТИЛА, я привел факт: самолеты от улиток появились раньше. соответственно - улитки плагиатят танки, а вг - самолеты. ну не плагиатят, но реально следят за проектами соседей.
окей, то есть ты хочешь сказать, что улитки увидели офигенные картофельные танки и решили сделать также в воздухе? так почему же они не сплагиатили говно-управление. и говно-флайтмодель (в альфатесте было именно так)? ну короче. не надо рассказывать после этого, что ты не фанбой.

бтв, спиты 1 и 2, в фуллриал в варсандере - шлак. но хотя бы проблема с карбюратором на месте.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Печать / Pad Printing

Этот вид можно встретить на 90% клавиатур.

Тоже вранье, независимо от возраста статьи.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 12:50:13бтв
причем тут белорусское телевидение  :-\
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Beckett від 18 Жовтень 2013, 13:04:02
что вы тут сретесь, не играете в это гавно эту выкачку денег

и не говори, то ли дело стар ситизен
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

пипец 2 довольно смотрибельный оказался
мясцо порадовало
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 12:50:13
эээ а я где-то просил реализма в вот?
Миха просил, я ему ответил - ты встрял, я-то при чём тут?

для картошкофанатов: Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО КАРТОШКА ПЛАГИАТИЛА, я привел факт: самолеты от улиток появились раньше. соответственно - улитки плагиатят танки, а вг - самолеты. ну не плагиатят, но реально следят за проектами соседей.
Т.е. до улиток никто самолёты не делал и даже не думал, что можно игру создать про самолёты? Фигня какая-то. ВГ делает свои самолёты как танки, и ей пофиг, как там делают конкуренты. Потому что у картошки есть своё видение игры, есть концепция. У улиток эта концепция до сих пор не сформулирована, потому что меняют всё и вся на ходу. Не было прокачиваемых модулей - ввели, не было картофельной прокачки - будет. А знаешь, почему будет? Потому что при нынешнем положении дел улиткам нет смысла выпускать новые промежуточные самолёты - на них не будут летать, потому что они должны быть сразу же открыты, ибо уровень прокачан. У картошки же с момента как минимум ОБТ концепция прокачки неизменна, потому что она была продумана изначально, и не нужно ничего доделывать на коленке по ходу дела. Следить картошка следит, ну и что? Важно то, кто что у кого перенимает, а не кто что смотрит.

окей, то есть ты хочешь сказать, что улитки увидели офигенные картофельные танки и решили сделать также в воздухе?
А ты хочешь сказать, что нет? Какой вменяемый игродел не захочет повторить успех картошки, скажи?

так почему же они не сплагиатили говно-управление. и говно-флайтмодель (в альфатесте было именно так)? ну короче. не надо рассказывать после этого, что ты не фанбой.
Опять разжевать то, что уже написано мной? Потому что они сразу заявили, что будет всё не так, как у картошки. Причём ВСЁ. В расчёте на ЦА, которая недовольна картошкой, чтобы иметь хоть какую-то стартовую ЦА, которая будет донатить просто назло картошке, такие есть и их хватает. Потому что улитки понимали, что на старте клон картошки не взлетит, а вот альтернативный вариант, где будет то, чего не делает картошка - вполне возможно, по крайней мере шанс есть. И ведь сделали сразу разные режимы, ублажили вирпилков, историков, и аркадиям гаражные бои запилили. И не было кровавой прокачки. И всё было красиво и на словах отлично. А потом пришла суровая реальность и попросила денег, и пришлось улиткам бросать свои идеалы и начать пилить более приземлённые, "денежные" фишки ММО вроде прокачки модулей и скоро прокачки каждого самолёта. Потому что деньги нужно зарабатывать, а не делать игру для десятка вирпилов на свои кровные. Вот и все дела.

И ещё, вот есть в тундре режим гаражных боёв, типа круто, картошка нисмогла - а причина-то в чём? В том, что это сложно? Или, может быть, в том, что при картофельной системе прокачки у среднестатистического алёшки в ангаре всего 5-6 танков в лучшем случае, какой, блин, гаражный бой? На чём? У улиток да, проблемы нет, разом открываются много самолётов, можно и в гаражном бою летать. Только вот дело в том, что денежки при таком щедром раздаривании самолётов как-то трудно зарабатываются. Так что улитки сами завели себя в тупик, пойдя на поводу у игроков, а не делая всё так, как это нужно для зарабатывания бабла. Хотя повторяю, другого варианта у них особо и не было, да.

Вот так вот желания кучки реалистов/вирпилов разбиваются об массы. Именно поэтому симы никогда не будут собирать такую аудиторию, как ракады, и именно поэтому любой прагматичный разраб будет делать всё в первую очередь для среднестатистического игрока, которому пофиг эти ваши истории и реализмы, равно как и проблемы с карбюраторами на Спитах, ему бы просто поиграть вечерком под пивко, и всё.

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 13:30:53Потому что они сразу заявили, что будет всё не так, как у картошки. Причём ВСЁ
вот объясни мне такому тупому дауну, КАК ОНИ МОГЛИ ЗАЯВИТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ НЕ ТАК? ЕСЛИ КАРТОШКОЛЕТЫ АНОНИСРОВАЛИ ПОЗЖЕ!!! КАК ЯТЬ? МАШИНА ВРЕМЕНИ?

S!N

чета кол-во слова "картошка" зашкаливает
это че за фигня?
High tech. Low life.

graved1gger

короче. слетал я пару боев и понял, что цензурец со времен альфы стал незначительно лучше. управление все также заточено под мышку, самолеты летают как бумажные самолетики.. ну и полный абзац это хп...

в общем у картошки получилось бодрое рубилово... аж слишком. при том, если варсандер аркадный, то вовп тогда просто мегааркадный. ощущения от самолета тупо нуль, как говорил - будто бумажная моделька

собственно как я и ожидал - вовп не конкурент варсандеру, а варсандер не конкурент воту.

это объективно.

теперь субьективно:
пошли вы все бегом и установили MSFSX + самолеты A2A Simulations + Accu-sim и тогда уже открывайте рты про самолеты и разглагольствуйте с умным видом про то как какие у картошки крутые самолеты. И если в ракаде варсандера есть хотя бы какое-то ощущение самолета и полета, то в вовп вообще уныние, да фрагать легко и весело, аж слишком, но это же уныло. НО с таким же успехом модельки можно поменять на боевых комаров/мух/тех же танков и НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. 

макс, я прекрасно понимаю, что аркада это основной режим, но ять настолько просто и настолько тупо? это же на какого клешнерукого оленя оно расчитанно? нету чувства полета, хоть убей нету.

вот скажи, если бы в твоем любимом тду сделали физику как рельсовых гоночках ты бы играл в него? или в ф1 2012/13 сделали бы как в нфс1 ?

и да. я варсандер игнорил долго после того как попробовал альфу вовп и думал, что там тоже такое же, но как же я удивился, что там довольно неплохо.

S!N

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корветт
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 14:02:19ну и полный абзац это хп...
как в танках. Силовых поле еще на картошколёты не поставили?
ЦитатаИгрок: Господа разработчики, объясните мне такой баг. При выстреле из моего JgdPz.E100 с калибром 150 мм. по Т-50 было «попал!» и дамаг не прошел.
Разработчик: Разбит модуль. Он и поглотил повреждение.
Игрок: Вы только мне сказки не рассказывайте про то, как рация может поглотить 70-ти киллограмовую болванку, летящую со скоростью 1000 км.ч. По идее, этот Т-50 одной воздушной волной сдуть должно было. Вы же физику ввели.
Некто Сергей Борисович: Не нравится, не играйте на этой технике.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 14:08:27как в танках. Силовых поле еще на картошколёты не поставили?
в  танках хп хоть как-то гармонично, но в самолетах по-моему это не актуально, ибо любой самолет это картон. или фанера как на лаггах и лавочках. лол.

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 14:08:27как в танках. Силовых поле еще на картошколёты не поставили?
в варсандере тоже иногда бывает, что какой-то толстый бомбер сожрет 2-3 хита из 37мм пушки. хотя если в двиг или в крыло, то ваншот чаще всего. та и бомберу положено.

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 14:10:00
в  танках хп хоть как-то гармонично, но в самолетах по-моему это не актуально, ибо любой самолет это картон. или фанера как на лаггах и лавочках. лол.
хп актуально только в космолеталках на базе стартрека/старворса (да и то - частично), так как там оно имеет вполне внятное обоснование. Если же на наши бешенные табуретки каким-то чудом прилепили защитные системы от шаттлов оттуда же - то еще ладно, но в остальных случаях это скорее бесит.

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 14:13:33в варсандере тоже иногда бывает, что какой-то толстый бомбер сожрет 2-3 хита из 37мм пушки
Так и в реале может быть, если попали в какой-то незначительный кусок, а оно прошло навылет без каких-либо серьёзных последствий.

graved1gger

ах да. еще в вовп всеми любимые глюки движка - при никакой графике мало фпс, загрузка ангара дольше танкового.. печаль короче

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 14:16:57
Так и в реале может быть, если попали в какой-то незначительный кусок, а оно прошло навылет без каких-либо серьёзных последствий.
ага. осколочно-фугасный-зажигательный снаряд навылет) нуну)

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 14:21:43
ага. осколочно-фугасный-зажигательный снаряд навылет) нуну)
Ну, если ОФ то вряд-ли, но хз.

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 14:23:47
Ну, если ОФ то вряд-ли, но хз.
ну у меня велингтон сожрал два офзс-а и полетел дальше, но я его пулеметиками добил

Миха

Ура, в тес. онлайн каджиты на рысей не похожи и появилась/вернули раскраску тела!

graved1gger

а еще в вовп из-за хп бумзум теряет смысл. хотя сесть на хвост бумзумом просто.

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 14:28:48
Ура, в тес. онлайн каджиты на рысей не похожи и появилась/вернули раскраску тела!

я не уверен, что хочу в еще одну мморпг играть(
кроме стар ситизена

graved1gger

кстати! про космос!  старсектор! вполне ок игра, только пока мало что готово, но перспективы огог

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

аноним

нон-оп варп драйв)

Миха

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 15:48:20
Движок просится на помойку
Та то он углем топит!

----

Лови нар задротов!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2013, 15:52:45Та то он углем топит!
Низкосортный и с подмешанными красителями?

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 15:19:59
аноним

нон-оп варп драйв)
Импульсный двигатель из трека это))

23 бакса игра стоит О_О

Scorpion2

Миха, Миха! Где твоя сберкниха?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 15:59:0723 бакса игра стоит О_О
игра офигенна. с каждой версией все круче и круче. надо было покупать когда 10 стоила)

моды тоже делают постоянно. вон с варп драйвом яркий пример)

Volan

с гонок что то классное выходило? никто не сылшал?

S!N

Цитата: Mr_Volan від 18 Жовтень 2013, 17:13:57
с гонок что то классное выходило? никто не сылшал?
не выходило
нфс новый скоро выйдет
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2013, 23:20:38Сталкер_Коля
я видимо не застал, или же он во флудилке не сидел
Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2013, 23:20:38Всем олдфагам ресурса
или же я не из них :(

Volan

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2013, 17:19:06
не выходило
нфс новый скоро выйдет
о, спасибо! думаю еще раз The Run пройти :D

Миха

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2013, 17:19:06нфс новый скоро выйдет
Лагодром, лагающий на минималках даже на 2*i7 + 4*titan?  ;D

Scorpion2

Воланчик, ты ведь фанат диско восьмидесятых? :-\

OzzyZig

хочется ... (если, что - там кривая ссылка, которую Богданов так и не поправил  :P)

http://hotline.ua/computer-monitory/toshiba-vx2370smh/

Volan

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2013, 17:34:36
Воланчик, ты ведь фанат диско восьмидесятых? :-\
не то, чтобы фанат, но иногда люблю побалдеть :)

Цитата: Beckett від 18 Жовтень 2013, 17:48:44
нфс это гонки? а я думал трамваи со скоростью 320км\ч
нид фор спид. жажда скорости блин. какие уж тут трамваи! :D

Volan

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 18 Жовтень 2013, 17:56:50
у тебя ж и так 23" 1920*1080 :-[
21,5 ТН-филм

а там 23 ипс и дизайн крутой.  ;)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Жовтень 2013, 17:56:13но иногда люблю побалдеть
Ну тогда должно понравится.  :)

Volan

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2013, 17:59:13а там 23 ипс и дизайн крутой.  ;)
ну да, ИПС  :-X разницы нет, честно. разрешение и частота больше влияет. не зря ведь игровые моники на ТН ;)

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2013, 18:02:47Ну тогда должно понравится.  :)
спс, понравилось :D

Volan

блин, оказывается nfs most wanted 2012 есть еще. надо поиграть :%)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Жовтень 2013, 18:09:54спс, понравилось
Тогда добро пожаловать в Узбекистан. Там, похоже, до сих пор восьмидесятые. :)

Миха

Океан... Останній Рубіж. Це пригоди Козацької Чайки Війська Запорозького. Їхнє завдання: досліджувати дивні нові світи, шукати невідомі народи й небачені скарби, та сміливо ступати туди, де ще жоден козак ще не був раніше.