Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

ЦитатаКогда бабушка сдавала масло за корма для той коровы, я согребал граблями солому со скошенных колхозных полей, будучи 8-летним ребёнком. В старое корыто с навозом впрягался дед, вывозя навоз со двора. Я рубил тыкву для коровы, побаиваясь огромную коровью морду с могучими рогами: морда норовила сожрать кусок неразрубленным, что не полагалось. Вот так, наверно, появляется чувство хозяина с детства, ответственность.

Но я лично сомневаюсь, что после этих разъяснений ощущения у дармоеда поправятся.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Donblas від 17 Жовтень 2013, 22:19:06
кто еще не купил?
Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition 2,5$
Batman: Arkham City - Game of the Year Edition 4,5$
я не купил - я сношал ватмана
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Кто знает нормальный новостной канал на ютубе, или что-нибудь "анилитически" направленное? :)

Миха

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2013, 00:12:37

Т-95 советско-российский еще не добавили?

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 18 Жовтень 2013, 00:49:57или что-нибудь "анилитически" направленное?
Ты чё, решил переквалифицироваться в управдомы? :-\

max.sim

Цитата: Donblas від 18 Жовтень 2013, 00:15:26
Если Валв взялись серьезно за Линукс, то возможно лет через 10 винду и не вспомнят
Ну или про Стим вместе с Валв забудут, как вариант. Разработчик, выпускающий 2.5 игры и простой магазин - это как-то слабовато для перехода на Линь. А если темпы производства игр у Валв останутся на нынешнем уровне - то там элементарно не во что будет играть.

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 01:04:47и простой магазин
дааа стим простой магазин...

стим это удачный клон айтюнс стора. а потом уже и остальные додумались, только провалились - ориджины, гфвл.. только маркет гугловый ок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Beckett від 18 Жовтень 2013, 01:07:19
нет, там есть техника с куда большим калибром 

Толку с калибра при околонулевой скорострельности и точности

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 01:06:42
дааа стим простой магазин...

стим это удачный клон айтюнс стора.
Т.е. простой магазин. Что-то большее в нём используют только 15 друзей Коли, наверное.

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 01:06:42
а потом уже и остальные додумались, только провалились - ориджины
Ориджин ни разу не провалился, потому что игры ЕА в нём поддерживаются отлично, а он для этого и создавался в основном.

max.sim

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 01:13:56
Толку с калибра при околонулевой скорострельности и точности
Ты давно не играл в танки.

Миха

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 01:19:23
Ты давно не играл в танки.
помимо щитов уже фотонные торпеды добавили?

OzzyZig

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 00:49:16
Сравнил "Мафию" и "Бетмена"  :-[
гыы, пока даже сравнивать не могу.

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 00:51:02
Т-95 советско-российский еще не добавили?
вроде не.

graved1gger

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 01:21:28фотонные торпеды добавили?
да. добавили они еще и с магазинами и такие пиу-пиу-пиу

max.sim

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 01:21:28
помимо щитов уже фотонные торпеды добавили?
Не, там теперь сразу после отсчёта прем-арта(китайская САУ с ядерными боеголовками) делает залп по карте, кого последнего волной накрывает - тот и победил. Но за ремонт платят все.

max.sim

Именно поэтому вопрос о скорострельности и точности всех остальных танков не стоит.

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 01:25:17
да. добавили они еще и с магазинами и такие пиу-пиу-пиу
Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 01:31:58
Не, там теперь сразу после отсчёта прем-арта(китайская САУ с ядерными боеголовками) делает залп по карте, кого последнего волной накрывает - тот и победил. Но за ремонт платят все.
Учитывая всевозрастающий градус неадеквата в игре - удивить варгеи смогут только если сделают вайп техники, убрав все продукты сумрачного гения и вернув ттх остальной техники и систему повреждений под реальные значения, но такое будет только в какой-то параллельной вселенной.

OzzyZig

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 01:38:21
Учитывая всевозрастающий градус неадеквата в игре - удивить варгеи смогут только если сделают вайп техники, убрав все продукты сумрачного гения и вернув ттх остальной техники и систему повреждений под реальные значения, но такое будет только в какой-то параллельной вселенной.
но это уже будет, совсем другая история.  ;)

+1

забросил танки. Хватает и других игр.
Конечно, танки хороши. Но мазохизм - не мое.

graved1gger

graved1gger

graved1gger

graved1gger

graved1gger

- Пане в красному жупані, хто ви без нього?
- Розумник, магнат, перший хлопець на Січі, щедра душа.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Жовтень 2013, 23:49:02GNU/Linux одна із самих перспективних ігрових платформ!
Цитата: Wolf245 від 18 Жовтень 2013, 00:00:10
Він зараз став таким

Сейчас он стал ПЕРСПЕКТИВНЫМ для игр, значит. А когда он станет ПОДХОДЯЩИМ для игр? Когда эту перспективу раскроют? А ты говоришь - уже сейчас вытряхнуть винду. И что, телик все эти десятилетия дуплиться в одании?

Игровая индустрия и задроты - резко против.

Edd.Dragon

Какой идиот склеил Флудилку и тему танкистов?  :-\

Edd.Dragon

А не, показалось.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2013, 01:39:29Конечно, танки хороши. Но мазохизм - не мое.
Танки также подходят для любителей садизма, так что возвращайся! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Wolf245 від 17 Жовтень 2013, 23:49:02
Шindows не потрібний! GNU/Linux одна із самих перспективних ігрових платформ!

и мне иногда снятся тупые сны  :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2013, 01:38:21
Главные вопросы - зачем и кому это нужно, и кто в это будет играть? Даже тундровые улитки при всех их заявлениях про "не так, как у картошки" и "реалистично будет" всё равно не сделают такую ерунду.

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 09:28:39Даже тундровые улитки при всех их заявлениях про "не так, как у картошки" и "реалистично будет"
доставляют такие фразы.

когда были самолеты улиток, а когда были самолеты картошки? то-то же

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 09:31:26
доставляют такие фразы.

когда были самолеты улиток, а когда были самолеты картошки? то-то же
Что сказать-то хотел? У картошки чистая аркада без всяких заявок про реализм и прочую вирпильскую ерунду. У улиток реализЪм заявлен, а на деле даже в РБ аркадой тянет, судя по отзывам людей, чьё мнение для меня не последнее. И главное - летает в тех РБ 3.5 вирпила, хороший показатель важности реализма для зарабатывании на игре.
Всё, что есть для меня хорошего в тундролётах - это вид из кокпита. Но для аркады он только во вред, поэтому не нужен.

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 09:59:04И главное - летает в тех РБ 3.5 вирпила
ой лол.

я вот все понимаю, но откуда такая ярая тупость и бронелобость на эту тему никак понять не могу.

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 09:59:04Что сказать-то хотел?
то, что варсандер появился пораньше картошколетов. как бы. ну и по крайней мере управление нормальное у них было сначала, а тут до сих пор не могут до ума довести

про веет аркадой в рб - да, немного есть, но для онлайн игры хватает и играет далеко не 3.5 человека.

graved1gger

нет, ну ладно, тебе веднее, тебе сосед рассказал и бабушка на лавочка показала...

ты как тот эксперт по планированию разработок игр...

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 10:19:26
ой лол.

я вот все понимаю, но откуда такая ярая тупость и бронелобость на эту тему никак понять не могу.
И я не могу понять, чего ты так хорохоришься, если цифры сами за себя говорят - в РБ летает 3.5 вирпила, там проценты от всех играющих в Тундру. А в саму Тундру летают проценты от играющих в танки. Т.е. в РБ тундры(которая уже год как играется, верно) играет десятые доли процентов от тех, кто играет в аркадные танки. Даже в салолёты играет в разы больше народа, чем в РБ тундры. О чём вообще говорить? Ваш реализЪм в этих играх нафиг ником не нужен, и на нём деньги ни улитки, ни кратошка не заработают.

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 10:23:27
нет, ну ладно, тебе веднее, тебе сосед рассказал и бабушка на лавочка показала...

ты как тот эксперт по планированию разработок игр...
Я цифры видел, и за графиками играющих в ВТ еженедельно следил, а ты, видать, нет. Поэтому выдаёшь желаемое за действительное.

Ты лучше вспомни, какой онлайн набрали аркадные танки спустя год, и какой онлайн набрали реалистичные улитколёты спустя год. О чём ты ещё споришь тут - я не понимаю, нет у реалистичного режима хоть сколько-нибудь экономически выгодного онлайна, и не будет. Сколько бы ты там ни летал. Такое массам не нужно.

max.sim

Покажи онлайн в РБ, будем цифры обсуждать, чтобы не "бабушка на лавочке".

max.sim

А пока посмотри на графики от самих тундробоев:

finalplayer

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 10:39:07
А пока посмотри на графики от самих тундробоев:

ну так ниче удивительного.

большинство задротит в аркаду. кому нудно переходят в иб, собственно полуаркадный иб это самый нормальный режим в игре.

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 10:33:33Т.е. в РБ тундры(которая уже год как играется, верно) играет десятые доли процентов от тех, кто играет в аркадные танки.
мастер некорректных сравнений) ты бы еще сравнил сколько людей играющих в танки играет в линейку и батлфилд

graved1gger

да и вообще в жопу ваши самолеты) все ждут старситизен, уже овер 24ляма собрали, и это пока при живом одном ангаре, это если б один гараж танков столько собрал)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 11:38:14
да и вообще в жопу ваши самолеты) все ждут старситизен, уже овер 24ляма собрали, и это пока при живом одном ангаре, это если б один гараж танков столько собрал)
только я пока давлюсь 75 баксов тратить...

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 11:35:33
мастер некорректных сравнений) ты бы еще сравнил сколько людей играющих в танки играет в линейку и батлфилд
Ну так если ты не заметил - то речь я начал и веду о том, что реализм не нужен ни у картошки, ни у улиток. А о чём ведёшь речь ты - я не знаю, о чём сразу и написал:
Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 09:59:04
Что сказать-то хотел?
Тебе захотелось увидеть во мне фанбоя - и ты развиваешь эту идею, но не нужно тогда эту идею приписывать мне, просто внимательнее перечитай то, о чём пишу я. Или я не прав, что РБ в Тунде нужны 3.5 вирпилам? По моим данным из надёжных источников там средний онлайн в районе 300-500 игроков, это же смешные цифры, ради этого стоит тратить силы и поддерживать шаткий бОланс, которого там и нет? Где эти игроки, которые хотят играть в реалистичные бои? Уже год как есть - почему их так мало до сих пор? И зачем же тогда такой реализм нужен в танках, если в него опять не будут играть? Разговор-то с этого начался.

А сравнивать Тундру и ВоТ/ВоВП корректно просто потому, что это игры про одно и то же, метящие на одну и ту же ЦА, и потому, что улитки всё больше и больше окартофеливают своё поделие, уже даже самые упоротые фанбои улиток это заметили. Скоро там и картофелевидную прокачку введут, инфа 146%. Вот когда Линейка или БФ обратят внимание на танкосамолётную нишу и ЦА - тогда и их будем сравнивать, но не ранее.

graved1gger

скачал картошколеты.

откуда у меня в ангаре самолеты 5-го лвла? ил2 какой-то модификации, прототип корсара, 3 амера 4-го лвла в т.ч. п40... бф-110с6

откуда картошка брала премы?

бтв. деревья развития в варсандере куда более продуманны. сужу по бритам, амерам и фрицам.

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 11:56:10И зачем же тогда такой реализм нужен в танках, если в него опять не будут играть? Разговор-то с этого начался.
ну кто захочет будет играть в реализм, а остальные в аркаду - иметь разнообразие это всегда хорошо.

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2013, 11:56:10А сравнивать Тундру и ВоТ/ВоВП корректно просто потому, что это игры про одно и то же, метящие на одну и ту же ЦА, и потому, что улитки всё больше и больше окартофеливают своё поделие, уже даже самые упоротые фанбои улиток это заметили.
во-первых. сравнивать танки и самолеты некорректо, не ты ли мне это доказывал? так что извини - сам уже не знаешь что сморозить

во-вторых. картофелевидную прокачку - в жопу, мне нравится нагибать на одном самолете я и нагибаю. и могу проскочить которые мне не нравятся.

и еще один момент, про окартофеливают. еще раз повторяю для тупых: самолеты от улиток были раньше, плюс у них был опыт с леталками. вопрос кто под кого косит а? и я не говорю про танки если че

S!N

+23
вот это наша погода
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 12:00:41
скачал картошколеты.

откуда у меня в ангаре самолеты 5-го лвла? ил2 какой-то модификации, прототип корсара, 3 амера 4-го лвла в т.ч. п40... бф-110с6

откуда картошка брала премы?

бтв. деревья развития в варсандере куда более продуманны. сужу по бритам, амерам и фрицам.
ладно, щас еще надо проверить фм на мустанге, спитах 1-2, и п-40. оу вейт 2-го спита нету у картошки. ну слава яйцам хоть додумались разделить мерлиновские и гриффоновские спиты...

ой лол... пушки на первые спиты не ставились. ставились на 2е...

макс, мне честно-говоря плевать на какие самолеты и т.д., но мне есть с чем сравнивать вышеуказанные самолеты и если со времен альфы ниче не поменялось, то ощущение от простой аркады в варсандере лучше. плюс мне не нравятся упрощенные спиты.

S!N

Цитата: finalplayer від 18 Жовтень 2013, 11:17:07
Познавательно
http://habrahabr.ru/post/140454/
прикольно, но ни на одной нет мультимедиа кнопок, потому фтопку
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 12:06:41
ну кто захочет будет играть в реализм, а остальные в аркаду - иметь разнообразие это всегда хорошо.
Разнообразие хорошо, плохо, что на деле оно не нужно почти никому.

во-первых. сравнивать танки и самолеты некорректо, не ты ли мне это доказывал? так что извини - сам уже не знаешь что сморозить
Ну извини, нет у танков и салолётов реалистичных боёв, как мне сравнить, если тундру не подключать? Причём если бы ты внимательно читал - то понял бы, что речь о том, какой смысл вводить реализм в ВоТ, если в него будут играть в таком же отношении, как и в тундре в РБ. Т.е. примерно 8-10К человек на нынешний онлайн в лучшем случае. Так тебе понятно? Мне удивительно, что приходится тебе расписывать каждое предложение как для первоклассника.

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2013, 12:15:29
ой лол... пушки на первые спиты не ставились. ставились на 2е...
А на Тигра не ставилась длинная 8.8, 105мм. - на КТ, как и 128мм. на Федю - и что?

и еще один момент, про окартофеливают. еще раз повторяю для тупых: самолеты от улиток были раньше, плюс у них был опыт с леталками. вопрос кто под кого косит а? и я не говорю про танки если че
Самолёты картошки - те же танки картошки, только в воздухе. Абсолютно всё так же. В чём ты закос под улиток увидел? Конкретно давай, на примерах, без пустого балабольства, а то надоело. Общего в самолётах улиток и кратошки - только "земля внизу, небо вверху". И всё. И давай ты ещё напомнишь, у кого в этих играх первыми появились прокачиваемые модули, а кто их допилил позже?