Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Hit_man від 22 Жовтень 2013, 00:31:43
Кстати, сей честным трудом стыренный баян труженикам кредитно-модульной посвящается
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

еболонская система.

наши дибилоиды теперь говорят, что она "изжила себя" и больше не требуется. Исчерпалась видите ли.
КАК ? как она могла исчерпать себя ? что за маразм ?
Нет, ну конечно изжила. Преподам то мало капает в карман, стипендиаты зубами грызут все и вся, дабы удержаться на стипендии.

Порой, поход в универ - как каторга. Иногда смешно слушать дурачков у доски.
Но чаще, (особенно когда настроение хреновое) потом тупизма просто зашкаливает. То дефибрилляция является "модной фишкой", то роту солдат кладет одной рукой, то внутри Земли армия арийцев, которая скоро зохавает мир, то он с Богом разговаривал...
и прочие вещи которые ни одной логикой не поддерживаются.

Особенно доставляет баттхерт тех ,кто пытается грозно напугать незачетом и тем ,что ты не смеялся с его петросяньих шуток но в итоге на его угрозы - нулевая реакция.

Klaxonn

Klaxonn

Klaxonn

OzzyZig

BSOD'ы  баттхеертт  >:(

Klaxonn

Hit_man

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 00:48:00
Иногда смешно слушать дурачков у доски.
Не просто смешно, но ещё и старшно, ведь есть и те кому этот цирк нравится >.<

graved1gger

Цитата: S!N від 21 Жовтень 2013, 22:30:01
там подъем ппц, наверх тащить вел, назад сползать на тормозах, потому лучше пешком)

ой лолушки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 21 Жовтень 2013, 22:56:03
кто обновил свои дровишки на нвидию? я уже на 331 гэйм реади :P
нафиг надо?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Beckett від 21 Жовтень 2013, 23:31:59

бред

Volan

вчера днем повесил стирку, к вечеру было полусухим. посмотрел на небо, звезды, тучек нет. думаю к утру вообще шикарно будет. фиг там, снимал утром полностью мокрое белье. печаль/беда однако

Volan

Volan

вчера играл в нфс мост вантед 2012, таки управление там немножко отличается от предвдущих и последующих версий. вроде и привык уже, но на поворотах все еще или недобор или перебор

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 08:51:33
ой лолушки
обоснуешь или опять лишь бы пернуть и свалить?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Жовтень 2013, 21:18:59просто много оленей, которые юзают мелкохрень 2007-2010.
Сам ты олень. Анекдоты и в Фаре или Блокноте набирать можно. Вообще никакой разницы.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Маска для лица:
Берется квашенная капусточка. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Жовтень 2013, 21:18:59
и вообще я пользуюсь Опенофисом.
хотя надо обновить и поставить либру.

просто много оленей, которые юзают мелкохрень 2007-2010. и доксы у меня не читает. Вот же сношение тогда получается
Либра уже вроде давным-давно должна понимать docx, но я не проверял, мне такие файлы не приходят, все до сих пор сидят на xls. А я ods юзаю для себя.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2013, 09:26:42
обоснуешь или опять лишь бы пернуть и свалить?
да нет, просто ты в очередной раз сам обосновал то, о чем у нас были споры: ты унылый шоссер и тебе не подвес, а гибрид надо

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/198498/

нахвам.сайт

Пока не действует...

graved1gger

кому интересно - в биллах лефф и хугарден по 15, а в мегамаркетах эрдингер дункель и пикантус по 15.  у меня есть пдозрение, что их начали лить у нас

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 22 Жовтень 2013, 11:34:57
253.00 MB
круто же (с)
И что внутри? Видео, физикс, КУДА, локализация, 64 бит. Так чего удивительного? Всего-то 250 мб.

Иль мечта - иметь дрова 1 Кб, умеющие из числа Pi воссоздать вселенную? 

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 22 Жовтень 2013, 11:46:51
нет, просто хороший безлимитный интернет
Так качай хотя б английский за 209 метров. Нафига тогда лишние 40 метров?

А можно скачать для XP 32 бит, английский - 125 мб! 50% скидка! Только сегодня ))

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 11:31:20
http://habrahabr.ru/post/198498/

нахвам.сайт

Пока не действует...

О, и всякие проны/тёлки/групсекс уже подсуетились забронировать  :D
///M

Edd.Dragon

Украинская биржа планирует запустить торги гособлигациями через систему интернет-трейдинга

Куда деньги нести? 

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 22 Жовтень 2013, 11:49:16
О, и всякие проны/тёлки/групсекс уже подсуетились забронировать  :D
Ага, регулятор подсуетился, потом торговать будет.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 22 Жовтень 2013, 08:55:33
вчера днем повесил стирку, к вечеру было полусухим. посмотрел на небо, звезды, тучек нет. думаю к утру вообще шикарно будет. фиг там, снимал утром полностью мокрое белье. печаль/беда однако
удобно натягивать носки на фен и сушить таким образом  :D

Цитата: Mr_Volan від 22 Жовтень 2013, 09:03:30или недобор или перебор
или педобир

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 09:32:07
Сам ты олень. Анекдоты и в Фаре или Блокноте набирать можно. Вообще никакой разницы.

лесом  >:(

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 09:33:46
Тото же

лесом  >:(

OzzyZig

мир сошел с ума.

Куча тупых дур, ТП и прочего быдла.  ВСе курят, бухают в маршрутке.

Ну ты и так страшная, еще и куришь.. фу

Просто волна разложения личности.
ВСе.. просто все.
Начиная от бабок-пенсионерок, заканчивая 15-ти летними школьницами. Раздвигают ноги на каждой лавочке, бухают, ругаются матом, пытаются выглядеть и своими действиями быть похожими на мужика. ФУ, противно.

Раньше я не замечал такого ажиотажа. Сейчас присмотрелся и становится страшно.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 12:39:00Раздвигают ноги на каждой лавочке, бухают, ругаются матом,
где ті такое нашел?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 12:39:00своими действиями быть похожими на мужика.
а причем это к описанному выше?

Volan

Цитата: Beckett від 22 Жовтень 2013, 11:34:57
253.00 MB
круто же (с)
я аналогично радовался на Интертелекоме. 1000 мегабайт в сутки при скорости 20 кб/сек.
Сейчас получше и безлим. Но у меня то деревня, а ты ведь немножко ближе к цивилизации живешь?

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 12:33:19удобно натягивать носки на фен и сушить таким образом
у меня и волос нет чтобы фен покупать :-[

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 12:33:19удобно натягивать носки на фен и сушить таким образом
я так делаю

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 12:39:00Начиная от бабок-пенсионерок
Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 12:39:00Раздвигают ноги на каждой лавочке, бухают, ругаются матом, пытаются выглядеть и своими действиями быть похожими на мужика.
:o

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 22 Жовтень 2013, 12:52:581200МБ в день до 200КБ\с загрузки
256 метров на дрова раз в полгода - пшик. На ютубе каждый день небось говна не меньше смотришь )))

Цитата: Beckett від 22 Жовтень 2013, 12:54:07
курящих девушек не бывает (с)
И какающих!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 12:47:42
где ті такое нашел?
раз говорю, то нашел.
Валяются бузие животные на детской площадке и трахаются. Гопники какие-то.
Это нормально ?

Одно дело, нормальный секс подальше от глаз, где-то в лесу, в кустах, в поле (довольно весело кстати.  ;D:D Но не днем, не на десткой площадке, не в пьяном состоянии.  :P

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 12:48:02
а причем это к описанному выше?
все правильно написано.
И это не батхерт в сторону "нет у меня бабы".

Посмотри вокруг, ужаснись. Полнейшая деградация баб/мужиков.
Баба или тупая или страшной себя делает или....или... и тд.

Грейв, ты прекрасно знаешь, что я говорю правильно и это правда. В твоем Киеве такого не меньше. Я просто уверен.

Цитата: Beckett від 22 Жовтень 2013, 12:54:07
курящих девушек не бывает (с)
нудануда.

OzzyZig

Просто по пути в универ/из универа, в достатке наблюдал всякие картины. Взбесило.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 13:06:36И какающих!
неправда! они какают радугами!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 13:12:33раз говорю, то нашел.
Валяются бузие животные на детской площадке и трахаются. Гопники какие-то.
Это нормально ?
кул. мне бы такое увидеть

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 13:12:33Посмотри вокруг, ужаснись. Полнейшая деградация баб/мужиков.
Баба или тупая или страшной себя делает или....или... и тд.
да, я вот смотрю на некоторых личностей тут и ужасаюсь, а ты говоришь еще вокруг смотреть...

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 13:12:33Грейв, ты прекрасно знаешь, что я говорю правильно и это правда. В твоем Киеве такого не меньше. Я просто уверен.
наверно, но я как-то не видел, и непротив посмотреть :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 13:17:09
неправда! они какают радугами!
Радугами ж вроде рыгают?  :-\

Edd.Dragon

Пользы от Сталина для экономики СССР не было - исследование

О, ряды националистов исследователями пополнились? 

OzzyZig

цэ пзц  >:(

сколько раз подтверждалась хрень, что ОС у меня ставится успешно 50/50.
При чем делается все одинаково, но один раз все нормально работает, а на другой раз все криво работает.

Неизвестно откуда посыпались БСОДЫ.

Нужно искать чистый образ.
Вот же гемора будет на выходные.

Edd.Dragon

опенофис-вырвиглаз, очевидно же! Он насрал тебе в биос и теперь все виснет!

Edd.Dragon

Ну или тараканы в неиспользуемых слотах завелись....

Edd.Dragon

Google защитит сайты от DDoS атак и поможет обойти цензуру

Сегодня компания Google решила порадовать мир рассказав о 3 новых сервисах которые находятся в разработке и вскоре будут запущены.

1) Защита сайтов от DDoS
2) Децентрализованный F2F прокси
3) Интерактивная карта DDoS атак

Походу скоро Гугль запретят в России.

graved1gger

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 13:38:18Походу скоро Гугль запретят в России.
там же великий *уяндекс

Volan

Цитата: Beckett від 22 Жовтень 2013, 12:52:58в 45км от этой самой цивилизации
а именно? откуда сам?
я от Полтавы 55 км по трассе

OzzyZig

ЗП веселит  ;D