Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 22:51:36я сразу понял чот это вброс на тему интерфейсов и венды в т.ч., но решил промолчать)
Нет, винда только как пример именно оззику.

А так было интересно бы узнать кому какой больше нравится.

Никоновский можно сравнить со всяки тулзами зашкуренными, типа Афтебурнеров и т.д.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 23:02:50

шо оззику ? какому оззику ?
это кто ?

вас съест колбаса
и заберут медведи.

макароны атакуют  :P :P :P

max.sim

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 23:01:14
выбрось ее  :P
С какой стати? И чем я после этого не буду пользоваться весь следующий год?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 22 Жовтень 2013, 23:05:02
hit_man зараза такая, только с оззиком поделился
Оззик не стабилен, ему нужней

Edd.Dragon

В РФ посылки из иностранных интернет-магазинов обложат пошлиной в 10%

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 23:05:57
Оззик не стабилен, ему нужней
Да сделайте сброс оззика в открытый космос, и делов то
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: max.sim від 22 Жовтень 2013, 22:59:59
А у меня Олимпус мыльница, и я ей пользовался всего раза 3 за год.  :P
у и меня мыльница соня уже лет 8 и ниче
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 23:02:50

Никоновский можно сравнить со всяки тулзами зашкуренными, типа Афтебурнеров и т.д.

да мне пофигу. мне только уебфи биосы не нравятся 

зы: кеноновский мне вообще айос7 напомнил.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:22:44мне только уебфи биосы не нравятся
рядовой юзер зайдя в биос должен испытывать шок и трепет, от отсутствия мышки и странной менюшки в сине-желтых или серых цветах. а не "вау как круто"

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 22 Жовтень 2013, 23:20:50
Это разве что если из Австралии запускать - сброс получится... 

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:21:08у и меня мыльница соня уже лет 8 и ниче
Та, они синюшные картинки делали

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:22:44зы: кеноновский мне вообще айос7 напомнил.
ты че ?  :-[

ну и сравнил  :P

Цитата: Миха від 22 Жовтень 2013, 23:20:50
:P

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 20:48:20
Вот что надо брать - сразу два объектива, т.к. никто потом задорого 200/300 мм докупать не будет. а так - не дорого
http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/canon-eos-650d-kit-18-55mm-plus-55-200mm/

оба кита.
не стоят такой переплаты

Лучше купить с китом 18-55 на первое время.
Зумом работать не так то и легко. А от этого, будет только разочарование
А если есть желание идеть в кустах 3 часа и ждать птичку ,то добро пожаловать в изнурительный выбор малой линейки зумов за нормальные деньги.
Или же можно купить эльку, но выложив 4,5-5 тыс грн.  :D практически как цена тушки, твоего же фотика. И снова же, здравствуй долгое обучение/практика правильной работы с зумами. Дабы и в эльке не разочароваться

max.sim

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:25:12
рядовой юзер зайдя в биос должен испытывать шок и трепет, от отсутствия мышки и странной менюшки в сине-желтых или серых цветах. а не "вау как круто"
А я зашёл в этот грёбаный УЕФИ с мышкой и во второй раз не смог найти, где я в первый раз выставил кол-во оперативки для встроенной видяхи. Испытал шок и трепет.

graved1gger

Цитата: max.sim від 22 Жовтень 2013, 23:36:39
А я зашёл в этот грёбаный УЕФИ с мышкой и во второй раз не смог найти, где я в первый раз выставил кол-во оперативки для встроенной видяхи. Испытал шок и трепет.
:D :D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 23:32:32ты че ?  

ну и сравнил
раскрой глаза. и посмотри внимательно.

---
для ози на тему мостов:
http://kiev.vgorode.ua/news/195215-podolsko-voskresenskyi-most-budut-stroyt-esche-10-let

это тот мост где кран уронили, что я тебе рассказывал. а еще по нему на веле покатать можно и фоточек ниче-таких поделать

graved1gger

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9&oq=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9&aqs=chrome..69i57j0l5.3531j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8

еще для оззи про то как кран роняли
на педивикии троллят
ЦитатаИспользовался при монтаже Подольского мостового перехода, где 18 ноября 2011 года потерпел крушение.

max.sim

Кстати, где в этом грёбаном Каталисте выставить автообновление дров?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:40:24раскрой глаза. и посмотри внимательно.
ну ?
нормальное меню

graved1gger

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гениально все как надо в нашей стране. построить и забить:

ЦитатаДо окончания зимы была отрезана деформированная стрела (на металлолом), кран поставлен в горизонтальное положение 29 января, в 16:30. В начале апреля 2013 года опубликовано решение отправить кран вниз по Днепру на завод «Океан». Через несколько месяцев кран вернётся в Киев.

след ссылка
ЦитатаПоднимать арки весом в 600 тонн для строительства моста будут дедовскими способом. Строительство Подольского мостового перехода закончат без помощи плав крана-гиганта "Захария". Cамый большой и дорогой плавучий кран в Европе не успели отремонтировать, и решили обойтись без него
.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 23:44:48
ну ?
нормальное меню

шо ну? я говорил о том, что на картинке эда видел.

ммм а чем в айфоне не норм интерфейс?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:45:36
шо ну? я говорил о том, что на картинке эда видел.

ммм а чем в айфоне не норм интерфейс?

блин, не запостило в прошлом посте ,собака.

ну мне норм.
А так как не нравится интерфейс яйонов, то и ругаюсь.

Я не могу сравнить менюшку кэнона и яфона. фу

Эдд. где ?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 23:35:04оба кита. не стоят такой переплаты
Какой? Там разница с одиночным китом 800-1000 грн. Что ты за эти деньги потом докупишь? Ничего. А будет кто на объектив еще штук 6 собирать?

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 23:35:04Зумом работать не так то и легко. А от этого, будет только разочарование
Да, да, я уже понял. Если папа - не лауреат всеросийского фотокружка, то нихрена у меня не выйдет.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:25:12
Трепет - то ладно.

А то, что на мониторе 1920х1080 я вынужден дуплиться в текстовый режим 80х25 - это ты извини, не шок и трепет, а обосраться в космическую эру!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:45:01Поднимать арки весом в 600 тонн для строительства моста будут дедовскими способом. Строительство Подольского мостового перехода закончат без помощи плав крана-гиганта "Захария". Cамый большой и дорогой плавучий кран в Европе не успели отремонтировать, и решили обойтись без него
;D
строители, такие строители.

------------

я вот смотрю как в Зп строят мосты и смешно.
уже почти 10 лет.
уроды чертовы.  >:(

Edd.Dragon

А вообще, как всегда путаем BIOS/UEFI с GUI сетапа.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 23:50:05я вот смотрю как в Зп строят мосты и смешно.
уже почти 10 лет.
уроды чертовы.
http://kiev.vgorode.ua/news/195215-podolsko-voskresenskyi-most-budut-stroyt-esche-10-let

чти

sddd

Ну и срач вы в фотоаппаратах развели :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 23:47:26Какой? Там разница с одиночным китом 800-1000 грн. Что ты за эти деньги потом докупишь? Ничего. А будет кто на объектив еще штук 6 собирать?
лучше из этой суммы купить карту памяти хорошую/картридер/сумку  :P
и не говори ,что я не прав.

Горит желание красивое бокэ иметь ? бюджетный простенький портретник, добавив немного денег. Вот и все  :P

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 23:47:26Да, да, я уже понял. Если папа - не лауреат всеросийского фотокружка, то нихрена у меня не выйдет.
дедовский бред  >:(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2013, 23:50:12
А вообще, как всегда путаем BIOS/UEFI с GUI сетапа.

да, точно

OzzyZig

Цитата: sddd від 22 Жовтень 2013, 23:52:06
Ну и срач вы в фотоаппаратах развели :)
та СИн сделал вброс и убежал  ;D
а нам вон разгребать  :%)

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:52:03

чти
читал же.

тупизм. Разворовали все. А теперь ноют.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 23:52:17Горит желание красивое бокэ иметь ?
Девок на пляже снимать, балда!

PROFessoR

где в Киеве можно окунутся в мир 3D на ПК?  (типа nvidia 3d vision и тому подобные)
имею ввиду какие-то торговые центры или магазины (или ваш вариант) где есть тестовый стенд
Заинтересовался, теперь перед покупкой хочу устроить тест драйв.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:52:23
да, точно
вон в ноуте уефи, но гуй обычный - стрелочки, все дела, правда шок и трепет того, что все залочено и даже бут приорити хдд не выставить

graved1gger

Цитата: PROFessoR від 22 Жовтень 2013, 23:57:07
где в Киеве можно окунутся в мир 3D на ПК?  (типа nvidia 3d vision и тому подобные)
имею ввиду какие-то торговые центры или магазины (или ваш вариант) где есть тестовый стенд
Заинтересовался, теперь перед покупкой хочу устроить тест драйв.

сходи в зону51, а вообще хрен его знает. и вообще нахрена тебе этот шлак(видяха+моник+очки=куча денег), подожди немного - скоро окулус рифт будет и всего 300 бачей

sddd

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2013, 23:52:17лучше из этой суммы купить карту памяти хорошую/картридер/сумку  и не говори ,что я не прав. Горит желание красивое бокэ иметь ? бюджетный простенький портретник, добавив немного денег. Вот и все
+ 500
в 95% случаев, не фанатеющему любителю достаточно связки кит + бюджетный полтинник.  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Любовь доводит до смены пола?  :-\
http://vk.com/id196004432

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 23 Жовтень 2013, 00:00:53
+ 500
в 95% случаев, не фанатеющему любителю достаточно связки кит + бюджетный полтинник.  :)

Ну вы и нубы же... Как ты полтиником на нормальный объектив зарабатывать собираешься? Так папарацами не становятся. А вторым хоть какой компромат снять можно. И денежка начнет капать. Там глядишь - целый телескоп прикупишь - пойдет дело!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 00:10:50
Ну вы и нубы же... Как ты полтиником на нормальный объектив зарабатывать собираешься? Так папарацами не становятся. А вторым хоть какой компромат снять можно. И денежка начнет капать. Там глядишь - целый телескоп прикупишь - пойдет дело!

пилять, Эдд не тупи так.
ты меня пугаешь  :P

Покажи, где СИН сказал, что будет ЗАРАБАТЫВАТЬ ?

ПОКАЖЫЫЫЫ>:(

для того ,чтоб пытаться папараццничать, нужно обычным уметь работать на отлично и менять нужные настройки не отводя глаз от видоискателя.
Ах да, еще тренировать реакцию и последовательность действий, если этого требуют ситуации в которых снимаешь.

PROFessoR

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 00:12:17Покажи, где СИН сказал, что будет ЗАРАБАТЫВАТЬ ?
Не понял, а Син тут при чем?  ???

Edd.Dragon

Не, ну можно конечно хороший объектив еще насосать. Но я, например, не умею.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 00:12:17и менять нужные настройки не отводя глаз от видоискателя.
Нужно уметь фоткать из-под полы не отводя глаз от статуи какго-нибудь Самсона или от газеты "Свежий роВестник"!

Как понапридумываешь чего...

graved1gger

макс, а еще в варсандер можно играть без према, и это я говорю, как человек зарекшийся играть в ф2п игры без према. а в танки без према и заходить не охота

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 00:18:03
Не понял, а Син тут при чем?  ???

а то шо мі обсуждаем его покупку.
и еще ты здесь набросал ссылку с фотиком  :P

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 00:19:12
Не, ну можно конечно хороший объектив еще насосать. Но я, например, не умею.

пытался ? (жОлтыйтроллфейс)

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 00:20:30
Нужно уметь фоткать из-под полы не отводя глаз от статуи какго-нибудь Самсона или от газеты "Свежий роВестник"!

Как понапридумываешь чего...

:P у меня болит спина..
я тебе нихрена не отвечу.

руки не печатататааютют  >:(

лесом

завтра с тобобобойй разбееберусьь

Edd.Dragon