Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 00:27:27
шо?
завтра тебе будет разбебебебе, неужели ты не понял?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

так я завтра тогда не приду

max.sim

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2013, 00:22:25
макс, а еще в варсандер можно играть без према, и это я говорю, как человек зарекшийся играть в ф2п игры без према. а в танки без према и заходить не охота
Ну я играл без према в танки поначалу, докачался и купил ИС-4, у немцев Тигор, ещё кой-чего по мелочи, и после 3-4 уровня танки не продавал - и ничего. Потом просто не захотел тратить лишнее время, я же не играю по стопицот боёв ради интереса, я на прокачку играю. И танки не продаю. Поэтому без према было бы очень тяжко. А если играть ради фана на чём попало - то и мне прем не нужен был бы. ПРосто с ним легче собирать на новые танки и быстрее кач, для меня это важно.
Хотя я уже больше недели почти не играл в танки, всего один день за 10 прошедших сыграл, где-то 25 боёв. Летал и Циву осваивал, ну и спал.  :D Сегодня тоже футбол помешал, а прем горит, да.  :)

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2013, 00:22:25
макс, а еще в варсандер можно играть без према, и это я говорю, как человек зарекшийся играть в ф2п игры без према. а в танки без према и заходить не охота
На днях решил поиграть - вполне нормально: удачно зашел на атаку - завалил ты, неудачно - прибили тебя. Интересно, "многоэтажки" у кого-то есть (исключительно ради поржать хочу глянуть на них)?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2013, 00:35:28Ну я играл без према в танки поначалу, докачался и купил ИС-4, у немцев Тигор, ещё кой-чего по мелочи, и после 3-4 уровня танки не продавал - и ничего
дада я тоже поначалу без према.

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2013, 00:35:28А если играть ради фана на чём попало - то и мне прем не нужен был бы.
нет, говорю как играющий для фана
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 00:27:27
шо?
Оззю кажись новый страшнейший штамм вируса гриппа поразил - овечий грипп (а может и не грипп то вовсе, а куда по-хуже)

graved1gger

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2013, 00:48:52Интересно, "многоэтажки" у кого-то есть (исключительно ради поржать хочу глянуть на них)?
что за многоэтажки?

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2013, 01:03:01
что за многоэтажки?
Этажерки с 3 и больше парами крыльев

OzzyZig

Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 01:06:46
очередную лабуду надумали снимать

о чем говорят мужики 1-я и 2-я часть  -очень даже классные.
День радио и День выборов не хужежежеж  :P

так, что лелелесом

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 01:09:47
о чем говорят мужики 1-я и 2-я часть  -очень даже классные.
День радио и День выборов не хужежежеж  :P

так, что лелелесом
Руки уже отдохнули?

OzzyZig

Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 01:06:46
очередную лабуду надумали снимать

вививидео угаррр  ;D

max.sim

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2013, 00:50:19
нет, говорю как играющий для фана
Твой Хэллкет без према нефановый уже?

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2013, 01:04:15
Этажерки с 3 и больше парами крыльев

Такое и не воевало, максимум бомбочки покидать из карманов.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 01:12:33
Руки уже отдохнули?
нененет  :P

ты дедедд не шашали  >:(

а то не буду сесегодня молиться за тебя

graved1gger

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2013, 01:12:54Твой Хэллкет без према нефановый уже?
надоел он. сейчас мне нравится играть на вз-131/2 и е-50 как обычно, но невыгодно.

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2013, 01:04:15Этажерки с 3 и больше парами крыльев
а такого и нету, этажерками называют бипланы, если чо.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2013, 01:19:03надоел он. сейчас мне нравится играть на вз-131/2 и е-50 как обычно, но невыгодно.
собственно судя по 132, то в мире боли можно тащить на е5, е-50м, паттоне3, т-62, лео1(считай хеллкет 10го уровня, потому тащить не всегда), ну и фош с объектами. медленные е100 и маусы все-таки не очень.

graved1gger

осталось совсем понт до спита 10го уровня.

а еще надо фрицев докачать до 8го и купить мессеров.

все-таки это классно, когда играешь в фан на 5-х лвлах, а качаются потихоньку все и можно будет купить 10ку, а потом 11-12-13.

а вообще я говорил, про то, что без према вполне ок играть, ибо есть бесплатный ремонт.

Volan

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2013, 23:25:12
рядовой юзер зайдя в биос должен испытывать шок и трепет, от отсутствия мышки и странной менюшки в сине-желтых или серых цветах. а не "вау как круто"
мне обычный БИОС намного понятливей и информативней. на новой УЕФИ нифига не пойму. видимо как то надо вырубить режим сбережения, который вырубает жесткий диск не зависимо от настроек в "планах электропитания" винды :(

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 00:12:17Покажи, где СИН сказал, что будет ЗАРАБАТЫВАТЬ ?
если будет годно получаться, то почему и нет?
но пока покупается чтобы просто научиться фоткать
High tech. Low life.

Volan

кто поможет? за пару недель полторы тысячи остановок шпинделя. включений 625, а стартовал повторно 2700 :(
еще раз повторюсь. в винде стоит сбалансированный, выключение жд никогда. вынь лицка, х64, сп1

Edd.Dragon

Ну полторы тысячи за 15 дней - это 100 в день, т.е. 5 в час. Раз в 10-15 минут. Вынимай винт, складывай ручки и слушай. Выключается или нет. Т.е. когда это "никогда": никогда или таки когда?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Жовтень 2013, 11:14:42полторы тысячи остановок шпинделя
И именно остановок шпинделя или может парковок головок? Не попутал атрибуты?

graved1gger

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2013, 11:59:50

сношать, чел-стальные яйца  :o

за сутки пол-ляма просмотров, походу популярный канал
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 11:41:43
И именно остановок шпинделя или может парковок головок? Не попутал атрибуты?
не помню точно. винт не вертится вообще. лезу к нему слышу характерное вввввввжжжжжжыыыыык, доступ получен. и минут через десять опять тишина, пластинки стоят :(

Edd.Dragon

Ну как бы ты уже все проверил и получил противоречие:

Цитата: Mr_Volan від 23 Жовтень 2013, 12:05:10лезу к нему слышу характерное вввввввжжжжжжыыыыык, доступ получен. и минут через десять опять тишина, пластинки стоят

Цитата: Mr_Volan від 23 Жовтень 2013, 11:14:42в винде стоит сбалансированный, выключение жд никогда

Убедись, что в биосе выключение ЖД тоже отключено. Попереклацивай в винде настройки нафиг. Типа поставь кустомное и повыставляй все сам.

S!N

Acer Aspire 5520G.
Включается, кулер шумит, изображения нет, звука загрузки винды тоже нет.
Видюха сдохла или мать?

угу...загуглил, и то и другое может быть, греть или менять надо
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 12:43:23Убедись, что в биосе выключение ЖД тоже отключено. Попереклацивай в винде настройки нафиг. Типа поставь кустомное и повыставляй все сам
в том уефи нифига не понятно... буду вечером гуглить. спсибо

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2013, 12:51:33Acer Aspire 5520G
выключи, вытащи акб, подожди 5 мин, нажми и держи кнопку питания больше 20 секунд

S!N

прогрел видео феном, заработало
надо сказать девченке сливать ноут по быстрому  :D
а мне и пива хватит))
High tech. Low life.

graved1gger

#

тут без стальных обошлось

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2013, 12:04:08
сношать, чел-стальные яйца  :o

за сутки пол-ляма просмотров, походу популярный канал
интересно посмотреть кто первое место взял, ибо это "всего-лишь" второе. поставь 1080р и фуллскрин. сцикотно капец)

Миха

Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 15:23:36
система повреждений в Arma 3 это [цензура] ужас  :(
Ты во вторую то играл?

graved1gger

Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 15:23:36
система повреждений в Arma 3 это [цензура] ужас  :(
повреждений чего именно?

graved1gger

маты но доставило
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Флешко

Афигеть тырить покупать за 500$ газ. :o

Volan

сам служил то?

Wolf256

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2013, 15:48:57
маты но доставило
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А як же внутрішні війська?

Флешко

Грейва Доставляет!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2013, 11:59:50

:P баян ,видел это недавно в лайве.
только там была съемка со стороны.
Это ток сейчас вытащили с камеры ,которая была на шлеме

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2013, 09:22:18
если будет годно получаться, то почему и нет?
но пока покупается чтобы просто научиться фоткать
ну просто пока об этом не шло речи и надо же как начать срач с Эддом  :D

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 16:04:05баян ,видел это недавно в лайве.
только там была съемка со стороны.
Это ток сейчас вытащили с камеры ,которая была на шлеме

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 23 Жовтень 2013, 15:57:28
сам служил то?
не в такой армии

уже лучше в воен училище, атм должно быть лучше.
не знаю как сейчас а вот в соке было нормально. Отец 4 года проучился в Симфере и доволен.
я ему завидую.

и слова "кто не служил, тот не мужик"  - сейчас вовсе не актуально.

OzzyZig

OzzyZig

Миха

Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 16:22:25
HEARTHSTONE BETA KEY 45$... они там что совсем подурели
Да за то что в это играешь доплачивать еще должны

Флешко

Флешко

Я за картинку с бредом говорю.

Volan

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 16:07:33и слова "кто не служил, тот не мужик"  - сейчас вовсе не актуально.
это отмазка всех, кто может служить, но ссыт. :)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Жовтень 2013, 16:55:08
А кто может служить? Слуги. А слуги не ссут, они выполняют то, что им сказано.

А вот в армии служили, когда это это было престижно. Это ж не мне надо, а государству. Так фигли? Я за него суетиться должен и в себе желание  отдать долг самостоятельно воспитывать буду? Это ж тупо.  :-\ Пусть, не знаю... Азарик пойдет послужит...

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 23 Жовтень 2013, 16:55:08
кто у нас в армии ?
смысл топтать сапоги 9 месяцев ?
тупо потраченное время за бумажку из задницы.  :P

глянь во двор и посчитай кол-во гопоты, которой только и место туда

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 16:59:00глянь во двор и посчитай кол-во гопоты, которой только и место туда
Лучше быть без армии, чем с такой. Гопоту - в шахты.

S!N

я не служил и не жалею
High tech. Low life.