Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Шахтер уже глотнул  >:(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 22:02:12
www.ex.ua/486087637368
сам посмотри
та не, скорее всего тупо не вписали. или подставной талон

Hit_man

S!N

Цитата: Hit_man від 23 Жовтень 2013, 22:30:07
Господа, а давайте учить языки? http://rutube.ru/video/ddc5fc5cd33e575bece72a589c58aace/?ref=logo
неделю назад постил здесь, сказали баян
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2013, 22:34:38
неделю назад постил здесь, сказали баян
ну значит даблбаян, но кому какая разница?

S!N

Цитата: Hit_man від 23 Жовтень 2013, 22:35:25
ну значит даблбаян, но кому какая разница?
хз, тут любят орать "баян", это видимо мутировавшие первонахи
High tech. Low life.

OzzyZig

комп сам виснет и уходит в перезапуск ,но запуска так и нет, нет соответс. писка.

и так несколько раз, после нескольких нажатий Резет.

втф ?  бсоды пока ,что закончились.

щя, пока могу, перебрасіваю данніе на портатив. завтра наверное поставлю чистый образ.

OzzyZig

проц 48 градусов
мать 56

почему, так много ? в режиме "почтиничегонеделания"

только копирование включено, но оно то каким боком мать греть должно ?

и да, заметил ,что нужно термопасту обновить.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Жовтень 2013, 21:27:45И при этом у меня был самый большой на курсе среди 81 человек (в честь этого старшина даже шлюху мне снял на выпуск за свой счет)

И эти люди ругают Европы...  :'(

S!N

фена было явно недостаточно, видюха час отработала и пошли артефакты

засунул в духовку на 10 мин. при +300, уже работает пол дня и хоть бы что, надеюсь хотя бы на пару месяцев хватит
High tech. Low life.

OzzyZig

шахтер глотнул, цска соснули - все как надо!  8)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 22:38:38щя, пока могу, перебрасіваю данніе на портатив. завтра наверное поставлю чистый образ.
И чистый БП

Хотя может и из-за перегрева матери(чипсета). Устроил там себе Ташкент-Родину.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2013, 22:47:26засунул в духовку на 10 мин.
Ноутбук?! 

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 22:47:31
шахтер глотнул, цска соснули - все как надо!  8)
И тут еврорасы...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 22:50:26
И чистый БП

Хотя может и из-за перегрева матери(чипсета). Устроил там себе Ташкент-Родину.

чистый.

та сам не знаю, откуда взялись такие температуры. До того же все отлично работало.

Edd.Dragon

Да, устрой на НП заезды под шум зрителей ))

Volan

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 22:43:38почему, так много ? в режиме "почтиничегонеделания"
охлаждение организуй, провода убери, у меня в тесном НТРС и то меньше

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 22:54:18чистый.
Чистый, та может глючит и не выдает положенных напруг.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Жовтень 2013, 22:56:02
Выложить все из ящика - тогда видно будет.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 22:56:05
Чистый, та может глючит и не выдает положенных напруг.

всегда выдавал и тут вдруг нет ?
хмм

Volan

Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 22:53:44по чеку и накладной НП рулю 20 дней...
сам руль смотрел? вроде ж все нормально?
руль сильно залапанный...
Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 22:53:44Как бы его проверить на НП, если его к ноуту подключить он ж нормально должен определится?
дрова нужны, без них он просто HID  устройство

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 23 Жовтень 2013, 22:56:02
кого меньше ?
все убрал давно  :P

а что не убрал, то не убирается физически.  :P

пока с охлаждением не возникало проблем вовсе, даже во время зверо-игр

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 22:57:15всегда выдавал и тут вдруг нет ? хмм
А как же "всегда винда ставилась через раз"?

sddd

Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 22:54:33нужно будет старую печ280 в духовку! мб будет работать
а у меня 4890 для жарки есть. но все руки не доходят :)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 22:58:29
А как же "всегда винда ставилась через раз"?

это тоже  >:(

sddd

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 22:57:15всегда выдавал и тут вдруг нет ? хмм
ты ж вроде на него новую видяху довесил?

sddd

Цитата63`Байер 3 - 0 Шахтер Донецк
гм, Байер крут почти как Днепр  :)

OzzyZig

Цитата: sddd від 23 Жовтень 2013, 23:04:04
гм, Байер крут почти как Днепр  :)
уже 3 ?

вот это сосаки. Так держать

Цитата: sddd від 23 Жовтень 2013, 23:01:52
ты ж вроде на него новую видяху довесил?
ну ды.
но пока не ловлю связи

БП есть в профиле, как и вся система.
ОНа никак не может жрать овер всей мощности БП

OzzyZig

угарище  ;D ждем-с

sddd

OzzyZig

Donblas

OzzyZig

от же дрочеров развелось на этот сталинград.
фу, тошнит.

ЗЫ: какой федор ?  ???

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 23:06:00ОНа никак не может жрать овер всей мощности БП
Так а БП что, сломаться не может? Спину надорвать!

OzzyZig

Цитата: Beckett від 23 Жовтень 2013, 23:56:15
Бондарчук
аа ,ну да.

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2013, 23:57:20
Так а БП что, сломаться не может? Спину надорвать!

нет  :P

Edd.Dragon

А задумывались ли вы над тем, сколько времени занимает самый длинный беспосадочный перелет пассажирского авиалайнера? На сегодняшний день это около 19 часов.

Этот рейс протяженностью в 15345 км с июня 2004 г совершает самолет "Эйрбас" A340-500 компании "Сингапурские авиалинии". Он летит по маршруту Сингапур – Ньюарк /США/, и преодолеваемое им расстояние лишь на 655 м меньше, чем протяженность континента Евразия с запада на восток.

Однако в силу разных факторов, этот рейс в компоновке только бизнес-класса спустя менее 10 лет вынужден прекратить свое существование. Авиакомпания объявила о закрытие знаменитого маршрута, сообщило сегодня агентство Блумберг.

Причиной этому послужил рост цен на топливо и сокращение прибыли авиаперевозчика. Иными словами, рейс стал убыточным. "Нет смысла продолжать. Авиалайнер перевозит мало пассажиров /100 человек/, но сжигает много топлива", – отметил аналитик сингапурского центра инвестиционных исследований OCBC Лим Сы И.

Кроме того, авиаперевозчик намерен также закрыть рейс Сингапур – Лос-Анджелес, который занимает второе место по длительности перелета /около 18 ч/.

После закрытия двух этих линий самым продолжительным коммерческим авиамаршрутом будет считаться рейс австралийский компании "Кантас" из Сиднея в Даллас /чуть менее 14 тыс км/.

Что касается российских авиаперевозчиков, то самый длительный перелет осуществляет авиалайнер "Эйрбас" А330-200 компании "Аэрофлот". Рейc по маршруту Москва – Канкун длится чуть более 14 часов, за которые самолет, преодолев 9981 км, перенесет своих пассажиров из российской столицы в известный мексиканский курортный город.

Это ж сколько кирпичей можно отложить за 19 часов...

Donblas

ЦитатаПервый пошел. В Украину заехал первый электромобиль Tesla который уже наделал много шума по всему миру. Эта машина не только не употребляет ни грамма топлива, но и не выбрасывает вредных веществ в атмосферу. Сэкономить на бензине и позаботиться о природе решил житель Донецка по фамилии Гаджиев.

По данным «Первой передачи» защитник природы на данный момент является безработным. В его автопарке уже есть два автомобиля: Мерседес S550 и отреставрированная «Победа». В минувшую среду гараж дончанина пополнил автомобиль будущего: Tesla Model S. За новую игрушку с учетом растаможки счастливый обладатель выложил 640000 грн.

Edd.Dragon

Кто ж его так спалил прям по фамилии?

Volan

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2013, 22:58:13а что не убрал, то не убирается физически.  :P
фото в студию!

OzzyZig

Edd.Dragon

Высокотехнологичный ролик Star Citizen в разрешении 4K

«Мы устроили движку Star Citizen настоящий стресс-тест, а этот рекламный ролик — лучший пример нашей работы на данный момент» — сказал Робертс.

Edd.Dragon

Ахаха, вертушки в конце позабавили )))

А астероиды все-равно какие-то не каменные. Но и не сказать, что пластиковые...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 02:13:20
Ахаха, вертушки в конце позабавили )))

А астероиды все-равно какие-то не каменные. Но и не сказать, что пластиковые...

что=то не могу скачать оригинал  :'(
1. я олень
2. нельзя скачать оригинал

?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 01:25:07
Высокотехнологичный ролик Star Citizen в разрешении 4K

«Мы устроили движку Star Citizen настоящий стресс-тест, а этот рекламный ролик — лучший пример нашей работы на данный момент» — сказал Робертс.

Мда, это даже мой пк не потянет. Нужно будет ещё одну видяху в сли ставить.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 02:34:52
что=то не могу скачать оригинал  :'(
1. я олень
2. нельзя скачать оригинал

?
Оригинал в 4000 пикселей.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 24 Жовтень 2013, 02:55:18
Мда, это даже мой пк не потянет. Нужно будет ещё одну видяху в сли ставить.
нет. тгра идет норм на 7970. ну ангар как минимум. и вообще релиз на 2015 намечен... а так - ну край энжн3 как крайэнжн
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

в характеристиках 660ти указана поддержка 4К дисплеев, за игры ни слова :D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 01:25:07Высокотехнологичный ролик Star Citizen в разрешении 4K

вахвах какая няяяяя.
К 2015 надо будет обновку кинуть в пк.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 24 Жовтень 2013, 09:08:04
вахвах какая няяяяя.
К 2015 надо будет обновку кинуть в пк.
ололо. я про это уже тут давно говорил. и что жаба давит 75 баксов отдавать. придут деньги сразу куплю ориджин 315
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Ого вы тут вчера устроили, писькомеряльство :D
///M

Edd.Dragon

Похоже наше правительство нашло еще один источник пополнения бюджет. Россияне стали слишком много покупать в западных интернет-магазинах и Федеральная таможенная служба предлагает ввести пошлину на товары до 1000 евро. Сейчас идет работа над налогом «автоматически взимаемым при заказе товаров на иностранных интернет-площадках и осуществлении расчетов между покупателем и продавцом посредством электронных платежных систем». Размер налога предлагают делать от 1% до 10% от стоимости товара. Не очень понятно, как будет этот налог «автоматически взиматься». Там уже кстати, посчитали, что если бы ввели в прошлом году налог, то в бюджет могло бы поступить лишних 280 млн. евро. ФТС позиционирует этот налог, как «плату за доступ на виртуальный рынок».