Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 16:51:40А раз делают упор на реалистичность, то почему трак катится вперед/назад с противоположной включенной скоростью ?
Наверное, особенности стороннего движка, не дающего достаточной точности физической модели.

Не, ну пофиксить можно попытаться. Но ты представляешь, какой у них там список фиксов висит постоянно? Это бесконечно.

Данный случай называется "Смирись или не играй" (как вариант - купи грузовик и рассекай в риале).

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 16:57:25
Наверное, особенности стороннего движка, не дающего достаточной точности физической модели.

Не, ну пофиксить можно попытаться. Но ты представляешь, какой у них там список фиксов висит постоянно? Это бесконечно.

Данный случай называется "Смирись или не играй" (как вариант - купи грузовик и рассекай в риале).

а я буду играть  :P

OzzyZig

Hryak

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 16:37:11
А я седня 500 км прокатал. Командировка в Керчь, почти до России доехал))
Вот ведь, немного не хватило...
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 17:07:44
я ж специально для тебя это и написал  :-*
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 16:51:40Стоит на уклоне, вкл заднюю и он не должен катиться.
А чего не должен? ???

Hryak

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 17:08:33
я ж специально для тебя это и написал  :-*
Я так и понял. Само собой, не смог не отреагировать :D

Klaxonn

Студент Расстрелял из Ружья Едущий Автомобиль.

лол

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 17:07:44
Та он все-равно без чемодана небось был.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 17:10:51
Та он все-равно без чемодана небось был.

таки да, с рюкзаком и пару сотнями в кармане в Россию лучше не ехать )))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

инженеры из Фуданьского университета в Шанхае недавно провели эксперимент с Li-Fi, где четыре персональных компьютера выходили в интернет через одну 1-ваттную светодиодную лампочку.

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 17:25:36
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

5 минут назад: "Запостить... Не запостить... А, ладно, Хряк запостит!" 

OzzyZig

Hryak

ЦитатаNecronlord: Это, если сок стал газированным и по вкусу напоминает сидр, его можно пить?
San: Можно, если сартир рядом.

Hryak

Цитатаиз ЖЖ:

На склад взяли песика-сторожа, заказали табличку с именем собаки и именной ошейник, а когда забрали табличку и увидели, что там написано, даже не стали ругаться с исполнявшей заказ фирмой. Собаку (жуткая такая помесь алабая с носорогом-мутантом)
звали Тархун. Почему? Фиг его знает.
Но кражи со склада прекратились... Представьте: вы приходите на склад с целью что-то украсть и первое, что вы видите - огромная тварь с надписью Трахун...

OzzyZig

Clipdiary тупизм наделал  >:(
работало нормально, теперь для множественной вставки надо лезть хз куда и нажимать абышо  >:(

кто-то подскажет достойный аналог ?
прога хороша, но....

Edd.Dragon

Николаевского бизнесмена убили, расчленили и выбросили в мешках в лесу
Эксперты два месяца не могли определить личность убитого

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Внезапно...
http://www.segodnya.ua/economics/enews/Rada-prinyala-zakon-kotoryy-v-korne-izmenit-elektroenergetiku-Ukrainy-470256.html

Так что, ветряки строить, а то за компом сидеть станет дорого?  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 18:28:22
Внезапно...
http://www.segodnya.ua/economics/enews/Rada-prinyala-zakon-kotoryy-v-korne-izmenit-elektroenergetiku-Ukrainy-470256.html

пишут абышо.
пока нихрена не понял.

мне даже не понятно, как это "выбирать поставщика ?"

недавно по радио слышал о таком, но шовонотаке ???

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 18:28:22Так что, ветряки строить, а то за компом сидеть станет дорого?
Не сцы, к тому времени либо ишак либо шах... говно это всё ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 18:32:19мне даже не понятно, как это "выбирать поставщика ?"
Передача электрической энергии от электрических станций до потребителей осуществляется по электрическим сетям. Электросетевое хозяйство — естественно-монопольный сектор электроэнергетики: потребитель может выбирать, у кого покупать электроэнергию (то есть энергосбытовую компанию), энергосбытовая компания может выбирать среди оптовых поставщиков (производителей электроэнергии), однако сеть, по которой поставляется электроэнергия, как правило, одна, и потребитель технически не может выбирать электросетевую компанию.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 18:28:22
Внезапно...

очередные пакращення
украина гавно
хоть одна новость была бы про то, что где-то что-то сделали хорошо для людей: отменили налоги\сборы, ввели льготы
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 18:54:47
Передача электрической энергии от электрических станций до потребителей осуществляется по электрическим сетям. Электросетевое хозяйство — естественно-монопольный сектор электроэнергетики: потребитель может выбирать, у кого покупать электроэнергию (то есть энергосбытовую компанию), энергосбытовая компания может выбирать среди оптовых поставщиков (производителей электроэнергии), однако сеть, по которой поставляется электроэнергия, как правило, одна, и потребитель технически не может выбирать электросетевую компанию.
получается выбор только цены ? я правильно понял ?
пфф.

сидел месяц один в квартире, комп постоянно работал+холодильник+крайне редко включались лампы накаливания = накрутило кажись на 4 грн.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 18:56:58
очередные пакращення
украина гавно
хоть одна новость была бы про то, что где-то что-то сделали хорошо для людей: отменили налоги\сборы, ввели льготы
вкл телик и послушай Азирова и Януковоща
они много хорошего делают  >:(

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 18:58:21вкл телик и послушай Азирова и Януковоща
спасибо, интернетов хватает, чтоб еще по телику их морды смотреть
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 18:56:58украина гавно
Украина чудесная страна!
А вот тот, для кого она говно, тот и сам говно. А как иначе? Представь только-кругом одно говно, люди говно, всё что они делают тоже говно, и прочее подобное. И тут вдруг, среди всего этого говна, всплывает точно такой же чел, как и все остальные и кричит: "Всё говно и все говно и только я"... А так ведь не бывает ;)

Hryak

OzzyZig

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 19:02:12Представь только-кругом одно говно, люди говно
а по сути так и есть  >:(

Люди говно, и вообще все такое же.
Но стараюсь меньше на этом зацикливаться.
Иначе будет сплошной тлен.

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 19:02:12Украина чудесная страна!
чудесна она только родственниками, природой, красотой.
Но жизнь здесь - параша.

зы: реквестую набег умников, со словами "не нравится ,валите из страны, не нойте"  :P

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 18:57:26получается выбор только цены ? я правильно понял ? пфф. сидел месяц один в квартире, комп постоянно работал+холодильник+крайне редко включались лампы накаливания = накрутило кажись на 4 грн.

Да, показатель ты наш, среднестатистический! 

Среднестатистическим счетом можно считать 100-200 квтч. Очень многие потребляют больше. Очень многие зимой и до 1000 квтч тянут. Не все экономные пенсионеры укладываются в лимит наиболее дешевых первых 75 квтч.

Теперь думай - промышленность больше не будет субсидировать низкие тарифы для населения. Вполне возможны и 3 грн за квтч вместо нынешних 0.3-0.4. Так что, конкурировать по цене будет куда и ты будешь как миленький выбирать и искать скидки, потому что в 2013-ом платил 20-50 грн, а в 2017-ом то же количество, не дай бог, 250 будет стоить.

Кончатся разговоры типа "Да сколько оно там накрутит...".

А дальше придется внедрять зеленую энергетику рано или поздно. Т.е. энергия будет становиться еще дороже. Ну мы не европы - для нас это будет меедленно.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 19:02:12Украина чудесная страна!
тролль..., либо умственно отсталый... :-\, но скорее первое... :)

OzzyZig

OzzyZig

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2013, 19:49:26
тролль..., либо умственно отсталый... :-\, но скорее первое... :)
Скорее второе. Иначе насколько надо быть тупым, чтобы что-то показывать слепым? :-\ :(

Замазали себе глаза говном, и теперь вокруг только говно. Где-то был демотиватор про пчелу и муху...

Edd.Dragon

А как по мне, то безграмотная свинья! Тире где?!  >:(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 19:55:23
А как по мне, то безграмотная свинья! Тире где?!  >:(
Ой! А что ты хотел? Я же неграмотный :(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 19:54:11
Скорее второе. Иначе насколько надо быть тупым, чтобы что-то показывать слепым? :-\ :(

Замазали себе глаза говном, и теперь вокруг только говно. Где-то был демотиватор про пчелу и муху...
говорит то, которое само всегда говно видит вокруг.  :P

молчал бы уже.

S!N

Упоротые оптимисты!

Кругом гавно! Мусор.....люди-быдло....власть бандиты.....тырят деньги.....кругом магазины...торговля...работы нет...перспективы нет...денег нет...дороги гавно...образование гавно....медицина прошлый век...3G нет, уже 4G не новость...молодежь - упоротое быдло, бухать гулять трахаться, бабы ТП,  спорт не развит...армии нет...автопромышленность позор, бюрократия...очереди...миллион налогов и поборов....  я бы продолжил, но жрать иду, ибо другой радости в этом вечере нет

Где твою мать что-то хорошее в этой стране?!?!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 20:04:10Где твою мать что-то хорошее в этой стране?!?!
В самом себе ;)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 20:04:10Где твою мать что-то хорошее в этой стране?!?!
Ну у тебя сегодня почти получилось, тебе то чего психовать?  :-[

Hryak

Несколько лет назад, читал о том, что проводили исследование на западе, на предмет "нравится ли здесь? уехали бы вы?" Точностей не помню. но одна цифра врезалась в память. В Великой британии насобиралось аж 30%, которые бы уехали. То есть не всё там так хорошо, как нам кажется :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 20:09:08То есть не всё там так хорошо, как нам кажется
Для НИХ не все хорошо. Сдесь бы они сдохли от батхерта

OzzyZig

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 20:05:43
В самом себе ;)
ну аюхеть теперь. Оно прям капец как помогает.

И пусть только одно падло скажет ,что радость ничуть не в деньгах.
Выбрось деньги и радуйся...пилять.  :P >:(

-------------

что-то свежая-чистая-новая ОС аццки долго грузится.
Автозапуск почищен от лишней хрени, дефрагментация произведена.

выдает аж 78 секунд.
прошлая Ос с кучей всего + еще пару прог в автозапуске было = 53 секунды.

>:(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 20:09:08
Несколько лет назад, читал о том, что проводили исследование на западе, на предмет "нравится ли здесь? уехали бы вы?" Точностей не помню. но одна цифра врезалась в память. В Великой британии насобиралось аж 30%, которые бы уехали. То есть не всё там так хорошо, как нам кажется :P
ты дибил.

Статик не очень рвется обратно, родственница моя из Чикаго, тоже не рвется обратно.  :P
Еще кучу людей знаю, тоже не рвутся.

Это мы привыкли заглатывать все, что пихают, и терпеть. Вот так и живем.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 20:11:37
Для НИХ не все хорошо. Сдесь бы они сдохли от батхерта

Это понятно. Но запусти такого нашего туда и всё произойдёт по второму кругу. Сперва будут радоваться а потом лить говно :D

OzzyZig

это эпик вин  ;D порвало вдрова

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 19:55:51Я же неграмотный
Во-во, полная страна не грамотных людей, катящаяся в ... эээ... бездну. Это надо иметь клинический диагноз, чтобы без розовых очков видеть всё в розовом свете. Оззик правильно написал, что всего хорошего, что здесь есть, это семья и природа. Да и то можно оспорить: семья - 50/50, природа - местами, где ещё не загадили/построили частные владения. И всё наше счастье измеряется количеством бабла на которое мы можем купить себе те самые розовые фильтры. Но это самообман. :(