Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 21:56:41каким боком акронис запорол все- не пойму, хоть убей.
А акронис запорол? Так и написано было - акронис виноват? Или просто он комлектом к проблеме, причин которой ты понятия не имеешь.

Я спрашивал - со смартом что?

OzzyZig

блин , Эдд выключи тупняк.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 21:57:08Бери и выращивай какие хочешь урожаи.
А прикинь, это они ещё не знают, что на Украине 25% всего мирового чернозёма. Прикинь выращивать что-то на солончаках или на глинистой почве :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 21:59:29Я спрашивал - со смартом что?
Так он и посмотрел...на свой смарфон ;D

OzzyZig

хдд сентинел
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

хдд лайф

OzzyZig

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 22:01:23А прикинь, это они ещё не знают, что на Украине 25% всего мирового чернозёма.
1. ВВВВВВ Украине, свынота.
2. Прекрасно знаем.

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 22:02:04
Так он и посмотрел...на свой смарфон ;D
зарежься  :P

я кроме смарта, еще гугл насилую  >:(

Edd.Dragon

А зачем ты его два раза привел?

Так если CPU не глючит, винт не лагает. То ЧТО у тебя торомзит? Мышка что ли?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:01:01
блин , Эдд выключи тупняк.

Ага. Ну и что на скрине блювиевера, написано, что акронис запорол систему? Написано, где сбой произошел. А ты разобрался, почему сбой? Проц глюкнул, память глюкнула, винт глюкнул.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 20:59:07
и да. чистай 7-ка убого выглядит.
все таки в мелкософте работают слепые дизайнеры.
Ну куда им до говнодизайнеров, у которых ты берёшь свои говноулучшатели интерфейса, ясное дло, что в МС лохи работают. Вот разделить панель задачь на отдельные кирпичи - вот это да, чисто конкретный Ъ-дизайн. Чётко, в натуре чётко. Умеют, могут.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 22:10:34
Ага. Ну и что на скрине блювиевера, написано, что акронис запорол систему? Написано, где сбой произошел. А ты разобрался, почему сбой? Проц глюкнул, память глюкнула, винт глюкнул.

пытаюсь разобраться.
драйвер какой-то там.
не виноват акронис ? пофиг ,все равно виноват, не нужен и получил удаление  8)

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 22:11:00
Ну куда им до говнодизайнеров, у которых ты берёшь свои говноулучшатели интерфейса, ясное дло, что в МС лохи работают. Вот разделить панель задачь на отдельные кирпичи - вот это да, чисто конкретный Ъ-дизайн. Чётко, в натуре чётко. Умеют, могут.
Ок да. Ну ты гонишь ,Максимка.  :P

я кроме темы, больше ничего не менял. Совсем ничего.
см. скрин блувьювера.  :P там видно.

где там говно ? покажи плизз

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:14:21
Ок да. Ну ты гонишь ,Максимка.  :P

я кроме темы, больше ничего не менял. Совсем ничего.
см. скрин блувьювера.  :P там видно.

где там говно ? покажи плизз
Да ты упоролся! Я что-то говорил про то, что ты там меняешь? Ты льёшь говно на дизайнеров МС, а сам себе поставил просто параша-эдишн-GUI от маэстро Коляна Чёткого.
Говно - это кирпичи на панели задачь как минимум.

Scorpion2

Хряк, твои слова про работу - чепуха. Даже если ты будешь работать 23 часа в сутки, ничего не изменится. Потому что мы все носим воду в решете. Так уже было в СССР, когда тупо сливали бюджет в унитаз. НИИ разрабатывали вечный двигатель, токарь выполнял план на 120%(и по фиг, что его продукция сгниет), на полях сгнивало больше чем собирали и т.д. Но в СССР было чем торговать - природными ресурсами. В Украине этого нет. Здесь нельзя жить хорошо не воруя. Здесь каждый ворует и обманывает друг друга. А те кто попал на хорошую зарплату при этом не идя на сделку с совестью - нишевые специальности или временно дефицитные. Тоже было, когда бухгалтер был самым доходным специалистом. И чтобы все это изменить. надо менять сознание людей, а это не выгодно тем, кто снимает сливки и иже с ними. Поэтому смотрит ББ на тебя/меня сверху и радуется, что не оскудела ещё земля русская идиотами, верящими, что все ОК и что надо только закатать рукава, умерить аппетиты и все наладится...

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2013, 22:20:33верящими, что все ОК
ЫЫЫЫ Я лично, ни грамма не верю :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 22:18:29
Да ты упоролся! Я что-то говорил про то, что ты там меняешь? Ты льёшь говно на дизайнеров МС, а сам себе поставил просто параша-эдишн-GUI от маэстро Коляна Чёткого.
какие блин кирпичи ? шо ты несешь ?

да .бсодами упролся

почти не отличается от сраного аэро.
но это почти для меня имело значение, потому поставил стороннюю тему, мне удобно.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 22:18:29
ты ничего в парашагуях не понимаешь :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:28:37потому поставил стороннюю тему
да!!! больше сборок!! больше тем!!! даааа!!!

а еще удивляемся про бсоды
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 20:14:40Статик не очень рвется обратно, родственница моя из Чикаго, тоже не рвется обратно.  
Еще кучу людей знаю, тоже не рвутся.
от себя добавлю, сестра жены из Штутгарта тоже не рвется как-то на родину, ибо там хорошая квартира, мерседес и достойная зарплата
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2013, 22:29:45
да!!! больше сборок!! больше тем!!! даааа!!!

а еще удивляемся про бсоды
ну бляха, купил я авто, не нравится мне розовый.
Я захотел перекрасить.

я кроме темы, больше ничего не менял. И несчастная тема не ломает же в корень

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 22:28:17ЫЫЫЫ Я лично, ни грамма не верю
Тогда зачем писать то, во что не веришь? Как может быть прекрасна страна с пытками, ворами, беззаконием на официальном уровне? С деградирующим населением хавающим американскую мечту, вместо христианских ценностей? Я тебя не понимаю... :-\

OzzyZig

конечно можно все слить на тему...
но это не ответ.

graved1gger

юзай побольше всякого шлака лезкщего в систему

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:34:17
конечно можно все слить на тему...
но это не ответ.

нет, на тему все слить нельзя. все слить можно кривые руки

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2013, 22:33:56
Тогда зачем писать то, во что не веришь? Как может быть прекрасна страна с пытками, ворами, беззаконием на официальном уровне? С деградирующим населением хавающим американскую мечту, вместо христианских ценностей) Я тебя не понимаю... :-\
забей ты на него.

тупой ответ совкового Хряка.
Он одним махом дал ответ на все вопросы которые были или или будут. И пофиг на прав/не прав. Зато ответил.

У самого стол с 20-ти летней клеенкой на изоленте, а нас тут пытается лечить  :P

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 21:36:33
Sin, который по ходу заснул за ужином

Гля какая няшка:
http://fotomag.com.ua/canon-powershot-sx50-hs-info.html

50х зум, макро, HDR!

Это ним снято:

И.... тадам!
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_SX50HS/#p-specification1

640 x 480, 120 кадров/с
320 x 240, 240 кадров/с

Правда FullHD  только 24, 30 не тянет...

Вот такой фотик надо искать для всей семьи. Зеркалки - брутальнее все же.

фотка луны впечатляет, кэшно
но я всегда считал, что эти дальнобойщики уж очень на любителя...биноклей))
нагуглю обзор, почитаю )
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 22:31:48
от себя добавлю, сестра жены из Штутгарта тоже не рвется как-то на родину, ибо там хорошая квартира, мерседес и достойная зарплата
Она там родилась?

Dmytro

Тогда зачем писать то, во что не веришь? Как может быть прекрасна страна с пытками, ворами, беззаконием на официальном уровне? С деградирующим населением хавающим американскую мечту, вместо христианских ценностей? Я тебя не понимаю... :-\
Ну не знаю. У меня вот очень неплохая работа, не требующая специальных знаний и всяких там периодических повышений квалификации)). И з/п чуть более 4К.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 22:36:37нагуглю обзор, почитаю )
Ссылка над фоткой

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 22:38:57
Она там родилась?
нет, познакомилось с местным "Гансом" и переехала на ПМЖ
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2013, 22:39:52
Ну не знаю. У меня вот очень неплохая работа, не требующая специальных знаний и всяких там периодических повышений квалификации)). И з/п чуть более 4К.
А правда, если всё это есть, то и жить как-то веселее? :D

Хотя, должен признать, я немного неправ. Вот они кричат "быдло, быдло" А кто это самое быдло? А может ты (или я) на фоне такого вот счастья, немного получше выглядим и их нам не понять? Чего тогда задаваться подобными вопросами и поднимать пыль? :-\ Лучше спокойно себе жевать, чем говорить, и слушать их нытьё про хреновую страну :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 22:41:04нет
Вот, значит уже на кое-что способна. А именно - поискать и найти подходящий для нее путь. Потому там хорошо, а тут - не очень. Если нас переместить туда, там может стать еще хуже чем здесь. Т.к. у нас хоть приспособлено под нас.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:28:37
какие блин кирпичи ? шо ты несешь ?

почти не отличается от сраного аэро.
но это почти для меня имело значение, потому поставил стороннюю тему, мне удобно.
Почти не отличается, да:

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:36:12забей ты на него.
Не могу. :( Хряк тоже прав и даже больше, его точка зрения необходима, чтобы не впасть в сумеречное состояние от безысходности. Но отрицая очевидное ничего не изменишь. Если бы, что в стране все отлично говорил Азаров, все нормально, но когда это говорит человек из многоэтажки на Троещине, становится подозрительно, а не Микола ли Янович зареган под ником Хряк? :-\

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 22:46:14
Если нас переместить туда, там может стать еще хуже чем здесь. Т.к. у нас хоть приспособлено под нас.

Само собой. Уж лучше кем-то здесь, чем ни кем там. А без нормального знания языка, гражданства и связей и будешь третьесортным "никем".

Вот РИП-ка еще сбежал, посмотрим как у него получится..
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2013, 22:49:14под ником Хряк?
Такой ник на форуме есть и он принадлежит МНЕ! :P
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=24195
;D

max.sim

ЦитатаПервый пошел. В Украину заехал первый электромобиль Tesla который уже наделал много шума по всему миру. Эта машина не только не употребляет ни грамма топлива, но и не выбрасывает вредных веществ в атмосферу. Сэкономить на бензине и позаботиться о природе решил житель Донецка по фамилии Гаджиев.
ЦитатаКак сообщает ресурс «Капитал», компания «Телесистемы Украины» (торговая марка PEOPLEnet) прекратила предоставлять услуги интернет доступа по стандарту CDMA EV‑DO Rev.B. Об этом заявил технический директор компании Владислав Гаджиев.
Как отметил Владислав Гаджиев, компания «Телесистемы Украины» решила отказаться от дальнейшего предоставления услуги доступа в интернет по стандарту CDMA EV‑DO Rev.B по нескольким причинам

Решили лучше детишкам Теслы накупить на сэкономленные денежки?  :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 22:50:29Вот РИП-ка еще сбежал, посмотрим как у него получится..

Андрей Лось
Костя в России сейчас работает) Я тоже летом свалю в Москву :)) А вообще я в Европу хочу, США все таки все равно не то.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 22:54:55Я тоже летом свалю в Москву
Финансовый туризм?  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 22:47:05Почти не отличается, да:
та у тебя больше кирпичей от нормального вида окна..
что там не так ?
закрыть, развернуть, свернуть.
часы, трей..
проги открыты в данный момент  :P

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 22:54:55Костя в России сейчас работает) Я тоже летом свалю в Москву ) А вообще я в Европу хочу, США все таки все равно не то.
вот и едь  :P тебя там съедят

Edd.Dragon

Поедет в Москву, обогемится... Потеряли пацана

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:57:26вот и едь
Ты сейчас с кем разговаривал?

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2013, 22:49:14но когда это говорит человек из многоэтажки на Троещине
У меня есть ( не обязательно моё, но в пользовании): квартира, кусок дома, сижу в тепле, нормальная (меня устраивающая семья) здоровый (хоть и бестолочь) сын... (отступление. в подьезде есть семья ровесниклв моих, у них тоже сын, но церебральник, глядя на них, начинаешь поболе ценить то, что имеешь) я не голодаю, есть во что одеться, есть кое-какая работа, которая мне позволяет всё это как-то там оплачивать.
У меня нет: автомобиля, дачи корабля с матросом, да и ещё много чего нет, но надо ли оно мне?
В общем радуюсь тому, что имею. Не требую многого и не хочу терять имеющегося. Как-то так... ;)

Миха

Что "Американская мечта", что "Христианские"/другие продиктованные какой-то религией ценности друг друга стоят, особенно как люди всё это любят и умеют извращать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:57:26вот и едь   тебя там съедят
вот и Edь, тебя там съEdят
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 22:57:45
Поедет в Москву, обогемится... Потеряли пацана
это тот что в группе?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 22:58:07
Ты сейчас с кем разговаривал?
с тобой..

езжай уже  :P
чемодан-вокзал-абыкуды  >:(

Edd.Dragon

Андрей Лось (цитата):
- Костя в России сейчас работает) Я тоже летом свалю в Москву ) А вообще я в Европу хочу, США все таки все равно не то.

http://vk.com/rip21