Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Миха від 24 Жовтень 2013, 23:58:43снести и вычистить начисто
глянул - нет его уже. Видимо удалился вместе с Акронисом.

Бп должен норм работать.
550 Вт Шифтек

Ядра не трогал, ОЗУ не трогал, встроенное не трогал. Кабель к новой видюхе подключен

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 00:06:25Но в двойной панели отображаются названия запущенных ярлыков, а в одинарной - нет,
не понял. У меня написано что запущено, будь то название документа, папки, программы... ???

OzzyZig

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Жовтень 2013, 00:13:11
не понял. У меня написано что запущено, будь то название документа, папки, программы... ???
Если тот скрин выше твой - то интерфейс у тебя классический, а не Вин7.

Dmytro

Цитата: Beckett від 24 Жовтень 2013, 23:39:08
http://store.steampowered.com/app/227300
Понятно.

Блин, аж самому захотелось поставить классический вид в Винде. Все-таки есть что-то в этих сероватых панельках и объемных кнопочках.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 00:14:49то интерфейс у тебя классический, а не Вин7.
точно и ХР в придачу. :)

Wolf256

Прийшов ключ на бету Hearthstone: Heroes of Warcraft  :%)

Миха

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 00:21:46
+экономия ~50МБ видеопамяти
ГМО 950 со 128 метрами видео?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 00:10:35Индексацию отключи
если не ошибаюсь индексация привязана к файлам для дальнейшего облегчения поиска. Как она связанна с процессом настройки вайфай адаптера? А то ща отключу чё не надо, хотя поиском редко балуюсь...

Wolf256

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 00:22:15его толкают от 30-45$
Щось я сумніваюсь у цьому  :)

Wolf256

А ні. Справді...  :o

OzzyZig

ставил каталист 13.9 с сайта АМД

Hit_man

в голосовании за вариант любовь 0%
я ценю это, вы рациональны :3

Миха

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 00:30:54
та хоть 4GB!
будет не 4 гб а 4046 мб, конечно многое решит.

Donblas

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Жовтень 2013, 00:24:26
если не ошибаюсь индексация привязана к файлам для дальнейшего облегчения поиска. Как она связанна с процессом настройки вайфай адаптера? А то ща отключу чё не надо, хотя поиском редко балуюсь...
Просто svchost много за что отвечает, и не факт, что это винда написала Оззику про вай-фай, а не он загуглил.
В любом случае, лично я не знаю, для чего мне ускорение поиска, я у себя что-то ищу раз в год, а так просто знаю, где у меня что. А вот постоянная загрузка винчестера и харда индексацией абсолютно не нужна.
Но я не заставляю же, просто советую, кому интересно. Можно даже погуглить "Вин7/Вин8 постоянно загружает ЖД"

OzzyZig

Цитата: Donblas від 25 Жовтень 2013, 00:33:07
Син, слабо?

два раза уже постили  :P
баянище

OzzyZig

восстание компа против меня  >:(

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 00:51:21"Вин7/Вин8 постоянно загружает ЖД"
Макс, мы о разном. :) У меня периодически грузит проц на 50% по 7-10 минут. За это отвечает служба автоматической настройки вай-фай адаптера. Раньше я такого не замечал. По вирусам, вроде, чисто. По крайней мере вирус тотал молчит. А индексацию я тоже отключил, правда её можно настроить на удобное время.

OzzyZig

блин, даже анализ дампа долго длится и пока тишина.  :'(

OzzyZig

ога, хорошо.

но файла то нет.
а проблема все равно появляется. Как с ним, так и без него

OzzyZig

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 01:09:08
старая видеокарта мстит и мстя ее страшна
;D та да.

где знатоки ?
куда можно копать и как попытаться исправить траблу. ?

Миха

Цитата: Mr_Volan від 23 Жовтень 2013, 21:27:30купил себе давнюю мечту:
Он же не может наклонятся?

Миха

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 01:29:20
Официальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Итак, минимальные требования таковы:
ОС: 64-разрядная версия Windows 7 или Windows 8;
    Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2,66 ГГц/AMD Phenom X3 8750 2,4 ГГц или лучше;
    Оперативная память: 6 Гбайт;
    Свободное место на жестком диске: 40 Гбайт;
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/ATI Radeon HD 5870 или лучше;
    Звуковая карта: 16-разрядная, полностью совместимая с DirectX 9.0c;
    Интернет: широкополосное соединение для использования сервиса Steam и онлайнового многопользовательского режима.
Кыся заболела на голову.

OzzyZig

та кому всрался этот калофдутие  :P

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 01:40:03
та кому всрался этот калофдутие  :P
Никому не всрался, но факта это не отменяет.

Donblas

Dmytro

Цитата: Миха від 25 Жовтень 2013, 00:23:27
ГМО 650 со 128 метрами видео?
512 Мб у меня
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Klaxonn

Ща на смене, пара каких-то экстремалов решила потрахаться под камерами наблюдения в подьезде.
Итого... 3 часа эротического видео :D

Donblas

Цитата: Klaxonn від 25 Жовтень 2013, 03:19:37
Ща на смене, пара каких-то экстремалов решила потрахаться под камерами наблюдения в подьезде.
Итого... 3 часа эротического видео :D
На файлообменик закинь :)

Klaxonn

Розслідування TBi: Рада "от кутюр"
http://tvi.ua/new/2013/09/30/rada_vid_kutyur

graved1gger

опа. хоббот на торренты всплыл. что ли глянуть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

надо глянуть, ибо хочу послшать их диалоги и песенки в оригинале на англицком, а то аймакс аймаксами с укр звуком
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

открываю я имдб, а там

Цитата'Star Wars: Episode VII': J.J. Abrams and Lawrence Kasdan now rewriting screenplay...
9 hours ago | EW.com - Inside Movies
Obi-Wan Kenobi said act on instinct — but others might see this as a disturbance in the Force ... Lucasfilm has announced that Star Wars: Episode VII director J.J. Abrams and Raiders of the Lost Ark writer Lawrence Kasdan have taken over screenwriting duties

ох же жж абраша понаписывают...

graved1gger

какая-то унылая русская версия

graved1gger

они жрут!!  ятоже хочу жрать как гномы

graved1gger

я несколько удивлен, что ощущения вполне ок. в отличии от аватара, которого не в аймаксе смотреть было невозможно

S!N

Цитата: Donblas від 25 Жовтень 2013, 00:33:07
Син, слабо?

слабо))
хотя метров 50 может и проехал бы))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:25:02у нормальных людей
Это ты тчо ли нормальный? Посмотри как делает Оззик - и сделай наоборот  8)

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:21:55
Эдд, опусти ручник.
Что? Скриншот: десктоп с панелью задач. Пуск, ярлыки, запущенные задачи, трей. Что в семерке, что в восьмерке. Только лого пуска разное. Какой еще ручник отпустить?

S!N

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 01:29:20
Официальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Итак, минимальные требования таковы:

ОС: 64-разрядная версия Windows 7 или Windows 8;
    Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2,66 ГГц/AMD Phenom X3 8750 2,4 ГГц или лучше;
    Оперативная память: 6 Гбайт;
    Свободное место на жестком диске: 40 Гбайт;
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/ATI Radeon HD 5870 или лучше;
    Звуковая карта: 16-разрядная, полностью совместимая с DirectX 9.0c;
    Интернет: широкополосное соединение для использования сервиса Steam и онлайнового многопользовательского режима.

Мы решили, что высокие требования сразу вызовут уважение...причмокнув: "ого требования, графон значит крут"
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Klaxonn від 25 Жовтень 2013, 03:19:373 часа эротического видео
Цитата: Klaxonn від 25 Жовтень 2013, 03:19:37в подьезде
ты уверен? тут в кровати впадлу столько времени будет  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

вася выдыхай!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 09:25:59Что? Скриншот: десктоп с панелью задач. Пуск, ярлыки, запущенные задачи, трей. Что в семерке, что в восьмерке. Только лого пуска разное. Какой еще ручник отпустить?
при том, такой же как и в хп.

если убрать пару галочек и дурацкий квикланч убрать(вернее теперь пин\анпин)

Vladis

Грейв, уже ж давно Хоббит вышел, только дополз штоле?)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

max.sim

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 09:28:47
Мы решили, что высокие требования сразу вызовут уважение...причмокнув: "ого требования, графон значит крут"
GTS450 и процики - это смех, особенно в сочетании с 6 ГБ оперативки и 40ГБ на винте.  ;D

[слоупок-mode] Кстати, а чего это оперативка так подорожала?  ??? [/слоупок-mode]

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 09:46:47Кстати, а чего это оперативка так подорожала?
А что она, бесконечно дешеветь будет до минусовых значений?

Сейчас она на средней цене, а почти год была "дешевле некуда".

Volan

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 21:33:21
очередной бсод  >:( 0х000000с4
проверь Викторией жд

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 21:38:16
опять траблы со сраным ntoskrnl.exe
Dr.Web CureIT!

Цитата: Миха від 25 Жовтень 2013, 01:15:19
Он же не может наклонятся?
может.  :)
могу сфоткать, если хочешь

graved1gger

bring your daughter... to the slaughter

graved1gger

трындец утро.

встал в 6:30, пару часов сделал вид, что поработал, типа то, что крайний срок седня. навернул банку неплохого польского пива за 8грн, посмотрел хоббота, послушал блиндов, теперь слушаю мейденов и подумываю, а не навернуть ли бутылочку немецкого пива(которое походу стали разливать у нас уже :'(). но блин... мне еще с людьми общаться надо сегодня

Klaxonn

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 09:30:09
ты уверен? тут в кровати впадлу столько времени будет  :D
Сам в шоке ;D