Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 22:58:16Не требую многого и не хочу терять имеющегося. Как-то так...
да ты энтузиазм на старость лет растерял уже)
а когда еще и устраивает...
High tech. Low life.

Миха

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 22:47:05Почти не отличается, да:
а что слева не так? о_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 24 Жовтень 2013, 23:01:10
а что слева не так? о_О
Тоже что и у заниженных Приор, только наоборот 

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:56:39
та у тебя больше кирпичей от нормального вида окна..
Ну да, давай, расскажи мне про нормальный вид окон. У меня никогда не стояло ни одной изменённой темы, кроме как штатными средствами самой винды.

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 22:56:39
что там не так ?
закрыть, развернуть, свернуть.
часы, трей..
Ну вот всё это и не так. Часы просто эпик, нафиг такие нужны? Большие чёрные цифры на чёрном же фоне - офигеть какая вершина дизайна. А больше и не видно ничего.
Но дело не в этом, ставь себе, что хочешь. Только после этих скринов заявлять про убогий интерфейс чистой Вин7 и про слепых идиотов-дизайнеров МС - это тупо просто более чем.

S!N

имхо, самый нормальный вариант: ставишь с образа, снятого с лиц. диска и накатываешь активатор
добавить сервис-паков по вкусу

фтопку сборки
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 23:00:34Андрей Лось (цитата):- Костя в России сейчас работает) Я тоже летом свалю в Москву ) А вообще я в Европу хочу, США все таки все равно не то.
С гитарой осваивает мировую эстраду  :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2013, 23:03:16имхо, самый нормальный вариант: ставишь с образа, снятого с лиц. диска и накатываешь активатор
добавить сервис-паков по вкусу
последние 2 пункта перепутал  :)

max.sim

Цитата: Миха від 24 Жовтень 2013, 23:01:10
а что слева не так? о_О
Конченые рамочки вокруг неактивных иконок приложений, вот что. И даже вдруг если они каким-то макаром у него активны - в чистой винде они в разы красивее выглядят.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:02:01
Ну да, давай, расскажи мне про нормальный вид окон. У меня никогда не стояло ни одной изменённой темы, кроме как штатными средствами самой винды.
Ну вот всё это и не так. Часы просто эпик, нафиг такие нужны? Большие чёрные цифры на чёрном же фоне - офигеть какая вершина дизайна. А больше и не видно ничего.
Но дело не в этом, ставь себе, что хочешь. Только после этих скринов заявлять про убогий интерфейс чистой Вин7 и про слепых идиотов-дизайнеров МС - это тупо просто более чем.
я прекрасно вижу время.

жду скрин твоего рб.стола  >:(

Edd.Dragon

Поставить что ли Цианаммон? Даже там рамочки красивее...

Ладно, пока закатаю на USB...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:07:44я прекрасно вижу время.
Не, ща хреново. Ставь офис - он лучше показывает.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:07:44
жду скрин твоего рб.стола  >:(
А у меня не меняется ничего:

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 23:08:40
Не, ща хреново. Ставь офис - он лучше показывает.

;D не ставил офис. В задницу мелкософт.
Поставил либру, посмотрим как покажет себя.

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:06:31
Конченые рамочки вокруг неактивных иконок приложений, вот что. И даже вдруг если они каким-то макаром у него активны - в чистой винде они в разы красивее выглядят.
дооо, лучше..
ога.

разрабы вин 7 делали гоночное авто, но только колеса поставили от ВАЗа.
примерно так получилось с оформлением.
Убогие настройки и выбор.

На ХР были куда лучше, которые ставились стайлерами и др софтом.
а здесь создав через 8 или сколько там лет, новую ос но с оформлением "шаг назад".

Dmytro

А вот мой столик

Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 23:08:07Даже там рамочки красивее...
:-[

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:10:48А у меня не меняется ничего:
ну и что за понос внизу ?
набор значков и какие-то папки между ними.
Наверное активные.

И да, мало растянул панель задач.
Нужно на пол экрана.

Тьху, и я же забыл, что у тебя срань восьмерочная.  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:12:05а здесь создав через 8 или сколько там лет, новую ос но с оформлением "шаг назад".
Так пользуйся теми ОС, в которых шаг вперед. Че ты к тому микрософту привязялся то?

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 23:15:03
Так пользуйся теми ОС, в которых шаг вперед. Че ты к тому микрософту привязялся то?

тогда там сама Ос "шаг назад"  :P

иди в свой ЮСБ..
ты же собирался

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:15:19
Хряк ,вылогинься.
Ты обрати внимание на ярлыки)). У Хряка такое вряд-ли будет установлено.
(c) с одного чата

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 22:58:16Не требую многого и не хочу терять имеющегося.
+1. Но ты, как и я, ходишь под Богом. И не под тем Христом-спасителем, который сподобил тебя на мысли праведные, а под не называемым, что правит этой "прекрасной" страной... :(
Цитата: Миха від 24 Жовтень 2013, 22:58:23люди всё это любят и умеют извращать.
такова человеческая натура, темна вода во облацех...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:14:50Тьху, и я же забыл, что у тебя срань восьмерочная.
И чем она от семерки отличается? Логотип отныне не в круге?  :-[

Hryak

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2013, 23:12:57А вот мой столик
Почти как мой, только цвета не такого :D

OzzyZig

не смог разобраться с БСОДОМ.

нихрена не ясно.
гугл наполнен водой.

виноват я так понял Acronis Snapshot API

шо с ним делать ? обновить ? где.
а не станет ли хуже ?

аааааааа

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:14:50
ну и что за понос внизу ?
набор значков и какие-то папки между ними.
Наверное активные.
Браво, Шерлок. Раз даже ты понял, где активные ярлыки, а где нет - то интерфейс явно выглядит логично.

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:14:50
И да, мало растянул панель задач.
Нужно на пол экрана.
Нет, я купил моник 1920х1080 чисто ради того, чтобы лицезреть красивые альпийские пейзажи на рабочем столе, а все нужные мне ярлыки попрятать подальше, с глаз долой. Чтобы каждые 2 минуты лазить в пуск и поиск, вестимо. А занять свободное место полезными и часто использующимися ярлыками - лоховская тема, Колян Чёткий не рекомендует.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2013, 23:18:59
И чем она от семерки отличается? Логотип отныне не в круге?  :-[
Эдд, опусти ручник.

Dmytro

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 23:20:41
Почти как мой, только цвета не такого :D
Неужели у тебя тоже установлены zdsimulator и Кветка?  :D
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2013, 23:17:40
Ты обрати внимание на ярлыки)). У Хряка такое вряд-ли будет установлено.
Ясен пень. В танки и паровозы я не играю. Корзины у меня нет, в отличие от вас, убогих. Кор темп мне тоже неинтересен :P :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:21:37
Браво, Шерлок. Раз даже ты понял, где активные ярлыки, а где нет - то интерфейс явно выглядит логично.
Нет, я купил моник 1920х1080 чисто ради того, чтобы лицезреть красивые альпийские пейзажи на рабочем столе, а все нужные мне ярлыки попрятать подальше, с глаз долой. Чтобы каждые 2 минуты лазить в пуск и поиск, вестимо. А занять свободное место полезными и часто использующимися ярлыками - лоховская тема, Колян Чёткий не рекомендует.
понос, твоя панель задач.

у нормальных людей для удобства есть панель рокетдок (или аналоги), которая выскакивает в нужный момент.
а рабочий стол - пуст. Или же наполняется рабочими файлами во время активной работы, которые потом успешно сортируются по нужным папкам.

Dmytro

Цитата: Beckett від 24 Жовтень 2013, 23:22:46
уже вижу две пиратские копии игр  :P
Грузовики да, а где ты вторую увидел?? Path of Exile - free to play, WoT - также, zdsimulator куплен.
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:10:48А у меня не меняется ничего:
Унылая картина. Запихать всё в панель задач ради того, чтобы не было ярлыков? И этой панелью засрать весь стол? Нет уж! Только классика жанра, только хардкор ;D

Dmytro

Цитата: Beckett від 24 Жовтень 2013, 23:28:16
в стиме за 4$ возьми себе грузовики
Та хз, я в них не так часто шпилю. А 4$ это версия с "Идем на Восток"?
(c) с одного чата

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:25:02
понос, твоя панель задач.

у нормальных людей для удобства есть панель рокетдок (или аналоги), которая выскакивает в нужный момент.
А на кой чёрт эта выскакивающая панель рокетдок, если все нужные мне приложения сидят на панели задач? А в два ряда она для того, чтобы видеть названия всех окон, а не стопки иконок одна на одной. Лепить в выскакивающие панели то, что спокойно можно разместить прямо под рукой - это работа дизайнера интерфейсов 80 уровня.

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:25:02
а рабочий стол - пуст. Или же наполняется рабочими файлами во время активной работы, которые потом успешно сортируются по нужным папкам.
Именно это и есть на моём скрине, пустой рабочий стол НА ЭКРАНЕ, и открытая папка с ним же, где лежат нужные сейчас файлы вроде твоего скрина.

max.sim

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 23:27:10
Унылая картина. Запихать всё в панель задач ради того, чтобы не было ярлыков? И этой панелью засрать весь стол? Нет уж! Только классика жанра, только хардкор ;D
А разве не для этого и сделана панель задач? Конечно, у этого варианта есть один существенный минус - нельзя выложить слово из 3 букв ярлыками на рабочем столе, это да.  ;D

Hryak

Цитата: Beckett від 24 Жовтень 2013, 23:29:16

вот вам стол  :D
А нормальную тему видяха не тянет? :D
И тоже с корзиной :P
А в целом очень даже неплохо ;) :D

max.sim

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 23:27:10
И этой панелью засрать весь стол? Нет уж! Только классика жанра, только хардкор ;D
Кстати, открой десяток документов в Офисе на своей однострочной панели задач - и ты поймёшь, зачем нужно мне 2 ряда этой самой панели.

Hryak

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:32:54
А разве не для этого и сделана панель задач? Конечно, у этого варианта есть один существенный минус - нельзя выложить слово из 3 букв ярлыками на рабочем столе, это да.  ;D
Хрен её знает, для чего она сделана. Но, если уже так её использовать, то может есть смысл её перенести на левую половину монитора? А то как капшук какой-то висит...

max.sim

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 23:36:01
Но, если уже так её использовать, то может есть смысл её перенести на левую половину монитора? А то как капшук какой-то висит...
Unity? Нафиг не нужно, тем более, что не решается вопрос с одновременным отображением бОльшего числа открытых документов.

Hryak

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:39:31
Unity? Нафиг не нужно, тем более, что не решается вопрос с одновременным отображением бОльшего числа открытых документов.
Нет, просто влево сместить. Есть такое в 8-ке?

max.sim

Сколько одновременно открыто окон, и сколько из них доступны в один клик, причём не наугад, а все подписаны? В однострочной панели задач запилите такое?

Вот для этого и нужны 2 строки панели задач лично мне.

max.sim

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2013, 23:42:22
Нет, просто влево сместить. Есть такое в 8-ке?
Конечно есть, решается простым перетаскиванием панели, предварительно сняв с неё закрепление. Только толку от этого нет, полезное пространство не добавляется от слова "совсем":

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

ну билять, это издевательсто.

БСОДы ,которые даже не показывает это офигенно.
И даже в дамп не пишет.

И опять во время Фар Край 3.

какого хрена ? откуда ноги растут ?

1. Непонятные мертвые зависания во время игры.
2. Температуры  в норме.
3. Иногда даже не хочет грузится система. На любом этапе загрузки тоже мертво виснет. Пару раз приходится жмакать Рэзэт
4. У меня уже нервов и сил не хватает понять, где же собака зарыта.
5. Поставил чистый образ и толку ?

В железе шо ле траблы ? нет, не надо  :(

и что делать с этим  snapman.sys ?

S!N

Цитата: Миха від 24 Жовтень 2013, 23:05:57
последние 2 пункта перепутал  :)
а, ну да)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:42:35Вот для этого и нужны 2 строки панели задач лично мне.
А так нельзя?

max.sim

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:42:35
Сколько одновременно открыто окон, и сколько из них доступны в один клик, причём не наугад, а все подписаны? В однострочной панели задач запилите такое?

Вот для этого и нужны 2 строки панели задач лично мне.
Чисто для сравнения

Неужели второй вариант имеет какие-то плюсы по сравнению с первым(за исключением оперативного скрытия от посторонних глаз папок/страниц с порнушкой и экономией  1/20 высоты экрана)?  ???

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2013, 23:50:48
А так нельзя?

Можно, но зачем? Зачем каждый раз делать лишний клик или ждать развёртывания стопки? При этом тупо простаивает 95% полезной площади рабочего стола? Смысл? Надо будет - я и 3 строки панели задач запилю, если 2 не будет хватать, лишь бы было удобно работать за компом.

Миха

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:47:37какого хрена ? откуда ноги растут ?
Ядра не разлачивал?
БП точно тянет систему в пике нагрузки, или уже "сел"?
Оперативка на штатных режимах работает? Встроенное видео отрубить не забыл?
Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:47:372. Температуры  в норме.
Ты же вчера говорил что не в норме - 40 градусов в простое у твоего проца - уже явный перегрев даст.
Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2013, 23:47:37В железе шо ле траблы ? нет, не надо  :(

и что делать с этим  snapman.sys ?
снести и вычистить начисто

Scorpion2

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2013, 23:55:08лишь бы было удобно работать за компом.
дело вкуса/привычки. Мне кликнуть не тяжело, а рабочий стол и так простаивает, разве что из принципа забить его ярлыками. Да и двойная панель будет простаивать, если не откроешь стопитцот приложений... ???

Scorpion2

блин, как меня забембал свцхост. >:( По10 минут грузит проц на 50% и греет кухню. "Предоставляет автоматическую настройку 802.11 адаптеров", а отключишь - нет через какое-то время вырубается... :(

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Жовтень 2013, 00:01:18
Да и двойная панель будет простаивать, если не откроешь стопитцот приложений... ???
Но в двойной панели отображаются названия запущенных ярлыков, а в одинарной - нет, вне зависмости от кол-ва запущенных ярлыков. Это тоже плюс 2 строк.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Жовтень 2013, 00:03:47
блин, как меня забембал свцхост. >:( По10 минут грузит проц на 50% и греет кухню. "Предоставляет автоматическую настройку 802.11 адаптеров", а отключишь - нет через какое-то время вырубается... :(
Индексацию отключи и удали там все ненужные для индексирования папки: Панель управления - Параметры индексирования, как-то так