Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 09:55:32
А что она, бесконечно дешеветь будет до минусовых значений?

Сейчас она на средней цене, а почти год была "дешевле некуда".
Сейчас она в два раза дороже, чем год назад и даже весной. Что с этого времени поменялось, что цена в два раза выросла? Нехватка оперативки на рынке, что ли? Или уже устарела и стала редкая ДДР3?  :D

Volan

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 11:03:43Нехватка оперативки на рынке, что ли?
наоборот, пошла в массы. спрос вырос в разы. цена тоже вверх

max.sim

Цитата: Mr_Volan від 25 Жовтень 2013, 11:05:06
наоборот, пошла в массы. спрос вырос в разы. цена тоже вверх
ДДР2 дорожает, ибо устарела/её мало.
ДДР3 дорожает, ибо пошла в массы и её дофига.

Да и как ДДР3 пошла в массы, у меня уже 3 года комп с ней, а она только этим летом пошла, что ли?  :D

graved1gger

я пошел в массы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 11:20:58
я пошел в массы
Цену себе набивать? Тоже подорожаешь?  ;D
Теперь к Грейву нужно обращаться "Дорогой Грейвдиггер".  :D

Volan

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 11:19:34а она только этим летом пошла, что ли?  :D
по ходу что то типа этого ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 11:22:33
Цену себе набивать? Тоже подорожаешь?  ;D
Теперь к Грейву нужно обращаться "Дорогой Грейвдиггер".  :D
нет. я пошел в биомассы. в биореактор.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

да кому ваша эта память нужна

Флешко

We hope you're enjoying your free copy of Mafia II. As a further thank you for voting in the Golden Joystick Awards we've put together a special DLC pack for you! By using the voucher code below you can get 75% off the Mafia II DLC Pack, as well as credit in your GMG account.
И не знаю что делать)

aNGeL

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:13:29тебе не нужна? отдавай мне
я тоже не откажусь)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Флешко

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:13:29руци тянутся купить DLC?
То есть просто 75% скидка? То гугл переводчик плохо перевел(

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

OzzyZig

Флешко

S!N

High tech. Low life.

Флешко

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 12:36:59....на эту 8.1
Семка еще долго будет рулить и бибикать! 8)

max.sim

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:00:37
Ну не в два раза, например планка 1600 на 4ГБ подорожала на 120грн
Ну весной друг покупал 2 х 4ГБ за 370грн, а сейчас 4ГБ стоят 320грн. Почти в 2 раза.

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 11:59:20
я тут давно уже пишу об этом, а он только проснулся
Я не всё читаю, и не всегда.

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 11:59:20
ЗЫ тоже хотел себе парочку планок по 4(8)ГБ докупить?
Я - нет, а вот друг хотел. Ну я и узрел цены. Мне пока 8ГБ с головой хватает.

S!N

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:39:27
грифины? FUUUUUUUUUUUU
хз, я просто картинку в тему кинул
High tech. Low life.

S!N

Цитата: apacer1989 від 25 Жовтень 2013, 12:39:51
Семка еще долго будет рулить и бибикать! 8)
сёмка - это вторая ХР по долгожитию

с 8-ой уже все ясно, надежда на 9-ку, может она будет для людей, а не для сенсорных блин*ей
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 12:44:49
сёмка - это вторая ХР по долгожитию

с 8-ой уже все ясно, надежда на 9-ку, может она будет для людей, а не для сенсорных блин*ей
меня так прут мнения сина)

а еще я даже знаю как дальше будет:
-аргументы или как всегда?
-мы уже говорили на тему винд, и были аргументы, но твоя бронелобость не позволяет их увидеть
-ну да, как всегда.

OzzyZig

S!N +1

max_sim got a butthurt  ;D

fuck this 8  :P

----------

fuck BSOD  >:(

-----
gravedigger thanks 

graved1gger

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:47:17
то что такие как "мультики" как боб губко, грифины показывают по телевизору еще раз доказывает, что у нас олени сидят там где дают разрешение на показ
сказал человек, который явно смотрит аналогчные футурамы и симпсоны

а щас мне начнут доказывать, что футурами и симпсоны не аналогичные

Dintex

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:47:17как боб губко, грифины
Два абсолютно разных по качеству продукта. Этот мочалкобоб - вообще не понятно за счет чего такой популярный...хотя, мелкое школоло наверное смотрит.
///M

Dintex

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 12:51:49а щас мне начнут доказывать, что футурами и симпсоны не аналогичные
Та не, в принципе аналогичные. Но они явно выше уровнем, чем этот дибилоидный боб
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 25 Жовтень 2013, 12:53:18. Но они явно выше уровнем, чем этот дибилоидный боб
согласен

graved1gger

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:53:24в сипсонах нету говорящих собак и тд
это единственный аргумент? ну ок..

S!N

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:47:17
то что такие как "мультики" как боб губко, грифины
эпичное гавнище

вот футурама и симпсоны нравятся, хоть и не смотрю специально
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:54:34мульт создавался для умственно отсталых детей...
Я сейчас на полном серьезе спрашиваю, ибо реально не вкурсе: Это факт, или так, типо единственно логичное обьяснение? ))
///M

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 12:50:34меня так прут мнения сина)
ну так поставь себе это гавно с плитками
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dintex від 25 Жовтень 2013, 12:56:25
Я сейчас на полном серьезе спрашиваю, ибо реально не вкурсе: Это факт, или так, типо единственно логичное обьяснение? ))
меня этот губкабоб успевает выбесить за секунду одним своим видом
High tech. Low life.

OzzyZig

simpsons - shit
family guy  -50|50
sponge bob - shit

S!N

кенни вне конкуренции))
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 12:57:41меня этот губкабоб успевает выбесить за секунду одним своим видом
Меня тоже. При чем такой бред, что просто пизес, если посмотреть хоть пару минут.
///M

OzzyZig

Dintex

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 13:01:11
triple shit.

Если иногда слушать, о чем говорят - то нет
///M

S!N

в том же южном парке и футураме хоть смысл есть и высмеивание современного общества, что временами очень доставляет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 11:03:43Сейчас она в два раза дороже, чем год назад и даже весной. Что с этого времени поменялось, что цена в два раза выросла? Нехватка оперативки на рынке, что ли?
Да и да-2. На осень всегда растет ввиду роста сроса (сезонность). Раз весной-летом был многолетний минимумум, то и рост может быть больше чем обычно. Дополнительно в начале сентября произошла какая-то беда на заводах после чего микрухи с "ниже $2" подскочили враз до $2.40, ну и дальше сезонный рост. Ну и не в два, а почти в два...

Edd.Dragon

Ахаха, у Оззика еще и русская раскладка накрылась! 

OzzyZig

Edd.Dragon

Затюкали Генератора, изуверги!  >:(

OzzyZig

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 13:35:10
наточил я свой топор (с)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 12:50:43
max_sim got a butthurt  ;D

fuck this 8  :P

----------

fuck BSOD  >:(
Пфф, у кого из нас BSoD, у меня на Вин8, или у тебя на Вин7? Тут только у тебя полыхает уже третий день от твоей ОС, а у меня всё ОК.  ;D

S!N

хочу доллар опять по 5 грн.  :'(
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 12:41:38
восьмерка как виста в свое время...
Ну если учесть, что Вин8:
1) быстрее семёрки;
2) менее гламурна;
3) дешевле семёрки (ПОКУПАТЕЛИ ещё и на это обычно смотрят);
4) отлично поддерживает сенсорные экраны;
5) много чего синхронизирует через СкайДрайв, избавляя от рутинного гемора при переустановке;
- то становится малость не ясно, чем же она хуже Вин7 и чем она как Виста? К Висте какие претензии были? Гламур и тормознутость - теперь это всё удел Вин7. Но теперь гламур и тормознутость всем нравится, походу. Ха-ха, я ещё во времена Висты вам говорил, что сядете вы на неё и никуда не денетесь. Так оно и есть, а вы ещё спорите. Точно так же через годик-другой почти все вы окажетесь на Вин8 в одном из её проявлений. А пока что ходите со штандартами "Вин7 рулит, Вин8 говно", всё равно схаваете то, что МС вам подсунет. А МС в ближайшее время ничего менять не собирается.

Вы ещё вспомните, что вы же говорили про "Пуск" Висты(который сейчас в Вин7)? Что он говно, Пуск ХП с пиксельхантингом рулит же. А сейчас что, "Пуск" ВИн7 внезапно идеал и очень ОК, теперь уже "Пуск" в Вин8 говно. Выйдет Вин9 - говнопуск будет там, а в Вин8 уже ОК будет, ясное дело. Такой себе переходящий знак "Пуск-говно!".   ;D

max.sim

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 13:48:08
AMD Radeon R9 290X: графический флагман за $549
ну наконец-то nvidia будет снижать цены на свое барахло
Из-а того, что АМД выпустила своё барахло?  :D

Мне вообще пофиг, моя 460 спокойно переварила Кризис 3 и тянет БФ4 на почти очень высоких. А больше и игр не будет достойных.

OzzyZig

OzzyZig

Dintex

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 13:16:40в том же южном парке и футураме хоть смысл есть и высмеивание современного общества, что временами очень доставляет
+1. 
И хз чем, но Гриффины меня чем то забавляют..то ли шутками дурацкими, то ли чем еще... Просто когда слышишь какую-то дурацкую шутку в гриффинах - понимаешь, что её такой сделали специально, а вот губкобоб - это сплошное...не дурачество даже, а просто тупизм.
///M

Dintex

///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 25 Жовтень 2013, 14:14:45
Что одно говно, что другое
why ?
explain me, please