Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dintex

Та не может быть оно нормальным и надежным за такие деньги. У людей вон за 100 баксов подсветка через 5 лет начинает моросить, а ты хочешь что бы оно нормально работало за 200грн.  Уж лучше без наворотов, просто обычную надежную клаву.

А вообще - мне тебе обьяснять, что-ли. все ж говно. кругом  :D ;D
///M

Флешко

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кстати. на ибее на торгах новые 7970 по 250 уходят.  правда еще +30 доставка...

без торгов от 300... 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 14:41:00на Сландо 7970 от 2100 грн, кому нафик вперлось заказывать из-за бугра, рисковать и хз сколько ждать и молиться, чтобы все было ок
во-первых на сландо полное бу, тут либо неделю юзаная, либо новая за эти деньги

во-вторых... на сландо тусуются такие как ты, которые прогретую в духовке готовы продать и им похер. за бугром все-таки с таким полегче, ну и сладно никаких гарантий не дает, хаха

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 15:05:03во-первых на сландо полное бу, тут либо неделю юзаная, либо новая за эти деньги
ну сорри, этот нюанс я завтыкал

а по поводу прогрева...девочка решила карму не портить, будет юзать пока работает, а потом менять

хотя я впарил бы этот ноут, как беспроблемный :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 15:06:51хотя я впарил бы этот ноут, как беспроблемный
вот это проблема наших людей. и вот это страшнее, чем подождать неделю и/или чем наша почта.

а за бугром типа честные - написали бы, что работает, но может сдохнуть... конечно есть и не очень честные, но они там исключение, а у нас такие ребята - правило.

S!N

эт всё из-за бедности

с америкоскими ценами и зарплатой можно и правду писать

а у нас - это попандос на деньги
хотя от человека зависит, просто я гад и мерзавец
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

Dintex

///M

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 15:36:23

кстати это.. том кленси недавно помер

S!N

ваащееее крутатошка!!

High tech. Low life.

graved1gger

ахахаххаха. пытался найти видео про старую игрушку в результате нашел "обзор" от какого русского дебила, который в обзоре 2012го жалуется на графику в игре 2004-го года. и ладно если б уг, а ведь норм графика на то время.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 15:46:24кстати это.. том кленси недавно помер
знаем.

и вот я снова с вами. на свежей ос.
пойду насиловать оф сайты на наличие дров.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 16:08:15
ахахаххаха. пытался найти видео про старую игрушку в результате нашел "обзор" от какого русского дебила, который в обзоре 2012го жалуется на графику в игре 2004-го года. и ладно если б уг, а ведь норм графика на то время.
дай и нам поржать

graved1gger

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 16:03:05
http://www.youtube.com/watch?v=Ie6gu3m2TSU&feature=youtu.be
джерард продался.

хотя не, он просто решил денег заработать на пенсию себе.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 16:11:58
джерард продался.

хотя не, он просто решил денег заработать на пенсию себе.

чем продался ?
то шо пару секунд в рекламе побывал ?  :-[

OzzyZig

не любит Реалтек, делать дизайн для своего сайта.

OzzyZig

я так понимаю в каталист входят дрова на видео и на чипсет ?

max.sim

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 14:05:25
видеокарта за 549$
Что одно, что другое - дохрена денег и избыточная производительность. Фанатов эта цена не остановит, обычным геймерам не нужны ни одна, ни другая видяхи.

S!N

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 16:32:13
Что одно, что другое - дохрена денег и избыточная производительность. Фанатов эта цена не остановит, обычным геймерам не нужны ни одна, ни другая видяхи.
главное на 4К не переходить))
High tech. Low life.

OzzyZig

с этими АМД, черт ногу сломит.

aNGeL

Вот это адреналин!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2013, 16:44:36
Вот это адреналин!

ты уже 3-й боянист.

бтв, я это запостил первым

OzzyZig

да что ж такое.
баянисты  ;D

Флешко

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 16:32:05
я так понимаю в каталист входят дрова на видео и на чипсет ?
Только видео!

OzzyZig

Цитата: apacer1989 від 25 Жовтень 2013, 16:46:49
Только видео!
все, нашел на сайте асуса нужную хрень.

ну и тугие у реалтека серваки или мой пров хреновый. Уже сколько тянет  :(

Edd.Dragon

На ебее 2500-2700 грн. По месту 2800-3000 грн.

А разговоров, как-будто на ебее ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 16:57:50
На ебее 2500-2700 грн. По месту 2800-3000 грн.

А разговоров, как-будто на ебее ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ!

а я и не говорил, что есть смысл покупать.

есть смысл покупать только через аукционы и до 250 баксов за легкое бу

OzzyZig

и шо ?
скачал дрова чипсета с асус сайта на мою материнку, а в итоге тот же каталист  :P

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 16:59:01
а я и не говорил, что есть смысл покупать.
есть смысл покупать только через аукционы и до 250 баксов за легкое бу

$280 = 2300 грн

За 2300 грн еще вот в сентябре продавали:
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=88507

Т.е. такая цена за БУ не есть следствием новых карт. Причем, половина этих БУ-шек (или даже больше?) были куплены для майнинга и пахали 24/7. С ростом сложности народ потихоньку спрыгивает. Я думаю,это одинаково касается как наших, так и забугорных БУ-шных...

S!N

вот чем не нравится дЕдд, что любит он спорить с азартом и до последнего))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 17:03:42
Я только начал!  :-\

Флешко

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 17:00:23
и шо ?
скачал дрова чипсета с асус сайта на мою материнку, а в итоге тот же каталист  :P
AMD Chipset Driver V1.3.2.54 for Windows 32bit/64bit Vista & Win 7. Вот это качал?

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 17:03:42
какахами забросаем, не привыкать.  8)

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 17:02:40Т.е. такая цена за БУ не есть следствием новых карт. Причем, половина этих БУ-шек (или даже больше?) были куплены для майнинга и пахали 24/7. С ростом сложности народ потихоньку спрыгивает. Я думаю,это одинаково касается как наших, так и забугорных БУ-шных...
ты хоть смотрел?

barely used, opend never used и т.д.

OzzyZig

Цитата: apacer1989 від 25 Жовтень 2013, 17:06:15
AMD Chipset Driver V1.3.2.54 for Windows 32bit/64bit Vista & Win 7. Вот это качал?
да.  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 17:06:20
какахами забросаем, не привыкать.  8)
Ты уже как Дмытро, только бородатее!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 17:07:37
Ты уже как Дмытро, только бородатее!

так, меня еще никто не обижал  :'(

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 17:07:28opend never used и т.д.
Эти понятно.

А "слегка юзаные" - ну написано и написано. Понятие растяжимое.