Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 17:11:30Понятие растяжимое.
у тебя, у меня, у соседа, у сина. точно также как и "беспроблемный" ноут у сина - у нас он беспролемный, ага.

ну, а даже если что-то не очень, то как уже говорил - на форумах и сландо - всем пофигу, ибо раз надурил, а потом уже пофиг, а там ибей еще продавца может нагнуть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

вроде все поставил

чипсет
видео
звук
юсб3
лан

:-\

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 17:23:56я удивляюсь тому как у тебя вообще что-то работает... если не было заранее папки со всеми нужными драйверами
А в винде стандатных сколько? А в сборке к ним дополнительно напхают.

--------------------

Изъятые в Великобритании части «первого в стране отпечатанного оружия» оказались запчастями к 3D принтеру

полиция Великобритании с гордостью сообщила о том, что ее работники изъяли отпечатанные на 3D принтере составные части огнестрельного оружия (как говорилось в сообщении полиции, «первого такого оружия в Великобритании»). Изъятые части были сфотографированы и выложены в Сети, вместе с сообщением полиции. Ее эксперты утверждали, что эти детали — магазин и спусковой крючок (trigger).

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 17:15:45у тебя, у меня, у соседа, у сина.
Вон даже эксперты полиции GB белое серобуромалиновым называют. А то понятие "не шибко юзанная" в чужой пендосской голове после литрухи колы и бигмака... 

OzzyZig

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 17:23:56
я удивляюсь тому как у тебя вообще что-то работает... если не было заранее папки со всеми нужными драйверами  ???
руки нормальные

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 17:25:21А в винде стандатных сколько? А в сборке к ним дополнительно напхают.
сам ты, сборка.
Франкенштейн  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 17:28:07сам ты, сборка. Франкенштейн
Раньше то сборки были

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 17:28:07руки нормальные
Дыааааа  :'(

Но для топора сгодятся

OzzyZig

Цитата: Beckett від 25 Жовтень 2013, 17:31:52
а от куда бсоды?
свыше

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 17:31:34Раньше то сборки были
на Хр, ога +1.
не ломались, как ни старайся.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Qualcomm понизила вице-президента за критику в адрес Apple

Допи... выделывался...

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

OzzyZig

кто там говорил ,что на фс.то нормально смотреть фильмы в онлайне ?
качество может и кому-то норм, но звук очень тихий  >:(

Vladis

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 18:00:15
кто там говорил ,что на фс.то нормально смотреть фильмы в онлайне ?
качество может и кому-то норм, но звук очень тихий  >:(
делай погромче
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 25 Жовтень 2013, 18:12:41
делай погромче
А потом винда как озарит звуками, и кирпич под стулом, ага.

Задолбали уже, что не релиз - то новый уровень громкости. И это fs.to не касается даже.

Есть же общепринятые нормы. Почему им не следовать? Нет, у кого-то звуки в ОС выключены, зато колонки на всю. Оно взяло и наложило или даже наклало звук по каким-то неведомым миру понятиям нормальности. Нате вам! Крутите ручки ваших аппаратов!

И 10 тысяч благодарных зрителей мучаются...

Edd.Dragon

Vladis

Прибавил на колоночках, посмотрел кинцо, убавил на колоночках. профит, неадекваты :P :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 25 Жовтень 2013, 18:18:29
Прибавил на колоночках, посмотрел кинцо, убавил на колоночках. профит, неадекваты :P :-\
А зачем убавлять? Почему по кинцу не выставишь навсегда?

OzzyZig

Цитата: Vladis від 25 Жовтень 2013, 18:18:29
та епт,говорю ,что предел громкости в фильме очень низкий.

ос макс, наушники макс  и мало.

не болят уши ,не бьет по ушам.  :P
неужели не понятно.
И вообще ,я не дурачок вроде Хряка, и не смотрю в онлайне и кантактиках фильмы по 2х2 пикселя.
Просто решил проверить разрекламированный фс.то

Edd.Dragon

И Хряк пострадал 

фред

к черту реальность...
http://z0r.de/2880
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 25 Жовтень 2013, 18:37:25
к черту реальность...
http://z0r.de/2880
Не, с троллейбусом мрачнее. Если его анимировать - вообще круть будет

graved1gger

я шатал вас и ваш троллейбус

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

фред

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 18:52:54
сношать же ты боянист
ты даже не представляешь себе насколько мне по...
я вообще комикс смотрю http://z0r.de/3506
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 25 Жовтень 2013, 18:56:23
ты даже не представляешь себе насколько мне по...

о да.. я не представляю ага

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2013, 18:50:15
я шатал вас и ваш троллейбус
А монобровь у тебя есть? Давайдосвидос!

S!N

Внезапно на ПК вышел Enslaved.
На графон без слез не взглянешь, но консолота в свое время была довольна игрой.
High tech. Low life.

max.sim

ЦитатаMicrosoft заявила о росте прибыли по итогам предыдущего квартала
http://itc.ua/news/microsoft-zayavila-o-roste-pribyili-po-itogam-predyidushhego-kvartala/

"МС конец, люди толпами бегут на Линь и Мак, Билли доедает последний хрен без соли!!111"

Sanьka

У кого то есть торрент качалка? Для этого будет достаточно старого проца типа Пня4 600 серии ?
Главный эксперт во всем!!!

фред

Цитата: Sanьka від 25 Жовтень 2013, 20:06:12
У кого то есть торрент качалка? Для этого будет достаточно старого проца типа Пня4 600 серии ?

да, проц там вообще наф ненужен...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Жовтень 2013, 20:09:25да, проц там вообще наф ненужен...
озу и хдд?
З.Ы. Когда то у меня была качалка на базе атома 2хх. Там был гуняывый проц, 2ГБ озу ДДР3 и 1ТБ винт. Нунаф, тормозил тот атом ужасно. Думаю проц все же важен.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 25 Жовтень 2013, 20:09:25
да, проц там вообще наф ненужен...
нужен
поставь несколько торрентов на закачку и посмотри на загрузку проца

Цитата: Sanьka від 25 Жовтень 2013, 20:10:01
озу и хдд?
HDD нужен пошустрее, ибо торренты его дрюкают, как при дефрагментации
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 20:12:18нуженпоставь несколько торрентов на закачку и посмотри на загрузку проца
Вот и я о том же. По сему хватит ли Пня 4 630?
Мне хочется торрент раздачу устроить, а знакомый как раз желает избавится от старой системы. Правда смущает потребление проца, там функции энергосбережения только начали зарождаться.

OzzyZig

опять сношаться с установкой кучи софта  :(

S!N

Цитата: Sanьka від 25 Жовтень 2013, 20:17:09
Вот и я о том же. По сему хватит ли Пня 4 630?
Мне хочется торрент раздачу устроить, а знакомый как раз желает избавится от старой системы.
Хватит, но будет загружен на полную ну и хавать будет прилично, это да)
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 20:18:50Хватит, но будет загружен на полную ну и хавать будет прилично, это да)
Тогда нунаф. Эта фигня будет работать круглосуточно. Не то что я боюсь счетов за эл.энергию, просто надо что бы был тихим, а то жена выкинет его к черту.
Лучше подожду и куплю какой то бюджетный ФМ2. там процы по 300грн есть. Или интел если не будет дороже.

фред

пойду в скайриме мечом помахаю, как раз "страж тьмы" заточил как надо...
http://z0r.de/5044
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Sanьka від 25 Жовтень 2013, 20:21:16Лучше подожду и куплю какой то бюджетный ФМ2
+1
и тихо и производительно, по сравнению со старым горячим пнем
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 20:12:18поставь несколько торрентов на закачку и посмотри на загрузку проца
Ну немножкой займет одно ядро. И что, ядра пня4 не зватит для этого с головой?

Edd.Dragon

а как же с этими сосками справляется роутер, если через роутер? Даже если роутер не дешевый, в нем все-равно проц на пару-тройку ватт!  :-[

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 20:34:00
Ну немножкой займет одно ядро. И что, ядра пня4 не зватит для этого с головой?

хватит, но грузить его будет по полной
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 20:36:00если через роутер?
один гемор. И закачек фигню держит.
У меня роутер поддерживает закачку на носитель, но не хочу извращаться.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 20:36:00
а как же с этими сосками справляется роутер, если через роутер? Даже если роутер не дешевый, в нем все-равно проц на пару-тройку ватт!  :-[
а как же телик крутит с флешки фильмы в 1080р с запредельным битрейтом, а старый двухядерник на работе затыкается
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 20:38:55A-шки ж вроде FM1?
ФМ 2 более новый, стоимость та же.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2013, 20:38:48один гемор. И закачек фигню держит.У меня роутер поддерживает закачку на носитель, но не хочу извращаться.
А так, что у него аппаратный декодер

Sanьka

S!N

Цитата: Sanьka від 25 Жовтень 2013, 20:42:31
?
дед криво зацитировал, походу мне отвечал
High tech. Low life.