Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 25 Жовтень 2013, 23:50:35
я вообще на нонеймах всю жизнь сижу, и ничего :D
Там за имя вообще процентов 80 переплаты.

Scorpion2

Цитата: sddd від 25 Жовтень 2013, 23:51:50это Ильф и Петров, если чё))
Вообще-то это Файнзильберг и Катаев... :-[

max.sim

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2013, 23:43:14
Не гоните! :P Совсем уже оскотинились. Какие тогда нормальные БП? По штукарю гривен? Сами их ешьте :P >:(
И не говори, БП у Оззика далеко не самый плохой, уж точно не говно.
Другое дело, что любой БП может внезапно накрыться благодаря нашим прекрасным электросетям. Та что да, Оззик, похоже на то, что у тебя БП накрылся. У моего кореша та же фигня была, тоже Чифтек, но попроще.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 23:55:34Там за имя вообще процентов 80 переплаты.
дык 8)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 23:57:55И не говори, БП у Оззика далеко не самый плохой, уж точно не говно.
ни кто и не говорит что плохой. но думать: "мой БП не может поломаться, потому что это Чифтек за 550 грн." - как минимум наивно.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

max.sim

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2013, 23:46:17
Тут дело в приверженности. Я поклонник нвидии, но есть и фанаты радеонов, которые начинают мне втирать то, что мол вторые при одинаковой производительности, дешевле.
Походу дешевизна - плата за говённый софт. Мне БФ4 сказал: "Слышь, паря, а не пора ли тебе обновить дровишки на своё говнецо? Уже версия 13.9 в наличии вообще-то". А Каталист делает морду кирпичом и ничего не знает, иди лазь по сайту, типа, я что, тебе ещё дрова искать должен? А их загруженная приблуда-автообновлялка мне вообще заявила, что нет у меня видяхи от АМД в системе, иди ЛЕСОМ! Это на ноуте, где аж 2 видяхи от АМД, лол. В итоге обновлял ручками.

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2013, 23:46:17
Но при этом, если я завожу речь о процах от АМД, то начинают кидаться дерьмом.
Для профилактики вайна кину-ка я сюда скрины загрузки моего процессора при игре в WoT, для тех, кто до сих пор уверен, что игра использует только одно ядро:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Игра висит на 2,3 и 4 ядрах, первое чисто на нужды системы.

OzzyZig

сижу и думаю, что делать и куда проверять.

Проверять БП, когда под рукой ничего нет.
Эхх

щя подумаю.

Edd.Dragon

На нужды системы тратится 60-70% от 3.6 ГГц?!  :o

Что там за нужны такие? Она в фоне порнуху посматривает с блюрея?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Жовтень 2013, 00:18:21
сижу и думаю, что делать и куда проверять.

Проверять БП, когда под рукой ничего нет.
Эхх

щя подумаю.

Видеокарту к манахам вынуть.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2013, 00:19:02
Видеокарту к манахам вынуть.

была мысль.
завтра так и сделаю.

Переброшу кабель монитора на интеграшку и вытащу новую видюху.
Прогоню осст.

хотя все же кричит бсод 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 23:51:55Балбес ты. Надо было хоть бы недельку помучать
:P я понял уже ,что ты издеваешься надо мной.  >:(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2013, 00:18:39Она в фоне порнуху посматривает с блюрея?
она в ней участвует... :-\

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2013, 00:18:39
На нужды системы тратится 60-70% от 3.6 ГГц?!  :o

Что там за нужны такие? Она в фоне порнуху посматривает с блюрея?
Отставить панику, виновник найден:

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2013, 23:42:25которые ещё и не умеют сами себя обновлять?
ЛОЛ это же так важно. Вообще как можно юзать карту если у нее дрова автонеобновляются..... ппц ужоооос
срочно продаю свой унылый радик и покупаю гефорс с автообновлятором.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2013, 23:46:17Но при этом, если я завожу речь о процах от АМД, то начинают кидаться дерьмом.
пффф а разве не понятно что процы у них не фонтан. По сути что такое АМД радеон? Это АТИ радеон. Эдинственное хорошее что есть у АМД. Так как видяхи и чипсеты у них ТруЪ, и это полностью заслуга АТИ.

Sanьka

Цитата: Beckett від 26 Жовтень 2013, 00:46:58сарказм такой сарказм...
фанбойство такое фанбойство...

Может и меня кто то захочет обвинить в оном. Но вот неувязочка, перед 7970 у меня была ПЕЧ 570. Которую я купил из расчета что в разрешении 1680х (старый моник) она лучше аналога от АМД 6970.
А 7970 (а не 680-ку) я предпочел по той же причине для моника 2560х .
Я выбираю то что лучше/быстрее  ;)

max.sim

Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 00:43:10
ЛОЛ это же так важно. Вообще как можно юзать карту если у нее дрова автонеобновляются..... ппц ужоооос
срочно продаю свой унылый радик и покупаю гефорс с автообновлятором.
Нет, это совсем не важно. Особенно когда твоя видяха посасывает именно по вине устаревших драйверов. Но нормальные пацаны же сами каждый день следят за дровами, вместо того, чтобы это далала прога, которая для этого и создана.

Когда у НВ под любую более-менее стоящую игру выходят одновременно с выходом самой игры, при этом сами уведомляют пользователя о том, что они появились, и когда у АМД дрова под игру клепаются спустя пару недель после выхода игры и при этом сами они не закачиваются и нет вообще никаких уведомлений - это и есть разница в классе видях. И до одного места ваша кукурузная производительность в тестах, если во время выхода игры я не могу нормально поиграть в игру, а вынужден ждать пару недель. И когда ПО не способно определить в системе своё железо - это вообще ни в какие ворота не лезет, 2013 год, ё-моё! Но это всё не важно, Санька сказал, что так и должно быть, главное - цена и кукурузные тесты.

max.sim

Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 00:52:05
Я выбираю то что лучше/быстрее  ;)
А я выбираю качественный во всех отношениях продукт, а не дешёвый скоростной болид с табуреткой вместо сиденья и с посадкой в него через люк в днище.

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 22:37:52хотя насчет температуры, очень большие сомнения  :'( >:(
40 градусов в простое - нормально, ага
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

9.12.0.0 - может пора и обновить? :D

Миха

Где бы на пару дней раздобыть бп на 600-650 ватт, проверить как проц с разлочеными ядрами с ним заработает. :-\

Миха

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2013, 23:46:17если я завожу речь о процах от АМД, то начинают кидаться дерьмом.
А насколько процы НВ лучше будут?  ;D

GA-EV3

Цитата: Миха від 26 Жовтень 2013, 01:09:24Где бы на пару дней раздобыть бп на 600-650 ватт, проверить как проц с разлочеными ядрами с ним заработает.
А ему 460 мало? :-[

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 23:22:26Температуры были в норме.
Цитата: OzzyZig від 25 Жовтень 2013, 23:22:26проц 60 набрать успел
проверь, включено ли в биосе temperature alarm или типа того

Миха

Цитата: Beckett від 26 Жовтень 2013, 01:15:07
причем здесь НВ?
а при чем процы амд к срачу амд vs НВ?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2013, 21:03:57
Ага, вот никогда не заглядывали, блондинки мы такие 

син просто путает тупняк от хдд и тупняк от проца.

ну да - зачем людям ссд...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2013, 00:13:37Для профилактики вайна кину-ка я сюда скрины загрузки моего процессора при игре в WoT, для тех, кто до сих пор уверен, что игра использует только одно ядро:
Спойлер for Спрятанный:

Игра висит на 2,3 и 4 ядрах, первое чисто на нужды системы.
то все говно-атлоны-феномы. это круто - система + вот = 70% загрузки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

макс - объсни-ка мне это:

Klaxonn

Встреча ДК в Днепре с подписчиками

хороший сюжет.

Sanьka

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2013, 00:59:44о нормальные пацаны же сами каждый день следят за дровами, вместо того, чтобы это далала прога, которая для этого и создана.
Ололо. Как же сложно скачать новые дрова и установить. Вообще то в компе куча контроллеров и других девайсов которые сами по себе не обновляются. И если хочешь выжать из них больше, сам ищешь дрова к чипсетам, юсбшкам, и прочей белиберде. И скачать еще одни дрова, о которых 100% будут трубить (и даже ссылки давать) все ресурсы это несказанно тяжело. Или ты просто не обновляешь ничего, если оно само не обновляется?
Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2013, 01:02:08А я выбираю качественный во всех отношениях продукт, а не дешёвый скоростной болид с табуреткой вместо сиденья и с посадкой в него через люк в днище.
А я выбираю просто скоростной продукт, а не разукрашенный ненужной рекламой (куда, шизикс, фотка Хуанга) болид который ничем не лучше.
И купив его я не ищу оправдания глупой переплате, потому что ее нет.

Hryak

Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 08:56:23А я выбираю просто скоростной продукт
Фанат хренов, зашореный, дубоголовый, непробиваемый :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 08:58:00Фанат хренов, зашореный, дубоголовый, непробиваемый
Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 00:52:05Но вот неувязочка, перед 7970 у меня была ПЕЧ 570. Которую я купил из расчета что в разрешении 1680х (старый моник) она лучше аналога от АМД 6970.
кактак ?

Hryak

Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 09:01:20
кактак ?
НЕ знаю. Мне как-то пофигу на эти ньюансы. Они, что те что эти, занимаются мухляжом :D

Sanьka

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 09:06:14Мне как-то пофигу на эти ньюансы.
ну да, в любом случае ты раб Хуанга.

graved1gger

если 780 упадет до 300 баксов, то я возьму ее

Sanьka

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2013, 09:13:52если 780 упадет до 300 баксов, то я возьму ее
ага, жди.

Hryak

Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 09:11:59
ну да, в любом случае ты раб Хуанга.
Я предпочитаю нвидию. Мне она просто привычнее. Все карточки были от них, почему я должен менять?
В ноуте стоит дискретка от ати, дерьмо такое, в плане настроек. Никак я с ними не смог подружиться, забил на это. И понял, что это не моё ;)

Sanьka

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 09:17:17Я предпочитаю нвидию. Мне она просто привычнее.
Это как Опера у меня. Знаю что говно, но привык.
Кстати это говно перестало видео с инета воспроизводить. ФлешПлейр последний.

Hryak

Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 09:20:36
Это как Опера у меня. Знаю что говно, но привык.
Кстати это говно перестало видео с инета воспроизводить. ФлешПлейр последний.
Ну, я давно рользую паралельно два браузера. Привык.
Дай ссылку, на подобный такой видос.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 09:20:36Это как Опера у меня. Знаю что говно, но привык.
тьфу-тьфу, но я уже успешно поборол привычку оперы и уже не использую

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 09:06:14Они, что те что эти, занимаются мухляжом
http://www.3dnews.ru/772565
Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 09:17:17В ноуте стоит дискретка от ати, дерьмо такое, в плане настроек. Никак я с ними не смог подружиться, забил на это. И понял, что это не моё
Мне что та, что эта в плане настроек нормальны - я ведь там ничего не настраиваю! :D
Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 08:56:23Или ты просто не обновляешь ничего, если оно само не обновляется?
Так большинство и делают.

edd.dragon-2

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2013, 09:36:52
тьфу-тьфу, но я уже успешно поборол привычку оперы и уже не использую

Говорят, что Яндекс-Браузер весьма хорош и даже БЕЗ яндекс-бара!

Да, это так!

Это совсем не Браузер "Интернет" и "Вы действительно хотите удалить Интернет со своего ПК?!!"

Он получше будет говнохрома и хромоперы.

В нем и часть ссылки можно выделить. И панель закладок есть (причем, он их при установке с Оперы забирает все), и спид-диал вполне юзабельный, и можно набирать чепуху, забыв переключить раскладку (на что опера не реагирует), а фоновым поиском при наборе можно поставить как яндекс, так и гуглю. И турбо есть.

Да нормальный ваще браузер - сами смотрите!

Hryak

Цитата: edd.dragon-2 від 26 Жовтень 2013, 09:54:14Но Яндекс-Браузер круче хрома! Советую поюзать, у кого оперативы дохрена.
Нет уж, спасибо, я тоже на 12-й опере нормально :D
Лучше макстрон поставь и опиши ;) ;D

GA-EV3

Опера и Яндекс. Не без проблем, увы! (и это на дворе уже 2013!)

edd.dragon-2

Цитата: GA-EV3 від 26 Жовтень 2013, 09:57:43и это на дворе уже 2013!
Жопу показывает

edd.dragon-2

GA-EV3

edd.dragon-2
а шо це? :-[

Sanьka

Так что Лучше Опера, Хром или ФФ?
Скорость как бы на 2 месте. на 1 удобство и похожесть с Оперой.