Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

не знаю, что за хрень, но весело  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Реклама нового COD:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Горячая ванна - збс!
Попа как у младенца!

Edd.Dragon

Только волосатая...

Hryak

На трубке пошесть пошла на каналы прохождений. Причём не школота тупая, а вполне себе взрослые уже люди. Есть семейные пары задротствующие. Там же как-то денег начисляют за просмотры, вот и ломанулись зарабатывать. Интересно, сколько реально можно поднимать?
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 16:46:14вот и ломанулись зарабатывать.
Не пошесть пошла, а всегда так было. Заработок - часть от показов рекламы. Логично.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2013, 16:46:09
Только волосатая...
У тебя? Ха-ха, у тебя только очко волосатое. Для волосатости зада надо оззиком родится :P :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2013, 16:47:41
Не пошесть пошла, а всегда так было. Заработок - часть от показов рекламы. Логично.
Не было. Я на трубе давно, и только с недавнего времени наблюдаю как народ создаёт новые каналы. Причём массово. Не хотят работать, падлы, халявушки хотят...

Миха

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 16:49:38
Не было. Я на трубе давно, и только с недавнего времени наблюдаю как народ создаёт новые каналы. Причём массово. Не хотят работать, падлы, халявушки хотят...
Много проживёшь на 25 рос. рублей в месяц
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 16:47:56У тебя? Ха-ха, у тебя только очко волосатое. Для волосатости зада надо оззиком родится
Спалился
Так и запишем: Хряк - лысый!

Edd.Dragon

По рекламе дай бог, каждый тысячный просмотр делает клик.

А то каждый сотый, ага!  :)

Но в целом, если сделать годно и регулярно выкладывать полезные/интересные ролики, то по нашим меркам что-то и заработаешь. Только ж не сразу, а когда наберется внушительная аудитория подписчиков.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2013, 17:10:37Только ж не сразу, а когда наберется внушительная аудитория подписчиков.
Там не столько подписчики важны, сколько кол-во просмотров... :-\

Edd.Dragon

Ботнет из утюгов и чайников: партия утюгов и чайников из Китая, рассылающих вирусы и спам через скрытый в них Wi-Fi адаптер, арестована в СПб

not bad  8)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 17:15:41
Там не столько подписчики важны, сколько кол-во просмотров... :-\
Ну так основное количество делают подписчики, а не случайныые просмотры. Понравилось человеку одно, другое - он будет смотреть и следующее, и ссылки распространять, привлекая одноразовые просмотры и новых подписчиков.

Hryak

Цитата: Миха від 26 Жовтень 2013, 16:51:31
Много проживёшь на 25 рос. рублей в месяц
Это ты у гордона спроси.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2013, 17:20:21
Ну так основное количество делают подписчики, а не случайныые просмотры. Понравилось человеку одно, другое - он будет смотреть и следующее

Я не подписан ни на один канал :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2013, 17:21:34
Я не подписан ни на один канал :D
Ты анонимный подписчик  :D

Edd.Dragon

http://vk.com/feed?w=wall-20865272_189742

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2013, 17:24:26
http://vk.com/feed?w=wall-20865272_189742

Вони мабуть ще не були в український гуртожитках.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 26 Жовтень 2013, 17:30:16
насчет количества просмотров на ютубе:
нужно сделать видео(стрим) по игре в первые минуты ее выхода + ссылки на форумах
Это по туфте. По нормальным играм долго можно рассказывать другим что да как. А когда сама игра полуторачасовая, то и снимать то нечего...

Ну и это Хряк смотрит прохождения, вот и заметил, что их стало больше. Никто ж не сказал, что это единственное, что можно на трубу выкладывать ))

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 26 Жовтень 2013, 17:40:24от сразу видно не шаришь
Как скажешь.

Цитата: Beckett від 26 Жовтень 2013, 17:40:24та какая нахрен разница туфта не туфта, долго не долго...
Ага, сразу видно шарящих в маркетинге.

Разница в том, что видео, которое будут искать и через год после выхода игры (потому что в нем ответы на вопросы) принесет больше пользы. Причем, как прямой, так и косвенной.

А сиюминутная ажиотажная прибыль - она не постоянна и можешь не успеть.

Edd.Dragon

WEBLegolas

Цитата: Beckett від 26 Жовтень 2013, 17:32:07Есть такие которые не делают ремонт перед тем как заселится в общажную комнату?
Оу...і не одні. Особливо хлопці. Ти жив у гуртожитку?

Scorpion2

вау, я попал на 12600 страницу... это тост... :)

WEBLegolas

Цитата: Beckett від 26 Жовтень 2013, 18:01:28Я нет, но все мои одногруппники делали ремонт... абсолютно все
Не завжди у людей є фінансова змога на ремонт.
Не завжди ВНЗ та провком надає гарантії, стосовно того, що людина в цій кімнаті буде жити весь період навчання. Також доволі часто дають тимчасову кімнату. Але гуртожитським кімнатам ще далеко до гуртожитських кухонь, туалетів та душових у коридорні чи секційні системі.

WEBLegolas

Хтось тут казав, що гуртожиток, як армія...ну не зовсім, але щось у цьому є.  :D

Wolf256

Cygnus X - The Orange Theme

WEBLegolas

Цитата: Wolf245 від 26 Жовтень 2013, 18:15:27Cygnus X - The Orange Theme
Від ДедМауса версія цікавіша чим оригінал.

OzzyZig

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 26 Жовтень 2013, 18:17:34Від ДедМауса версія цікавіша чим оригінал.
Ремікс від Ferry Corsten найкращий  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 26 Жовтень 2013, 17:54:38
ну сразу видно что ты смотрел какие видео популярны на каналах... тут твой маркетинг не катит

Ну на тех каналах, которые марсиане зырят - вполне возможно людской маркетинг не катит.

Тачки 2 (игра). дата выхода: июнь 2011, геймплейное видео, выложенное аж в августе 2011. Почти год никому нужно не было. А с весны 2012-го и по сей день собрало почти 80 000 000 просмотров. За что находится в топе по запросу "gameplay". Т.е. срать на дату выхода, его можно было через год выложить после выхода.

Какой-то там Baby Bathing Game for little kids Gameplay - 70 000 000.

Дальше официальные демки, записи геймплея.

Вот я и вижу своими глазами:
- не важно КОГДА выложил;
- почти не важно ЧТО выложил (!!!);
- важно КТО выложил...

1% имеет миллионные ролики не важно о чем. 99% - вынуждены брать количеством и качеством. Иначе будут те самые 25 российских рублей.

С какого перепугу вдруг в человеческом обществе не работает маркетинг? В магазе работает, на избирательном участке - работает, в социальной сети работает, а в трубке... дзысь?

Edd.Dragon

OzzyZig

OzzyZig

Edd.Dragon

Scorpion2

Зараза, не хочет вставляться цитата из поста, вставляется в ответ весь пост целиком... :(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

мобильная версия Battlefield 4 будет выпущена наряду с версией для PC и игровых консолей в один день — 29 октября. Также он сообщил, что мобильная версия игры будет «хай-энд» класса и будет работать на игровом движке DICE Frostbite Go.

GA-EV3

Цитата: Миха від 26 Жовтень 2013, 16:51:31Много проживёшь на 25 рос. рублей в месяц
6500? Та ты мажор!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

OzzyZig

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Смотри только не наре... тут  ;D

OzzyZig

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Симпозиум Одноклеточных Представителей Русскоязычного Интернета 2013

Edd.Dragon

СОПРИ-2013 сокращенно

Edd.Dragon

Вот теперь и у меня красивая страничка: 25200-ая

Edd.Dragon

Ну и где "Волан vs Пьяная Клавиатура"?!  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2013, 18:27:54
Где?
В моей вновь переустановленной Опере. Вообще хрен знает шо с ноутом происходит - слетает звук, грузится проц беспроводным адаптером, форум выёживается(правда это давно уже, но не возможность выделения нужного в цитату - впервые). Пора переустанавливать ХР, а всего лишь год прошел... :(