Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 08:35:26
А потом начать борьбу за чистоту русскаго - великаго и магучега!
Плюс исправления в нём, в связи с местными обстоятельствами.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2013, 09:05:16Плюс исправления в нём, в связи с местными обстоятельствами.
Російська мова має багато місцевих різновидів, тож яка ж вона - справжня?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

ну и тупой Есет смарт  >:(
как же он меня задолбал.

выдал, что это опасный сайт http://eurotrucksimulator2.ru  >:(

OzzyZig

какие антивирус есть получше ?

терпение у меня обрывается. Настройки в жопе спрятаны, добавил сайт в исключения а оно все равно выпендривается. Сайт загрузило но без инфы.  >:(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 09:21:14какие антивирус есть получше ?
У меня бесплатній АВАСТ.

Sanьka

Я юзаю КИС 2014. Хотя и есет смарт ничего.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 10:06:26
У меня бесплатній АВАСТ.
аваст дырявый.
давно проверено и никогда не хочу на него возвращаться.

каспер почему-то не люблю.
отвращение.

ладно, пока отключил фильтрование сайтов. То молчит.
чем дальше версия, тем больше шкоды от него.  >:(

GA-EV3

Кургани – козацькі могили дати бронзи і скіфського періоду. - смешались в кучу люди, кони! :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 10:34:28аваст дырявый. давно проверено и никогда не хочу на него возвращаться. каспер почему-то не люблю. отвращение.
Если ты их все перепробовал, то чего тогда спрашиваешь? :P
Попробуй AVG или Avira.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 10:38:02
Если ты их все перепробовал, то чего тогда спрашиваешь? :P
Попробуй AVG или Avira.
:P

все тлен.
серый день
>:(

graved1gger

который щас час?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ой лол. антивирус получше это не ходить по разным стремным сайтам, не открывать стремные ссылки и не запускать всякие файлы присланные с незнакомых имейлов. и не совать стремные флешки в комп.

у меня антивирусов нету и вирсов тоже нету
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2013, 10:51:34
ой лол. антивирус получше это не ходить по разным стремным сайтам, не открывать стремные ссылки и не запускать всякие файлы присланные с незнакомых имейлов. и не совать стремные флешки в комп.

+1 правда, в отличии от тебя, я хожу по сайтам и, многда. открываю ссылки. А после гоняю комп антималваром ;) :D

Volan

проснулся в 7 часов, посмотрел на часы, перевел на час назад, уснул, проснулся в 7 часов. магия ёпта)))

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2013, 10:51:34ой лол. антивирус получше это не ходить по разным стремным сайтам, не открывать стремные ссылки и не запускать всякие файлы присланные с незнакомых имейлов. и не совать стремные флешки в комп.
Я всё это делаю, но антивирус меня защищает.

OzzyZig

ну ты олень.

даже презерватив не дает 100% гарантий.  :P

ты мой пост читал ?
если не читал, то не лечи  >:(

веселят такие уникумы. Не читают ,не думают но пытаются критиковать

OzzyZig

опасный лять сайт ? http://eurotrucksimulator2.ru/  >:(

Volan

кому бы что то нужное сделать? а то я всегда блягодарю, а меня никто ни разу...

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 11:00:30
кому бы что то нужное сделать? а то я всегда блягодарю, а меня никто ни разу...
дай пожрать

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 10:59:37ты мой пост читал ?
Я читал, а толку? Ты спрашиваешь советов, потом поливаишь их бессмысленным говном и продолжаешь страдать! >:(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 11:08:15
Я читал, а толку? Ты спрашиваешь советов, потом поливаишь их бессмысленным говном и продолжаешь страдать! >:(
бессмысленны, твои посты.  >:(

то было грейву адресовано.
а ты лезешь абы куды

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 11:01:47
дай пожрать
в холодильнике возьми. код двери 4537

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 11:14:37
в холодильнике возьми. код двери 4537
Там дохлая мышь :D

max.sim

Хряк, формула начинается, а то вдруг и ты время попутаешь, как я, с этими переводами стрелок.  :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2013, 04:26:42
макс - объсни-ка мне это:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Что тут объяснять? Говно7 + говноИнтел.  ;D

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 10:06:26У меня бесплатній АВАСТ.
Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 10:08:52Я юзаю КИС 2014. Хотя и есет смарт ничего.
Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 10:34:28аваст дырявый. давно проверено и никогда не хочу на него возвращаться. каспер почему-то не люблю. отвращение.
Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 10:38:02Если ты их все перепробовал, то чего тогда спрашиваешь? Попробуй AVG или Avira.
Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 10:48:29
Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 11:08:15Ты спрашиваешь советов, потом поливаишь их бессмысленным говном и продолжаешь страдать!
Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 11:09:29бессмысленны, твои посты.
В натуре, тупой. :'(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 11:35:53
В натуре, тупой. :'(

иди лесом.

что еще сказать

max.sim

Цитата: Sanьka від 26 Жовтень 2013, 08:56:23
Ололо. Как же сложно скачать новые дрова и установить. Вообще то в компе куча контроллеров и других девайсов которые сами по себе не обновляются. И если хочешь выжать из них больше, сам ищешь дрова к чипсетам, юсбшкам, и прочей белиберде. И скачать еще одни дрова, о которых 100% будут трубить (и даже ссылки давать) все ресурсы это несказанно тяжело. Или ты просто не обновляешь ничего, если оно само не обновляется?
Вообще-то всякие контроллеры и прочие девайсы не обновляются каждый месяц и под каждую игру. Хотя вас АМД приучила, хз, может вы и проверяете каждую неделю новые дрова на чипсет, я не знаю.
А так вообще-то мне не лень вручную проверять новые дрова, но ПО для этих дров само должно это делать, если юзер не умеет или завтыкал. А ПО АМД имело юзеров в виду. О чём ты споришь - я не понимаю, АМД не умеет в ПО, это всем известно. Можешь лазить по сайтам, которые трубят о новых дровах - а я просто получаю уведомление от ПО НВ о выходе новых дров(в т.я. и бета), и получаю их в день выхода. Автоматически. Конец 2013 года на дворе если ты не заметил. Любая говнопрога умеет сама себя обновлять, и только ПО от АМД этого не умеет. Это нормально, да? Каким бы офигенным не было железо, а если ПО, им управляющее - говно, то и вся связка - говно.

graved1gger

Цитата: max.sim від 27 Жовтень 2013, 11:31:20
Что тут объяснять? Говно7 + говноИнтел.  ;D
ну да :D

graved1gger

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 12:11:11ЗЫ не покупаю радеон из-за дров
поздравляю, ты жертва мифов года эдак 2002-го

Цитата: max.sim від 27 Жовтень 2013, 11:51:20Каким бы офигенным не было железо, а если ПО, им управляющее - говно, то и вся связка - говно.
собственно и ты тоже)

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 27 Жовтень 2013, 04:05:38

127.0.0.1 ? 

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 10:59:37ты мой пост читал ?
А ЧТО в твоих постах можно понять? Тебя пока не полечишь раз 10 - ты не сформулируешь мысль.

Тебе вопрос задали, фактически, нахрена тебе антивирь для блокирования урлов? Для этого ADB, к примеру. А если ты хочешь это делать вне браузера - тогда и трахайся в поисках наиболее удобной утилиты. Ты же за антивирусы заговорил, а интересуешься специфической функцией. И выразить мысль не в состоянии.

Да, все олени, один ты конь в белом пальто!

graved1gger

Цитата: max.sim від 27 Жовтень 2013, 11:51:20А так вообще-то мне не лень вручную проверять новые дрова, но ПО для этих дров само должно это делать, если юзер не умеет или завтыкал. А ПО АМД имело юзеров в виду. О чём ты споришь - я не понимаю, АМД не умеет в ПО, это всем известно. Можешь лазить по сайтам, которые трубят о новых дровах - а я просто получаю уведомление от ПО НВ о выходе новых дров(в т.я. и бета), и получаю их в день выхода. Автоматически. Конец 2013 года на дворе если ты не заметил. Любая говнопрога умеет сама себя обновлять, и только ПО от АМД этого не умеет. Это нормально, да?
ой цензурные же вы лицемеры. когда айфоны, сами обновляются это плохо, и когда венда сама обновляется это плохо, а вот дрова на видик это хорошо

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2013, 12:27:20поздравляю, ты жертва мифов года эдак 2002-го
Ага. А GRID 2 в 2001-ом кажись вышел, да помню...

И это первое, что вспомнилось из рыданий радеоноводов. Так то, надо было записывать, щас бы так шлеп! На тебе Грейви списочек последних бед! ))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 12:31:38
Ага. А GRID 2 в 2001-ом кажись вышел, да помню...

И это первое, что вспомнилось из рыданий радеоноводов. Так то, надо было записывать, щас бы так шлеп! На тебе Грейви списочек последних бед! ))

почему ж меня эти беды не застали? чяднт?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 12:28:35А ЧТО в твоих постах можно понять? Тебя пока не полечишь раз 10 - ты не сформулируешь мысль.

Тебе вопрос задали, фактически, нахрена тебе антивирь для блокирования урлов? Для этого ADB, к примеру. А если ты хочешь это делать вне браузера - тогда и трахайся в поисках наиболее удобной утилиты. Ты же за антивирусы заговорил, а интересуешься специфической функцией. И выразить мысль не в состоянии.

Да, все олени, один ты конь в белом пальто!
сам конь.

я сказал, что есет блочит все подряд сайты.
и это я ещ не говорю, сколько он файлов хотел удалить.
После этого проверял другими антивирами - все чисто.

так, что от есета больше вреда, чем пользы.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 12:37:27я сказал, что есет блочит все подряд сайты.
Ссылку приведи, где ты именно это сказал

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 12:37:27я сказал, что есет блочит все подряд сайты.
что за бред?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 27 Жовтень 2013, 11:51:20а если ПО, им управляющее - говно, то и вся связка - говно.
Без проблем живу с АМД. Вот только почему-то не помню автообновления дров, когда у меня была 8600. :-\

graved1gger

я вообщ не понимаю к чему эти автообновления и т.д.

поставил дрова и забил. потом если с чем-то проблемы начались то можно уже и скачать, но какая мне разница зайти на сайт или в прогу..

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 11:51:03что еще сказать
Ты сказал, что АВАСТ пропускает, вот теперь подскажи мне хороший антивирус, раз наши советы тебе не приемлемы, значь ты сам умный, разбираешься что к чему.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2013, 12:43:45я вообщ не понимаю к чему эти автообновления и т.д. поставил дрова и забил. потом если с чем-то проблемы начались то можно уже и скачать, но какая мне разница зайти на сайт или в прогу..
Так и живут 99% населения.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 12:43:51
Ты сказал, что АВАСТ пропускает, вот теперь подскажи мне хороший антивирус, раз наши советы тебе не приемлемы, значь ты сам умный, разбираешься что к чему.
Аваст без интернета вообще бесполезен, хоть прямо в него вирусом тыкай - даже не пошевелится
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Ранее сообщалось, что ФБР получило доступ к операционному кошельку Silk Road, на котором хранилось 26 тысяч биткоинов. Теперь же ФБР добралось до личного кошелька бывшего владельца Silk Road, Росса Ульбрихта. Здесь добыча покрупнее — целых 144 тысячи биткоинов, что, по нынешнему курсу, равно 28,5 миллиона долларов. Эти деньги уже перечислены на кошелек ФБР (движение средств осуществлялось небольшими транзакциями по 324 биткоина, вся операция была завершена 25 октября.

Теперь, в совокупности с ранее изьятыми биткоинами, ФБР фактически владеет 174 тысячами биткоинов, а это — 3,15% всей критовалюты, которая находится в обороте.

На самом деле, не 3, а 1-1.5%, ну то мелочи

Volan

Цитата: Миха від 27 Жовтень 2013, 12:47:04
Аваст без интернета вообще бесполезен, хоть прямо в него вирусом тыкай - даже не пошевелится
не соглашусь. на версии 4.8 сидит очень много моих. и ничего, через год-полтора проверка dr.web cure it ничего не дала. и там инета комп отродясь не видел

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 12:58:01и ничего, через год-полтора проверка dr.web cure it ничего не дала
Так и у меня ничего не дала

OzzyZig

ну представь себе ,я ним пользовался.

если он пропускает - нахрена он мне опять нужен ?  :P
ну почему ты такой тупой ?

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 12:38:09
Ссылку приведи, где ты именно это сказал

Эдд ты такой же дубовый как и Гаев или любишь тупой троллинг ?  Тебе лень глянуть посты во флудилке ? Я пост написал а потом еще и процитировал его.. так что он ДВА раза встречается во флудилке.
Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 09:13:23
ну и тупой Есет смарт  >:(
как же он меня задолбал.

выдал, что это опасный сайт http://eurotrucksimulator2.ru  >:(

Edd.Dragon

В заливе Сан-Франциско обнаружена баржа, на которой ведётся строительство неизвестного объекта, судя по всему, принадлежащего Google.

OzzyZig

ука ну ты дятел.
было только ДВа совета. ДВА.
почему они мне не подошли - я описал.

есть еще антивирусы и возможно кто-то пользуется другими, кроме аваст, есет, каспер  :P если ты этого еще не понял.. то все печально

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2013, 12:38:25
что за бред?
та давно такое замечено.

простые сайты, не варезники. Он блочит и все.
Курил настройки, и не очень. Зарыты глубоко, не все понятно или же слабый набор.

Блочит все подряд. Инет, комп и тд.