Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Миха від 27 Жовтень 2013, 12:47:04Аваст без интернета вообще бесполезен, хоть прямо в него вирусом тыкай - даже не пошевелится
Меня устраивает, заражений нет, гадость блокирует на сайтах, флешки бдит.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 12:58:01не соглашусь. на версии 4.8 сидит очень много моих. и ничего, через год-полтора проверка dr.web cure it ничего не дала. и там инета комп отродясь не видел
Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 12:58:34Так и у меня ничего не дала
Я тоже однажды проверял и всё чисто, вот скрин:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:01:26было только ДВа совета. ДВА.
Только я тебе посоветовал ТРИ и Санька ОДИН!
В натуре, человек с ВО! Куда мы катимся?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 12:59:31Эдд ты такой же дубовый как и Гаев или любишь тупой троллинг ?  Тебе лень глянуть посты во флудилке ?
Я тебя очень лю, но местами ты просишь хорошей профилактической пиз...

ТВОИ СЛОВА: я сказал, что есет блочит все подряд сайты.

Это русский язык? Слово "все" как понимать? Где ты такое говорил? Ты обмолвился про ОДИН сайт, а потом уже съехал с темы на оленей.

Не умеешь выражать мысли - заткнись и общайся с гуглем. Никто тебе не поможет, если у тебя в голове одно, а пишешь/говоришь ты совсем другое. Никто. Потому что никто не умеет и не станет читать твои мысли. И ты не девочка в короткой юбочке, чтобы кто-то пытался тебя ублажать и пытаться угадать, что ты хочешь.

Твоя задача - ясно выразить вопрос и предельно лаконично. А не витеевато, как ТП. Так что, будь добр.

Ты сказал про один сайт. А теперь уверяешь, что говорил, что блочит все подряд. У тебя с русским языком проблемы? Ты не понимаешь фразы "всё подряд"? Ты ею бросаешься налево и направо, когда речь о всё подряд не идет? Так кто тебя поймет? Кому надо разбираться в твоем нестандартном русском? Трахайся сам!

А гугль тебе прекрасно ответит как в эсете добалять в исключения. Надо было всего лишь у него спросить. А не показывать, что у тебя не хватило на это ума и добавление исключения у тебя не вышло.

Ты спросил, какие еще антивири кто юзает. Тебе четко поотвечали, за что были обозваны оленями. Но тебе ответили то, что ТЫ спросил!

Я очень не люблю вот такой вот тупости. Никто твои мысли не читает. Учись их выражать понятно. Нет - иди в жопу. Точно так же я всегда скажу любому. Хоть тебе, хоть гаеву, хоть господу администратору, если и он будет так загонять.

Аминь. Да прибудет с тобой антивирус!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 13:07:28
Только я тебе посоветовал ТРИ и Санька ОДИН!
В натуре, человек с ВО! Куда мы катимся?
ты пользовался АВГ ? или абы сказать?

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Жовтень 2013, 11:26:26
Хряк, формула начинается, а то вдруг и ты время попутаешь, как я, с этими переводами стрелок.  :D
Уже посмотрел. По телевизору. Унылый наш комментатор. Надо было на сопке русскую трансляцию смотреть. Там реально веселее
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 13:08:24
Я тебя очень лю, но местами ты просишь хорошей профилактической пиз...

ТВОИ СЛОВА: я сказал, что есет блочит все подряд сайты.

Это русский язык? Слово "все" как понимать? Где ты такое говорил? Ты обмолвился про ОДИН сайт, а потом уже съехал с темы на оленей.

Не умеешь выражать мысли - заткнись и общайся с гуглем. Никто тебе не поможет, если у тебя в голове одно, а пишешь/говоришь ты совсем другое. Никто. Потому что никто не умеет и не станет читать твои мысли. И ты не девочка в короткой юбочке, чтобы кто-то пытался тебя ублажать и пытаться угадать, что ты хочешь.

Твоя задача - ясно выразить вопрос и предельно лаконично. А не витеевато, как ТП. Так что, будь добр.

Ты сказал про один сайт. А теперь уверяешь, что говорил, что блочит все подряд. У тебя с русским языком проблемы? Ты не понимаешь фразы "всё подряд"? Ты ею бросаешься налево и направо, когда речь о всё подряд не идет? Так кто тебя поймет? Кому надо разбираться в твоем нестандартном русском? Трахайся сам!

А гугль тебе прекрасно ответит как в эсете добалять в исключения. Надо было всего лишь у него спросить. А не показывать, что у тебя не хватило на это ума и добавление исключения у тебя не вышло.

Ты спросил, какие еще антивири кто юзает. Тебе четко поотвечали, за что были обозваны оленями. Но тебе ответили то, что ТЫ спросил!

Я очень не люблю вот такой вот тупости. Никто твои мысли не читает. Учись их выражать понятно. Нет - иди в жопу. Точно так же я всегда скажу любому. Хоть тебе, хоть гаеву, хоть господу администратору, если и он будет так загонять.

Аминь. Да прибудет с тобой антивирус!

все прекрасно и понятно расписано.

есет блочит сайт, который даже не левый.  И добавление в список исключений, нихрена не дает

так же были и другие подобные сайты.
Так же блочит некоторые файлы на компе, которые чистые. Это хорошо ,что я отключил обнаружение потенц. опасного ПО. А то он в таком случае, дрючил весь софт, что видел.
второй раз, понятно ?  я могу и третий раз написать.

есет блочит сайт, который даже не левый. И добавление в список исключений, нихрена не дает

Так же блочит некоторые файлы на компе, которые чистые. Это хорошо ,что я отключил обнаружение потенц. опасного ПО. А то он в таком случае, дрючил весь софт, что видел.

ну и еще раз.

есет блочит сайт, который даже не левый. И добавление в список исключений, нихрена не дает

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:12:01ты пользовался АВГ ? или абы сказать?
А ты пользовался? Или абы язык показать?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 13:08:24Тебе четко поотвечали, за что были обозваны оленями
очки ннада ?
внимательнее почитай посты, а потом уже обвиняй.

тебе бы в в милиции работать, с таким "шитьем".

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:16:11все прекрасно и понятно расписано.
есет блочит сайт, который даже не левый. 
И добавление в список исключений, нихрена не дает так же были и другие подобные сайты.
И это по-русски звучит как "блочит всё подряд"? У тебя проблемы с русским. Я владею другим языком. Судя по всему - остальные тоже.

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:16:11есет блочит сайт, который даже не левый.
А ты уверен в том, что он блочится напрасно? Предположительно, да. Но ты в этом уверен? Ты это принимаешь априори, как будто ты специалист и разобрался. А если там и вправду запустили трояна, а владельцы сайта не знают? Может даже этот троян кривой - потому и не знают. Всякое бывает. Может уже и исправили, а эсет еще не в курсе. Продолжать?

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:16:11И добавление в список исключений, нихрена не дает
Потому что ты не правильно это делал. И эту проблему можно было бы уже давно решить, если бы ты не начал всех оленями поливать.

Еще раз для танкистов: ты не правильно добавил исключение.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 13:20:29
А ты пользовался? Или абы язык показать?
Вопросом на вопрос ?
Эдд, вот тебе пример тупости.
Ты очень хотел увидеть.

Гаев, при чем тут я ? Нет, я не пользовался. Иначе бы не спрашивал. Простая логика..
ты ее пропил, прости алкоголь. 

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:20:55очки ннада ? внимательнее почитай посты
Я внимательно почитал. Ты это знаешь.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 13:22:46И эту проблему можно было бы уже давно решить, если бы ты не начал всех оленями поливать.
Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:20:55
очки ннада ?

я смотрю тебе одного раза мало.

буду повторять, пока не заметишь.  3 раза сработало. Магическое число

очки ннада ?

очки ннада ?

очки ннада ?

Edd.Dragon

Оззик, забанься, пожалуйста. У тебя нет проблемы с антивирусом, потому что ты ее уже давно не обсуждаешь. Зато куча постов про то,какие все олени. Не видишь батхерта в этом, не?

Еще раз для танкистов:
- ты не правильно добавил исключение.
- ты не писал, что блочит все подряд (ты писал, что иногда блочит не то что надо) - это не одно и то же.
- ответы "ты олень" не помогают в решении проблемы никак.

Я не ясно выражаюсь?
Что тебе мешает выражаться так же ясно и в том направлении, которое тебе интересно? Ничего. Значит именно поливание оленями тебе и интересно, раз только о нем и речь.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 13:27:24
Оззик, забанься, пожалуйста. У тебя нет проблемы с антивирусом, потому что ты ее уже давно не обсуждаешь. Зато куча постов про то,какие все олени. Не видишь батхерта в этом, не?

Еще раз для танкистов:
- ты не правильно добавил исключение.
- ты не писал, что блочит все подряд (ты писал, что иногда блочит не то что надо) - это не одно и то же.
- ответы "ты олень" не помогают в решении проблемы никак.

Я не ясно выражаюсь?
найдешь пост про "все олени" - я тебе куплю мороженое.
но именно сегодняшний пост.  ;)

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:30:09
найдешь пост про "все олени" - я тебе куплю мороженое.
но именно сегодняшний пост.  ;)
Всех, кто учавствовал в разговоре ты обосрал (по порядку: диггера, гаева, меня, гаеыва снова и еще раз).
А добавление исключений тебя уже совсем, смотрю, не интересует, ага.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 13:36:07
Всех, кто учавствовал в разговоре ты обосрал (по порядку: диггера, гаева, меня, гаеыва снова и еще раз).
А добавление исключений тебя уже совсем, смотрю, не интересует, ага.

диггер не в тему ляпнул.  лол

а ты и гаев показались мне врагами. я взял вилы и пошел с войной 

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:23:11Гаев, при чем тут я ? Нет, я не пользовался.
Почему же тогда вместо ответа показал язык?

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 27 Жовтень 2013, 13:34:38
https://www.virustotal.com/
Кстати да, там можно хотя б получить список из 49 антивирусов и перебирать их до посинения.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:37:43а ты и гаев показались мне врагами. я взял вилы и пошел с войной
В ответ на советы?
И по поводу АВГ и Авиры: зайти в тему "Каким антивирусом вы пользуетесь" и почитай.

Sanьka

Оззик тебе дать лиц ключ к Касперу? У меня есть на 1ПК.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Оззик ща окрыл сгущенку, улегся на диван, закатил глаза и с ложкой, торчащей изо рта, причитает: "Как же сложно! Какие ж все олени!". Не до каспера ему! 

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 13:56:22Оззик тебе дать лиц ключ
Начал читать и представил, как ты лупишь Оззика тяжеленной связкой ключей! :D

Edd.Dragon

Разводным ключом в лиц? Да ты маньяк!  >:(

фред

купил 32-х гиговую карту для своего мп-3 шника и понеслась...
уже пол инета выкачал а ей всё мало...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Флешко

:D ;D Не для тебя! :P Негодяй!!!!!!!

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 27 Жовтень 2013, 14:12:13
я 8 с трудом забивал любимой музыкой. но если конечно без разбору или альбомами шуровать))

фред

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 14:19:59
я 8 с трудом забивал любимой музыкой. но если конечно без разбору или альбомами шуровать))
я на плеер все основное закинул, там 8 гиг, хватило.
ну а на всё остальное 32 пустил...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Что-то у вас срач неинтересный :(

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 27 Жовтень 2013, 14:28:21
А ты туда флак пихай, надолго не хватит ;D

фред

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2013, 14:29:56
А ты туда флак пихай, надолго не хватит ;D
для флака нужны закрытые наушники, иначе нет смысла, у меня простые "капли", затычки я не признаю и никогда не признавал.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

еще скажите, что у айфона звук никудышний из-за затычек и его можно было бы добиться каплями ))

фред

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 14:38:54
еще скажите, что у айфона звук никудышний из-за затычек и его можно было бы добиться каплями ))

не, звук у затычек конечно лучше чем у каплей, тут всё дело в эргономике.
нелюблю я пхать в ухо затычки, мне некомфортно в них.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Русская идея ;D

Hryak

Фотошоп, но смешно

GA-EV3

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 13:37:43диггер не в тему ляпнул.  лол
ой лол. да, я описал лучшее антивирусное решение, а оказывается не в тему. олоололо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 27 Жовтень 2013, 14:33:29для флака нужны закрытые наушники, иначе нет смысла, у меня простые "капли", затычки я не признаю и никогда не признавал.
в закрытых Коссах УР20 хожу нормально, или в затычках. капли у меня не держаться в ушках

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 27 Жовтень 2013, 14:12:13
Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 14:19:59
Цитата: Stupid Monkey від 27 Жовтень 2013, 14:28:21
ой лол, а почему у меня не проблема 120гб на аяподе забить?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 15:19:51капли у меня не держаться в ушках
"ушках"?!  :o Да у тебя вереники на твоей наглой морде, побольше чем у меня на авке :P ;D

WEBLegolas

Де у новому авасті є меню встановлення відповідних плагінів для інтернет оглядачів? 

graved1gger

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 15:27:56или же кто-то кидает все подряд?
то есть ты про себя? ;D

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2013, 15:20:13ой лол, а почему у меня не проблема 120гб на аяподе забить?
Не знаю, мне и 8Гб много для мр3. Вот сейчас гиг шесть закачал, сто лет слушать буду. Зачем мне это, если комп всегда рядом? Так, купил карточку, абы було, она у меня редкая - М2.
Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 15:19:51или в затычках. капли у меня не держаться в ушках
Шо воно таке? У меня вакуумки, это что - затычки?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 15:30:37Де у новому авасті є меню встановлення відповідних плагінів для інтернет оглядачів?
Это оно?

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 15:40:10
Это оно?

Воно,але це старий аваст. До речі, можеш зайти в оновлення і оновити на нову версію.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

А у меня 14 гиг всего-всего. А если что захочется послушать, то там его нет. А что есть - как-то не прет слушать.

Не, радио все же лучше статичной коллекции.

OzzyZig

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 16:33:18
Europa Plus это [цензура], [цензура]
;)

Те, кто выкладывает неработающие/поломанные установщики игр - сгорят на костре