Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 16:37:09Те, кто выкладывает неработающие/поломанные установщики игр - сгорят на костре
с чего ты решил что у них они не работают?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: sddd від 27 Жовтень 2013, 16:39:44
с чего ты решил что у них они не работают?
потом гляжу комменты..
и оказывается, что не только у меня траблы  :D

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 16:39:38
пираты будут гореть рядом, за свою наглость еще что-то требовать
доо ,украл.
какой плохой юзер.

пойду поем

Volan

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2013, 15:25:46
"ушках"?!  :o Да у тебя вереники на твоей наглой морде, побольше чем у меня на авке :P ;D
пшел срать!

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 15:37:58
Шо воно таке? У меня вакуумки, это что - затычки?
ога. затычки=вакуумные

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 16:45:15
потом гляжу комменты..
и оказывается, что не только у меня траблы  :D
Да, криворуких полно  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 16:47:41
Да, криворуких полно  ;D

ага, наделают сетаперов которые потом ошибками плюются и делятся с остальными  :D

OzzyZig

какие есть файлообменники, на подобии икс.юа, чтоб туда лить кучу своего хлама ?  Очень желательно, без ограничения.

облака типа мега/скдрайв/дропбокс - не катят однозначно.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 17:03:29
это ваша плата за бесплатность
Типа за деньги глюков мало 

Оно что плати, что не плати - одна фигня.

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 16:45:15потом гляжу комменты.. и оказывается, что не только у меня траблы
ну и? это говорит о том что у выложившего оно не работает?  :)

OzzyZig

Цитата: sddd від 27 Жовтень 2013, 17:05:00
ну и? это говорит о том что у выложившего оно не работает?  :)
гы-гы
выложивший слишком хитер.

впрочем, это никого не волнует. когда они ставят себе и сталкиваются с проблемой  ;D

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 16:48:50ага, наделают сетаперов которые потом ошибками плюются и делятся с остальными
ну так сделай свою. протестируй на всевозможных комбинациях осей/дров/железа. пофикси баги и выложи людям. слабо?

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 17:04:56Оно что плати, что не плати - одна фигня
ну не скажи. бесплатные глюки дешевле чем платные  :D

OzzyZig

Цитата: sddd від 27 Жовтень 2013, 17:06:58
ну так сделай свою. протестируй на всевозможных комбинациях осей/дров/железа. пофикси баги и выложи людям. слабо?
ты как "пацанцег с района" слабо чоль ?  :D

да, слабо. Это нужно разбираться.
И не вижу смысла. В сети куча таких сетаперов. Как от нормальных людей, так и от криворучек.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 15:43:54Воно,але це старий аваст.
У мене 8.0.1497 - це старий? Оновитися не пропонує..., бува, сам каже: "Пора, брат, пора!"
Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 16:16:00Нет, у меня FLACа на 11ГБ и 700МБ mp3
Слухав я ваші флаки, нічим не краще мр3 гарної якості.
Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 16:47:26ога. затычки=вакуумные
А "вкладыши" - це оті трверді такі, маленькі? В мене від них вуха болять.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 16:17:51Не, радио все же лучше статичной коллекции.
Звик слухати те, що хочу я, а не те, що мені пропонують, тому радіо не для мене.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 17:09:31да, слабо. Это нужно разбираться. И не вижу смысла.
а чего от других тогда хочешь?  :)

OzzyZig

Цитата: sddd від 27 Жовтень 2013, 17:14:07
а чего от других тогда хочешь?  :)
чтоб меньше было кривых проявлений  :)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 17:11:03У мене 8.0.1497 - це старий? Оновитися не пропонує..., бува, сам каже: "Пора, брат, пора!"
Вже є 9. Зайти в оновлення і там побачиш повідомлення з пропозицією руки і серця від авасту оновлення.

GA-EV3

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 17:13:23было\есть на чем слушать?
На компьютері.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 17:17:52Вже є 9. Зайти в оновлення і там побачиш повідомлення з пропозицією руки і серця від авасту оновлення.
Оновлюю. Подивимося тоді, що та як там.  :)

GA-EV3

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 17:19:47под оззика косишь?
А, зрозумів, зараз гляну, що там в мене і напишу.

OzzyZig

GA-EV3

Звуковий чіп - Realtek, кодек - ALC892, вуха - Superlux HD669, плеєр - AIMP v3.51

Миха

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 17:11:40
установить игру без траблов можно  :D
А вот запустить, да еще и что-бы не выделовалось, из старых игр - фантастика.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 17:15:53
чтоб меньше было кривых проявлений  :)
так сперва читай комменты а потом ставь. а не наоборот :)

OzzyZig

Цитата: sddd від 27 Жовтень 2013, 17:39:51
так сперва читай комменты а потом ставь. а не наоборот :)
та когда как, получается.  :)

Sanьka

ну че поставил каспера?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 17:06:41впрочем, это никого не волнует
Вот именно

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 17:11:03Звик слухати те, що хочу я, а не те, що мені пропонують, тому радіо не для мене.
Так в том то и дело, что когда оно лежит и послушано - уже не охота. Вот сегодня, вспомнилась песенка, захотел послушать, пошел на музофон, в момент нажатия "скачать" перехотел напрочь. А по радио послушал бы...

Hryak

Цитата: sddd від 27 Жовтень 2013, 17:06:58
Я уже писал о том, что как-то поставил князя 3, так он на втором компе нормально, на ноуте нормально (относительно, то есть сама игра 100% работает но ноут тянет очень плохо) А вот на первом, самом интересном компе, не стала работать  так как нужно. Там не находился курсор. И всё. Помучил на ноуте пару дней, сбил оскомину и забросил...
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 17:58:09ну такое =\
Ану напиши по русски!
Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 18:05:03А по радио послушал бы...
Послушал бы, так не крутят же в этот момент!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 17:24:25вуха - Superlux HD669
А я не знаю, какой модели у меня уши 

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 17:58:09
ну такое =\
Сякое. От самого звука зависит, хватит ли ему 320 кбит mp3-шных или не хватит, заметно ли преобразование при кодировании/раскодировании изменит некоторые точечные места в звуке или даже с лупой разницы ты не увидишь, не то что грязными ушами услышать.

Т.е. заявлять, что любая запись во флаке безусловно чище/качественнее и это всегда слышно на хорошей технике - профанство. Но семплов, для которых это справедливо, конечно можно нагенерить бесконечное множество.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 17:20:05Оновлюю. Подивимося тоді, що та як там.
:)

Sanьka

Оззя с каспером.
Хмммм замутил сегодня ОЕМ Радик 7350...... зачем..... пусть будет.

GA-EV3

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 18:35:18купите винил проигрыватель
И слушать романтическое потрескивание пластинок!

OzzyZig

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 18:35:18
ах да, FLAC есть в качестве lossless и lossy.
а вообще купили дорогие hi-fi колонки? купите винил проигрыватель
лосси это 320 или ниже.
лослесс - и так понятно

Пля, очередная вконтактовская волна херни.
Массовая смена аватарок
Цитатаотгадай загадку! Ты спишь... И вдруг к тебе в гости пришли родители... У тебя в холодильнике лежат: сгущёнка шпроты майонез что ты откроешь первым? Если не отгадаешь ставишь мою фото на аву на сутки ( которая нравится)) только честно передай дальше весело будет

Sanьka

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 18:35:18а вообще купили дорогие hi-fi колонки?
Да
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 18:35:18купите винил проигрыватель
Да
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

graved1gger

купил в аптеке чай пуэр, что-то он не такой как москали на айя угощали - не прет он, запах менее плеснево-грибной, а вкус менее терпкий и больше похожий на обычный чай, чем на тот, что москали угощали...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 18:40:18Да
Спойлер for Спрятанный:
у меня есть такое, да
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2013, 18:42:08у меня есть такое, да
у моего дедушки тоже было. Я в детстве бременских музыкантов слушал.
Дедушка умер, все повыкидали  :(
А колоночки у меня такие есть  :D 2х15Ватт а лабают огого!

Миха

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 18:16:10
Оззя с каспером.
Хмммм замутил сегодня ОЕМ Радик 7350...... зачем..... пусть будет.
заглушка для слота или от ноутбука?

Миха

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 18:43:34А колоночки у меня такие есть  :D 2х15Ватт а лабают огого!
Звучат они наверняка "весело", с фирменным искажением звука

Sanьka

Цитата: Миха від 27 Жовтень 2013, 18:44:33заглушка для слота или от ноутбука?
заглушка для слота, бесплатная правда.
Конечно можно так же бесплатно попытаться "преобразить" ее в 7570 2ГБ, но зачем. Заглушка потребляющая 19Ватт может пригодится. А так лежит 4870 для "крутая" заглушка в слот.

Sanьka

Цитата: Миха від 27 Жовтень 2013, 18:47:08Звучат они наверняка "весело" с фирменным искажением звука
Да нормально звучат, только уже подвесы протрухлявили. Там такая паралонка. Можно поменять.
По качеству лучше чем многие свены 2.0 продающиеся за 200-300грн. Помню до появляния первой 5.1 поцепил маяк 2хх с ними к компу.

Миха

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 18:49:43Да нормально звучат, только уже подвесы протрухлявили. Там такая паралонка. Можно поменять.
о_О чудо-чудное, что-бы подобное всё еще звучало лучше телевизора аналогичной давности.

Sanьka

Цитата: Миха від 27 Жовтень 2013, 18:52:27о_О чудо-чудное, что-бы подобное всё еще звучало лучше телевизора аналогичной давности.
Да норм звучат. Знакомый когда то забабахал себе квадро из них. за все отдал 300грн вместо с усилком (год вроде 2005был).
Куда там говну 2.0 за 300грн с ними тягаться.

Volan

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 18:49:43
только уже подвесы протрухлявили
бери резиновые, от 35ГДН

Цитата: Миха від 27 Жовтень 2013, 18:47:08
Звучат они наверняка "весело", с фирменным искажением звука
звучат они классно. ЗЯ им как раз то, что дохтурь прописал

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 18:25:15я тебе об одном, а ты копаешь в самые дебри
Так вы даже не уточнили друг у друга, о КАКОЙ именно музыке речь. Следовательно, рассматривали общий случай. Следовательно, как я сказал  8)

GA-EV3

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 19:04:42те кто отписал что винил шлак, идете лесом
а кто писал?

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 19:04:42те кто отписал что винил шлак, идете лесом
А смысл? Он же музон не улучшает. А как носитель - стирается.

Аналоговые инструменты лучше вживую слушать. Электронные записывать на винил? Потрескивание пылинок в этих инструментах предусмотрено не было, зачем его добавлять?

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 18:57:09бери резиновые, от 35ГДН
Оно как бы наф не надо, у меня одна 5.1 стоит, другая в коробке пылится, но спасибо за инфу.
Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 18:57:09звучат они классно.
И я о том же. А главное как 15Ватт так громко играют. Слышал Лоджык Зед 5500, то 60 Ваттное говно сателлиты им даже не впираються.

Винил шлак, так как пусть и качественно, но физ царапины на пластинках сводят качество в уг.

Edd.Dragon

И я вот подумал. Стремление к винилу при всем многообразии средств - это как поцепить шейдер на Скайрим, который сделает его плоским и спрайтовым и играть на стареньком 14-дюймовом монике. Наверняка найдутся люди, которых это пропрет! Но фишка в том, что за винил ратуют те, кто в то же время требует от современных игр затрашнего графона и не мечтает их видеть в устаревшей стилистике.