Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

А вот то, что писали нап винил раньше,на виниле и хотелось бы слушать. В оцифровке то все-равно оцифрованный винил, т.к. других записей нет.

Volan

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 19:11:33
И я вот подумал. Стремление к винилу при всем многообразии средств - это как поцепить шейдер на Скайрим, который сделает его плоским и спрайтовым и играть на стареньком 14-дюймовом монике. Наверняка найдутся люди, которых это пропрет! Но фишка в том, что за винил ратуют те, кто в то же время требует от современных игр затрашнего графона и не мечтает их видеть в устаревшей стилистике.

Вініл це перш за все насолода від дрібниць, які супроводжують прослуховуванні музики на вініл. Знайти на блошиному ринку омріяну платівку, торгуватись із продавцем та дізнатись його історію, про те як він виступав у ресторані у Празі... прийти додому і похвалитись дівчині/дружині, що ти знайшов цю платівку, акуратно її витирти від пилу та поставити її під голку програвача, яка буде витончено програвати з неї те, що було закарбовано ще минулого століття.  :%)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 19:15:18торгуватись із продавцем та дізнатись його історію, про те як він виступав у ресторані у Празі...
Поторгуйся с продавцом на КараДачах...... узнаешь такую историю  ;D

Volan

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:09:32Оно как бы наф не надо
на дачу, для празднований - самое то. звуковое давление у них дай Боже))
Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:09:32Винил шлак, так как пусть и качественно, но физ царапины на пластинках сводят качество в уг.
дело в том, что эти царапинки придают некий шарм этим записям. я до сих пор тащусь от песен тех годов на виниле

aNGeL

Ох...  смотрел паралельно Динамо - Илличевец и Челси - МанСити...   Это как небо и земля...   как же футбол наш меня печалит
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:14:45а почему бы и нет?
срать пшел! >:( я харосый

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 19:15:18торгуватись із продавцем та дізнатись його історію, про те як він виступав у ресторані у Празі... прийти додому і похвалитись дівчині/дружині, що ти знайшов цю платівку, акуратно її витирти від пилу та поставити її під голку, яка буде витонченно програвати з неї те, що було закарбовано ще минулого століття.
Так можно только тогда когда ты живешь во Львове. Я бы с радостью переехал на пмж в этот город, но я живу в ******  :'( :'( :'(
Хочу на родину  :'(

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:16:18КараДачах
Я там не був :)
Тому не знаю, що можна там почути. Або йти з літературного вечора і вранці, ще коли блошиний ринок лише розгортається знайти те, що шукаєш та ще й із цінником, якій відповідає сумі у кишені...

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:18:18Так можно только тогда когда ты живешь во Львове.
В цьому місті скучно не буває.  :)
Згадую себе підлітком...часто говорив "немає що робити", а тепер не знаю що вибрати між 100500 варіантами.

GA-EV3

Качественные винилы звучат на качественной технике очень смачно, я в магазине слушал, там и пластинки были по 200грн и проигрыватели по 2500-9000.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 19:13:21В оцифровке то все-равно оцифрованный винил, т.к. других записей нет.
А когда-то это было признаком крутости: ба, а наша пластинка несёт на себе цифровой звук!!!!
Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 19:15:18Вініл це перш за все насолода від дрібниць, які супроводжують прослуховуванні музики на вініл. Знайти на блошиному ринку омріяну платівку, торгуватись із продавцем та дізнатись його історію, про те як він виступав у ресторані у Празі...це прийти додому і похвалитись дівчині/дружині, що ти знайшов цю платівку, акуратно її витирти від пилу та поставити її під голку, яка буде витонченно програвати з неї те, що було закарбовано ще минулого століття.
Хоть один душевный человек нашёлся!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 19:18:33Я там не був
и не надо.

Эхххх жена тянет на НовыйГод во Львов, только финансы против этого.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:18:18Так можно только тогда когда ты живешь во Львове.
Я бы тоже там пожил, но как представлю себе бесноватую Фарион! :(

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:21:38Эхххх жена тянет на НовыйГод во Львов, только финансы против этого.
Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:09:32другая в коробке пылится,
Продай.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 19:20:23В цьому місті скучно не буває.
После него я не хотел ехать обратно домой. Это другой мир, в обычный день там интересней и веселей чем у нас на праздник.

Опа...... теперь я знаю кто если че передаст мне Дизельку и Нафтивку  :%)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 19:20:44Хоть один душевный человек нашёлся!
О, и второй:
Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 19:16:18дело в том, что эти царапинки придают некий шарм этим записям. я до сих пор тащусь от песен тех годов на виниле

Sanьka

Volan

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 19:20:44Хоть один душевный человек нашёлся!
здрасьте приехали, вот так мы внимательно читаем посты
Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 19:16:18дело в том, что эти царапинки придают некий шарм этим записям. я до сих пор тащусь от песен тех годов на виниле
:'(
блин, читает мои мысли >:(

OzzyZig

хром слетел  >:(
какого черта, знать бы

------------

а вроде нашел.
---------------

у стима аццки тормознутый клиент.
и сколько я не наблюдал, дело не в компе.

вот ориджин - куда лучше. Прям отличный.
стим клиент - говно.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 19:22:11Я бы тоже там пожил, но как представлю себе бесноватую Фарион!
:D
Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:21:38Эхххх жена тянет на НовыйГод во Львов, только финансы против этого.
Це вже не так дорого обійдеться.Можливо можу домовитись із друзями, буде ще дешевше. Всі витрати - це дорога та вартість квартири на певну кількість діб. Інші витрати незначні. У Львові регулярно є безкоштовні вуличні концерти та і не лише вуличні. До прикладу джаз та блюз можна безкоштовно послухати кожного дня у вечері та це не просто жива музика, це й часто почесні гості з інших країн, а то і континентів. Це ж стосується року та класичної музика. Звісно якщо хтсо мега крутий гостить, то ціна тоді кусається.
Також можна регулярно заслати вуличні вистави, але навіть у найкращому театрі міста(на мій погляд) ім. Курбаса(я там не граю, це не реклама), можна піти на шикарну виставу, переможницю безлічі міжнародних фестів за 50-60грн.
Келих нормального вина у пристойному закладі можна випити за 15-20 грн (Винний букет чи якось так називається), а в листопаді буде "Ніч музеїв" - близько 200 сотень різноманітних атракцій(з кількість сподіваюсь не помилився) і майже все безкоштовно та ще й до ночі.

sddd

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 19:16:18дело в том, что эти царапинки придают некий шарм этим записям.
что-то когда круче винила ничего не было, никто не находил шарма в царапинках, зато все плевались на запиленные диски.  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:23:46Опа...... теперь я знаю кто если че передаст мне Дизельку и Нафтивку
Ти про алкоголь?
Як би це дивно не було, але більшість місць, які обожнюють туристи, я навіть не розумію. Культурний Львів і Львів туристичний рідко перетискаються.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 19:27:36Це вже не так дорого обійдеться. Можу домовитись із друзями, буде ще дешевше. Всі витрати - це дорога та вартість квартири на певну кількість діб. Інші витрати незначні. У Львові регулярно є безкоштовні вуличні концерти та і не лише вуличні. До прикладу джаз та блюз можна безкоштовно послухати кожного дня у вечері та це не просто жива музика, це й часто почесні гості з інших країн, а то і континентів. Це ж стосується року та класичної музика. Звісно якщо хтсо мега крутий гостить, то ціна тоді кусається.
Також можна регулярно заслати вуличні вистави, але навіть у найкращому театрі міста(на мій погляд) ім. Курбаса(я там не граю, це не реклама), можна піти на шикарну виставу, переможницю безлічі міжнародних фестів за 50-60грн.
Келих нормального вина у пристойному закладі можна випити за 15-20 грн (Винний букет чи якось так називається), а в листопаді буде "Ніч музеїв" - близько 200 сотень різноманітних атракцій(з кількість сподіваюсь не помилився) і майже все безкоштовно та ще й до ночі.
не трави душу  :'(

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 27 Жовтень 2013, 19:29:52Як би це дивно не було, але більшість місць, які обожнюють туристи, я навіть не розумію.
Я обожнюю крыивку и гасову лямпу.
И обожнюю дызельку.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:31:06
И обожнюю дызельку.
:-\ шовонотаке

Sanьka

А жена в мазохе заказала мне порку. Это больно ппц. После первого удара плеткой все желание отпало.
След с неделю держался.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:24:16покупай
Я уже у Линка 680-ю за 300 баксов беру! :D

Volan

Цитата: sddd від 27 Жовтень 2013, 19:28:57
что-то когда круче винила ничего не было, никто не находил шарма в царапинках, зато все плевались на запиленные диски.  :D
я за "сейчас" говорю. при всей идеальности цифры хочется того, тёплого, с далёкого детства

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:33:41
А жена в мазохе заказала мне порку. Это больно ппц. После первого удара плеткой все желание отпало.
След с неделю держался.
ты ее наверное хлестал как вредную корову в селе  ;D

это хорошо, что не вредную свинью. Там вообще цапкой по горбу лупят, чаще всего  ;D ;D

-------------

не могу понять ,какого хера провайдер дает статистику, только в половину приходящего траффика ?
вот в начале месяца поставил следящую прогу и на этот момент у меня скачано овер700 гб.
пров показывает только 300 гб

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 19:33:47Я уже у Линка 680-ю за 300 баксов беру!
я за 5.1 Хотя если кому то надо 4870 тоже могу впихнуть, там состояние идеал.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 19:24:34здрасьте приехали, вот так мы внимательно читаем посты
Я исправился! :D

aNGeL

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:36:52ты еще спроси что это таке
Эксбиционизм  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: Beckett від 27 Жовтень 2013, 19:15:47
оставайтесь при своем мнении
если для вас винил это прошлый век, пускай будет так
Позапрошлый
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:36:52ты еще спроси что это таке
Это современное искуство! 8)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:31:06
И обожнюю дызельку.
погуглил. Понял о чем ты.

я то знаю значения слов. Просто думал это жаргон какой..

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 19:36:11ты ее наверное хлестал как вредную корову в селе
Да никого я не хлыстал. Это официантка-мазохистка отпи....ла меня плеткой... больно  :'(

sddd

Цитата: Mr_Volan від 27 Жовтень 2013, 19:35:42
я за "сейчас" говорю. при всей идеальности цифры хочется того, тёплого, с далёкого детства
я веду к тому как меняются ценности со временем :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 19:39:07погуглил. Понял о чем ты.

я то знаю значения слов. Просто думал это жаргон какой..
Просто я никогда не мог поверить что настойка 38* может быть такой вкусной что ты ее пробуешь как вино. А по сути там 40*!!!

GA-EV3

Цитата: sddd від 27 Жовтень 2013, 19:28:57что-то когда круче винила ничего не было, никто не находил шарма в царапинках, зато все плевались на запиленные диски.
Надо было бережливее относиться к пластинкам. Хотя оно конечно всё равно иглой резалось.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:39:14
Да никого я не хлыстал. Это официантка-мазохистка отпи....ла меня плеткой... больно  :'(
нифига не понял.

какая еще официантка ?
жена то знает ?  ;D

фред

прикол))
помните то бешеное подорожание ЖД? я тогда говорил что внутри внешних ЖД стоит обычный и вы дешевле чем обычный ЖД приобретаете такой-же ЖД+ карман для него. вот такой парадокс был в нашей стране.
так к чему я веду, сейчас этих карманов б\у в продаже на барахолке просто мешками)))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Оззик сглазил мне АВАСТ - что-то не получается обновить. :(

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 19:40:48нифига не понял. какая еще официантка ? жена то знает ?
Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:33:41А жена в мазохе заказала мне порку.

Volan

Цитата: sddd від 27 Жовтень 2013, 19:39:18
я веду к тому как меняются ценности со временем :)
мир меняется со временем, а ты о каких то человеческих "ценностях" говоришь!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 19:40:48жена то знает ?
От непоняшка.
Жена сказала официантке что я всегда мечтал что бы меня выпороли. Я и понятия не имел что она там ей шепчет.
Официантка позвала к себе, поставила с тул. Сказала что бы я снял футболку и наклонился обпершись об стул. Дала одну пиз.....ну плеткой. Я аж прозрел, больше не захотелось. Жена все снимала.

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 27 Жовтень 2013, 19:41:37
прикол))
помните то бешеное подорожание ЖД? я тогда говорил что внутри внешних ЖД стоит обычный и вы дешевле чем обычный ЖД приобретаете такой-же ЖД+ карман для него. вот такой парадокс был в нашей стране.
так к чему я веду, сейчас этих карманов б\у в продаже на барахолке просто мешками)))
IDE-USB за ~50 грн или дешевле будут?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2013, 19:41:43Оззик сглазил мне АВАСТ - что-то не получается обновить.
Че тоже подогнать лицку?

Volan

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2013, 19:45:22
Че тоже подогнать лицку?
эх, так уж и быть, давай

Sanьka