Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

ПОРА СПАТЬ ИДТИ.
А ТО ЗАИГРАЛСЯ.

ПОЛЯ ЗАСЕЯНЫ, КОРОВА КУПЛЕНА, ЯЙЦА СОБРАНЫ.
ЗЕРНО ПРОДАНО.  8)

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2013, 06:16:14Утречко!
Дыа! Требую продолжения банкета! И, желательно, в лучшем качестве ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2013, 23:01:36
И да.
Страшное разочарование.

ФарКрай3 - дерьмище. Мое ИМХО
Ожидания были очень большие.
Графика до ужаса пластмассовая, зато жрет ресурсы невменяемо.  Непропорционально как-то.
Я бы охарактеризовал графику как в первом Фар Крае, только неприлично накрученную. Напоминает, когда фотку с айфона, пытаются нафотошопить до уровня "зеркалки". Такой вот пример)
Да, людей сделали нормально, но они опять же как-то пластилиново двигаются.
И давайте проведем этакую линию.
ФарКрай - разработчик Крайтек. Немцы. Йа-йа, зер гуд.
ФарКрай2 - Юбисофт. Да, компания крутая и известна своими хорошими играми. Игра получилась не уровня "фаркрай" но вполне еще ничего. Эдакаяпесочница, в которой можно катать по Африке и стрелять все живое. Куча разного оружия. Есть где пошалить огневой мощью. Хорошее управление, неплохая графика. уровень пластика сводится к норме.
Так как уже тогда игры сошли в какашку. То 2-я часть выбила себе место, как один из шутеров ,в который хочется поиграть. Простите, просто больше не было стоящих проектов.

Хотя вру.. брехло.
Крайзис был. И еще Крайзис Вархэд.  Но их я не упомянул сразу, так как первый успел пройти много раз ,а второй у меня глючил и не хватало оперативы. Потому не играл.

Разочарование я получил, очень большое.
Найду в себе силы чуток поиграть в 3-ю часть, но боюсь, что вскоре удалю.

Консольщиной пахнет везде. Вся игра нею пропитана. Управление, графика, задания непонятные. Карта пфф.

и наш форумчанин. Начало игры, и пустые руки ((( Ничего не мог сделать. но позж смог осуществить задуманное........ту би континью 
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Объективно: http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-3
Субъективно: один из лучших шутеров последних лет, лучший шутер 2012

Я сам чуть не забросил его в первые пол часа, настолько все бесило и казалось тупым. Но это тот случай, когда надо себя пересилить и потом часов 20 оторваться не сможешь.
High tech. Low life.

S!N

С этим переводом времени как обычно все через опу.
Ну вчера попробовал короче лечь в 22.30 (по старому 23.30). И что? Проснувшись в 8.00 я выспался, блджад!
Не ну ложиться в 10.30 это ппц как рано, зато я научно доказал, что в будние дни можно высыпаться )))
High tech. Low life.

S!N

с этим гребаным переводом, теперь с работы по темноте ехать, решил себе фонарь заказать, грят светит как машина, люди шарахаются

High tech. Low life.

Wolf256

Мені приснився п'яний Волан який впав в велику калюжу, і я його з неї діставав  ;D ;D ;D

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 28 Жовтень 2013, 09:20:30
Мені приснився п'яний Волан який впав в велику калюжу, і я його з неї діставав  ;D ;D ;D
;D видимо это не сон, просто вместо тебя, кто-то другой его доставал  ;D

*ю мейд май дэй*

finalplayer

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2013, 08:45:20решил себе фонарь заказать, грят светит как машина, люди шарахаются
вот бы название узнать...

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2013, 08:27:40

Объективно: http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-3
Субъективно: один из лучших шутеров последних лет, лучший шутер 2012

Я сам чуть не забросил его в первые пол часа, настолько все бесило и казалось тупым. Но это тот случай, когда надо себя пересилить и потом часов 20 оторваться не сможешь.
я ожидал от тебя такую картинку  :D

да. пока есть малое желание пересилить себя, но есть.
Ок, приму к сведению.

GA-EV3

Мне ФК3 понравился больше, чем ФК2 - у этого сюжет задуман был отлично, а реализован никудыше: вся игра монотонная езда туда - обратно за пострелушками. Не покидало ощущение топтания на месте, мне даже сперва из-за этого показалось, что она расчитана на миллион часов, а всё это - только начало сюжета.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2013, 09:49:01
Мне ФК3 понравился больше, чем ФК2 - у этого сюжет задуман был отлично, а реализован никудыше: вся игра монотонная езда туда - обратно за пострелушками. Не покидало ощущение топтания на месте, мне даже сперва из-за этого показалось, что она расчитана на миллион часов, а всё это - только начало сюжета.
:D да, было дело.

Но я как-то не смотрел на сюжет особо. Полная свобода действий. Вот, что было хорошо.
Катался, мочил всех подряд. Весело.  :%)

Не, ну стим-клиент все больше раздражает.
И пусть не рассказывают, что он нормальный.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2013, 01:03:15
Ого Волан по-украински зашпрехал про кулеры!
а чого б і ні? я ж наче нормально вмію українською розмовляти

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2013, 08:45:20
с этим гребаным переводом, теперь с работы по темноте ехать, решил себе фонарь заказать, грят светит как машина, люди шарахаются
а что за моделька? и какова цена девайса?

Цитата: Donblas від 28 Жовтень 2013, 01:51:56
Его орел клюнул ;)
неа. просто настромление такое

Цитата: Wolf245 від 28 Жовтень 2013, 09:20:30
так ти ж мене жодного разу вживу не бачив! чи я був морською свинкою? ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2013, 23:05:22Мусье, очевидно же - у вас какой-то левый рутрекер. Не православный - так точно! 

Поиск:

Спойлер for Спрятанный:

Главная:
не с эдблоком
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 28 Жовтень 2013, 09:55:58так ти ж мене жодного разу вживу не бачив! чи я був морською свинкою?
Фотографії бачив  ;)

Volan

Цитата: Wolf245 від 28 Жовтень 2013, 09:58:01
Фотографії бачив  ;)
аааа)) а я твоїх не бачив  :(

finalplayer

Цитата: finalplayer від 28 Жовтень 2013, 09:27:51
вот бы название узнать...
1200 грн?  :o Fenix TK35 Cree XM-L (U2)

Prol

Рефрижератор

Снимали сериал. В одном эпизоде должен был сниматься персонаж, который выбегал на ночную дорогу и кричал «Рефрижератооор!» Из мглы выносилась огромная машина, которая спасала героев. И вот режиссера замкнуло на этом персонаже. Обычно мелких эпизодников толком не утверждают. Или кастинг директор приводит сразу на площадку, или режиссеру показывают фото. Но тут его клинануло. Этот актер должен быть с серьезным лицом, нет... С тревожным... Нет, этот жирный... Нет, этот глупый... Нет, этот не нравится... Ищите! Ищите! Снимайте на видео, вызывайте на кастинг. Ассистенты по актерам в конце второй недели предлагали уже народных артистов на рефрижератора, но все было не то. Режиссер встал в позу. Из мелкой проходной роли рефрижератор превратился в главного персонажа. Осветители приносили фото своих знакомых и друзей, рефрижератор искали все. Режиссер кричал, что найти его — дело чести. Просто кастинг пару раз на проекте был виноват и режиссер решил показать, кто здесь главный. И вот уже смена, съемка ночная, зима, пурга, рефрижератора нет.

Прибегает кастинг директор, в ослабевающих руках несет фото актера, достаточно серьезного, тревожного, не глупого и совершенно не жирного. Короче, настоящий рефрижератор. И вот его быстро вызывают на площадку, он, понимая свою незаменимость, покочевряжился по деньгам, повыкручивал руки продюсеру, и еле-еле согласился. А уже ночь уходит, рассвет, надо снимать, все срочно, быстро, грим, костюм. И вот его волокут на площадку, впихивают в кадр, ставят на точку, внимание, приготовились, мотор, начали! И актер кричит: «Еф-е-жи-а-тооог!» То есть перебрав 150 человек нашли именно того, который вообще ни разу в своей жизни не выговорил р. «Еф-е-жи-а-тооог!» Это было так красиво. Ночь, темно, трасса, пурга, съемочная группа по пояс в снегу, где-то в сугробе лежит кастинг-директор, который защитил свою честь посмертно, сжимает в окоченевшей руке фото актера... И над всем этим несется «Еф-е-жи-а-тооог...» Звукорежиссер не просто смеялся, а он упал и дергал ногами, ему было больно. Такое стечение обстоятельств, все в одном месте: и вредный режиссер, и картавый актер, и такой сложный текст.

Режиссер вскакивает, понимает, что так больше продолжаться не может! И он кричит, что мы все вокруг полные неудачники, чо ржом-то?!?! Ну-ка, быстро придумали замену рефрижератору и прекратили захлебываться и икать!!! Как еще назвать большую машину с кузовом? Ну?! Почему я должен все сам, а?! Мать вашу! А?! Хорошо! Тогда я сам! Все сам! И говорит актеру: «Короче, выбирай! Или фура, или грузовик!»

Сериал закрыли через три дня, так и не вышла серия.
PS В результате он кричал «Сюдааа!»

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2013, 09:51:33Полная свобода действий.
Мне кажется, что для этого есть более подходящие игры. Из тех, что я играл - Фоллаут.

GA-EV3

Купил телефон 2011г с новым аккумулятором в подарок (а зачем 2-х летнему телу новый акк?), аккум садится за пол-часа, и новый и старый. Понёс в майстерню - "Да он у Вас, батенька - утопленник! Две микросхемки на замену, чистка, 180 гривасов и будет Вам ещё служить сто лет!" Написал продавцу, что так вот и так - "Ничё не знаю, пишите притензии, будем судиться на АУКРО!"
И кто я теперь? :(

Volan

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 28 Жовтень 2013, 10:50:33пострадавший
Спасибо за политкоректность! :D
Только толку мне с моего пострадания? :(

S!N

интересующимся, вот фонарик
UltraFire C8 http://www.1fonarik.com.ua/komplekt.html
High tech. Low life.

Флешко

Ну называется кот в мешке, а Кузьма рекламирует тю нужно на Аукро покупать было.

GA-EV3

Цитата: Beckett від 28 Жовтень 2013, 11:46:09какой телефон купил?
Нокиа 7230
Цитата: apacer1989 від 28 Жовтень 2013, 12:05:15Ну называется кот в мешке
Оно то так, но пред покупкой я продавцу писал:
- есть ли апаратные или програмные недостатки или иные особенности данного телефона: глючит ли ПО (хотя это легко лечится), не разболтались ли разьёмы до безобразного состояния, работают ли кнопки, не битый ли экран, состояние корпуса и комлектующих и т.д. и т.п.:)
Он или очень хитрый или тупо не шарит совсем в технике: "Не держит акк - куплю новый да и продам по совести."
Цитата: apacer1989 від 28 Жовтень 2013, 12:05:15тю нужно на Аукро покупать было.
В Харькове такой б\у стоит 500, я повёлся на цену - 333.

Volan

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2013, 11:28:39UltraFire C8
а как на руль? резиновое крепление?

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2013, 11:28:39
интересующимся, вот фонарик
знаем такое.
хорошая вещь

Dintex

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2013, 11:28:39интересующимся, вот фонарик
У меня на таком же светодиоде фонарь. + - они все одинаковы, разве что если это какой то феникс, там качество лучше.
От себя совет: возьми сразу вторую АКБ. Заряд заканчивается в самый неподходящий момент. А так - севший вынул, свежий вставил - и пошел дальше. Я со своим сейчас вечером из гаража домой хожу - это минут 10-15 - реально очень удобно. по переулкам теперь лужи хоть видно нормально.
///M

S!N

Цитата: Mr_Volan від 28 Жовтень 2013, 12:12:52
а как на руль? резиновое крепление?
угу
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dintex від 28 Жовтень 2013, 12:25:08От себя совет: возьми сразу вторую АКБ.
я это уже понял, пишут одного аккума на макс. яркости хватает на 1 час с копейками
мне в принципе с работы на веле 10 минут ехать, так что норм, но про запас явно не помешает
High tech. Low life.

S!N

Как легко пробудить ностальгию и погрузиться в воспоминания.
Выбираем в ВК в сообщениях хорошего чела, с которым 100 лет знакомы, открываем диалоги и листаем в самое начало))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2013, 12:35:14
Как легко пробудить ностальгию и погрузиться в воспоминания.
Выбираем в ВК в сообщениях хорошего чела, с которым 100 лет знакомы, открываем диалоги и листаем в самое начало))
:D
еще круче - воспоминания с аськи, фотки, видео.

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2013, 12:33:42
я это уже понял, пишут одного аккума на макс. яркости хватает на 1 час с копейками
мне в принципе с работы на веле 10 минут ехать, так что норм, но про запас явно не помешает
он без регулировки ?

Флешко

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2013, 12:44:05он без регулировки ?
3 режима яркости + фокусировка луча
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Beckett від 28 Жовтень 2013, 13:23:43диалоги в вк и т.д все удаляю почти сразу...
+111111111

S!N

Цитата: Beckett від 28 Жовтень 2013, 13:23:43
смски в телефоне, диалоги в вк и т.д все удаляю почти сразу...
паранойя тяжелая штука
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2013, 13:29:42
паранойя тяжелая штука
хряк покусал

------------

фак, даже днем нельзя спокойно играть. Зато не так интересно.
жду вечера  :%)

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 28 Жовтень 2013, 10:40:40у меня нормально стим грузится (128кбс)
Да у меня и пикабу нормально грузится, если пойти чайку попить. Поэтому на пикабу я не хожу вообще 

А на стим можно изредка заглянуть.

PS: пикабу - это феерично. Это апофизец. Зыришь большой белый экран и внизу циферки.... 2 мб.... 5 мб.... 10 мб... 12... 14... 16... 18... 20? 20! мб... еще! Да ради бога! Страница с бесконечной загрузкой! Весь интернет в одном месте! 

OzzyZig

Неким образом, меня накрыло довольно близким симулятором  :D Farming Simulator 2013
Там конечно много мелких косяков, которые очень стоит исправить.
И вроде бы игра немного надоедает, не смотря на мою любовь к Евротраку, где однообразия в разы больше и приедается быстро ,но играю же.

Хотелось бы немного ИИ подкрутить. Уж больно он тупой.
А так, вполне интересная и хорошая игрушка. Хотя ест ресурсов не мало.
и да, скрины почему-то хуже, чем изначальная графика.

Делаю уборку пшеницы.

Мой тракторный флагман  :D с плугом. Плуг кстати, можно поворачивать.

Вспашка поля. Можно делать самому, а можно нанимать работника. Пока он работает, пересаживаемся в другой трактор и делам другие дела.

культивация

Кстати, можно делать распашку полей. Я же не упустил сей возможности, на халяву увеличить площадь засевания.  ;D
Но минус в том, что ИИ туповат и плохо справляется с выполнением задач на "захваченной" территории.  >:(

Нехилые машины, ездят. И тут я на своем тракторе  :D ущерб мажору

ну и на завершение, вид из кабины.
Трактор

Комбайн

Собранное зерно, ссыпается в прицеп, а из него в бункеры хранения. Продать ?  Гонишь прицеп под бункер, ссыпаешь и везешь туда, где больше цена. Или порт или мельница.
То ли в игре хитро спрятаны все подсказки и тонкости ,то ли специально сделали? чтоб головой думали. Впрочем, мне очень понравился сей ход.
Нужны семена ? аха, думай.
И внимательно читай в магазине названия техники и оборудования к ней.
Купил трактор.
Оппа, еще нужны вилы для сена. Не внимательно читал ? Ахах, купил вилы для другого трактора. Продажа в полцены.

Желательно немного оживить окружающий мир. Единичный траффик и несколько ходячих людей не очень радуют.
Тракторов бы на поля, на дороги.
Насчет поддержки сей игры пока не скажу.
На оф сайте есть хорошие моды (плат/бесплат) устанавливаемые через икзешник. Хотя еще не ставил. Нужно обновление на игру вмонтачить. 

Можно купить корову, овцу, курицу. Молоко/шерсть/яйки - естественно продаешь и получаешь доход.

graved1gger

блин, походу крутая игра... а я думал шлак
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ждем тогда ворлд оф фармс

OzzyZig

Цитата: Beckett від 28 Жовтень 2013, 13:44:18я на стим захожу каждый вечер
захожу через клиент и только ,чтоб установить игрушки которые есть.
Больше стараюсь не заходить.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2013, 13:48:26еким образом, меня накрыло довольно близким симулятором   Farming Simulator 2013
надо бы забрать у тебя видеокару, всё равно во всякую хрень играешь  :D

OzzyZig

Некие косяки в игре, можно вполне понять.
Очень не много симов в такой области, и спросом аля "колл оф дьюти" она не пользуется.

ЕТС2 понравился народу, и разрабы тоже стараются.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 28 Жовтень 2013, 14:05:49
надо бы забрать у тебя видеокару, всё равно во всякую хрень играешь  :D
разбавляю кризисом  ;D

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2013, 14:07:06
разбавляю кризисом  ;D
ну ладно... и калофдюти немного подмешай

finalplayer

Что-то МС меня напрягает, ставлю 7-ку на ноут, в комплекте диск с дровами на 8-ку, на сайте тоже на 7-ку ничего нет !?!??! Нуладно, на видеокарту найду, а на блютуз, вайфай? Квест блин.

Флешко

Флешко

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 28 Жовтень 2013, 14:14:17
стандарные дрова
они же ни на что не способны, хотя этот недостаток нивелируется тем, что ни кто им не пользуется )

Цитата: apacer1989 від 28 Жовтень 2013, 14:20:26
Че за ноут?
asus x75vc