Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Wolf245 від 29 Жовтень 2013, 20:05:39
А що мені йому відповісти? Я свою позицію висловлював вже не раз.
да-да. голосуй за тянитолкая будет якуневич2, власть не поменяется, только лицо марионетки другое будет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Жовтень 2013, 20:02:36
Ну вот, всё обос... обгадил >:( :D
Да тут как не крути, приходишь к выводу, что этой стране нужен гитлеросталин. Демократия в украинском варианте - фарс. Одна часть жителей ненавидит другую и обе воруют. Короче, соборная украина возможна только со столицей в Магадане.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2013, 20:08:31
да-да. голосуй за тянитолкая будет якуневич2, власть не поменяется, только лицо марионетки другое будет
ты отвечать будешь ?  >:(

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2013, 20:11:48
на что?
Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2013, 19:53:12
грейв, твой же ? http://hotline.ua/computer-diski-ssd/samsung-840-pro-128gb-mz-7pd128/
ну и почему лол, если у тебя нанд ? огранич же число циклов перезаписи  :P

OzzyZig

кто на меня порчу навел ?  >:(
Признавайтесь.

Комп только и выдает фокусы

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Жовтень 2013, 19:53:57
Клоун клоуном, но говорит то, о чём мы тут трындим  меж собою и мечтаем о том, чтобы подняться и пойти....  :P
Удивительно! Тот, кто хочет завоевать твое доверие, талдычит о том, что ты думаешь!

Но сам же говоришь - мы и сами ответим на вопрос "Кто виноват". А что ОН предлагает делать? 

И главное, хватит ли у него власти это сделать? Хотя он обычно ничего не предлает, а только и талдычит очевидные вещи.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 20:38:12Удивительно! Тот, кто хочет завоевать твое доверие, талдычит о том, что ты думаешь!
Хм... А как иначе? Если человек говорит о том, что думаю я, значит мы с ним единомышленики. Или не так? :-\

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 20:38:12А что ОН предлагает делать?
Ок. А что другие 449 морд предлагают сделать? :-\

И вообще. Чего ты хочешь? Если он тебе несимпатичен, то это только твоя проблема. Приходим на выборы, заходим в кабинки и черкаем за того, за кого считаем нужным. Если таких как ты большинство, то он просто не проходит. Какие проблемы?
Поменьше свинства - побольше свинины

Donblas

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2013, 20:34:56грейв, твой же ? http://hotline.ua/computer-diski-ssd/samsung-840-pro-128gb-mz-7pd128/
ну и почему лол, если у тебя нанд ? огранич же число циклов перезаписи
тебе тех циклов на два срока жизни хватит

Donblas

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2013, 19:53:01А кто не клоун и за народ? Расскажи за кого голосовать

Edd.Dragon

Vladis

Цитата: Stupid Monkey від 29 Жовтень 2013, 20:05:07
http://z0r.de/3734
постоянно от тебя этот сайт. Аватарка часом не фигурировала в одном из рандомов?)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Donblas від 29 Жовтень 2013, 20:54:24

а сейчас порнуха не доступна ?  ;D
ыы

Блин, запустил БФ3 - какой-то кал, пахнущий Калофдутием.
Больше всего бесят задания в перемешку с короткими видеосценами, где в определенный момент нужно жмакать по какой-то клавише, которую просит игра..
Но в итоге не понятно что жмакать еще и как вообще жмакать. Бах -убили/сдох.
Догадайся мол сам.  :-X

низачот

Donblas

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2013, 21:03:33Блин, запустил БФ3 - какой-то кал, пахнущий Калофдутием.
Больше всего бесят задания в перемешку с короткими видеосценами, где в определенный момент нужно жмакать по какой-то клавише, которую просит игра..
Но в итоге не понятно что жмакать еще и как вообще жмакать. Бах -убили/сдох.
Догадайся мол сам.  :-X

низачот
глупый ты... :(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2013, 21:03:33Блин, запустил БФ3 - какой-то кал, пахнущий Калофдутием.

В ЭТИ ИГРЫ ИГРАЮТ ПО СЕТИ ДРУГ С ДРУГОМ!

OzzyZig

Цитата: Donblas від 29 Жовтень 2013, 21:13:14
глупый ты... :(

та реально мне только это и напомнило.

Щя постараюсь пройти самое начало, но все же.
Ты герой и тут злые террористы захватили пол страны

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 21:17:55
В ЭТИ ИГРЫ ИГРАЮТ ПО СЕТИ ДРУГ С ДРУГОМ!

я знаю

а я хочу сингл  >:( :P
вот БФ2 была тема  :%)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2013, 21:19:37вот БФ2 была тема
ааааааыыыыыыыыыыыыыыы  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2013, 21:19:37а я хочу сингл
Так играй фаркрай. Чего тебя поперло в тот БФ3?

Шо?

OzzyZig

лес рядом.

мультик ? пофигу.
Если уж делать сингл, что нормально. Или не делать вообще.
А наляпать "абыбуло" - зачем оно нужно ? 

Нафига тогда тот сингл прикручивать ,если люди покупают игру ради мультика. ?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 21:23:55Так играй фаркрай. Чего тебя поперло в тот БФ3?
то шо мне нравился сингл БФ2 и аддона к нему.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2013, 21:25:41то шо мне нравился сингл БФ2 и аддона к нему.
Это как говно со вкусом малины жрать. Все эти батлы, коды. Войнушки для детсада, который разучился играть на улице и без компа. А ты, %%%%, будь мужиком! Играй в Фифу!  >:(

Или хотя б в 3DSexVilla 2  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 21:30:23Или хотя б в 3DSexVilla 2
че там, 3 часть еще не вышла?  :D
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 21:30:23Это как говно со вкусом малины жрать. Все эти батлы, коды. Войнушки для детсада, который разучился играть на улице и без компа. А ты, %%%%, будь мужиком! Играй в Фифу!
Арма и ДейЗ рулят ;D

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2013, 21:33:57
че там, 3 часть еще не вышла?  :D
Ждут пока AMD выкатят эксклюзивную технологию CockFX 

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Жовтень 2013, 20:46:09Если человек говорит о том, что думаю я, значит мы с ним единомышленики. Или не так?
Он тебя разводит.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Жовтень 2013, 20:46:09И вообще. Чего ты хочешь? Если он тебе несимпатичен, то это только твоя проблема. Приходим на выборы, заходим в кабинки и черкаем за того, за кого считаем нужным. Если таких как ты большинство, то он просто не проходит. Какие проблемы?
Проблема в том, что там нет фамилий, которые мне бы понравились. Черкать негде.
За последние время особенно убили любители народа типа повелителя пчёл и той партии, где не любят имя Миша. Они ещё более лицемерны, чем те, кто считается у нас отпетыми бандюками.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2013, 21:46:13Проблема в том, что там нет фамилий, которые мне бы понравились. Черкать негде.
Ну так надо присматриваться уже сейчас :D

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2013, 21:46:13любители народа типа повелителя пчёл и той партии, где не любят имя Миша.
Это кто такие? Наша Украина и комуняки, что-ли...
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Кто знает, есть ли на Ведройд камера с функцией записи видео параллельно с автоматической непрерывной фото-съемкой ?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2013, 22:02:29Кто знает, есть ли на Ведройд камера с функцией записи видео параллельно с автоматической непрерывной фото-съемкой ?
То есть: в один файл пишется видеоряд, во множество других - его раскадровка? Мудрённо!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2013, 22:48:03
То есть: в один файл пишется видеоряд, во множество других - его раскадровка? Мудрённо!
не раскадровка, на такое никакого проца не хватит, а скажем одно фото в 3 секунды, просто паралелельно видеоряду
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2013, 22:58:44
не раскадровка, на такое никакого проца не хватит, а скажем одно фото в 3 секунды, просто паралелельно видеоряду
А если ещё и разговаривать по видеосвязи в этот момент можно, то вообще цены нет ;D

S!N

Цитата: Klaxonn від 29 Жовтень 2013, 23:00:53
А если ещё и разговаривать по видеосвязи в этот момент можно, то вообще цены нет ;D
та не, никакой фантастики, вручную такая функция уже давно есть, а вот чтобы автоматом щелкало пока видео пишется - не встречал
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 21:30:23
Это как говно со вкусом малины жрать. Все эти батлы, коды. Войнушки для детсада, который разучился играть на улице и без компа. А ты, %%%%, будь мужиком! Играй в Фифу!  >:(

Или хотя б в 3DSexVilla 2  ;D
та неплохая войнушка была.
Разбавление уже приевшихся хороших шутеров..

А тут, даже в роль разбавления оно не катит. Шо БФБК2, шо БФ3 :(

Все сговнилось. Играть не во, что. НахЪ я видюху покупал ?  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2013, 23:06:08Все сговнилось. Играть не во, что. НахЪ я видюху покупал ?
раз в несколько месяцев простреливают годные игры)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2013, 23:10:04
ну да))
на это я и держу надежду)

Впрочем у меня пока хватает игрового урожая.
А там и что-то новое подоспеет.  :D

OzzyZig

..don't touch..... never ever steal

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2013, 23:10:04
ага, учитывая, что ты играешь во всякий шлак и исключительно ааа класса..

OzzyZig

еееееее иеиеиеиее

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2013, 23:02:33та не, никакой фантастики, вручную такая функция уже давно есть, а вот чтобы автоматом щелкало пока видео пишется - не встречал
И что это получается - две программы(или пусть одна) используют одну матрицу в один и тот же момент. Но видео идет максимально в в фулле и соответственно фотка будет тоже 2МП? ???

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2013, 22:58:44
а нельзя ли потом извлечь кадр из готового видео  ?
Я не вшарю ,зачем тебе такая сложная съемка.
Или же потом на компе выдрать нужный кадр.
Еще хардкорнее, установить и заюзать free video to jpg converter прогу.

На фотике видео замирало ,на момент снятия кадра. Т.е. выдрать кадр в фоновом режиме во время схемки видео - не удалось у меня.
Не думаю ,что телефон на такое способен. Хотя смарт, епта.

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2013, 23:52:54
ага, учитывая, что ты играешь во всякий шлак и исключительно ааа класса..
я играю в лучшие игры, а шлак даже не устанавливаю
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 30 Жовтень 2013, 00:01:33Но видео идет максимально в в фулле и соответственно фотка будет тоже 2МП?
да
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2013, 00:06:31а нельзя ли потом извлечь кадр из готового видео  ?
дык качество УГ, куча артефактов на кадрах с видеозаписи

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2013, 00:06:31Не думаю ,что телефон на такое способен. Хотя смарт, епта.
способен, в ручном режиме же фоткает во время записи видео

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2013, 00:06:31Я не вшарю ,зачем тебе такая сложная съемка.
ну щас уже не надо, но недавно было надо)
ну и на будущее ищу)
High tech. Low life.