Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 00:19:55способен, в ручном режиме же фоткает во время записи видео
О_о
у меня не умеет

S!N

Цитата: Mr_Volan від 30 Жовтень 2013, 00:23:50
О_о
у меня не умеет
это вроде с 4.1 внедрили
хотя может где-то и раньше было
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 00:19:55дык качество УГ, куча артефактов на кадрах с видеозаписи
:-\

ну впрочем, да. Если видео не статическое но малейшее движение  и хрень.
Хотя попробуй.

Я пробовал - нормально. Но то если норм руки снимали. Тогда все ок.

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2013, 00:26:42ну впрочем, да. Если видео не статическое но малейшее движение  и хрень.
Хотя попробуй.

Я пробовал - нормально. Но то если норм руки снимали. Тогда все ок.
ну сатри...сделай скрин с видоса и офигей с гавно-качества, сравнительно с просто фоткой
тем более если видео динамичное, будет куча мазни
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 00:28:33
ну сатри...сделай скрин с видоса и офигей с гавно-качества, сравнительно с просто фоткой
тем более если видео динамичное, будет куча мазни
надо попробовать.
Специально не задавался такой целью  :D 
Теперь будет чем заняться.

Volan

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 00:25:13
это вроде с 4.1 внедрили
хотя может где-то и раньше было
раньше не было

Scorpion2

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 00:28:33сделай скрин с видоса и офигей с гавно-качества
а вот и ни фига... если попадешь на опорный кадр. :)

Edd.Dragon

В Крыму подросток попал в больницу с 43 шариками в интимном месте

Симферопольские врачи столкнулись с удивительным случаем упорства и усидчивости: 14-летний мальчик умудрился засунуть в мочеиспускательный канал 43 магнитных шарика.

Врачам на вопрос "Как такое случилось?", парень ответил: "Пил воду, а на дне были эти шарики вот, и проглотил их. Когда пошел в туалет они и оказались там".

Но врачи объяснили парню, что пищеварительная система устроена по-другому, тогда он уже сознался.

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 30 Жовтень 2013, 06:26:50

зачед))
High tech. Low life.

S!N

Хряк, а расскажи, как оно жить и вставать в 6 утра?
Разве что ты в 22 засыпаешь
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 08:27:11
Хряк, а расскажи, как оно жить и вставать в 6 утра?
Разве что ты в 22 засыпаешь
А я работаю с 21:00 по 8:00 :)
И ниче, норм, на аналогичную дневную теперь палкой не загонишь :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Жовтень 2013, 03:46:51
В Крыму подросток попал в больницу с 43 шариками в интимном месте

Симферопольские врачи столкнулись с удивительным случаем упорства и усидчивости: 14-летний мальчик умудрился засунуть в мочеиспускательный канал 43 магнитных шарика.

Врачам на вопрос "Как такое случилось?", парень ответил: "Пил воду, а на дне были эти шарики вот, и проглотил их. Когда пошел в туалет они и оказались там".

Но врачи объяснили парню, что пищеварительная система устроена по-другому, тогда он уже сознался.

дибил, который прогулял уроки биологии. Или когда ее там учат ?
Все равно дебил. В таком возрасте уже известно что да как в организме. Во всяком случае, основное.

Volan

finalplayer

Не знаете как такое сделать: хочу датчик приближения около замочной скважины приделать со светодиодом, всё это маленькое и незаметное и чтоб питалось от батарейки год и в любую погоду. :-\

Edd.Dragon

graved1gger

все. обновил последний пост в видяхах. я не знаю кому как, но по-моему там все аргументировано, расписано со скриншотами.

теперь проверим насколько макс заражен сином.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

забавно выходит, если объединить в одной картинке. лол
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Мы все еще помним какие кривые дрова были у этой карты. И будем помнить всегда!!!!

Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

graved1gger

охх там макс ответ пишет, ждемс

graved1gger

макс, быстрее пазязя))

graved1gger

а вообще жалко - накрылась вся тоерия про убогость по, из-за того, что по от амд не чекает апдейты автоматом

Sanьka

Цитатаmax.sim   13:33:23   Отправляет ответ в тему Общее обсуждение современных и будущих видеоадаптеров.
Да давай уже быстрее  ;D
наверное портянку строчит.

graved1gger

да, у меня тоже чешется...

S!N

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 13:34:20
Да давай уже быстрее  ;D
блин такой холивар пропустил  :'(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 13:34:20
Да давай уже быстрее  ;D
CCC запускает... NET-приложения - это вам не Активія від Данон 0%.

S!N

сношать вы задроты  ;D

з.ы.: всегда качал с оф. сайта в пару кликов
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Жовтень 2013, 13:39:37CCC запускает... NET-приложения
черт. я забыл. да, есть такое, да бесит.

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 13:50:36з.ы.: всегда качал с оф. сайта в пару кликов
+1. как для нвидии, так и для амд. упс.

S!N

в адресной строке пишу nv, браузер подставляет ссылку на страницу с дровами, где уже заполнены\запомнены поля с моим GPU и ОС, жмакаю "Поиск" и "Загрузить сейчас", дрова скачиваются.
Потом накатываю их из скачаного экзешника и фсё.

может это и дедовский метод, но мне так удобнее и быстрее
High tech. Low life.

S!N

кстати, у меня за все время было 3 ДжиФорса и 2 Радеона
так вот за эти 9 лет, я бы не сказал, что у кого-то дрова более проблемные, чем у другого
только один раз на Радеоне были траблы с текстурами в Alone in the Dark, притом это была проблема только на картах ATI
больше особых проблем из-за дров и уж тем более закономерностей в косячности какого-либо производителя я не встречал, притом что прохожу и просто пробую кучу игр

так что в этом холиваре, как не прискорбно - паритет :)
может в самом начале 2000-х и было что-то, но я тогда по клубам шлялся, так что хз)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:06:11кстати, у меня за все время было 3 ДжиФорса и 2 Радеона
так вот за эти 9 лет, я бы не сказал, что у кого-то дрова более проблемные, чем у другого
только один раз на Радеоне были траблы с текстурами в Alone in the Dark, притом это была проблема только на картах ATI
больше особых проблем из-за дров и уж тем более закономерностей в косячности какого-либо производителя я не встречал, притом что прохожу и просто пробую кучу игр
ну так да, о чем я и говорю.

но макс уперся, что на нв  дрочим, а амд - унылое говно.

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:06:11может в самом начале 2000-х и было что-то, но я тогда по клубам шлялся, так что хз)
было было, 2003-2007 каталист контрол центр вообще ущербный был.

graved1gger

просто это неправильно судить по бюджетному ноуту и голимых видяхах о всей продукции и всем по. при том, что я выкладывал скриншот с видяхой 5 лет давности.

OzzyZig

трахнуть нормальность

graved1gger

упаду и я на дурачка
Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2013, 14:05:39и ноут обклеен логотипами АМД.
а у меня на ноуте лого убунты... а я сижу за вендой.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 14:23:592003-2007 каталист контрол центр вообще ущербный был.
у меня как раз первая ATI-шка в конце 2007-го появилась)) может и не застал
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 14:25:09просто это неправильно судить по бюджетному ноуту
по ноуту вообще судить нельзя, у них там своя, особая глюкавая атмосфера  :D
не знаю как щас с поддержкой игр, но ноуты в плане игр раньше всегда были в глубокой Ж. именно из-за дров и своих мобильных GPU
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:38:00
по ноуту вообще судить не нельзя, у них там своя, особая глюкавая атмосфера  :D
зайди почитай мой последний пост - я это же и описал.  :D

Edd.Dragon

Следует уточнить, что это письмо относится только к очкам Glass, а китайские очки с камерами до сих пор под запретом. Будьте внимательны.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Жовтень 2013, 14:40:06

Следует уточнить, что это письмо относится только к очкам Glass, а китайские очки с камерами до сих пор под запретом. Будьте внимательны.
а у нас дебилыыы

Sanьka

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 13:39:01блин такой холивар пропустил
макс скатился до убогого фанбоя, уже и не интересно.

S!N

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 14:43:33
ну я щас почитываю, весело в общем
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 14:43:33
а по-моему вполне - сейчас он напишет, что по ноутам можно судить и что вин8 рулит на его ноуте и т.д.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:45:21
ну я щас почитываю, весело в общем
ой, я там камень в твой огород кидал)  потому что споры с тобой выглядят примерно также - приводишь аргументы, а ты все-равно на броне)

а вообще да, лучше напиши там если я где-то неправ)

S!N

ыыыыыыы афигенно, а главное жЫзненна ;D
Санька не оценит(

High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 14:46:59
ой, я там камень в твой огород кидал)  потому что споры с тобой выглядят примерно также - приводишь аргументы, а ты все-равно на броне)

а вообще да, лучше напиши там если я где-то неправ)
да, я знаю, я еще тот броневик
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 13:56:37+1. как для нвидии, так и для амд. упс.
Да каждый цензурный сайт выкидает дрова как только они появятся. Новости на каждом жагу.
Вон на оверах уже есть инфа о новом драйвере АМД для Батлы4.

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:06:11так вот за эти 9 лет, я бы не сказал, что у кого-то дрова более проблемные, чем у другого
+1 у меня :
3 НВ
5 АТИ
(не считая встройки и ноут)
Нигде никогда проблем не было.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:45:21ну я щас почитываю
Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 14:46:59ой, я там камень в твой огород кидал)

Син! А ну выйди вон из чужого срачика! Чо подглядваешь?!  >:(

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:47:18
ыыыыыыы афигенно, а главное жЫзненна ;D

ыыыы. кстати перед покупкой нехуса, ходили с девочкой в элдорадо или какую-то такую хрень, чтобы ей показать разницу между китайцами и некитайцами 7" и 10", ипс и тн. так вот один консультант приколупался, мол типа гнусмусовская матрица на табах совсем не как ипс, а суперсекретная разработка и в миллион раз круче. я кинул фейспалм и ушел)