Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 04 Листопад 2013, 02:55:41OzzyZig
Я тобі надіслав посилання на нормальний телефон, з нормальною камерою та нормальним акумулятором.

WEBLegolas

Хто яку каву п'є вранці?
Мені подобається, або заварна Чібо, або Лаваца. Але треба було б менше пити кави, але більш якіснішої.

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 04 Листопад 2013, 06:57:38
Я тобі надіслав посилання на нормальний телефон, з нормальною камерою та нормальним акумулятором.
Это же какой?

WEBLegolas

WEBLegolas

Ледь  не забув, Доброго Ранку!  :)
У нас лише починає світати.

WEBLegolas

Як я не люблю те, що годинник переводять! Йдеш з роботи/навчання і вже темно та холодно, а вранці і так байдуже, при якому освітленні йти.
Який сенс узагалі у переході на зимовий час? ???

Edd.Dragon

Klaxonn

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 04 Листопад 2013, 06:58:37Хто яку каву п'є вранці?
Покупаю какую-то в ларьке где молотят, мне норм. Только недавно понял что нужен супер крепкий кофе что-бы было вкусно.
Осознал после того как попробовал нормальный эспрессо.

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 04 Листопад 2013, 08:27:59
от 3х до 35 гигов в день
бывало в некоторые дни 33 гига аплоуда :)

Volan

я сам за сутки 24 Гб выкачивал...

а с утра мне нравиться якобс динамикс в стиках

OzzyZig

Да. Пасиб Леголас. Я видел и принял во внимание.  :)

Вроде сообщение написал и отправил уже.

Я ж именно конкретно указывал, что нужен телефон, а не смарт. Разные же веши.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 04 Листопад 2013, 07:08:43
Як я не люблю те, що годинник переводять! Йдеш з роботи/навчання і вже темно та холодно, а вранці і так байдуже, при якому освітленні йти.
утром на работу по светлому идти лучше.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 04 Листопад 2013, 09:41:57я сам за сутки 24 Гб выкачивал..
;D писькомерляку можно считать открытой ?

OzzyZig

Драконяка..  ;D
Драгоняка..

дрыгуняка..

азазаз

дрочу.... нееее, не то.

собаки бегут.. в розовом небе..
слоны стреляют...

лалалалла

OzzyZig

sddd

Цитата: WEBLegolas від 04 Листопад 2013, 07:08:43
зимнее время вводят не для того чтобы тебе стало лучше или хуже а для экономии электроэнергии.
и вообще, зимнее время это возврат к нормальному времени после летнего :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

Цитата: OzzyZig від 04 Листопад 2013, 11:29:43
;D писькомерляку можно считать открытой ?
я же не специально качал торрентом. это тупо с серваков (фотки и видео со свадьбы из экс.юа)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 04 Листопад 2013, 12:36:08
я же не специально качал торрентом. это тупо с серваков (фотки и видео со свадьбы из экс.юа)
аа :)

вот это я лошара.
имея даунлд.мастер, качал хромом  :'(

S!N

Пришел домой, прнес жрать к компу, уселся..а интернетов то нет, забыл проплатить.
Благо на теле 1.3 Гб из 1.5 ежемесячных еще есть, подрубил тел к компу, расшарил инет через USB, сижу))
Вспоминаю 2008-ой год, когда я тут зависал только через тел на скорости до 0,25 Мбит))
High tech. Low life.

S!N

так что это, посоны, седня все картинки кидаем под спойлер  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Листопад 2013, 13:08:30
так что это, посоны, седня все картинки кидаем под спойлер  :D
оо, еще один Эдд.  ;D

так проплати сходи)

------------

Цитата: S!N від 04 Листопад 2013, 13:10:11
с №5 что-то не то
та все нормально  ;D ;D ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2013, 03:17:45По поводу "предсказать да раскидать программу на 2-4 ядра"
На программном уровне(если не ошибаюсь) это обусловлено законами Амдала и Густафсона. И при написании программы просчитывается выигрыш в производительности от распараллеливания потока. По крайней мере я где-то так понял этот процесс...

GA-EV3

Да, вот она - судьба!

«Циклон Б» был разработан в 1922 году группой учёных (Walter Heerdt, Bruno Tesch и Gerhard Peters) под руководством Фрица Габера, лауреата Нобелевской премии по химии 1918 г.[6] C 1911 года он был руководителем Кайзер-Вильгельм-Института физической химии в Берлине, где возглавлял разработку боевых отравляющих веществ и методов их применения. Габер сам был евреем по национальности, в 1933 после прихода Гитлера к власти он был вынужден эмигрировать из Германии. Через год он погиб в Швейцарии. Некоторые члены его семьи погибли в нацистских лагерях смерти.

«Циклон» производила фирма Degesch (нем. Deutsche Gesellschaft für Schädlingsbekämpfung GmbH — немецкое общество для борьбы с вредителями) (отделение фирмы Degussa).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Листопад 2013, 13:15:52так проплати сходи)
это ехать надо..а так впадлу)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 04 Листопад 2013, 13:10:11с №5 что-то не то
да это вообще анус затесался... :-\

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 04 Листопад 2013, 13:35:45
да это вообще анус затесался... :-\
ты где чю растерял ?  :D

S!N

Цитата: WEBLegolas від 04 Листопад 2013, 07:08:43Який сенс узагалі у переході на зимовий час?
у нас темнеет в 16.30, в 17 уже почти ничего не видно, учитывая, что день еще будет полтора месяца укорачиваться, то это ппц
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 04 Листопад 2013, 08:27:59
от 3х до 35 гигов в день
Так по 35 в день - это до 1050 в месяц! А ты дальше говоришь о каких-то вшивых 200  :)

Цитата: Scorpion2 від 04 Листопад 2013, 13:19:20На программном уровне(если не ошибаюсь) это обусловлено законами Амдала и Густафсона. И при написании программы просчитывается выигрыш в производительности от распараллеливания потока. По крайней мере я где-то так понял этот процесс...

А ты говорил про то, как работает турбобуст! А сейчас говоришь про то, как работает программист. Причем, турбобуста это уже не касается.

sddd

Цитата: S!N від 04 Листопад 2013, 14:15:26
у нас темнеет в 16.30, в 17 уже почти ничего не видно, учитывая, что день еще будет полтора месяца укорачиваться, то это ппц
и это учитывая то, что в ваших широтах разница в длительности дня и ночи меньше чем в северных. у нас еще больше ппц. )
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

не знаю, мне все равно. Да. темнеет раньше, не спорю. Но сейчас время такое, что на улице делать вообще нечего. Все тлен.
Я даже не заметил этого перехода.

Volan

Цитата: OzzyZig від 04 Листопад 2013, 12:45:44
вот это я лошара.
тут ничего не сделаешь... увы...

Edd.Dragon

Это самый инновационный музейный проект в мире – впервые экспозиции музея не оцифрованные, а виртуальные, выполненные по технологии 3D, доступные для всего мира. Музей уже собрал уникальные материалы из истории отечественного сельского хозяйства и будет продолжать пополнять экспозиции.

Правда то ли еще экспонаты не завезли, то ли их уже украли.

http://habrahabr.ru/post/200738/

OzzyZig

какой еще в сраку плеер ?
идите в зад.

мусора хватает на компе.
не могли сделать на адобфлеше ?

и вообще, глядя, что он из расеи, то даже заходить не хочется. 

картинок с хабра, хватило. блевать

OzzyZig

GA-EV3

Ищу информацию о своих родственниках, воеваших в годы ВОв. Может кому понадобится:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Оказывается аудио-разъёмы на морде моего системника АС97 тупо не совместимы с HD Audio. Поэтому куплю/приму в дар/обменяю на пиво совместимые аудио разъёмы из ненужного системника.
А не то я новый корпус куплю  >:(

Миха

Цитата: finalplayer від 04 Листопад 2013, 15:49:00
Оказывается аудио-разъёмы на морде моего системника АС97 тупо не совместимы с HD Audio. Поэтому куплю/приму в дар/обменяю на пиво совместимые аудио разъёмы из ненужного системника.
Что же у тебя за артефактный корпус что он с аудиопанелью AC`97
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: Миха від 04 Листопад 2013, 16:00:32
Что же у тебя за артефактный корпус что он с аудиопанелью AC`97
сам в шоке

OzzyZig

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 04 Листопад 2013, 16:13:57
В Макеевке Донецкой области девушка по имени Алина ...

Между тем в Сети появилась видеозапись, на которой папа учит Алину водить автомобиль в городском парке

Идиоты... Имбицилы! Как!? Скоро в сети начнут появляться записи убийств с регистраторов или даже с гугль-очков.

А вы говорите - аяяяй, меня записывают, нарушение прав! Радуйтесь! Эти идиоты себя записывают! 

Edd.Dragon

Вечером в магаз печально ходить. Гопота циганская сидит, а ты в тень как уходишь, только и можешь вспомнить домик с рейдерами в фолле.. Точнее их трупики. и так в руке прям аж чувсвуешь холодную тяжелую снайперку, всю такую подряпаную...  :'( :'( Очень в депрессию вгоняет пока не переключишь внимание на дорогу, машины...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2013, 16:40:31
30 метров? Ааааааа! Все психи-идиоты!  :'(
пошел платить за инет, надо же гифку посмотреть))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 04 Листопад 2013, 15:49:00
А ведь не так давно кто-то подымал этот вопрос на форуме...Дезмонд или Добрыйвечер....

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 04 Листопад 2013, 16:44:19Между тем в Сети появилась видеозапись, на которой папа учит Алину водить автомобиль в городском парке
- Тут людишки ходят, видишь?
- Ыыыыы.
- Шугани его собаку? :P

Edd.Dragon

Хочется поиграть во что-то...

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 04 Листопад 2013, 07:08:43Який сенс узагалі у переході на зимовий час?
Ох и село неграмотное! :o 

Какое зимнее время?! Нет такого! Вводили именно летнее время, а то, что сейчас это и есть "нормальное" время :P :P :P

Неучи голимые >:(
Поменьше свинства - побольше свинины