Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 13:23:41Попроситься к ним на службу?
Правильно мыслишь. :D

S!N

Аборт или роды? Я считаю аборт. А вообще надежные контрацептивы.
Нехер рожать детей, если не сможешь их содержать и воспитать, имхо.
Тем более нормальный человек в неблагополучной семье вряд ли вырастет.

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,22181.0.html
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 13:37:17http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,22181.0.html
ага, попался на удочку робота. Минусуй его, пока Хряк не пришел...

S!N

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 13:42:54
ага, попался на удочку робота. Минусуй его, пока Хряк не пришел...
хз, зарегался еще 10 октября
High tech. Low life.

Scorpion2

А вообще, Син, ты духовный урод, такой же как и я, потому что поддерживаю твою точку зрения, хоть и знаю, что она ложная, специально навязанная... :(

S!N

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 13:45:58
А вообще, Син, ты духовный урод, такой же как и я, потому что поддерживаю твою точку зрения, хоть и знаю, что она ложная, специально навязанная... :(
Вот только не надо...
Посмотришь на этих оборванцев с родителями бухарями и думаешь, лучше б они вообще не рожались (ни родители, ни их дети).
Родители сами выбрали такую жизнь, а дети то причем? А вот и приходится им жить так, точнее выживать.

Ребенок у ТП (пусть и состоятельной) по залету тоже не намного лучший сценарий.
High tech. Low life.

GA-EV3

Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 13:51:06Вот только не надо...
Да как раз надо, но бесполезно. Предположим ты прав про не благополучные семьи(хотя здесь разговор на 100500 страниц кто их такими сделал, с какого такого перепугу чабан запустил свою отару). Но возьми себя, меня, сотни тысяч вполне благополучных людей. Почему мы боимся иметь больше одного-двух детей? Нищету плодить? Ни фига! Мы боимся ответственности, это те кто хоть что-то о ней знает, у других её уже нивелировали. Мы боимся потерять свои телефоны, процессоры, машины, поездки по турциям, шлюх - ведь это все деньги и удовольствия, которые за них можно купить. А так пришлось бы это все тратить на свое будущее - детей, а мы-то хотим жить сейчас, и хорошо жить. Вот и начинаются множиться как на дрожжах, правильно подброшенные идейки умными людьми - нечего плодить нищету. Почва-то благодатная. Понятие рода практически мертво, все живут сегодняшним днем, но это мелочи. Когда понадобятся новые рабы, концепцию изменят и те кто сегодня кричал не хрен плодить нищету, будут скандировать"смертную казнь за аборт".

S!N

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 14:21:11Мы боимся потерять свои телефоны, процессоры, машины, поездки по турциям, шлюх - ведь это все деньги и удовольствия, которые за них можно купить. А так пришлось бы это все тратить на свое будущее - детей, а мы-то хотим жить сейчас, и хорошо жить.
Ну если копнуть в себя, то да, так и есть. Я этого не стыжусь.
Общество приучило, что нужно заводить семью, детей.
Но жизнь одна и почему я ее должен прожить по шаблонам общества, а не так, как я хочу?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 13:51:06Посмотришь на этих оборванцев с родителями бухарями и думаешь, лучше б они вообще не рожались
В догонку. У меня есть знакомый(друг моего отца) у которого было ещё 2 сестры и брат(если не ошибаюсь) и отец слесарь-бухарь, который гонял жену и детей по пьяни. И были они типичными оборванцами. Так вот на сегодняшний день, этот человек имеет профессорское звание, член академии наук и более 30 запатентованных изобретений. Он один, сын алкаша-слесаря принес больше пользы, чем тысячи таких как ты и я.Да это исключение, типа Ломоносова, но это могло бы стать правилом, возврати людям веру в идеалы семьи.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 11:45:03
Я бы не отказался увеличить цифру до 45 000 000. :(
Так и тебя ж зацепит

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 13:22:38
Лучше найди тех, нескольких, взявших под контроль.  :)
А с овцами потом что делать? Будешь сам потом отбиваться от дикого стада 

Scorpion2

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 14:25:21Но жизнь одна и почему я ее должен прожить по шаблонам общества, а не так, как я хочу?
Так мы и так живем по шаблону, в своей массе, только шаблоны меняются. Мы выбираем самый удобный для нас, самый легкий и приятный, по возможности. Нас не интересует будущее, а раз нам это не надо, то за нас и подумают сионские мудрецы.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 13:22:55
А я что-то слышал такое, что без файла подкачки может быть хуже, так как для работы некоторых прог (и игр) он нужен обязательно - так они написаны, что без него не работают криво.
Да, Сталкер вроде не запускается.

А ноут у нег стал быстрее, потому что он памяти добавил, а не потому ,что одновременно с этим отключил ненужный по своей сути свап.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 14:21:11а мы-то хотим жить сейчас, и хорошо жить
Так в том то и проблема, что нам не на что хорошо жить. Было бы на что - то и сдетьмы жилось бы отменно.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 13:56:34
Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток
все правильно говорил!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 14:21:11Мы боимся потерять свои телефоны, процессоры, машины, поездки по турциям, шлюх - ведь это все деньги и удовольствия, которые за них можно купить. А так пришлось бы это все тратить на свое будущее - детей, а мы-то хотим жить сейчас, и хорошо жить.
А некоторым то и тратить особо нечего. И они вовсе не из разряда алкашни. Обычные люди, в детском садике работают, в горгазе...
Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 14:36:23Так и тебя ж зацепит
А кто об этом хоть раз в истории человечества задумался? Евреи, после прихода Гитлера? пламенные революционеры. не желавшие знать, что 37-й всё равно наступит...им на горло?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 14:40:14Было бы на что - то и сдетьмы жилось бы отменно.
Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 14:43:30А некоторым то и тратить особо нечего.
Имхо это ближе к отмазке, чем к реальной причине. Славянское население никогда особо не жировало, но семьи были не маленькие. У моего деда было восемь братьев и две сестры, жили бедно, донашивали шмотки друг за другом, но выросли, выучились и бомжами/алкашами не стали. Военные и послевоенные годы тоже были не подарок, но у моей тещи тоже было 2 брата и сестра. Короче здесь все от человека зависит, его воспитания, натуры. Будешь ли ты стараться иметь большую семью, зная с какими трудностями это связанно или остановишься на одном ребенке с большим достатком в плюсах. Обе позиции имеют право на жизнь, но гуртом и батька бить легче. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 15:01:54Славянское население никогда особо не жировало, но семьи были не маленькие. У моего деда было восемь братьев и две сестры, жили бедно, донашивали шмотки друг за другом, но выросли, выучились и бомжами/алкашами не стали. Военные и послевоенные годы тоже были не подарок, но у моей тещи тоже было 2 брата и сестра.
Это было тогда. Тогда все так жили и не было того давления на психику человека, как сейчас: не важно, культурен ли ты, образован, какова професия, главное: если ты беден - ты недочеловек.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 15:01:54Славянское население никогда особо не жировало, но семьи были не маленькие.
Это две разные темы.

а) человек хочет ПРОЖИТЬ жизнь, а не протерпеть навязанное существование

б) человек хочет большую семью

Одно второму не мешает и не обязательно в человеке могут быть оба эти стремления. Современная успешная семья, которая "сначала успех, а потом дети" вовсе не обязательно заведет 10 детей, когда заработает финансовую свободу и расслабится. Т.е. обсуждение этих двух тем хоть и пересекается, но в целом - это разные темы.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 15:12:17Это было тогда.
Все течет...
Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 15:22:30человек хочет ПРОЖИТЬ жизнь, а не протерпеть навязанное существование
это называется подмена понятий. Очень хорошо вбили в голову "много детей - протерпеть навязанное существование". Я с этого и начал, что нам заменили ценности, в частности семейные. Ещё недавно выражение: "Один ребенок не ребенок, два ребенка - пол ребенка, три ребенка - целый ребенок" - было нормальным, сейчас это перебор.  :(

Scorpion2

По бояню про рекламу зоо товаров... :)

З.Ы.

Флешко

Кто в курсе много жрет трафика teamviewer? Нужно почистить знакомому систему, у него 3G интернет вот и интересуюсь.

Флешко

ну если 200мб за час то фигня

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 15:37:04Очень хорошо вбили в голову "много детей - протерпеть навязанное существование".
Кому? Тем, кто и с одним ребенком, и даже БЕЗ детей все-равно не живет?

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 16:38:35Кто в курсе много жрет трафика teamviewer?
Ну так попробуй. Если у него оплата по мегабайтная - всяко бесплатно не выйдет.

Ну и от настроек же зависит. Одно дело черный экран передавать, а другое - красивости.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 16:54:05Кому? Тем, кто и с одним ребенком, и даже БЕЗ детей все-равно не живет?
Тебе, например. И миллионам таких же.  :(
З.Ы. Раньше, когда болезни и войны косили людишек и остро чувствовался не достаток рабов, действовало библейское правило "плодиться и размножаться". И это естественно для любого биологического вида.  При перенаселении(ещё вопрос правда это или нет, может боссам труднее управляться с большими числами) доктрина поменялась. И теперь рулят аборты, противозачаточные, достаток в замен малодетности и т.д. Пастыри решили проредить стадо и один из самых действенных способов поставить людей на низкий материальный уровень, чтобы они даже не задумывались о продолжении своей фамилии.

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 17:35:01ну и вообще сравнить хотя бы космос у сина и у гуру - две разные веши. у второго намного лучше, но он жалуется на графику, а син  наоборот писят кипятком. очень странно
Мне скрин из космоса скорее напоминает какую-то инди-игрушку, графон люто пластиковый
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 05 Листопад 2013, 18:18:27
Мне скрин из космоса скорее напоминает какую-то инди-игрушку, графон люто пластиковый
дада, я тоже об этом подумал, но не знал как написать. не, текстуры хороши и полигонов много, но как-то оно пластиково
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 11:45:03
Я бы не отказался увеличить цифру до 45 000 000. :(
Так вот ты какая совесть Украины... :P
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 18:19:53
дада, я тоже об этом подумал, но не знал как написать. не, текстуры хороши и полигонов много, но как-то оно пластиково
а вообще я понял!!! просто на скринах сина и гуру, где космонавт держится за перило, на передний план выступают часть станции, и эти части тупо серые или коричневые текстуры без бампа. хотя квадратики на модулях аля хармони сделаны бампом и плиточки хитшилда на какой-то фигне...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 17:09:27
Тебе, например. И миллионам таких же.  :(
З.Ы. Раньше, когда болезни и войны косили людишек и остро чувствовался не достаток рабов, действовало библейское правило "плодиться и размножаться". И это естественно для любого биологического вида.  При перенаселении(ещё вопрос правда это или нет, может боссам труднее управляться с большими числами) доктрина поменялась. И теперь рулят аборты, противозачаточные, достаток в замен малодетности и т.д. Пастыри решили проредить стадо и один из самых действенных способов поставить людей на низкий материальный уровень, чтобы они даже не задумывались о продолжении своей фамилии.
Не, ну а как ты себе предствляешь обчную пару рабочих в городе с десятком детей?

Их задача - вырастить двоих себе на замену. Задача государства - обеспечить возможность этого (при условии, что 200 млн рабочих надо оставить на таком же уровне).

А плодиться надо на земле. Картошка и хлеб в квартире не растут. Дети - тоже.

Развивать род - вообще надо иметь что-то существенное. Все исторически известные фамилии не в говне плодились. Это дворянские и царские семьи. Надо было быть хотя б помещиком, чтобы можно было спокойно заниматься селекцией своего рода.

Так что, кому чего нового навтирали сейчас?

Просто раньше почти все были на земле. Потому почти все пложились. Сейчас структура населения другая. А рабочему классу - максимум себе замену организовать и всё.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 18:25:51пару рачих в городе с десятком детей
пфффф очень легко, я рачих по всей планете представляю хорошо

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 18:27:43
пфффф очень легко, я рачих по всей планете представляю хорошо
:P

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 18:25:51Надо было быть хотя б помещиком,
нет. достаточно было быть ростовщиком... таким кудрявым, носатым и глазами слегка навыкате. главное вовремя сбегать от всяких инквизиторов, козаков или третего рейха

Edd.Dragon

Блин, отвлекаете меня своими детьми и космонавтами!

graved1gger

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 18:25:29
а вообще я понял!!! просто на скринах сина и гуру, где космонавт держится за перило, на передний план выступают часть станции, и эти части тупо серые или коричневые текстуры без бампа. хотя квадратики на модулях аля хармони сделаны бампом и плиточки хитшилда на какой-то фигне...
А перила? ;D

фред

песня норм но в там байк, нууу просто пипец... нуу я прям незнаю ну крутяк бешаный, ну просто розовая мечта...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 18:25:51Просто раньше почти все были на земле. Потому почти все пложились. Сейчас структура населения другая. А рабочему классу - максимум себе замену организовать и всё.
Да, это тоже существенно. Но у нас есть место, чтобы расти и в городах и на земле. Только это кому-то не нужно и эти "кто-то" имеют возможность манипулировать сознанием масс. Касательно картошки и хлеба - спорный вопрос, скоро хавку будем распечатывать  на 3Д принтерах. :)  И да, пара рабочих с десятком детей не возможна по многим причинам, многие из которых созданы искусственно. Но с тремя-четырьмя вполне реально. И здесь можно много дискутировать, все равно каждый останется при своем мнении. Я всего лишь смотрю на свою тещу, которая на момент смерти своих родителей, осталась единственной живой из 4 детей и её соседку, у которой убили единственного сына. :( Арифметика печальная, но иногда заставляет задуматься о том стоит ли "плодить нищих" или всё равно от судьбы не уйдешь...

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 05 Листопад 2013, 19:07:53ну просто розовая мечта...
Розовая мечта это поиметь женщину, в женском обличье. Понятно, что тебя индеец торкнул, что в начале клипа... :)

фред

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 19:19:48
Розовая мечта это поиметь женщину, в женском обличье.
ну, у каждого свои мечты...
Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 19:19:48Понятно, что тебя индеец торкнул, что в начале клипа... :)
меня байк торкнул и пейзажи Техасской пустыни, но не индеец...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Что раньше общество требовало от крестьянских детей (а они и составляли основную массу населения): иметь рубаху, штаны и друг друга и уметь пахать и доить. Всё. А теперь дитя должно вырости в высококвалифицированного рабочего (как бы евреи и прочая немчура не хотели обратного), а для этого нужны ресурсы: материальные, временные, интелектуальные. Этого у нас не может дать не семья, не общество. Вот и мало детей.

S!N

Цитата: Миха від 05 Листопад 2013, 18:18:27
там фотореализм, вообще одна из самых графичных сцен в играх за последнее время

посмотри какой реалистичный скафандр, какой детализированный шлем
в динамике все еще круче

так что это как раз тот случай, когда вы с грейвом как нельзя лучше подходите на роль диванных аналитиков

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:15:29посмотри какой реалистичный скафандр, какой детализированный шлем
в динамике все еще круче
А теперь посмотри на передний план и ответь что это за херня

S!N

Цитата: Миха від 05 Листопад 2013, 20:22:03
А теперь посмотри на передний план и ответь что это за херня
я вообще на перила только посмотрел после ваших слов
весь взор перехватывает некстгеновый космонаФт!!1
остальное да, так себе, но космонаФт..
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:24:53
я вообще на перила только посмотрел после ваших слов
весь взор перехватывает некстгеновый космонаФт!!1
остальное да, так себе, но космонаФт..
кораблик и спутник выглядят вполне нормально, космонавт и станция - как минимум немного странно: из какой херни сделана станция, и где вообще находятся источники освещения

S!N

как вы заьтрахали критиканты
запустите и вживую прозрейте, как круто все выглядит

правда через 10 минут начинается серое тормозное гавно с автоматом по разрушеному городу, но разговор не про это..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 19:14:36скоро хавку будем распечатывать  на 3Д принтерах.
И гроб! Больше не надо хранить гроб на чердаке! Пиууууу!

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:15:29так что это как раз тот случай, когда вы с грейвом как нельзя лучше подходите на роль диванных аналитиков
Они не могут оценить скафанд, потому что на переднем плане им глаз режет 3D-чертеж из автокада - какая-то конструкция, просто затушеванная, без текстур и прочего.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 20:37:26Они не могут оценить скафанд, потому что на переднем плане им глаз режет 3D-чертеж из автокада - какая-то конструкция, просто затушеванная, без текстур и прочего.
каких текстур им не хватает??
та конструкция покрашена просто, или им непременно нужны трещенки, выбоинки и прочий рельеф, шозабред
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:32:20запустите и вживую прозрейте, как круто все выглядит
Неначем запустить

Миха

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:46:48та конструкция покрашена просто, или им непременно нужны трещенки, выбоинки и прочий рельеф, шозабред
закрашена "ведёрком". Почему на шаттл и спутник хватило трешинок и прочего рельефа (или то просто текстуры?), а на то что на переднем плане - уже не хватило?