Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:46:48
каких текстур им не хватает??
та конструкция покрашена просто, или им непременно нужны трещенки, выбоинки и прочий рельеф, шозабред

отжигаешь, син. Тоесть скафандр - некстген, а ручки - с урока черчения. в целом выходит не некстген. либо, надо было сделать скрин удачней.

были бы ручки реалистичными - затролили бы тебя по другому поводу.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:46:48или им непременно нужны трещенки, выбоинки и прочий рельеф, шозабред
Блики

А так выкрашено в 3DMax-е или автокаде в процессе конструирования

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:15:29посмотри какой реалистичный скафандр, какой детализированный шлем
в динамике все еще круче
набуя надо опупенный скафандр, если на переднем плане такое впечталение, что 3км лод весит: перила, балки, резьба(или то пружина?)

зы:  сделать модель с огромным количеством полигонов ума много не надо. даже 10 лет назад тебе могли сделать такого космонавта, просто у тебя видяха бы укакалась бы, если б их в игры запихивали. потому сначала делают модельку, а потом ее "оптимизируют" уберая лишние треугольники.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:24:53
я вообще на перила только посмотрел после ваших слов
весь взор перехватывает некстгеновый космонаФт!!1
остальное да, так себе, но космонаФт..
син, найди какой-нить проект из 3д макса/майи, где будет одна затекстуреная модель космонавта или голой бабы с большим количеством полигонов и дрочи пока руки не отпадут. ну короче, это я к тому, что ТАКОЙ некст ген был еще почти 10 лет назад

если кризисы можно назвать бенчмарками, ибо там были продуманны даже мелочи, то вот этот космонавт выглядит как тупое вые... ибо денег на три дополнительные текстурки нарисовать не хватило
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Миха від 05 Листопад 2013, 20:49:49Почему на шаттл и спутник хватило трешинок и прочего рельефа (или то просто текстуры?)
ты шо. тайлы хитшилда(который старнно расположен, но это уже другое) нет смысла делать полигонами, конечно текстурки с бампом, плюс оно далеко и издалека оно выглядит прекрасно.

S!N

та мне насрать, игра все равно гавно, просто уровень в космосе понравился и всё  :D
High tech. Low life.

graved1gger

не, но космонавт мегакрут, тут не поспоришь. син, не хочешь еще пофоткать космонавтов с включенным аа?

S!N

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 21:05:25не хочешь еще пофоткать космонавтов с включенным аа?
ок
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 21:05:25син, не хочешь еще пофоткать космонавтов
:'(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

GA-EV3

Вроде бы раньше ЮТьюб кешировал видео, а теперь эти буржуины решили, что у меня хороший интернет?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 21:58:34
Вроде бы раньше ЮТьюб кешировал видео, а теперь эти буржуины решили, что у меня хороший интернет?
Когда он последний раз кешировал? Мы плевались еще хрен знает когда на это, а они формат изменили, значит, хрен-хрен знает когда

Edd.Dragon

Хуанг вконтакте?!  :o

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 22:11:25Когда он последний раз кешировал? Мы плевались еще хрен знает когда на это, а они формат изменили, значит, хрен-хрен знает когда
А зачем они такое западло учинили?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 22:23:03
А зачем они такое западло учинили?
Это не западло. Ты просто не понимаешь, что так лучше для тебя! Отправь гуглю свои интересы и спать!

finalplayer

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:15:29там фотореализм, вообще одна из самых графичных сцен в играх за последнее время
Лол а теперь выставь прорисовку в бф на 200%
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 22:24:11

глаз не выбьет но зрению может настать каюк...
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Каким набором погонять вирусы?

GA-EV3

Миха

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 22:51:38

Орбитальной бомбардировкой - 99,(9)% результат
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Флешко

graved1gger

Флешко

http://virusinfo.info/showthread.php?t=147315 Вот против этого избавится нужно помочь человеку.
А вы свои подколки.

Миха

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 23:08:49
http://virusinfo.info/showthread.php?t=147315 Вот против этого избавится нужно помочь человеку.
А вы свои подколки.
безопасный режим/загрузочный диск с свежим касперским/др.вебом?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Флешко

Цитата: Миха від 05 Листопад 2013, 23:12:56
безопасный режим/загрузочный диск с свежим касперским/др.вебом?
Ну вот так бы сразу) Обязательно безопасный режим?

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 23:08:49http://virusinfo.info/showthread.php?t=147315 Вот против этого избавится нужно помочь человеку.А вы свои подколки.
Загрузочной версией антивируса пройдитесь по компу.
http://www.freedrweb.com/cureit
http://www.kaspersky.ru/virusscanner

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 05 Листопад 2013, 22:33:17
И что? Вы вообще отличаете понятия "разрешение", "четкость", "фотореализм", "детализациия"?

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 22:51:38
Что, до сих пор чистишь комп? 

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 23:17:18Что, до сих пор чистишь комп?
Тьфу тьфу не свой.

Флешко

До меня винду переставили не помогло :-\

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 23:22:06До меня винду переставили не помогло
У мемя когда-то вирусняк понаделывал себе копий по всём винчестере. А на том компе что вообще нет антивируса?

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2013, 23:29:12
У мемя когда-то вирусняк понаделывал себе копий по всём винчестере. А на том компе что вообще нет антивируса?
Аваст, интернета долго не было, выводы ясны(

Флешко

Может сначала сканирование для начала из под винды, если получится скачать?

Volan

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 23:35:24
лучше с лайв сд/флешки, и скачать, и сканировать. чтобы точно ничего не могло заблочить

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 23:35:24Может сначала сканирование для начала из под винды, если получится скачать?
А записать загрузочный диск не судьба?

graved1gger

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 23:35:24
не, грузись сразу с какого-нибудь загрузочного и прогоняй вебом ВСЕ жд и их разделы.

Флешко

Спасибо по пояснение. ;)

Флешко

То я с таким не сталкивался, а там еще два винта по 250 гиг :'(

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 05 Листопад 2013, 22:33:17

и чо? это как-то опровергает мой коммент?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 23:17:18И что? Вы вообще отличаете понятия "разрешение", "четкость", "фотореализм", "детализациия"?
мало того, что не отличает, так еще и не читает, я же написал, что
"вообще одна из самых графичных сцен в играх за последнее время"
High tech. Low life.

Volan

Цитата: apacer1989 від 05 Листопад 2013, 23:43:47а там еще два винта по 250 гиг :'(
ну не один на 2тб ;D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2013, 14:21:11
Да как раз надо, но бесполезно. Предположим ты прав про не благополучные семьи(хотя здесь разговор на 100500 страниц кто их такими сделал, с какого такого перепугу чабан запустил свою отару). Но возьми себя, меня, сотни тысяч вполне благополучных людей. Почему мы боимся иметь больше одного-двух детей? Нищету плодить? Ни фига! Мы боимся ответственности, это те кто хоть что-то о ней знает, у других её уже нивелировали. Мы боимся потерять свои телефоны, процессоры, машины, поездки по турциям, шлюх - ведь это все деньги и удовольствия, которые за них можно купить. А так пришлось бы это все тратить на свое будущее - детей, а мы-то хотим жить сейчас, и хорошо жить. Вот и начинаются множиться как на дрожжах, правильно подброшенные идейки умными людьми - нечего плодить нищету. Почва-то благодатная. Понятие рода практически мертво, все живут сегодняшним днем, но это мелочи. Когда понадобятся новые рабы, концепцию изменят и те кто сегодня кричал не хрен плодить нищету, будут скандировать"смертную казнь за аборт".
+1
Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 14:25:21
Ну если копнуть в себя, то да, так и есть. Я этого не стыжусь.
Общество приучило, что нужно заводить семью, детей.
Но жизнь одна и почему я ее должен прожить по шаблонам общества, а не так, как я хочу?
+1

Дякую за цікавий діалог.

S!N

High tech. Low life.

Donblas

Edd.Dragon

Vladis

новый хамбл бандл какой-то неоднозначный.. но Оззику фиры за доллар подойдут ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

фред

екс.юа упал! все файлы недоступны! опять менты чудят чтоль?
¯\_(ツ)_/¯

фред

о! восстановился...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas