Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vladis

Цитата: Stupid Monkey від 06 Листопад 2013, 06:57:56
о! восстановился...
зато фс опять прикрыли
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

S!N

High tech. Low life.

S!N

http://itc.ua/articles/obzor-windows-8-1/

Я пока читал обзор, избил себе лицо фейспалмами!

Юзающие 8-ку, вы лохи! Это просто феерия...с одной стороны меня дико прет, что винда теперь такое УГ и миллионы дебилов будут ее нахваливать и просить добавки, а с другой чет стремно, что если M$ начнет закручивать гайки в плане DirectX, то придется ставить эту х**ню второй осью для игр.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Vladis від 06 Листопад 2013, 10:27:54
зато фс опять прикрыли
его же на брб.то перенесли

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:24:31
http://itc.ua/articles/obzor-windows-8-1/

Я пока читал обзор, избил себе лицо фейспалмами!

Юзающие 8-ку, вы лохи! Это просто феерия...с одной стороны меня дико прет, что винда теперь такое УГ и миллионы дебилов будут ее нахваливать и просить добавки, а с другой чет стремно, что если M$ начнет закручивать гайки в плане DirectX, то придется ставить эту х**ню второй осью для игр.
син такой син.

иногда мне кажется, что син в средние века был бы одним из тех кто сажал бы на костер людей науки обвиняя их в ереси.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

НА**Я? НА**Я на десктопе интерфейс для планшетов???!!!!!!!!!!1ёёёёё11111

Атветь!
High tech. Low life.

S!N

Установил неделю назад сие чудо. Что сказать...

1. Огромная масса драйверов и ПО, которые отлично работали на Windows 8, на 8.1 уже не работают. Например, половина ПО от MadCatz.

2. После перехода с Windows 7, привыкнуть к тому, что чтобы выключить компьютер нужно потянуться в правый нижний угол, и выедет "чудо-панель" (честное слово, не ёрничаю, в винде так и написано), на ней нажать "настройки" - и только тогда! дадут выключить комп, просто невозможно. Для этого треша придётся покупать Start8. К счастбю, являюсь фанатом Stardock, так что переживу. Но всё-таки - какого хрена?!

3. "Без каких либо глюков", как тут пишут работает только включение-выключение. Глюков и мелких недоработок на самом деле - валом. Ярчайший пример: скайп полностью на русском языке, как и вся ОС. Но время прихода сообщения в формате 7:29 PM, хоть убейся. Кстати, настроек в скайпе по сравнению с тем, что было - кот наплакал. Убили любимый, к тому же - необходимый для работы мессенджер.

4. Калькулятор FullScreen - это просто маразм. Слава богу ещё остался Win-R -> Calc. Но предчувствую, выкосят его плиткоделы...

5. Приятное впечатление производят игры, доступные для скачки.

6. Убило принудительное создание профиля онлайн и привязка Skype экаунта к почте. Поскольку дома в скайпе не сижу, пришлось привязывать скайп жены к своей почте. Спасибо, Майкрософт, ты делаешь мою жизнь лучше.

7. Пришлось гуглить (!), чтобы понять, как заставить "бдительную" винду не спрашивать пароль при входе.

В целом, полное ощущение, что Microsoft собирается убить десктопного юзера как класс. Особенно это впечатление усиливается после того как 90% ПО пытается запуститься Full-Screen. Если монитор не лежит у вас на коленках, и вы в него не тыкаете пальчиком, у меня для вас печальные новости. И за всё это выложить ~2000 грн. - за что?
High tech. Low life.

S!N

Калькулятор на весь экран меня поразил с самого начала. Да и вообще, на 23" мониторе все полноэкранные приложения выглядят просто как какое-то недоразумение. Самое печальное, что эти приложения скрывают панель задач, что вызывает сразу 3 неудобства:
1) Быстрое переключение между приложениями мышкой невозможно, вместо наведения мышки на панель задач и клика, нужно навести мышку в угол, подождать, пока появится одна иконка, навести на неё мышку (аккуратно, нужно еще правильно навести, ато иконка пропадет), дождаться появления всех пиктограмм программ, выбрать нужную и кликнуть. Вот как Майки предложили пользователям с мышкой заменить горизонтальный свайп по экрану. Да, Alt+Tab никто не отменял, но все же.
2) Теперь мне нужно переключится на рабочий стол, чтобы увидеть который час, или вести мышку в правый угол экрана и ждать чудо меню, вместе с которым вилезет и окошко с временем.
3) Язык! Как в полноэкранном режиме мне увидеть какая раскладка клавы включена???.

Есть программы, которые показывают, активность мышки на экране. Так вот, обычно мышка елозится по центру экрана, внизу и вверху. А тут меня заставляют таскать курсор по всем углам 23" монитора. Надо или коврик больше купить, или чувствительность мыши повышать.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: W. Z. Vulso від 05 Листопад 2013, 22:33:17
Лол а теперь выставь прорисовку в бф на 200%
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В сингле такого скрина не сделать, Ирландец по этому коридору не бегал.  :-X

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:46:35

Атветь!
хм... я первое что на восьмерке сделал - поставил СlassicShell - вернул нормальное меню пуск
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 13:35:21иногда мне кажется, что син в средние века был бы одним из тех кто сажал бы на костер людей науки обвиняя их в ереси.
просто ты хаваешь, все что тебе дают, дадут гавно - схаваешь и добавки попросишь
не думаешь, не сравниваешь, а тупо потреБЛЯешь

вот из-за таких как ты и штампуют шнягу, и походу нормальной десктопной Венды больше не будет

будешь своим сопливым пальчиком елозить по жирному экрану на десктопе, вот это будущее, которое ты выбираешь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2013, 13:51:44
хм... я первое что на восьмерке сделал - поставил СlassicShell - вернул нормальное меню пуск
нах**я ты ее вообще ставил??? пуск возвращать?
High tech. Low life.

aNGeL

Кстати, а что за фигня, что через один комп которые я апдейчу до 8.1 после установки пака - не хочет давать возможность логиниться под локальной учеткой, а хочет ЛивАйди?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

надо бойкотировать эту шнягу всеми способами
и упаси вас Хасподь купить лицензию
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:46:35

Атветь!
Лучше ты ответь, кто тебя заставляет пользоваться интерфейсом для планшетов? И почему ты его считаешь таким, если всё управляется клавиатурой и мышью, абсолютно так же, как и десктопное приложение? Потому что выглядит иначе, или как?

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:50:04Калькулятор на весь экран меня поразил с самого начала.
ыыыыыыыыыыы

так же как и скайп, который сделан для 10 или сколько там дюймов, с набором функций, для умственно-отсталых людей.
ток пару кнопок для позвонить/закрыть... в основом то и все.

фейспалм.

можете хоть говном забросать, но я с СИНом согласен.
аргументы в сотый раз, повторять не буду. Лесом.

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:53:26
нах**я ты ее вообще ставил??? пуск возвращать?
Потому что на работе стали закупаться ПК с Вин8 и мне пришлось столкнуться с кучей новых граблей и тысяч вопросов от хомячков. Вот и вынужден был поставить(

OzzyZig

Теперь вопрос к мужикам. Особенно женатым.

Кто затаривается презервативами наперед ? Если да, то где и как ?
Оптом ведь дешевле, и чаще всего закупают 1-2-3 пачки по много штук и потом не знают проблем.

Есть такие ?

max.sim

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:49:41
Установил неделю назад сие чудо. Что сказать...

1. Огромная масса драйверов и ПО, которые отлично работали на Windows 8, на 8.1 уже не работают. Например, половина ПО от MadCatz.

2. После перехода с Windows 7, привыкнуть к тому, что чтобы выключить компьютер нужно потянуться в правый нижний угол, и выедет "чудо-панель" (честное слово, не ёрничаю, в винде так и написано), на ней нажать "настройки" - и только тогда! дадут выключить комп, просто невозможно. Для этого треша придётся покупать Start8. К счастбю, являюсь фанатом Stardock, так что переживу. Но всё-таки - какого хрена?!

3. "Без каких либо глюков", как тут пишут работает только включение-выключение. Глюков и мелких недоработок на самом деле - валом. Ярчайший пример: скайп полностью на русском языке, как и вся ОС. Но время прихода сообщения в формате 7:29 PM, хоть убейся. Кстати, настроек в скайпе по сравнению с тем, что было - кот наплакал. Убили любимый, к тому же - необходимый для работы мессенджер.

4. Калькулятор FullScreen - это просто маразм. Слава богу ещё остался Win-R -> Calc. Но предчувствую, выкосят его плиткоделы...

5. Приятное впечатление производят игры, доступные для скачки.

6. Убило принудительное создание профиля онлайн и привязка Skype экаунта к почте. Поскольку дома в скайпе не сижу, пришлось привязывать скайп жены к своей почте. Спасибо, Майкрософт, ты делаешь мою жизнь лучше.

7. Пришлось гуглить (!), чтобы понять, как заставить "бдительную" винду не спрашивать пароль при входе.

В целом, полное ощущение, что Microsoft собирается убить десктопного юзера как класс. Особенно это впечатление усиливается после того как 90% ПО пытается запуститься Full-Screen. Если монитор не лежит у вас на коленках, и вы в него не тыкаете пальчиком, у меня для вас печальные новости. И за всё это выложить ~2000 грн. - за что?

Син, ты веришь дебилу, который это написал? Хочешь, яобосную, что писавший это видел Вин8.1 минут 10 от силы?

finalplayer

Единственное что мне понравилось в 8-ке это метро-будильник с таймером.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2013, 13:56:08

Оптом ведь дешевле, и чаще всего закупают 1-2-3 пачки по сколько-то там штук и потом не знают проблем.

Есть такие ?

я блок покупаю. Когда остается пару пачек - беру опять блок...

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2013, 13:58:00
я блок покупаю. Когда остается пару пачек - беру опять блок...
ок.

если не секрет, где покупаешь ?

и насколько доверяешь, подобное продаже с рук ?  :)

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:49:41И за всё это выложить ~2000 грн. - за что?
ыыыыыы
С другой стороны кто просил этого дебила переходить с 7-ки?
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2013, 13:56:08Теперь вопрос к мужикам. Особенно женатым.

Оптом ведь дешевле, и чаще всего закупают 1-2-3 пачки по много штук и потом не знают проблем.

Есть такие ?
гы-гы
резина - это на экстренный случай и для разовых встреч
да и доверия ей нет

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:52:59просто ты хаваешь, все что тебе дают, дадут гавно - схаваешь и добавки попросишь
не думаешь, не сравниваешь, а тупо потреБЛЯешь
охереть же ты тупой даун)

а еще и лицемер.
ты уже показал то как сам думать не умеешь и при это на меня наезжаешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Sanьka від 06 Листопад 2013, 14:02:57
ыыыыыы
С другой стороны кто просил этого дебила переходить с 7-ки?
А с третей стороны - Вин8 не стоит 2000грн, даже ПРо стоит дешевле, а обычной за 120$ хватит с головой практически всем, домашнему компу так точно, у меня на ноуте стоит и только функции администрирования ограничены, всё остальное практически один в один как на Про. попривыкали ставить Ультимативные версии не глядя.   :)

S!N

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2013, 13:56:34Син, ты веришь дебилу, который это написал? Хочешь, яобосную, что писавший это видел Вин8.1 минут 10 от силы?
Он не дебил, а адекватный чел, к тому же девелопер.
Может просто тебе надо раскрыть глаза?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2013, 13:56:08

Есть такие ?

вынимай епт

max.sim

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 14:06:56
Он не дебил, а адекватный чел, к тому же девелопер.
Может просто тебе надо раскрыть глаза?
Ещё раз: хочешь я обосную, что он реально дебил, раз такое написал? Я могу доказать по пунктам, что всё, что он написал - бред, и не соответствует действительности.

graved1gger

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2013, 14:09:41
Ещё раз: хочешь я обосную, что он реально дебил, раз такое написал? Я могу доказать по пунктам, что всё, что он написал - бред, и не соответствует действительности.
зачем? ему мозгов не хватит понять, даже если ты ему скриншотов наделаешь, он все-равно из-за своей тупости не поймет. это бесполезно.

max.sim

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2013, 14:09:41
Для начала - это скрин со статьи, ссылку на которую ты дал:

Почитай, как советует выключать комп твой девелопер и как выключают нормальные люди. Стоит ли дальше что-то объяснять?

S!N

не парьтесь, я поставлю эту шняжку на виртуалку и сам посмотрю что к чему

так как гарантировать 100% достоверность чужих отзывов я не могу и тем более спорить, опираясь на чужие отзывы

так что до скорых встречь
High tech. Low life.

max.sim

И да, я тут ни при чём, но опять я вошёл во флудилку как раз тогда, когда тут появился новый высер по поводу Вин8.  :D Ну так получается, ё-моё, я случайно.  :) Я не буду рассказывать по поводу хорошей Вин8, максимум - это только указу на некомпетентность вот того девелопера, и всё.

S!N

фсё, проехали
лучше оззику с презиками помогите
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 14:10:59
зачем? ему мозгов не хватит понять, даже если ты ему скриншотов наделаешь, он все-равно из-за своей тупости не поймет. это бесполезно.
Кстати, яне удивлюсь, если и скриншоты всего рабочего стола тот девелопер рамочкой-ножницами делает.  :D

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 14:15:12
фсё, проехали
я могу пихать вместо оззика! Тогда он точно будет в безопасности!  :D

max.sim

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 14:15:12
фсё, проехали
ЧТобы он потом на нас своих детей записал, типа сами посоветовали - сами и расхлёбывайте? Ну уж нет.  :-X   ;D

graved1gger

не, просто через 10 лет син будет кричать вау как удобно.

и вообще если б ему сказали, что земля вращается вокруг солнца, то он бы коперника и галилея камнями закидал.

graved1gger

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2013, 14:16:43
ЧТобы он потом на нас своих детей записал, типа сами посоветовали - сами и расхлёбывайте? Ну уж нет.  :-X   ;D
или еще хуже - заразится спидом

max.sim

Что-то я в последнее время стал быстрее строчить на клаве, но при этом пробелы частенько не там ставятся.  :'( Одно лечим, другое калечим.  :( Не слепой набор, ясное дело, но скорость уже повыше, чем раньше.

max.sim

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 14:20:03
или еще хуже - заразится спидом
угу, это даже рассматривать печально.

OzzyZig

грейв - такой грейв. :-X

-----------

да это не мне надо.

просто созрела идея закупить пачками, и толкать нуждающимся.
Этими же пачками.
Многие знакомые подобным образом берут себе сию защиту

finalplayer

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2013, 14:21:28
Что-то я в последнее время стал быстрее строчить на клаве, но при этом пробелы частенько не там ставятся.  :'( Одно лечим, другое калечим.  :( Не слепой набор, ясное дело, но скорость уже повыше, чем раньше.
Ну так Вин8,1 юзер френдли  :D
А давайте как сюда приплетём АТИшные дрова ?  ;D

aNGeL

http://www.fastcult.ru/553640.html мухаха! Революция свершилась!

max.sim

Цитата: finalplayer від 06 Листопад 2013, 14:28:15
Ну так Вин8,1 юзер френдли  :D
А давайте как сюда приплетём АТИшные дрова ?  ;D
Видяха АМД тормозит, ФПС на рабочем столе проседает, пропуск кадров, сигналов клавы, и вообще у меня от Вин8.1 Серб умер.   :'(

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2013, 14:30:33

толку
мониторы все равно у всех максимум 1080р

разве что Гуру3Д вые..пендрился, но ему папка купил, так что фиг с ним
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2013, 14:30:33

ыыы гуд)

но где его смотреть. ?

мне хорошо и на своем 22 Вьюсонике. 1080р  :D

max.sim

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 14:33:30
толку
мониторы все равно у всех максимум 1080р
Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2013, 14:34:57
ыыы гуд)

но где его смотреть. ?
Тю, так увеличивать(масштабировать) же можно будет самые интересные моменты и сцены.  ;D

aNGeL

http://www.huccio.com/ - вот этот сайт к УХД порнухой. Пока можно на шару регаться и втычить клипчики. На FullHD мониторе UHD-видео выглядит на порядок детальней!

OzzyZig

кто-то вчера ставил на ЛЧ ?

говноматчи получились.
просто нет предела удивлению.