Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2013, 14:26:20просто созрела идея закупить пачками, и толкать нуждающимся.
Этими же пачками.
Многие знакомые подобным образом берут себе сию защиту
ооооо а это крутая идея. спекуляция эот круто!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

и да, чисто зафиксировать момент: http://allo.ua/programmnoe-obespechenie/microsoft-windows-8-professional-64-bit-russian-1pk-dvd.html
Вин8/8.1 Про х64 русский с возможностью выбора другого языка - 1325грн.
Украинский на 26грн. дешевле(покращено).

Не Про - в районе 900грн., одноязычный - 700 с копейками. Когда-то Винда была дешевле? Унылый обрезок Вин7 Ноум стоил дороже. Так что кто кукарекает про 2000грн. за Вин8 - шлите лесом, неадекват не разбирается в вопросе и просто нашёл самое полное мультиязычное БОКСОВОЕ х86/х64 издание, Вин7 в таком издании около 3000грн. стоила.

graved1gger

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2013, 14:31:25
Видяха АМД тормозит, ФПС на рабочем столе проседает, пропуск кадров, сигналов клавы, и вообще у меня от Вин8.1 Серб умер.   :'(
ыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2013, 15:23:20Не Про - в районе 900грн., одноязычный - 700 с копейками. Когда-то Винда была дешевле? Унылый обрезок Вин7 Ноум стоил дороже.
эээ хоум версии еще с хп стоили около 100 баксов. так что ценовая политика у них не менялась особо. а 98-я еще дороже была, потому что не было разделений на версии

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:52:59просто ты хаваешь, все что тебе дают
А ты что хаваешь? Голодаешь что ли? Или у тебя SinOS? 

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 13:46:35Я на десктопе интерфейс для планшетов???!

Кнопка «Пуск» дублирует кнопку Windows на клавиатуре — то есть вызывает стартовый экран. Для тех кому он так и не пришелся по вкусу, да и есть желание немного ускорить работу — то для таких пользователей у нас появилась возможность прямой загрузки в рабочий стол, минуя стартовый экран.

Теперь поди покажи это тому идиоту и можете обнявшись взорваться от батхерта.

max.sim

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 15:15:55
ооооо а это крутая идея. спекуляция эот круто!
Было бы прикольно глянуть на Оззика, шатающегося в тёмное время суток по паркам и предлагающего "защиту" нуждающимся.  ;D 
"- Чего сидите просто так на лавочке? Перепихнуться между собой не хотите? Защиту предоставлю, деньги вперёд!:D

Ну или на трассе рядом с путанами стоять и совместно предлагать товар.  :)

Просто я больше себе не представляю, как ещё можно торговать презиками, и где, кроме как в аптеках и супермаркетах.

Edd.Dragon

SinOS на весь головной мозг 

* все, Син, молчу, молчу  :'(

P.S.: И вообще, тебя кто насильно сажает на свежую винду. Подожди, пока она окрепнет. Как всегда делал. Чего орать руками махать?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2013, 15:27:56Было бы прикольно глянуть на Оззика, шатающегося в тёмное время суток по паркам и предлагающего "защиту" нуждающимся.
Гандон, ннада? 

max.sim

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 15:27:05
эээ хоум версии еще с хп стоили около 100 баксов. так что ценовая политика у них не менялась особо.
Только Вин7 Хоум и Вин8 обычная предоставляют разные возможности относительно полных версий. Вин7 Хоум даже не позволяла менять язык ОС(да даже Вин7 Про не позволяла). Сейчас же Вин8 Core для обычного пользователя не имеет никаких ограничений по сравнению с Вин8 Про. Это важно. Уже речь не идёт про нормальную полную версию и обрезок, просто в версии Про остались те функции, которые реально нужны только Про-юзерам.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2013, 15:29:42
Гандон, ннада? 
Представил небритого Оззика и эту фразу - ржака, тут скорее клиентам сразу памперсы нужно толкать будет.  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2013, 15:29:11P.S.: И вообще, тебя кто насильно сажает на свежую винду. Подожди, пока она окрепнет. Как всегда делал. Чего орать руками махать?
сейчас никто не сажает, но мы смотрим вперед  8) в будущее

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2013, 15:27:56
Было бы прикольно глянуть на Оззика, шатающегося в тёмное время суток по паркам и предлагающего "защиту" нуждающимся.  ;D 
"- Чего сидите просто так на лавочке? Перепихнуться между собой не хотите? Защиту предоставлю, деньги вперёд!:D

Ну или на трассе рядом с путанами стоять и совместно предлагать товар.  :)

Просто я больше себе не представляю, как ещё можно торговать презиками, и где, кроме как в аптеках и супермаркетах.
;D

соцсети/интернет - творят чудеса.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2013, 15:29:42
Гандон, ннада? 
не откажусь ,милейший  :%)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2013, 15:35:44сейчас никто не сажает, но мы смотрим вперед
Жопой.

Кто вперед смотрит - тот у руля.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2013, 15:36:51
Жопой.

Кто вперед смотрит - тот у руля.

:P ты,  пива перепил

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2013, 14:45:56
http://www.huccio.com/ - вот этот сайт к УХД порнухой. Пока можно на шару регаться и втычить клипчики. На FullHD мониторе UHD-видео выглядит на порядок детальней!
лучше бы в 60 фпс снимали, прикольнее смотрится
High tech. Low life.

Volan

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2013, 14:45:56На FullHD мониторе UHD-видео выглядит на порядок детальней!

а как такое возможно? ведь детальнее моник физически не в состоянии отобразить :)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 06 Листопад 2013, 15:46:30
а как такое возможно? ведь детальнее моник физически не в состоянии отобразить :)
zoom it deeper!

P.S.: Скачай любой HD-ролик - мыльцо же все-равно какое ни какое, но есть. Возможно из-за сильного сжатия под инет. А так - 4K мыльцо уменьшаем до 1920 - профит!

Edd.Dragon

Олимпийский факел отправится в космическое путешествие уже завтра!!!
А как вы тратите даромвые деньги?

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2013, 15:27:14Теперь поди покажи это тому идиоту и можете обнявшись взорваться от батхерта.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2013, 15:29:11SinOS на весь головной мозг
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ она уже давно)

graved1gger

вопрос, это кто-то из наших решил меня потроллить? а то ник наталкивает на мысли, что кто-то решил войну устроить)
http://hotline.ua/reviews/147401/#comment_61240

может это макс? или син? они же противники ссд.

а вообще это смешно - ссд нужен только для ускорения загрузки. нуну

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 16:12:15вопрос, это кто-то из наших решил меня потроллить? а то ник наталкивает на мысли, что кто-то решил войну устроить)

Нужно все держать в оперативке !
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2013, 16:17:16
Нужно все держать в оперативке !
да. даешь 1тб жд и 1тб оперативной памяти, для "кэшировния". а вообще чо, вон колл оф дьюти обрадовалось бы если б ему 1тб оперативки выдать.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2013, 15:27:14Кнопка «Пуск» дублирует кнопку Windows на клавиатуре — то есть вызывает стартовый экран. Для тех кому он так и не пришелся по вкусу, да и есть желание немного ускорить работу — то для таких пользователей у нас появилась возможность прямой загрузки в рабочий стол, минуя стартовый экран.

Теперь поди покажи это тому идиоту и можете обнявшись взорваться от батхерта.
и чо? опять же, сделали херово, потом чуть лучше - и выдают за прогресс и типа пошли навстречу

хрень это, все равно эти плитки вездесущи, интерфейс заточен под тыканье, плюс учетные записи, магазин, скайдрайвы, хуяйвы...превратили десктопную ОС в подобие смартфонной хрени

и чтобы юзать ее без рвотных позывов, нужно кучу всего отключить, установить, убить\править в реестре

ЗБС! какая хорошая Венда!

и главно никто не дал ответа на вопрос, чем 8-ка лучше 7-ки? ради чего ее ставить?
High tech. Low life.

OzzyZig

дааа даешЪ вин8 срачЪ!!!
Боольше, боольше негатива!!!! Да!!!  :%)

aNGeL

Стали известны даты осенней и рождественской распродаж в Steam. Они были упомянуты в письме, которое Valve разослала партнерам-разработчикам. Скриншот этого письма вчера появился в Сети.

Традиционная осенняя распродажа пройдет в Steam с 27 ноября по 3 декабря. Рождественская распродажа будет более масштабной и продлится две недели —  19 декабря по 2 января. Прочие подробности станут известны позже.

Распродажи в Steam пользуются огромной популярностью. Во время таких акций пользователи могут с огромными скидками купить не только свежие хиты, но и комплекты игр по специальным ценам.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 16:21:44и чо? опять же, сделали херово
и чтобы юзать ее без рвотных позывов
Так купи Макбук и не парся. От проблема ж, епт!

Dintex

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 16:21:44плюс учетные записи, скайдрайвы, хуяйвы...превратили десктопную ОС в подобие смартфонной хрени
Я долго молчал, ибо пофиг. Но вот что плохого в этом? Не хочешь - не юзай, но при желании можно все держать в облаке, и забыть о настройке приложений и тд...
К слову, я когда то закладки в браузере тоже руцями подкидывал, после переустановки винды. А сейчас, с хромом, забыл что это такое. Удобно ведь.
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 06 Листопад 2013, 16:25:59А сейчас, с хромом, забыл что это такое. Удобно ведь.
оо, хромовцев прибыло в полку  :D
+1)   8)

Dintex

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2013, 16:29:30
оо, хромовцев прибыло в полку  :D
+1)   8)
Ну, года два как...А может и больше.
///M

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 16:21:44пять же, сделали херово, потом чуть лучше - и выдают за прогресс и типа пошли навстречу
дада. как с ценами на проезд

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 16:21:44и главно никто не дал ответа на вопрос, чем 8-ка лучше 7-ки? ради чего ее ставить?
правильно. давно пора линукс поставить

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 16:41:35
правильно. давно пора линукс поставить
да, я лучше линукс поставлю
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2013, 16:25:36
Так купи Макбук и не парся. От проблема ж, епт!

ну или так

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2013, 16:25:36Так купи Макбук и не парся.
чур тебя, юродивый!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 16:42:33
да, я лучше линукс поставлю
я передумал - тебе сильно трудно будет. купи мак про или макбук и не парься

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 16:12:15
вопрос, это кто-то из наших решил меня потроллить? а то ник наталкивает на мысли, что кто-то решил войну устроить)

хахахахахахаха олололо я промахнулся с буковками и циферками ноута и не к тому оставил коммент. у меня 7720 с и7, а я коммент к 7720 с и5 оставвил :'(

Sanьka

Грейв такой грейв. Опять решил поумничать и ло...ся  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 16:50:27я промахнулся с буковками и циферками ноута и не к тому оставил коммент.
Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 16:57:59да, прости, по привычке ультрой гтх версию называли.
Че то ты забалаболился  ;D

OzzyZig

грейв балабол - ухаха. Санька сказал, а я не при чем  ;D

----------------

Дед меня учил, но я плохой ученик и меня потом накажут  :(

как изменить это, чтоб пропали все посты благодарочки, а не один.
www.aquaforum.ua##DIV[id="post_thanks_box_2573385"]

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Листопад 2013, 17:03:55
что забалаболился?
я тебе дал объяснения. НОРМАЛЬНЫЕ, но тебе твоим отбитым в армии мозгом понять это не дано.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Листопад 2013, 17:03:55
тебе барану скриншот из таскменеджера ноута дать? или фотку видяхи? фотку извини уж извини, не получится. потому что мать его 6 лет прошло

graved1gger

не забудь повахтерствовать и забанить.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 17:09:21я тебе дал объяснения.
Ты сначало балаболишь, а потом даешь  ;D
Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 17:09:21но тебе твоим отбитым в армии мозгом понять это не дано.
балабол
Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2013, 17:09:09грейв балабол - ухаха.
ты че Америку открыл?

graved1gger

санука - дебил. я тоже америку не открыл
Цитата: Sanьka від 06 Листопад 2013, 17:11:04ты че Америку открыл?

ухахахха ©

OzzyZig

;D это так забавно..

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 17:10:19тебе барану
баран ты, расслабься, а то всему есть предел   ;)
Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2013, 17:10:38не забудь повахтерствовать и забанить.
как 2 пальца. На слабо можешь брать ..... ладно промолчу.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Листопад 2013, 17:11:04Ты сначало балаболишь, а потом даешь
я херею

Sanьka

OzzyZig

ошибся форумом.

лучше на фроне спрошу

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Листопад 2013, 17:12:32
Гыыыыыы ББ
да-да, пока армейское быдло.