Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 13:04:38И бабулькам таскать бмв не с руки, лучше ждать и возмущаться.
Ну как остальные поспешили на маршрутки, не смогши РАСКАЧАТЬ (с) - то да 

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 13:05:23Да неужели?
Одному-вдвоем - стремно. А гурьбой бампера помять и слинять на трамвае - самое то.

ад и погибель

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 13:05:23
Типичное жлобство, не более. Я на крутой машине, паркуюсь где хочу. Вот на этом и всё >:( Таких хватает, и не только на БМВ и прочих Лексусах и Лендкрузерах. Стоит только сходить в спальный район Крещатика (а также ул. Прорезная, Лютеранская и т.д.) с окрестностями и посмотреть, как паркуются местные жильцы. Сразу всё станет ясно.
да в спальнх районах тоже.
вон некоторые считают, что велодорожки это новое место для парковки машин...

Scorpion2

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:58:03ну придется вернуться в место обитания
Я давно лелею мечту о частном доме, но не с моим хряковским рылом мечтать об оружейных рядах. :( Держаться за Киев в его сегодняшнем облике глупо, но что-то таки держит... :(

Флешко

Флешко

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 13:08:41я вообще про квартиры говорил.
Я понял, привел пример в частном хоть за воду не платить :D

S!N

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 14:09:52вон некоторые считают, что велодорожки это новое место для парковки машин...
проезжая мимо, зацепи нечаянно педалью...метра 2 по кузову
High tech. Low life.

United

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 13:09:52вон некоторые считают, что велодорожки это новое место для парковки машин...
Таких тупорылых и хитросделанных хватает. У нас в городе я встречал что угодно, а про Киев вообще и говорить нечего. Когда-то видел Феррари, которая стояла прямо на переходе-зебре. Гаишники мимо ездили и ноль внимания. Видимо, типичное холопское поведение, им же лучше какой-нить Жигуль стопануть >:(
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:08:59А гурьбой бампера помять и слинять на трамвае - самое то.
Я даже вижу как это происходит... Два-три мужика решившиеся восстановить справедливость, смущенно прячут лица и пытаются спрятаться в том же трамвае, от пары сотен вдруг появившихся неравнодушных с телефонами, снимающих происходящее. :)

Флешко

Цитата: S!N від 04 Серпень 2014, 13:15:38проезжая мимо, зацепи нечаянно педалью...метра 2 по кузову
За наглость кинуть на бабки 8)

ад и погибель

Цитата: S!N від 04 Серпень 2014, 13:15:38
проезжая мимо, зацепи нечаянно педалью...метра 2 по кузову
а потом покраску оплачивать?)))

кстати у меня грипсы царапаются - лок он типа и кончики алюминивевый

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 13:17:58Два-три мужика решившиеся восстановить справедливость, смущенно прячут лица и пытаются спрятаться в том же трамвае, от пары сотен вдруг появившихся неравнодушных с телефонами, снимающих происходящее.
Два-три мужика не сдвинут джипик

Scorpion2

ЦитатаА сегодня в в горячей воде не все могут мыться... Вернее мыться могут не только лишь все, мало кто может это делать. Резюмировал мэр Киева
:)
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:22:33Два-три мужика не сдвинут джипик
а там разве джипик? Чё-то я провтыкал, мне показалось легковушка. :-\
З.Ы. что-то типа М6.
З.З.Ы. Хотя ты прав все равно - там весу 2 тонны.

фред

правила выживания при боевых действиях, инструкция на будущее:
если увидели горящую установку град, тикайте как можно дальше, у этой скотины детонирует боекомплект.
¯\_(ツ)_/¯

United

Мир, труд, май!

ад и погибель

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 13:25:13А сегодня в в горячей воде не все могут мыться... Вернее мыться могут не только лишь все, мало кто может это делать. Резюмировал мэр Киева

ну что за меры дауны....

при том когда НАДО было выбрать кличка, все выбрали космос. теперь уже были варианты кроме перчаточного, так хер, все за перчаточного. бред.

фред

а я бы Леню-космоса обратно посадил, так, чисто поржать  :D
¯\_(ツ)_/¯

ад и погибель

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 13:33:15
а я бы Леню-космоса обратно посадил, так, чисто поржать  :D
давай мы тебе витю посадим обратно, так, чисто поржать  :D

United

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 13:33:15а я бы Леню-космоса обратно посадил, так, чисто поржать
Что с космонавта, что с боксёра можно поржать. Оба прирождённые мэры :)
Мир, труд, май!

фред

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 13:34:37давай мы тебе витю посадим обратно, так, чисто поржать
витю посадить просто необходимо, причем подальше и поглубже.
а вообще витя скучный был, над дибилами ржать не так интересно, а вот Лёня другой разговор.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 13:28:50БМВ Икс 6
Ну да, ну да, это меня ее размер в сравнении с трамваем смутил. :)
Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 13:31:19при том когда НАДО было выбрать кличка
Для Киева ничего бы не изменилось. Сам понимаешь зачем рвутся на такие должности. А вот майдана с Кличко бы не было. Есть мнение, что будучи мером, он поддерживал бы власть. Хотя хрен его знает, может и нет, парень-то евроамериканский. :-\

ад и погибель

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 13:34:50
Что с космонавта, что с боксёра можно поржать. Оба прирождённые мэры :)
я ни за одного, ни за второго не голосовал. и тем более за промежуточного жопова. чего я должен страдать из 50% процентов идиотов?)

фред

кстати, Киевляне!
встретите нашего Донецкого мера у вас, плюньте ему в лицо.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 13:34:37давай мы тебе витю посадим обратно, так, чисто поржать
Витя - всего-лишь символ проблемы, лицо проблемы, а не источник. Вместо вити Юща посадили и что это дало? Ничего. Точно так же, теоретически (но не сейчас) можно и витю посадить ничего не испортив при этом.

Scorpion2

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 13:40:40встретите нашего Донецкого мера у вас, плюньте ему в лицо.
насмешил, ты думаешь киевляне знают донецкого мера? :)

ад и погибель

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:41:37
Витя - всего-лишь символ проблемы, лицо проблемы, а не источник. Вместо вити Юща посадили и что это дало? Ничего. Точно так же, теоретически (но не сейчас) можно и витю посадить ничего не испортив при этом.
ну речь шла про меров)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:41:37Витя - всего-лишь символ проблемы, лицо проблемы, а не источник.
+1! К сожалению искоренение проблемы = лунная поверхность.

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 13:39:04чего я должен страдать из 50% процентов идиотов?)
Не страдай

фред

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 13:42:15насмешил, ты думаешь киевляне знают донецкого мера?
вот фоторобот:
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D1%8D%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0&safe=off&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=e2TfU-r_A6WA4gTd1IGgAg&sqi=2&ved=0CCkQsAQ&biw=1280&bih=899#q=%D0%BC%D1%8D%D1%80+%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0&safe=off&tbm=isch
как увидите это лицо, плюйте смело и говорите "это тебе от Донецких жителей, которые там сейчас выживают"
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 13:47:34вот фоторобот:
Ищи свищи...

Может коллективное письмо Кличку написать "Плюнь ему в лицо!". Это-то Кличко в состоянии сделать?

Scorpion2

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 13:47:34как увидите это лицо, плюйте смело
на всех слюны не хватит, да и он в моем списке кандидатов на обплёвывание, занимает далеко не первые места.  :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:49:08"Плюнь ему в лицо!"
Кстати, хороший способ выборов мера. Собираются кандидаты и начинают плевать друг другу в лицо. Уклоняться нельзя, за плевок ниже пояса - дисквалификация, обезвоженные выбывают автоматически.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:49:08Может коллективное письмо Кличку написать "Плюнь ему в лицо!". Это-то Кличко в состоянии сделать?
еслит Кличку писать то тут нужно не о плевке писать а о хуке справа...
думаю после его взмаха моск мэра станет на место  :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:59:21
дивинити еще длиннее. особенно учитывая неспешный тактический геймплей пошаговых боев.
Но там вроде как нет автовыравнивания уровня монстров под игрока.

ад и погибель

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 13:56:56
Но там вроде как нет автовыравнивания уровня монстров под игрока.
не, такого бреда нету.

max.sim

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 13:01:06
Здрасьте вам. Когда это я в россию рвал? :-\ :P >:(
Мы про игру вообще-то, я прохожу Ведьмака и не рву пока в Стим за Сином(Divinity: Original Sin;D

Edd.Dragon

Как вы думаете, какова вероятность, что НЕКТО пытается на Варгейминге создать акк под моим мылом (доступа к которому не имеет и активацию не пройдет)? А какова вероятность, что это сам Варгейминг нарыл базу мыл и рассылает СПАМ "ну активируйся, будет у тебя аккаунтик..."?!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 13:56:27еслит Кличку писать то тут нужно не о плевке писать а о хуке справа...думаю после его взмаха моск мэра станет на место
Он не нападет. А вот если мер в ответ полезет драться, то хук автоматом просвистит 

Edd.Dragon

Диванити... Лучшее преложение для заскучавших Диванных Войск! 

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:32:40
В Киеве "БМВ" на час остановил движение трамваев
Пассажирам пришлось больше часа ждать под палящим солнцем

Люди не могущие выйти из трамвая и отбуцать БМВ в сторону буквально на пол метра - это та самая не ватная нация?!  :o ???

Час торчать из-за ЭТОГО:
я вообще считаю, что после 3-го нарушения, приведшего к подобным последствиям (пробка, или же блокирование проезда общественного транспорта) автомобиль нарушителя нужно на утилизацию отправлять, и лишать прав на долго. Глядишь и металлолома в городе поубавится (даже -100 машин в неделю - не велика потеря для города).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:02:10хотел было пользуясь случаем создать очередную тему про игру, которую на данном форуме люди осилить не могут: divinity original sin
овер 100 часов брожения по огромным локациям? Конечно мало кто её осилит.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:12:04
Как вы думаете, какова вероятность, что НЕКТО пытается на Варгейминге создать акк под моим мылом (доступа к которому не имеет и активацию не пройдет)? А какова вероятность, что это сам Варгейминг нарыл базу мыл и рассылает СПАМ "ну активируйся, будет у тебя аккаунтик..."?!  >:(
А ник какой указан?

Hryak

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 14:00:04Мы про игру вообще-то, я прохожу Ведьмака и не рву пока в Стим за Сином(Divinity: Original Sin)
Боюсь, перевод не спасёт игру. Там бы патч хороший не помешал бы...
Поменьше свинства - побольше свинины

ад и погибель

Цитата: Миха від 04 Серпень 2014, 14:23:40
овер 100 часов брожения по огромным локациям? Конечно мало кто её осилит.
аноним как обычно всем недоволен. ыыы

max.sim

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 14:27:04
Проходишь на Ютубе? Или отзывы читал?

ад и погибель

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 14:27:04
ыыы там уже 100500 патчей было и игра более менее. но тебе с пиратской версией этого не понять. оу вейт. пиратка тоже апдейтится, даже быстрее чем стим версия

Hryak

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 14:28:33Проходишь на Ютубе? Или отзывы читал?
Сам хожу :P

Scorpion2

Вот правильно пиндосы улицы называют - 5, 10... 120-я, чтобы не случилось вряд ли переименуют.

ад и погибель

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 14:32:52
Вот правильно пиндосы улицы называют - 5, 10... 120-я, чтобы не случилось вряд ли переименуют.
это да.

кстати, оказывается урицкого уже не урицкого О_О.

а струтинского тоже наполовину укоротили.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 14:32:52Вот правильно пиндосы улицы называют - 5, 10... 120-я, чтобы не случилось вряд ли переименуют.
Меня больше убивает рандомная номерация домов на некоторых улицах

Hryak

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 14:28:44ыыы там уже 100500 патчей было и игра более менее. но тебе с пиратской версией этого не понять. оу вейт. пиратка тоже апдейтится, даже быстрее чем стим версия
Версия 1.0.81.0    Есть посвежее?