Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 14:32:26
Сам хожу :P
Так ты же говорил, что фанатский перевод не будешь ставить? Разве уже 1Слоупок разродились?

Hryak

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 14:35:52Так ты же говорил, что фанатский перевод не будешь ставить? Разве уже 1Слоупок разродились?
Я не утерпел :'(
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 14:36:22
Я не утерпел :'(
И как перевод?
Я бы тоже не утерпел, но Ведьмак меня спас.

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Серпень 2014, 14:23:40овер 100 часов брожения по огромным локациям? Конечно мало кто её осилит.
Я овер100часов бродил по F3. А по английскому RPG в стиле NWN - не стану и меньше бродить. Я не мыслю по-английски и не смогу погрузиться из-за необходимости чтения чуждых сознанию текстов, без которых это уже не то будет.

А как появится локализация - можно и поглядеть. При этом никто ж не заставляет ее полностью осиливать. Надоест - в корзину. Пофиг сколько там часов в общей сложности. Я к примеру, не прошел до конца ни одну часть героев, NWN2 прошел лишь почти до конца, облу при первых присестах бросал (гораздо позже уже прошел полностью), скайрим бросил, когда скрафтил максимальную броню и оружие. Вообще я не так и много игр прошел до конца. Даже какой-то из первых двух F не прошел. А третий с удовольствием - дважды. NV - даже на четверть не прошел, забросил. ЭксМашины - прошел на днях.

Стрелялок прошел уйму, больше десятка. Но в начале 2000-ых. Недавно (в прошлом или позапрошлом году) заново прошел NOLF2, RtCW, Пейна 2.

Вот скажи, что я осилю, а что нет? Фиг. Настроение и еще куча факторов лишь покажут. Любая брешь в игровом процессе может оттолкнуть. Глюк в инвентаре облы (потеря какой-то толковой шмотки), дисбаланс в скайриме, скучный геймплей, чуждые тексты...

Hryak

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 14:37:23И как перевод?Я бы тоже не утерпел, но Ведьмак меня спас.
Так себе. Переведено не всё и, местами, криво.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 14:26:02А ник какой указан?
Та поудалял. С edd_k@ ничего общего не имеет.

Scorpion2

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 14:33:44кстати, оказывается урицкого уже не урицкого О_О.
Давно уже, ещё при Черновецком переименовали. Вообще эта переименовка достала, хорошо когда со старыми киевлянами говоришь и используешь старые названия, а то меня как-то возле универа спросили, где здесь улица Петлюры? Я и припух. :-\ Кстати Лесную и Черниговскую, по привычке Пионерской и Комсомольской называю. :(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 14:37:23но Ведьмак меня спас.
Кстати, Ведьмака 2 тоже отложил, перейдя во вторую главу (или какая она там) - что-то скучно в палаточном городке шляться...

ад и погибель

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 14:43:23
Давно уже, ещё при Черновецком переименовали. Вообще эта переименовка достала, хорошо когда со старыми киевлянами говоришь и используешь старые названия, а то меня как-то возле универа спросили, где здесь улица Петлюры?
сначала хотел сам спросить где же петлюры, а потом вспомнил. с трудом.

ЦитатаКстати Лесную и Черниговскую, по привычке Пионерской и Комсомольской называю. :(
нееее, это как раз не. ленинские, комсомольские, октябские -  это какие-то унылые названия.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:41:51
Та поудалял. С edd_k@ ничего общего не имеет.
Ну тогда точно не кровавые, они бы тебе что-нибудь одноимённое с почтой прислали, если бы такой фигнёй занимались.  ;D Логично же, что ты охотнее согласишься зарегистрироваться в игре с привычным тебе ником, чем с непойми каким BATPYLLIKA_C_CbIPOM, например.  :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 14:43:23Вообще эта переименовка достала, хорошо когда со старыми киевлянами говоришь и используешь старые названия, а то меня как-то возле универа спросили, где здесь улица Петлюры? Я и припух.  Кстати Лесную и Черниговскую, по привычке Пионерской и Комсомольской называю.
А ты не подстраивайся раньше времени. Называй как удобно, как те, с кем общаешься.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:40:13Я к примеру, не прошел до конца ни одну часть героев
ЭЭЭ Как это? ни одну карту до конца не сыграл что-ли? :-\   ;D

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:40:13облу при первых присестах бросал,
Чего? Как по мне так самое лучшее, если брать Мор, Обла и Скайрим...

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:40:13скайрим бросил, когда скрафтил максимальную броню и оружие
Я же тебе говорил - "не клёпай этот шмот, утратишь интерес", но ты как обычно... :P

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:40:13Даже какой-то из первых двух F не прошел. А третий с удовольствием - дважды.
Тоже самое. Первые два я не понял. Особенно раздражало два момента
1 Среляешь в упор и промахиваешся, если перк не прокачан. Это мечом можно промахнуться, либо не насти урон, если у врага хорошая увёртываемость и хорошая броня. Особенно с миниганом в руках. Даёшь такую себе длинную очередь с одного метра (судя по анимации), а пишут... "промах"
2 Опять таки квесты. Не смог разобраться.
А третий я прошёл  до конца 8) :D

ад и погибель

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 14:43:23
Давно уже, ещё при Черновецком переименовали.
я не бывал тут давно, а сейчас заметил и удивился

[Raymond]

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:59:21дивинити еще длиннее. особенно учитывая неспешный тактический геймплей пошаговых боев.
Но там должна быть разнообразная тактика а не закликивание всего.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:43:52Кстати, Ведьмака 2 тоже отложил, перейдя во вторую главу (или какая она там) - что-то скучно в палаточном городке шляться...
Как ты мог не с Эльфами пойти? :o Они ж тоже древние!

ад и погибель

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 14:49:42
Но там должна быть разнообразная тактика а не закликивание всего.
так и есть. только один нюанс: если ты хочешь хардкор - играй рогами\лучниками + лоунвульфы. будешь делать сасай даже на норме.

хочешь изи мод? берешь одного танка + одного мага с лоунвульфом - потом добавляешь еще одного мага, который присоендиняется и идет вынос всего живого.

все дело в том, что почти все завязано на комбо стихий...

Scorpion2

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 14:45:45унылые названия.
Дело привычки, когда с открытия знаешь их под такими названиями, как-то привыкаешь. :)

фред

я уже начал забывать как это, нормально купить сигареты в магазе...
вечные приключения...
вот реально, оружие уже тупо по улицам валяется, раньше это выглядело дико, сейчас пнул АК без магазина в сторону и пошел дальше...
что будет делать Украина с таким диким количеством незарегистрированного оружия я даже незнаю...
а в отсутствии ментов в городе есть свои полюсы :)
¯\_(ツ)_/¯

ад и погибель

Цитата: фред від 04 Серпень 2014, 14:56:06

что будет делать Украина с таким диким количеством незарегистрированного оружия я даже незнаю...

да это ппц

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 14:48:21ЭЭЭ Как это? ни одну карту до конца не сыграл что-ли?
Ни одну кампанию полностью

Карта... Это такое...

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 14:48:21Чего?
Потому что, длинные списки в инвентаре глючили. Что-то потерялось, я расстроился.

А заново - лень было. Надо было чтобы выветрилась из головы полностью.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 14:47:01Называй как удобно, как те, с кем общаешься.
В том-то и дело, что люди называют названия, которых я не знаю. :) Я, к примеру, знаю, что Мазепы это Январского восстания, но сразу могу и не сообразить. :( А вот Красную и Октябрьской революции, имхо, в тему переименовали.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 14:51:49Как ты мог не с Эльфами пойти?
Связались с отморозками криминальными? Древние бараны.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 15:02:31В том-то и дело, что люди называют названия, которых я не знаю.
А ты им карту вековую под нос "На сам найди, умник!" 

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 14:52:13почти все завязано на комбо стихий...
Маги вообще не для меня....

ад и погибель

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:05:31
Маги вообще не для меня....
твой путь хардкор значит

Флешко

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA3PC18A3987  :o 27 и 2560x1440 всего за 359$
Стекло глянец :D

Scorpion2

"Фарго" сериал, очень даже ничего. Редко сейчас встретишь что-то цепляющее.

Hryak

United

Мир, труд, май!

ад и погибель

не могу понять. где же поттер с горящим пуканом и срыванием покровов про мой байк и апгрейд)

Флешко

S-Video-Stereo-RCA-Audio-Cable Хмм..

Флешко

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 15:31:05Собираешься покупать? ;)
Нет, из-за бугра доставка еще около 50$ выйдет. Проще тут купить не 1440 а 1080.

Volan

Ухти, написали скільки ))

United

Цитата: apacer1989 від 04 Серпень 2014, 15:38:39Проще тут купить не 1440 а 1080.
Я не видел такой марки мониторов у нас в продаже, по которым ты ссылку дал.
Мир, труд, май!

max.sim

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:03:02Связались с отморозками криминальными? Древние бараны.
Вот плохо что в отличие от 1 части, нельзя сохранить нейтралитет  :( А именно в Ведьмаке это надо было реализовать.

Флешко

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 15:48:50Я не видел такой марки мониторов у нас в продаже.
http://hotline.ua/computer/monitory/cmp/?s=1345291-1345293-1345295 Из этих. Dell дорогой.

Флешко

Оззя ты где тут всё тлен.

ад и погибель

Цитата: apacer1989 від 04 Серпень 2014, 15:55:30Оззя ты где тут всё тлен.
он же в криму

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 15:52:35Вот плохо что в отличие от 1 части, нельзя сохранить нейтралитет
В нынешней ситуации - хорошо. Мне вообще сценарий понравился. Куча параллелей и аналогий с происходящими вокруг событиями ))

Scorpion2

Hryak

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 15:57:03он же в криму
Он весь в любви, ему не до нас

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 16:14:17Он весь в любви, ему не до нас
С чего ты взял, что эта бородатая баба с косичками, наш мужественный Озз? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 16:14:17Он весь в любви, ему не до нас
Та то над ним прохожие глумятся и фоткают 

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 16:16:14С чего ты взял, что эта бородатая баба с косичками, наш мужественный Озз?
"А ты уверен, что это правда?" (с) Санька 

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 16:16:54"А ты уверен, что это правда?"
А-а-а... шутка, да? Чукча не дурак! :)

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 15:58:35В нынешней ситуации - хорошо. Мне вообще сценарий понравился. Куча параллелей и аналогий с происходящими вокруг событиями ))
Так первой части можно было в финале быть нейтральным врагом для всех! А тут только одной стороне :( И быть союзником хоть кому-то из них – не так весело.

Edd.Dragon

Власти Китая запретили устанавливать антивирусы Symantec и "Лаборатории Касперского" в стране