Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:30:23А теперь смотрите на выражение лица игрока в покер, который только что выиграл 15 миллионов долларов:
Будто он уже пожрал этого гавна.
что-то мне говорит что слить он успел, как минимум, не меньше.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:30:23А теперь смотрите на выражение лица игрока в покер, который только что выиграл 15 миллионов долларов:
Он прикидывает, сколько придется заплатить налогов (с)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 00:36:04Он прикидывает, сколько придется заплатить налогов (с)
Хочу тоже платить налоги! С миллионов!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:30:23Будто он уже пожрал этого гавна.
Не поверишь. В том покер-фейсе, который выкусили на гифку - шок, а не просто покер-фейс. Ну т.е. он перед этим почти что в русскую рулетку сыграл.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 23:29:48Сегодня я перебирал на компе фильмы.
А я вчера, т.е. сегодня до 4 утра смотрел "Знакомьтесь, Джо Блек". Фильм 98 года и как я его пропустил, даже не знаю. :)

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:30:23Думаю каждый из нас согласился бы без раздумий вкусить отборного собачьего гавна ради 15 миллионов долларов.
Без раздумий - я пас. :-X
Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 23:30:57На фоне шутки у московской маникюрщицы звучит зловеще...
Ага, на фоне сепаратистских настроений. :)

S!N

Дай боженька всех благ тому чуваку, который придумал удаленный доступ, сидеть мне щас в офисе..да ну нафиг
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Там на кону, кстати, 42 000 000 были.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 00:42:30Без раздумий - я пас.
После пельмешек то конечно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 23:42:30Без раздумий - я пас.
Ты проиграл. Гони 15 лямов.

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 23:43:32Ты проиграл. Гони 15 лямов.
у меня только гамно собачее, возле дома, которое я отказался есть даже за 15 лимонов баксов. :'(

Scorpion2

Цитата: СutMan від 20 Серпень 2014, 23:45:28ой зря-зря
Согласен, есть ряд блюд, которые жестко ассоциируются с водкой. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 23:46:21у меня только гамно собачее
У Сина и того нету.

Но оба отлучаются водовки хряпнуть. Евреи!

S!N

Я вообще не пьющий. Тока пиво в пятницу могу и то не каждую.
Будете смеяться, но нажирался пару раз за всю жизнь, не понравилось.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 23:48:08водовки хряпнуть.
кто бы говорил, ты ведь вообще еврей порхатый. :)
Драконы же порхают, вроде... :-\

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 00:50:40Драконы же порхают, вроде..
как бабочки
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:49:32Будете смеяться, но нажирался пару раз за всю жизнь, не понравилось.
Синок! Так тыж жизни-то и не видел ищо. :D

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 23:52:55Срут, правда, больше...
как на картинке, шо ты выкладывал. ;D

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 23:42:30А я вчера, т.е. сегодня до 4 утра смотрел "Знакомьтесь, Джо Блек"
Фильм довольно нудный, растянутый, хотя на фоне трансформеров и всяких неудержимых просто мега кино.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 00:42:30Без раздумий - я пас.
Реальность такова, что без тех лямов за ближайшие 10-20 лет придется съесть куда больше "гавна" бесплатно.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

О! Я ж второй сезон Последователей гляжу )) Надо не забыть

Scorpion2

Цитата: СutMan від 20 Серпень 2014, 23:54:05Фильм довольно нудный, растянутый, хотя на фоне трансформеров и всяких неудержимых просто мега кино.
Да, три часа долговато, однако..., но пошло хорошо, может действительно забембал современный экшн. :-\

S!N

А моя Лост смотрит по первому разу, хрень такая))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:55:54Реальность такова, что без тех лямов за ближайшие 10-20 лет придется съесть куда больше "гавна" бесплатно.
А с неожиданными лямами можно так же неожиданно и исчезнуть с лица земли...
Много людей, которые не поймут нафига они простому смертному на голову. Не понимаю, как выигравшие в лотерею часто дают интервью. Совсем больные?

А у нас и без этого - узнают...  :(

Миха

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:56:48
А моя Лост смотрит по первому разу, хрень такая))
тяжелая наркомания это. Градус неадеквата возрастает с каждым сезоном.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 23:57:17Не понимаю, как выигравшие в лотерею часто дают интервью. Совсем больные?
дык деньги крышу сносят

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:55:54Реальность такова, что без тех лямов за ближайшие 10-20 лет придется съесть куда больше "гавна" бесплатно.
Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 23:57:17А с неожиданными лямами можно так же неожиданно и исчезнуть с лица земли...
Я вот тоже к этому варианту склоняюсь. Слабо верится, что простой чел сможет "переварить" такую сумму без ущерба для себя.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 01:00:52Слабо верится, что простой чел сможет "переварить" такую сумму без ущерба для себя.
куча примеров, когда люди деградировали в считанные месяцы и скатывались к еще большей бедности или вообще тюряге \ смерти

не заработанные своим трудом миллионы реально крышу сносят

где-то читал, что человек может адекватно воспринимать и распоряжаться суммой, которая превышает его текущий доход максимум в 4-5 раз
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: СutMan від 21 Серпень 2014, 00:00:08дык деньги крышу сносят
иногда это условие организатора.

Scorpion2

Цитата: S!N від 21 Серпень 2014, 00:02:41где-то читал, что человек может адекватно воспринимать и распоряжаться суммой, которая превышает его текущий доход максимум в 4-5 раз
фигню читал. Я вполне адекватно могу распоряжаться любой суммой, только никакая гадина не дает мне эту любую сумму, чтобы проверить. >:(

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 01:06:58Я вполне адекватно могу распоряжаться любой суммой
все так говорят  :D
High tech. Low life.

Scorpion2

СutMan

Цитата: S!N від 21 Серпень 2014, 00:02:41где-то читал, что человек может адекватно воспринимать и распоряжаться суммой, которая превышает его текущий доход максимум в 4-5 раз
думаю директора предприятий, фирм, заводов будут с таким текстом совсем несогласны

Edd.Dragon

Ну 4-5 - это мало. Просто привычно, что большинство обычно ощущает суммы в 2-3-4-5 раз большие, чем имеются. Но например для эффективной мотивации нужно учиться реально ощущать недостаток суммы минимум в 10 раз больше.

Ну и не совсем понятно, в 4-5 раз больше чего? Месячного дохода? Так в нормальных условиях и так должна в загашнике находиться хотя б полугодовая сумма. Вполне реальная.

А если годичный то да. 5-годичной суммы уже достаточно, чтобы репу почесать, как ею распорядиться. Но и с 10-годичной справишься без проблем. А пропить бездарно любую сумму можно  ;D

Ту же квартиру купить или закрыть кредит по ней.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 00:06:58Я вполне адекватно могу распоряжаться любой суммой
Ага, проверить не можешь, а утверждаешь  :P

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 00:06:58только никакая гадина не дает мне эту любую сумму
Просто. Вкуси. Говна!
*тададам*

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 00:21:55Просто. Вкуси. Говна!
*тададам*
Ну вот ты вкусил и что? У тебя деньги появились? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 00:24:35Ну вот ты вкусил и что? У тебя деньги появились?
МНе не предлагали  :(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 00:25:17МНе не предлагали
Дык и мне не предлагали. Это Син решил, что за 15 лямов, любой будет его вкушать и похрюкивать от удовольствия.

З.Ы. 23 года мы вкушаем дерьмо. Денег не прибавилось, но в сортах стали разбираться прилично. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 00:27:03Дык и мне не предлагали.
Опять лапши навешали, говном накормили и отпустили с богом   >:(

===

http://www.overclockers.ru/lab/63152/Nastoyaschij_superkuler_obzor_Noctua_NH-D15.html

Вообще, комплект поставки NH-D15 это одна из его сильных сторон, в него входит большой перечень аксессуаров:
...
Кабель-разветвитель для подключения двух вентиляторов к одному разъему;

Господи, он существует! Так почему нигде не продается отдельно?  >:(

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 00:18:33или закрыть кредит по ней
Ох, только не у нас. У нас как минимум надо поискать такой банк, который тебе даст закрыть кредит раньше срока. Этот пукт лучше включить в договор заранее.

S!N

блин, заржал вслух, щас влетит
это вы виноваты!!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: СutMan від 21 Серпень 2014, 01:30:01Ох, только не у нас. У нас как минимум надо поискать такой банк, который тебе даст закрыть кредит раньше срока. Этот пукт лучше включить в договор заранее.
Укрсиббанк точно позволял без штрафов
High tech. Low life.

Edd.Dragon

СutMan

Цитата: S!N від 21 Серпень 2014, 00:37:53Укрсиббанк точно позволял без штрафов
а кредит точно не на смартфон был?

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 21 Серпень 2014, 00:42:02а кредит точно не на смартфон был?
на пылесос  :-[