Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: S!N від 21 Серпень 2014, 00:36:58заржал вслух, щас влетит
это вы виноваты!!
Люди, вы слышали? Мы виноваты, что Син ржёт! Это он так намекает, что мы таки евреи, потому что они всегда во всем виноваты. :o

S!N

Цитата: СutMan від 21 Серпень 2014, 01:42:02а кредит точно не на смартфон был?
точно)
там сумма норм была
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Леонид, Леонид, Виктор, Виктор, Петр, ....

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Барнаул тянет с меня в одиночку весь канал. От хороший пир попался...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Серпень 2014, 00:57:44....Путин
We are the putin's - my friends
And we'll keep on putin till the end
*лалала*

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 01:00:11ЧАС!
Некоторіе с тобой не согласятся...  :%)

Scorpion2

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 01:00:11ЧАС!
Я прозевал. Надо было шампунь открывать, хлопушками бабахать?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 02:02:18Некоторіе с тобой не согласятся...
таки да
2:13
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

А я на сигналку поставил?...

Миха

Всё стырено с стартрека (кроме абрамсятины и ЕНТа):

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

+ полоски на швах=

А всё что в стартреке - стырено с куда менее известных книг и рассказов.

Edd.Dragon

- Чьих будете?
- Козлов...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 00:27:03З.Ы. 23 года мы вкушаем дерьмо. Денег не прибавилось, но в сортах стали разбираться прилично.
Последние 23 года - результат неправильного пищеварения предыдущих лет.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 01:04:45
Орда и тут отличилась.

Ева К 7 окт. 2012 г. • СВЯЗАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ
Ну и как могут быть потом распри между белыми и жёлтыми? Смотрю на этого великого певца и не могу наглядеться, он будто своим голосом стирает всё настоящее, все печали, что приносит этот тупой национализм.

Michael Zamiralov 15 дек. 2012 г. ответ на комментарий пользователя Ева К
при чем тут национализм?-северные народы это исконно русский народ

GA-EV3

Г О Ш А

Гаев - шо це за хрєнь  :o
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

дельфин тролит детей

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 00:56:16Леонид, Леонид, Виктор, Виктор, Петр, ....
ыыыы
а забавно получается ведь  :D

Wolf256

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 01:56:16Леонид, Леонид, Виктор, Виктор, Петр, ....
Симоненко.

Это судьба.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 21 Серпень 2014, 09:57:14Гаев - шо це за хрєнь
Если не ошибаюсь - корень кувшинки. :)

aNGeL

Всем ку! Ох как хорошо мы вчера нажрались  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Режиссер "Кавказской пленницы-2" ответил на скандальную критику
"Мне пишут, чтобы я горел в аду за свой фильм, но я сделал его предельно честно!" – сказал режиссер Максим Воронков. Фильм был снят на бюджетные деньги.

Что он там такого наснимал?  ???

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 13:07:28Что он там такого наснимал?
Ты трейлер видел? я после трейлера захотел убить всех человеков!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: Г О Ш А від 21 Серпень 2014, 09:57:14
Гаев - шо це за хрєнь  :o
в левой стороне видно же - создано при помощи адоб фотожопа.

Edd.Dragon

http://www.kinopoisk.ru/film/689077/

А, так это нифига не "... - 2", а ремейк? Пффф... Ясен фиг - байда будет. Оригинал же такого рода не переплюнешь.

GA-EV3

Цитата: Миха від 21 Серпень 2014, 13:21:46в левой стороне видно же - создано при помощи адоб фотожопа.
Создано это природой.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 07:54:40Последние 23 года - результат неправильного пищеварения предыдущих лет.
Ничего подобного. Если человек 70 лет ел говно, а потом продолжает его употреблять ещё 23 года, то это либо больная на голову нация, либо просто нация говноедов, в привычном своем состоянии. :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 14:18:56Ничего подобного. Если человек 70 лет ел говно, а потом продолжает его употреблять ещё 23 года, то это либо больная на голову нация, либо просто нация говноедов, в привычном своем состоянии.
Много ты знаешь людей, которые хз сколько батрачили, потом 50 лет ели говно свободно, а потом вдруг сходу станут толково распоряжаться своей жизнью самостоятельно? А как же инертность и "яблочко от яблони"?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 14:23:34Много ты знаешь людей, которые хз сколько батрачили, потом 50 лет ели говно свободно, а потом вдруг сходу станут толково распоряжаться своей жизнью самостоятельно? А как же инертность и "яблочко от яблони"?
Есть говно - это образное выражение.
Гаев, например, считает, что его гнобылы и издевались, я, что пусть и был самым средним из средних, но был гораздо более счастлив, чем после 91. Так что может я и не прав, то что я считаю "есть говно", это нормальное состояние свободной нации живущей "своим" умом. Касательно "яблочка от яблони", то имхо, мы очень далеко укатились в сторону жлобства, подлости и обмана друг друга. :(

GA-EV3

До 91 меня слишком сильно гнобила неискренность происходящего вокруг.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 14:34:07Так что может я и не прав, то что я считаю "есть говно", это нормальное состояние свободной нации живущей "своим" умом.
Ты можешь ошибаться в том, что "либо больная на голову нация". Хотя смотря как трактовать понятие "болезнь на голову". Если насажденные в течение дорлгого времени привычки и принципы считать болезнью, то да.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 14:43:42До 91 меня слишком сильно гнобила неискренность происходящего вокруг.
Все познается в сравнении. Не сказал бы, что сейчас все искренне и прозрачно.

graved1gger

я ем говно и мне нравится!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2014, 14:45:45я ем говно и мне нравится!
У тебя все шансы получить 15 млн долларов.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 14:45:42Все познается в сравнении. Не сказал бы, что сейчас все искренне и прозрачно.
Я бы не сравнивал эти два временных промежутка, как не взаимосвязанные. Все наши сегодняшние беды выросли из той почвы.
Свин тоже ел. Теперь он мёртв.

Edd.Dragon

Рецепт в студию!!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 14:50:56Я бы не сравнивал эти два временных промежутка, как не взаимосвязанные. Все наши сегодняшние беды выросли из той почвы.
Хорошая мантра. Главное её распространить на 100% населения. И ещё, что все беды от Путина. :)

GA-EV3

Edd.Dragon

Scorpion2

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 14:49:41У тебя все шансы получить 15 млн долларов.
где?
Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 14:50:56Свин тоже ел. Теперь он мёртв.
неправильно ел.

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 14:52:24Рецепт в студию!!
берешь подходишь к унитазу, черпаешь ополовником и вперед жрать!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 14:59:21шаурма вроде ничего... может Грейв  реально шарит...

А ты пельмени уже выговнил или еще в пути? 

Edd.Dragon

Мы так еще Дмытра призовем...