Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 00:16:55в одну миску мешаешь
это не он, тут работают специально обученные люди

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 00:16:55Достаточно знать, что ты в одну миску мешаешь отношение к гос. языкам и отношение к руццкому миру.
Это не я мешаю, это ты себе представил, что я мешаю, а это разные вещи. Если ты не в состоянии осознать, что я перечислял причины, по которым часть населения относится негативно к русскому языку в целом и как к второму гос. в частности, то я не собираюсь тебе все разжевывать.

фред

Цитата: Wolf245 від 22 Липень 2015, 00:13:17
Открыть файловым менеджером и найти нужный файл пробовал?
диски не распознаются вообще, как будто их в приводе нет...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 22 Липень 2015, 00:25:47диски не распознаются вообще, как будто их в приводе нет...
Другие диски нормально работают?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Scorpion2

Цитата: фред від 22 Липень 2015, 00:25:47диски не распознаются вообще
у меня такая фигня с последним выпуском. На трех ромах не прочитался, в новом ноуте не пробовал.

фред

Цитата: Wolf245 від 22 Липень 2015, 00:28:59
Другие диски нормально работают?
да...
именно 98% дисков ДПК не распознаются вообще.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: фред від 22 Липень 2015, 00:33:40именно 98% дисков ДПК не распознаются вообще.
сгнили... :)

фред

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 00:36:30
сгнили... :)
фин халтурщик, дешевку подсовывал в журналы))
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: фред від 22 Липень 2015, 00:37:49фин халтурщик, дешевку подсовывал в журналы))
ну если честно, то качество дисков было не супер. Но никто и не ожидал, что в журнал вербатим будут класть.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Avireti від 21 Липень 2015, 23:17:53У тебя же нет этих цветных ореолов, я надеюсь?
нет
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 00:24:23
Это не я мешаю, это ты себе представил, что я мешаю, а это разные вещи. Если ты не в состоянии осознать, что я перечислял причины, по которым часть населения относится негативно к русскому языку в целом и как к второму гос. в частности, то я не собираюсь тебе все разжевывать.
Ты вообще про кого?!

Разжуй мне!

Edd.Dragon

Цитата: фред від 22 Липень 2015, 00:25:47
диски не распознаются вообще, как будто их в приводе нет...

Так они ж старые ))
Ты думал, они 100 лет читаться будут?

Edd.Dragon

А у меня ореолы есть?

Edd.Dragon

ooVoo конечно может скайп заменить, но ощущения "идеально" нету

с человеком, с которым по скайпу траблы, то и по ooVoo звук так себе. Но стабильнее вроде, да

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 01:01:15Разжуй мне!
Это долго и бесполезно. У тебя сложившееся виденье, которое возможно измениться под воздействием внешних факторов, а возможно и нет. Тратить время убеждая или переубеждая тебя в чем-то, в моем случае неэффективно, я совсем не уверен в результате, а пробовать не хочу.

Avireti

GA-EV3

OzzyZig

эдуард злой и бросается плохими словами  :(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 01:03:42А у меня ореолы есть?
он у тебя в единственном числе. :)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Чисто на научной основе
ЦитатаЗанимаюсь определением пола детей до рождения.Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Сообщество называется "Пол ребенка по фотографии родителей"

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 01:28:59
эдуард злой и бросается плохими словами  :(
идиот - нормальное слово. про него даже книга целая и ее в школе учат!  :P

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 01:11:28
Это долго и бесполезно. У тебя сложившееся виденье, которое возможно измениться под воздействием внешних факторов, а возможно и нет.
Я вообще не понимаю, о чем ты конкретно. Наш гос. язык - это одно, а отвращение к лаю русского мира - это другое.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 01:37:46идиот - нормальное слово. про него даже книга целая и ее в школе учат!
Скорпион лучше, чем ты  :P

пойду с ним тусить

OzzyZig

Цитата: Миха від 22 Липень 2015, 01:30:07
Кто здесь?
надо тараканов покормить

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 01:34:31
Сообщество называется "Пол ребенка по фотографии родителей"
Вторая половина после оплаты  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 01:42:13
Скорпион лучше, чем ты  :P

пойду с ним тусить
Вообще-то Гордон еще лучше.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 01:37:46Наш гос. язык - это одно, а отвращение к лаю русского мира - это другое.
я сталкивался с людьми, считающими что именно язык в ответе за сознание. И если в Украине вдруг разрешат говорить по русски на уровне гос-ва, то мы сразу же автоматом получим весь негатив имеющийся у руццкого мира.
Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 01:42:13Скорпион лучше, чем ты
Правильное решение, боцман! 8)
З.Ы. Или старпом? :-\

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

кому там нравится...
будете радоваться

http://www.kinopoisk.ru/film/395773/

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 02:00:50
кок  8)
Тяжелая специальность, но при жратве. :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2015, 02:06:15http://www.kinopoisk.ru/film/395773/
и так толерантность в кино уже достала, но чтобы ещё и специально о них смотреть - неее... Я недавно смотрел Золушку диснея, так они туда негра всунули. Да, не гей, но негра в Золушку? Ну, извините...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 01:52:03то мы сразу же автоматом получим весь негатив имеющийся у руццкого мира.
Мы его имеем. И не хотелось бы его закреплять на гос. уровне без права избавиться в будущем.

XPOHUK

Цитата: фред від 21 Липень 2015, 23:44:53
хмм... у одного меня диски ДПК не запускается?
Взял первый попавшийся - автозапуск не сработал, зашел в Мой компьютер  - появился в списке :)

Volan

Утро доброе! У нас второй день жара. А мне вручили бензокосилку, обкашивать территорию. Одно радует, никто нв мозги не капает.

finalplayer

Цитата: Volan від 22 Липень 2015, 09:23:52Одно радует, никто нв мозги не капает.
Искренне за тебя рад )

S!N

Кто тут ЖКХ-хакер?

В чем может быть проблема: при выключении горячей воды тухнет газовая колонка, т.е. пока кран с водой открыт - горит, стоит закрыть - тухнет (фитиль).

Наблюдение: если закрывать ооочень медленно воду, то в половине случаев может не потухнуть.

з.ы.: спасибо разобрался - забилась трубка, по которой газ к фитилю поступает
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 22 Липень 2015, 09:38:47
Кто тут ЖКХ-хакер?

В чем может быть проблема: при выключении горячей воды тухнет газовая колонка, т.е. пока кран с водой открыт - горит, стоит закрыть - тухнет (фитиль).

Наблюдение: если закрывать ооочень медленно воду, то в половине случаев может не потухнуть.

з.ы.: спасибо разобрался - забилась трубка, по которой газ к фитилю поступает
От молодец, можешь же с утра настроение поднять :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

уииииии!!!!

Перевёл базу основной программы с SQL2000 на 2008. Теперь можно работать под Вин10. Но...
Нет драйвера на МФУ Кэнон МФ 4410!!!!1111

finalplayer

О! после перезагрузки дрова от вин8 прокатили, а то выделывались.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2015, 02:31:03Мы его имеем. И не хотелось бы его закреплять на гос. уровне без права избавиться в будущем.
Вот про эти фобии я и говорил. Русский язык виноват в жлобстве украиномовного населения. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2015, 12:02:37Русский язык виноват в жлобстве украиномовного населения.
Ты вышиватник! :D

S!N

Цитата: rayven від 22 Липень 2015, 11:21:59От молодец, можешь же с утра настроение поднять
в смысле? я ж ламер в этих делах, во всем шарить невозможно
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2015, 12:08:34Ты вышиватник!
Да, во мне половина  крови украинской. И ватник тоже, т.к. вторая половина русская. :D

Volan

Цитата: finalplayer від 22 Липень 2015, 09:26:10
Искренне за тебя рад )
Опять издеваешься? :'(

Сейчас начинаешь понимать, что ты потерял, и как раньше было, все таки, неплохо.
Но уже ничего не вернуть. Ни время, ни возможности

Scorpion2

Цитата: Volan від 22 Липень 2015, 12:11:50Но уже ничего не вернуть. Ни время, ни возможности
Смотри на это с другой стороны - лежал бы сейчас с простреленной башкой в канаве, а так на свежем воздухе, вдыхаешь аромат свежескошенной травы. :)
З.Ы. Шикарная отмазка...
ЦитатаКак рассказал "Сегодня" заместитель военкома области Юрий Калгушкин, военнообязанный харьковчанин проходил медкомиссию и сдавал анализы. Однако мужчина оказался алкоголиком и служить не будет.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Липень 2015, 09:38:47з.ы.: спасибо разобрался - забилась трубка, по которой газ к фитилю поступает
ничего, потом будешь кока-колой прочищать от накипи

а еще лучше, уксусной кислотой