Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 15:58:56
а средняя - шесть. Значит все таки среднее арифметическое? :-\
Сакварелидзе:"- У меня были высокие доходы. Я зарабатывал 4-5 тысяч долларов, затем как депутат я получал 2 200 долларов. Сейчас в Украине моя зарплата 6 000 гривен. Я, конечно, не доволен, но мы будем бороться за то, чтобы в этом году поднять ее, не скатываться куда-то." Вот так-то, человек будет бороться, чтобы не скатываться, а как бороться, чтобы подняться?
Как как? Будут щипать от тех у кого 2-4. Никому неинтересен карман соседа. Главное свой...
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

установил фолаут шелтер на ведроид.

"купил" за 0 грн паков 10 внутриигровых, которые стоят 443грн на самом деле.

интересная игрушка, но "задонатив" 4к грн - интрес отпал)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 14:59:05Ты гордишься любовью к украинским порокам и гонишь на нас за то, что мы их ненавидим и напоминаем о том, что нашему народу они присущи в той же мере, что и соседу. Как это по свински залив глаза, видеть ублюдками всех, кроме себя.
Где ты такое у Хряка увидел...

Ладно б это ярых Сина, Рейвена, Фреда касалось...
Они реально как-будто имеют два режама:
а) человек
б) репостящий робот, подключенный к кремлевскому ботнету

А Хряк что? Ругает в меру СВОИХ способностей, а репостит - котиков и анекдоты, которыми НЕ заражает окружающих раковой ненавистью.

Лучше б спасибо ему сказал бы.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2015, 16:03:11Где ты такое у Хряка увидел...
скорп видит многое, потому что он как
Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2015, 16:03:11ярых Сина, Рейвена, Фреда
но в отличии от них он не подключен к ботнету, а просто с ватой в голове
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2015, 16:04:32а просто с ватой в голове
ктоб говорил, любитель жидков. С такой ватой как у тебя ещё поискать надо, хотя как мясо для революций - самое оно.

Hryak

Продолжение истории про пенсию http://novosti.dn.ua/details/257568/

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 16:10:42
ктоб говорил, любитель жидков. С такой ватой как у тебя ещё поискать надо, хотя как мясо для революций - самое оно.

Скорп. Ты скатился. После таких твоих заяв, становится понятно, что с тобой и говорить не о чем. Неумение вести дискуссию налицо!

Обамка

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:50:12
А пофиг. Это дешёвая воровская психология. Главное ухватить ТВОЁ а потом рассказывать, что это ТЫ его вынудил. То есть, по их понятиям, не он угнал машину не-не-не, а ты сам его к этому подхлеснул.

ой, не надо в наивного чебурашку играть и заворачивать с другой стороны, жестокий и несправедливый мир никто не отменял, поэтому и клювом щелкать тоже не надо
наивность всегда дорого обходится

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2015, 15:55:55
А к чему это?
Вернись к исходном своему и гаевскому сообщению ))
ну, вернулся:
гаев спросил, получают ли врачи больше 4к, я говорю, что есть врачи которые получают больше 4к, какие вопросы?

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:45:55Это пипец! Ну МЫ и всё тут...
а кто?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2015, 16:03:11А Хряк что? Ругает в меру СВОИХ способностей
может ты и прав, но через чур однобоко ругает.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 16:13:05Скорп. Ты скатился.
чему ты удивляешься, чтобы говорить с тобой на понятном тебе языке, мне надо опуститься до твоего уровня. :-\
Да и вообще ты не в теме. Это для грейва, продолжение вечного разговора. Чего лезешь, свин. >:(

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Scorpion2

чё за несправедливость, дайте мужику такие же туфли.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 16:13:20гаев спросил, получают ли врачи больше 4к, я говорю, что есть врачи которые получают больше 4к, какие вопросы?
Практически в любой профессии есть люди получающие больше среднего. Очевидно.
Следовательно, Гаев в другом ключе спрашивал.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 16:16:19
может ты и прав, но через чур однобоко ругает.

Ну многогранников у нас не очень. Для того и кучкуются. ВМЕСТЕ МЫ БЫДЛО!

Edd.Dragon

Ой блин... СИЛА! СИЛА МЫ!  :'(

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 15:41:31не дает, но это же тебя и делает безотвественным разгильдяем на закрывшим свой автомобиль, не уберегшим свое дорогостоящее имущество
Значит РФ - это преступник.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2015, 15:41:31вспоминаем первопричины
Смерть Сталина.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:41:00У моих знакомых, как ты выше написал, от 2 до 4.
Аналогично.
А ещё вспомним: нянечек, уборщиц, кочегара в сельском садике и прочих библиотекарей - минималка!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2015, 15:50:12
А пофиг. Это дешёвая воровская психология. Главное ухватить ТВОЁ а потом рассказывать, что это ТЫ его вынудил. То есть, по их понятиям, не он угнал машину не-не-не, а ты сам его к этому подхлеснул.

Это устои российского общества. Ах,да -  а у нас не так? Так конечно, мы тоже в лагерях попересидели.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2015, 16:28:25ВМЕСТЕ МЫ БЫДЛО!
прям по Задорнову про россию - "американцы, каждый по отдельности тупой, а вместе, нация №1, мы же по отдельности гении, а вместе..." :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 16:33:16мы тоже в лагерях попересидели.
это не показатель. В тех лагерях встретить высокодуховную личность, было не труднее, чем на воле и наоборот, урок на воле не меньше, чем в лагерях.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 16:37:48это не показатель. В тех лагерях встретить высокодуховную личность, было не труднее, чем на воле и наоборот, урок на воле не меньше, чем в лагерях.
Не труднее, но это не показатель. Эта личность в той системе не имела общественного веса. Да, в системе - это не только в лагере, а и в государстве в целом.

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 16:28:51
Значит РФ - это преступник.
а я этого ни в коем случае не отрицаю

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 16:55:08Эта личность в той системе не имела общественного веса.
уголовник тоже не имеет общественного веса. Тогда ссылаться на "в лагерях пересидели" бессмысленно? :-\

СutMan

До кінця серпня у Львові встановлять експериментальну біогазову станцію на очисних спорудах, повідомляє zik.com.ua.

Обласний центр закупить необхідне обладнання та вивчить доцільність переробки осаду стічних вод у біогаз, електроенергію та добрива у рамках проекту, який фінансується ЄБРР та Міністерством закордонних справ Польщі.

Тілько ві Львові! (с)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

РФ - не преступник. РФ - вечно бухающий сосед в наколках. У нас это романтический образ

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 17:21:06уголовник тоже не имеет общественного веса.
В СССР - имел. Социально близкий элемент - это не какая-то контра!

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 17:25:54
В СССР - имел. Социально близкий элемент - это не какая-то контра!
не имел. То, что в революции участвовал криминал, говорит только о том, что на определенный момент он был необходим революционерам. Со временем их всех отстреляли и пересажали, кроме самых умных, успевших подняться по карьерной лестнице. Но так было всегда и последний путч не исключение. Но я не о том. Мне кажется, что те 1,5-2% отсидевших/погибших в лагерях значительно не повлияли на сходство менталитетов населения россии и украины.

фред

послушать некоторых, так мы вообще находимся меж двух жоп и нам остается лишь одно, сложить ручки и расслабится.
или сдохнуть на передовой. :P
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

GA-EV3

*баный стыд!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2015, 18:03:54и лесом в армии всрался этот толстопузый дегенерат, который стрелял по детям? чего от него там ждать, чтобы пальнул в спину идущему впереди?
А для нее служба - это типа непрекращающиеся бои, в которых задействованы абсолютно все и исключительно в идеальных высокотехнологичных условиях?  ;D
Конечно, чем его там знять вообще...

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 16:10:42

во дурак)

GA-EV3

Scorpion2

Scorpion2

Я вот смотрю на змеевик в ванной и думаю, этож сколько тепла уходит на шару. Горячей водой не пользуюсь, но змеевик-то работает. Вот прицепить бы к нему какую-то приблуду, шоб электроэнергию вырабатывала. Можно было бы закрыть вопрос с освещением, хотя бы частично.

graved1gger

почитал лайфньюс, а там нету никаких фантастических новостей.. как же так? раньше всегда можно было настроение поднять

фред

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 18:45:41
Я вот смотрю на змеевик в ванной и думаю, этож сколько тепла уходит на шару. Горячей водой не пользуюсь, но змеевик-то работает. Вот прицепить бы к нему какую-то приблуду, шоб электроэнергию вырабатывала. Можно было бы закрыть вопрос с освещением, хотя бы частично.
легко.
была-бы у меня халявная труба с постоянным течением в трубе. я-бы уже давно эту энергию конвертировал в электрическую...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 14 Серпень 2015, 18:53:49
легко.
была-бы у меня халявная труба с постоянным течением в трубе. я-бы уже давно эту энергию конвертировал в электрическую...

как? собственно без врезания в трубу.

graved1gger

Цитата: фред від 14 Серпень 2015, 18:53:49была-бы у меня
хмм, а у тебя разве есть где жить? я думал ты в поле живешь

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2015, 18:45:41
Фигню ты с него выудишь.
И не бесплатно же.
Т.е. еще и в накладе останешься.
Устройство рискует скопытиться раньше, чем окупится  ;D

Edd.Dragon

Цитата: фред від 14 Серпень 2015, 18:53:49
легко.

А что, змеевик по квартире транзитом шурует?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2015, 18:58:17И не бесплатно же.
ну затраты только на устройство, если сделать из говна - то бесплатно.

если горячая вода по счетчику, а не по человечно, то тем более

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2015, 18:59:44ну затраты только на устройство, если сделать из говна - то бесплатно.
Давай схему