Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Юрец

Цитата: Static-X від 16 Травень 2008, 19:07:19
Я вернулся  :-\
Сутки без компа - пытка...
Пацан,тебе лечится надо.

sam_fisher

Цитата: edd_k від 20 Травень 2008, 01:41:48
Ага, я 8400 видел  :D

Неплохой наверное автомобиль...
Если руки золотые - неважно откуда они растут

vint

Цитата: sam_fisher від 20 Травень 2008, 06:38:12
Неплохой наверное автомобиль...
Спорт-кар наверное.

Edd.Dragon

Угу, еще и неплохо разгонялся, не смотря на жару на улице!

Vi.C.Tor
Вот тебе надо найти где-нибудь или соорудить такую же рамку (внизу слева):

Aftorr

Фантастика! я потерял 200 гривен...Стабилизатор хотел купить...купил.Теперь родители меня убьют :)

pelik911™

А ты защищайся!
Надо же, чтоб так не подфортило!

Aftorr

Ну что я им могу сказать, мне 16 лет (семнадцатого мая исполнилось) я от них завишу материально :(  А сколько максиум вы теряли денег?

Aftorr

Кажется у меня их в автобусе вытянули :( Домой возвращатся не хочется

fed

Я терял максимум гривен 10...

Aftorr

Везучий, щасливый

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 20 Травень 2008, 12:12:10
Фантастика! я потерял 200 гривен...Стабилизатор хотел купить...купил.Теперь родители меня убьют :)
Если за тебя убитого дают не менее 200 грн, то стопудов убьют.

А просто так - смысл? Деньги это не вернет, ты убитый точно не будешь таким, каким они хотят тебя видеть  :D

Ну и кто не терял никогда денег?
Согласен, учиться не терять деньги на собственном опыте экономичнее конечно меньшими суммами. Но с другой стороны, мне кажется эффективнее потерять один раз 200, чем 10 раз по 20. Твой случай запомнится тебе очень хорошо и таки реально будет заставлять тебе быть менее рассеяным или выработать четкую систему ношения ценных вещей. Т.е. когда вероятность утери стремится к нулю.

Aftorr

О! я помогаю людям.Может репутацию увеличите.З.Ы.200грн это больше  1000 рублей.

pelik911™

Цитата: Aftorr від 20 Травень 2008, 13:56:50
О! я помогаю людям.
Прекрасно
Может репутацию увеличите
Порядков на 10, не меньше?  ;D
200грн это больше  1000 рублей.
О, а если перевести в белорусские "зайчики" (или как они там назывались?), в купоны - то вообще сумма с энными нулями выйдет в итоге  ;D

egghead

О! я помогаю людям.Может репутацию увеличите.З.Ы.200грн это больше  1000 рублей.
та що там?!! це, навіть, більше, ніж $40!!

p.s. і мені плюсаніть - я ж допоміг людині порахувати! 8)

Edd.Dragon

Цитата: egghead від 20 Травень 2008, 14:13:21
По официальному курсу - $39.60!

pelik911™

Цитата: egghead від 20 Травень 2008, 14:13:21

p.s. і мені плюсаніть - я ж допоміг людині порахувати! 8)
Пюс!

dojik

Я стольник терял, вот зимой как раз.
...иду я, знач, выключатель новый покупать в зал, думаю, щас куплю, поставлю, будет классно....задумался, прихожу в магазин, выбрал, хап за деньгами в карман, а там, простите, ***, хорошо, хоть 29 число было *как щас помню*, пощел, стипушку снял, никто и не заметил.
А выключатель теперь все-таки у меня стоит! Обидно - идти, чтоб потратить 10 грн, а посеять 100.

pelik911™

Ха! Я как свой ДР отпраздновал, под утро заявившись домой. Не очень адекватно всё соображая, я всё же вспомнил, что деньги из кармана нужно было достать и куда-то спрятать, а уж наутро посмотреть, сколько я прогудел. Наутро по моим рассчётам должна была остаться приблизительно сумма х. Но Она оказалась х-100. Немного расстроился, ведь за эти 100 гривен можно было бы ещё день-два нормально погулять. Через недельку нужно было убрать компьютерный стол. Снял свой ЭЛТ-монитор и под подставкой лежала... правильно, бумажка в 100грн.
Зачем, почему и когда я их туда засунул - до сих пор загадка ;D

IK91

Да, под шафе, можно зачудить чего нить, а потом долго еще не соображать и орать зачем это сделал, и хотелсоь бы что бы самое страшное что бы зделал в таком состоянии было то, что ты спрятал сотку  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Русский человек способен на удивительные поступки ради "а хрен его знает, зачем..."  :D

fed

Плз, парни пишу с мобильного.Помагите настроить ГиперАктив в Мандриве 2008, с помощью Нокиа 5700, желательно чтобы все было разжовано...

dojik

Настройки те же, проблема в обнаружении трубы - если не обнаруживается - ищи спец. программу.
А я-то думаю, почему это ты не написал аааааа я пришол со школыыыы!!!

fed

А как мне узнать обнаружилась ли труба или нет?

Miron_Y

Мой компьютер-Оборудование-Диспечер устройств-Телефоны и модемы

fed

Такая хрень есть в Мандриве?

Miron_Y

Нет -  в Винде.
P.S.fed пробач, а что есть такое - Мандрив 2008

fed

Это дистрибутив Линукса...

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 20 Травень 2008, 17:58:29
Ха! Я как свой ДР отпраздновал, под утро заявившись домой. Не очень адекватно всё соображая, я всё же вспомнил, что деньги из кармана нужно было достать и куда-то спрятать
А я помню как нам под новый год ЗП выдали. Естетсвенно в этот день мы гудели, т.к. последний рабочий день перед НГ. В итоге я наклюкался (на корпоративные деньги ессесно). Наклюкался так, как всего раза три за всю свою жизнь. Крайне редко, но и крайне метко. Бабло положил в карман куртки. И около 22:30 поехал домой (маршрутка + электричка + пешком) - в пригород Днепропетровска.

Помню, как ждал маршрутку, как сел в нее, как отъехали....
.......................................
......................................
Просыпаюсь в общем стоя, прислонившись спиной к дереву. Навожу долго резкость. Понимаю, что от офиса проехал на маршрутке минут 5 из необходимых 20-ти до вокзала. И стою вот сплю во дворах! Пьяное, нереагирующее тело в темном дворе в канун НГ, когда никто ничего не увидит с еще большей надежностью чем в любую другую ночь. А да, 2 с чем-то часа ночи! Т.е. простоял я там не менее трех часов!

В общем, кое как оттопырился от дерева и вышел на дорогу. Ба! Такси (а больше нечем, не пешком же)! Сел, достал стопку двадцаток (хорошо хоть не крупными дали, а мог бы сдачи раза в два меньше получить) отдал 20-ку, положил обратно стопку. Полусонным доехал до Вокзала. Меня еще таксист будил (!).

Прошлялся по вокзалу до первой электричке. Спать жутко хочется! Опять таки пустые вагоны. Чел какой-то тоже ехал. Перекинулись парой слов и оба улеглись на лавочки подремать - не в моготу. Т.е. опять никакой бдительности.

В итоге - все деньги на месте! :D

P.S.: Одно только терзает. Ясное дело, что из маршуртки так поспешно вышел, т.к. наверняка моментально укачало. Но вот... А вышел ли. Не вывели ли... Ужос. Бывет же такое %)

sam_fisher

Модератор показывает хороший пример ??? :%)
Хорошо что никто деньги не изьял...
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Edd.Dragon

Цитата: sam_fisher від 20 Травень 2008, 20:44:10
"Все мы были молодыми" (с)

А пример наоборот поучительный, при чем с двумя моралями:

1.3 раза была потенциальная возможность расстаться с деньгами даже не заметив этого. И все из-за беззаботности.
2. В мире полно добрых и честных людей.

Static-X

Цитата: sam_fisher від 20 Травень 2008, 20:44:10
С кем не бывает  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

meΛkuu

Навеяно этим
О, еще одно доказательство ненормальности моего провайдера :). Я подключался в мае прошлого года, внутрисетевой IP - 212.3.xxx.193 - я 193. То есть за два года они набрали 200 человек, значит сейчас около 300. IP статический :), ID по MAC'у.
fed, позвони в помощь, попроси параметры продключения, запиши на бумагу, далее следуй по ссылке в одном из моих постов, подключаешь момед, в kppp параметры, которые тебе продиктовал оператор. кагтатаг.

Edd.Dragon

ЦитатаЯ подключался в мае прошлого года, внутрисетевой IP - 212.3.xxx.193 - я 193. То есть за два года они набрали 200 человек
193-ий ты в подсетке 212.3.xxx. А сколько у них таких подсеток с разными XXX?

Каждое число между точками ip-адреса - это 1 байт, т.е. число от 0 до 255. Адреса ххх.ххх.xxx.0 и ххх.ххх.xxx.255 - служебные. ххх.ххх.xxx.254 кажись тоже. Один из адресов в подсети - это сервер\шлюз этой подсети, обычно ххх.ххх.xxx.1

Т.е. с адресом например 192.168.0.*** может быть только 252 клиента (с последним числом от 2 до 253). Так что 193 клиента в твоей подсети неизвестно за сколько набрались :) И сколько всего - тоже неизвестно.

meΛkuu

Упс, лажанул, сеть существует с 2004 - то есть за три года. Служебных штук пять, включая шлюз, их служебные машины и т.д., далее юзеры. Группа ХХХ на момент моего подключения одна. Однако это не отменяет 200 юзеров со статическими IP.
Цитата: edd_k від 20 Травень 2008, 15:59:21
Сетка на сотни тачек со статическими IP и проксями - это жестоко...

fed

Блин, ну вот мне опять терзать оператора, мне их жалко...

meΛkuu

Edd.Dragon

ЦитатаГруппа ХХХ на момент моего подключения одна.
Так откуда ты знаешь, что других подсеток начинающихся на 212.3 нет? Сканил?
И раз говоришь, что сейчас у них 300 юзеров, значит уже ж не одна подсетка - в твоей только около 250-ти можно разместить

meΛkuu

1. 9-10 месяцев назад в сети было активное общение и дележ файлами. Ни одного пользователя с ХХХ != 124 замечено не было.
2. Читаем посты внимательно. Четыре поста выше: НА МОМЕНТ МОЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ подсеть была одна.
3. То, что в одной подсети >250 юзеров не поместишь я знаю.

Miron_Y

Цитата: fed від 20 Травень 2008, 19:50:29
Это дистрибутив Линукса...
Извини, думал что это какой-то PCSuite.

dojik

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!))))))
Попрорбуй query modem в кппп, если нифига - не обнаружится.

fed

А есть какая то команда чтобы посмотреть все подключенные устройства в Линукс?Блин мне сегодня инет нужен позарез(((

Static-X

Цитата: fed від 21 Травень 2008, 19:09:53
Блин мне сегодня инет нужен позарез(((
Ставь ХР назад  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Или 2 параллельно, как у меня. Ток сначала ХР, а потом линь.

fed

У меня установочный диск только Вистовский...о кстати можно средствами Линукс форматнуть ЖД в НТФС?

dojik

Да, а еще можна средствами просто Линукс запускать *.ехе и много чего еще, осталось ток научиться.

fed

А можете мне описать действия по форматированию диска...

_toredo_

Что ...... ГоГиКи? БОРЗЫЕ

pelik911™

Цитата: fed від 21 Травень 2008, 19:53:27
А можете мне описать действия по форматированию диска...
Пошутили
Цитата: _toredo_ від 21 Травень 2008, 20:03:12
Как-как?

Edd.Dragon

Цитата: _toredo_ від 21 Травень 2008, 20:03:12
Лучше по-английски пиши - так понятнее

Static-X

Ламер!
Не удержался, минусовал его!  >:(
В теме про фото приколы тоже он нафлудил.