Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2017, 22:04:56
ну их на хер ваши способы заработка, давайте грабить, убивать и насиловать
+1
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 22:05:00
надо было учиться кодить)
если мозги не подточены под это, то выйдет очередной быдлокодер
конвейер запущен. любой вуз уже не делает тех, кого делал раньше. все внезапно стали заточены прод "погромистов"

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 22:03:04читать научись
не смог ответить в два простых предложения, так и скажи.

GA-EV3

Весело у вас ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 22:03:04издавна известно, что для того, чтобы зарабатывать нужно пахать и не 5/7 9-18, а нормально так пахать до вечера и по выходным, не важно в офисе или в такси
ну как бы да. но нафиг такое кому надо? тебе потом некогда тратить заработанное и не на кого.
дома фактически чтоб сраку помыть и поспать.
с таким успехом ,нафиг тот дом, верно? в хостел пошел за 80 грн за ночь.

S!N

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2017, 22:06:32
сложнааааааа
я в 2016-м за несколько месяцев сидя по пару часов на выходных за компом, на собственной схеме добыл пол ляма рублей, правда тема уже мертва, ибо такое не может длиться бесконечно
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 22:10:24
я в 2016-м за несколько месяцев сидя по пару часов на выходных за компом, на собственной схеме добыл пол ляма рублей, правда тема уже мертва, ибо такое не может длиться бесконечно

И член удлинил ))

Ты прямо форекс рекламируешь.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2017, 22:14:23И член удлинил ))
он у меня и так длинный, жена постоянно жалуется, что проткну её  :P

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2017, 22:14:23Ты прямо форекс рекламируешь.
дадада, щас в личку за подробностями ломанутся, а я им реферальную ссылку бац!
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 22:10:24

да, я тоже вчера на своей схеме заработал 40 грн  8) 8) 8)

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 22:15:34Цитата: DEAD_RAT від Сьогодні в 22:14:23
И член удлинил ))
он у меня и так длинный, жена постоянно жалуется, что проткну её 

Доудлинялся  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2017, 22:18:11
Доудлинялся  ;D
без СМС и регистраций, причем!
High tech. Low life.

OzzyZig

собрание длинночленов

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 22:21:48
собрание длинночленов

создавай фото-тему, я знаю, ты сможешь
High tech. Low life.

OzzyZig

я столько раз голосовалку хотел прилепить
а они против

будто там видно, кто голосует  >:( :P

S!N

High tech. Low life.

S!N

грейви, на фото тачка как раз за 700 Крублей, что стоит солярис или фиеста)

причем она с тебя будет сосать не более 500$ в месяц, это приемлемо для премиума 90-х, ящитаю
хотя на повседнев такое это ппц...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 22:40:03не более 500$ в месяц,
это если ездить один раз на выходых т.е. 4 раза в месяц?))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

это та шо с подогревом жопы и бортовым компом(в 90м году-то о-О)?
у дружбана было шота такое, может еще и есть, давно не общался, как-то потерялись.
у него отец пригнал когда-то. занимательно, шо они мало того, шо одного года рождения тобишь 90го, а еще и одного месяца. :D

ну да, на переднем отодвинулся куда угодно, на задних еще куча места остается хоть трахайся. но блин какая же она длинная... и прожорливая.
единственный плюс - она охуевающе надежная.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 22:46:46
это если ездить один раз на выходых т.е. 4 раза в месяц?))

ну явно не на повседнев  :D
хотя...они довольно надежны были, попандос редко случается, но метко, ибо машина старая, а запчасти стоят как на новую

High tech. Low life.

graved1gger

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 22:49:23это та шо с подогревом жопы и бортовым компом(в 90м году-то о-О)?
ну эта поновее, это уже самый конец 90-х, в 2001-м снята с производства
блин, да там все было, даже баба из под сиденья вылазила и сосала
все что только можно подогревалось,охлаждалось и электро-регулировалось
High tech. Low life.

graved1gger

а, ну и движок шумит приятно
хотя прелюд того же времени сцука жужжит приятнее)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 22:54:42
но шо одно - кал динозавра доисторический и не практичный, шо второе кал динозавра доисторический и не практичный.
не понимаю я упорок по таким машинам.
ну ладно бимер еще надежный, в отличии от хонды.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 22:54:42
вот именно что жужжит
а этот басовито утробно урчит, аж потроха дрожат)  причем без всяких гейских турбин и с минимумом электроники, тупо льется литрами бенз и она валит))

я понимаю, что это дико нерационально, но иногда хочется такого вот грубого примитивизма)

может не очень корректный пример, но это как ДХ-вел
в то же время неплохо и обычный КК иметь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 22:56:52ну ладно бимер еще надежный, в отличии от хонды.
оно всё надежное тогда было..япы может даже понадежнее
просто наши уебаны пользовались этим и ушатывали до последнего, поэтому до наших дней они дошли в состоянии - дрова
как говорят про БМВ, у них нет возраста, а есть только состояние
жаль, что щас 95% ушатаны в хлам
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 22:57:48может не очень корректный пример, но это как ДХ-вел
в то же время неплохо и обычный КК иметь
очень некорректный пример.
ибо топовы кантрийник стоит не меньше топового дхшника)))

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 23:04:24
очень некорректный пример.
ибо топовы кантрийник стоит не меньше топового дхшника)))

я имел ввиду не цену, а назначение
чтобы получать кайф по выходным, ты же не купишь ДХ за 800-1000$, вроде катаешь раз-два в неделю, а то и вообще не получается, а вел ТОП-ЖЫР за 3000$ простаивает
High tech. Low life.

S!N

у нас кстати прокат открылся
вполне приличный 2-х подвес стоимостью 1500$ можно взять на сутки за 750 руб.

потеплеет, надо будет возобновить покатушки...
раньше ноги были накачанные, а щас желе как у всех((
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:05:26
я имел ввиду не цену, а назначение
чтобы получать кайф по выходным, ты же не купишь ДХ за 800-1000$, вроде катаешь раз-два в неделю, а то и вообще не получается, а вел ТОП-ЖЫР за 3000$ простаивает
за 1к? купишь, не современное и тяжелое можно собрать б\у, но так как дхшник, то пох на вес. а вот с кантрийниками даже труднее -  за 1к что-то такое, чтоб лайтовое(а вот тут вес очень важен) и годное, увы не выйдет. Но тоже можно что-то относительно старое б\у на 26(их щас даром отдают) собрать.

и ты не поверишь, народ  шо на дхшниках, шо на кантрийниках так и катает, ну кроме кантрил-гонцов, которые катают 3-4 раза в неделю часто типа в 5 утра перед работой, но это не для кайфа уже.
кайф на выходных - выкатился на спот, покатался, закатился. или в горы на 2-3 дня и вернулся.

OzzyZig

приседы, бег
не?

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 23:17:23
приседы, бег
не?
приседы надо бы
а бег - я ленивая жопа и боюсь похудею еще больше, у меня и так недобор
High tech. Low life.

graved1gger

короче в плане велов очень решают факторы типа где ты живешь и что катаешь.
для крыма/карпат купил дхшник шо попало, сел в троллейбус/подъемник и в горы вжжжж.
для киева, универсальных эндуриков/трейлвых - с головой (от 130 до 160 ходов). эти же 160 ходов хватит и на редкие выезды в горы. а вот если гонять гонки в горах, то можно задуматься и о дхшнике.

у нас народ часто преувиличивает потребности в ходах. как потребности в блоках питания "ааа надо купить 1000 ватт бп, вдруг нихватит" когда вся система жрет 400 под нагрузкой.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 23:17:06
за 1к? купишь, не современное и тяжелое можно собрать б\у, но так как дхшник, то пох на вес. а вот с кантрийниками даже труднее -  за 1к что-то такое, чтоб лайтовое(а вот тут вес очень важен) и годное, увы не выйдет. Но тоже можно что-то относительно старое б\у на 26(их щас даром отдают) собрать.

и ты не поверишь, народ  шо на дхшниках, шо на кантрийниках так и катает, ну кроме кантрил-гонцов, которые катают 3-4 раза в неделю часто типа в 5 утра перед работой, но это не для кайфа уже.
кайф на выходных - выкатился на спот, покатался, закатился. или в горы на 2-3 дня и вернулся.

короче для меня старая БМВ - это как велик для гонок\спусков\покатушек
а новый городской хэтч - обычный вел-гибрид ездить на работу

это не прямой пример в лоб, а именно ощущение от этих вещей, кактатак...

надеюсь я смог объяснить свою любовь к старым тачкам)
High tech. Low life.

graved1gger

ну может быть, да

S!N

я хз, как щас в Украине, но у нас какая-то лютая популярность началась ходить в зал тягать железо, просто поголовно все записываются, хоть бери кредит да зал открывай
бабы аналогично в фитнесы-хуитнесы

не знаю, что это за влияние, пабликов вконтакте или еще что-то...
High tech. Low life.

graved1gger

хотя это тачкодрочерство у людей с возрастом должно проходить о_о

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:25:36я хз, как щас в Украине, но у нас какая-то лютая популярность началась ходить в зал тягать железо, просто поголовно все записываются, хоть бери кредит да зал открывай
записываются но не ходят) чтоб понтоваться - "а я хожу"

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 23:26:52
хотя это тачкодрочерство у людей с возрастом должно проходить о_о
только когда появляются спиногрызы и перестает хватать времени и денег
а как хобби, вполне достойное занятие, ящитаю
High tech. Low life.

graved1gger

у меня щас круг общения такой, шо сплошь и рядом в зал железо тягать, "готовиться к сезону" и т.д. , но тут как бы понятно. одному после травмы надо как реабилитация, у другого планы на сезон гоночные, у третьего просто хобби, у четвертого еще что-то.
короче, все около-спортсмены, которые хотят гонять гоночки или просто хотят быть быстрее - сидят по залам

S!N

короче есть друг моего друга, последний раз виделись на его свадьбе в 2013-м
вот его фото того же года, купается, бухает, кем-то там работает:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а вот его одно из последних фото:

если не веришь, дам в ЛС ссылку на ВК ))

чувак реально призер чего-то там по России))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:25:36
я хз, как щас в Украине, но у нас какая-то лютая популярность началась ходить в зал тягать железо, просто поголовно все записываются, хоть бери кредит да зал открывай
бабы аналогично в фитнесы-хуитнесы

не знаю, что это за влияние, пабликов вконтакте или еще что-то...
та точно так же.

Плюсы тем, кто реально ходит. Знакомая подруга  работает админом в адреналине и заодно занимается.
Друг ходит в подвал старый, где поддерживает форму.

Больше не знаю.
А из дальних знакомых и с общения по вк с ними - то херня. фапают на походы, мего уникальная диета на веганском меню, но итога никакого. Как была бесформенная простота, так и осталась. Зато цитатки, картинки мотивации. Занимаются на уровне обычного ходака в зал, но жрут протеины О_о зачем спрашивается?.

Короче кто понтуется - тот лох.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:33:33

кушается протеин
жрет ведрами мясо, яйки, творожки
колет гормоны шприцом.

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 23:36:38кушается протеин
жрет ведрами мясо, яйки, творожки
колет гормоны шприцом.
но за 3 года. это ппц все равно
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:33:33

Мне всегда было интересно, а чем зарабатывают на жизнь эти спортсмены?
Еда денег стоит, а жрать ведром - еще дороже.
добавки еще дороже. И всего надо многАааа

и при этом они в зале очень много времени.

"купается бухает.....здесь он призер качок" - сразу вспоминаю  "Раньше был..эй он пьющий парень, а теперь он стал качком"  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 23:38:56"Раньше был..эй он пьющий парень, а теперь он стал качком"
так и есть))

я не поклонник вот таких вот перекачанных быков
но упорством восхищаюсь

а что сделал ты за 3 года? эээ...нуу..яя бухал, бросил таньку, встречаюсь с анькой, поменял смартфон...

имхо должна быть цель в жизни, цель вплоть до задротства, иначе скучно
High tech. Low life.

S!N

блин, спасть осталось 7 часов, пора сваливать..
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:40:19а что сделал ты за 3 года? эээ...нуу..яя бухал, бросил таньку, встречаюсь с анькой, поменял смартфон...
дык атлична я считаю)

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 23:44:48
дык атлична я считаю)
http://xn--80afceba9czat5j.xn--p1ai/

записывайся  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:45:46
http://xn--80afceba9czat5j.xn--p1ai/

записывайся  :D
атлична!

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

сайт кстати говнище.
все блоки кроме заголовка и фрейма ютуба - картинками. дегенераты.