Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 23:53:09
сайт кстати говнище.
все блоки кроме заголовка и фрейма ютуба - картинками. дегенераты.
у них вообще отличный дисклеймер ))

High tech. Low life.

graved1gger

на самом деле я уже там
http://followme.org.ua/us/ и потом почитайте положения)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 23:56:36на самом деле я уже там
в списке этапов ты?
High tech. Low life.

graved1gger

в команде по алкорайдингу, фитотерапии, совместному игранию в фифу или контру, просмотру видосов, нахождении точек с шаурмой  чая-кофе-булок возле точки катания и подобным деградирующим штукам
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:57:58
в списке этапов ты?
ну я там есть в двух последних. было очень страшно первый раз - первый раз в горах, а тут в случае "подиума" тебе страпон или анальные затычки или надувные мужики, но тьфу-тьфу пронесло.

WEBLegolas

WEBLegolas

Як на мене Хром на андроїді - браузер №1, але є одне "але"...
Немає нічного режиму, або режиму для читання.
А то якось геть некомфортно читати при поганому зовнішньому освітленні. Та й взагалі читати великі за обсягом статті.

[Raymond]

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:25:36я хз, как щас в Украине, но у нас какая-то лютая популярность началась ходить в зал тягать железо
Я раньше турникменствовал и эпизодически заваливался в спортзал. Теперь пошёл на бокс (два раза в неделю) и купил три гири: две 16 и одну 24, серьезно ими занимаюсь только в воскресенье, ем дофигища, а свой обычный зимний вес не набираю) После спортзала и турника как глоток свежего воздуха.

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:33:33а вот его одно из последних фото
Куда делись его волосы на теле?
Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:40:19имхо должна быть цель в жизни, цель вплоть до задротства, иначе скучно
Одна из самых увлекательных целей - не жить скотом.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:19:14а бег - я ленивая жопа и боюсь похудею еще больше, у меня и так недобор
бегай спринт, набрать помогает
Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 23:34:08Занимаются на уровне обычного ходака в зал, но жрут протеины О_о зачем спрашивается?.
а почему нет? ты так говоришь, как будто "протеины" - синоним стероидов
Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 23:37:14
но за 3 года. это ппц все равно
на фарме реально
Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 23:38:56
Мне всегда было интересно, а чем зарабатывают на жизнь эти спортсмены?
тренерская деятельность + если удалось выбиться в люди, то контракт с брендом спортивного питания, он оплачивает подготовку
Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 07:20:24
сбрил перед фотосессией, бодибилдеры и перед соревнованиями их бреют

aNGeL

чувак на работе показывал что купил на алиэкспрессе себе 1050ти за 5к грн. По фоткам я не смог вообще определить производителя. В лоте о производителе тоже тишина. Я всё думаю что за кирпич через месяц типу прийдёт  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2017, 08:14:09
чувак на работе показывал что купил на алиэкспрессе себе 1050ти за 5к грн. По фоткам я не смог вообще определить производителя. В лоте о производителе тоже тишина. Я всё думаю что за кирпич через месяц типу прийдёт  :D
Фото в студию!
Я помню, уже где-то был обзор липовой видеокарты. Но то давно было.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 23:34:08Занимаются на уровне обычного ходака в зал, но жрут протеины О_о зачем спрашивается?.
С тем же успехом можно сказать зачем жрать мясо.

Протеин это просто высушенное молоко(ну не совсем но почти).
Ты бы не возникал, если тебе сказали что ходят в зал и пьют по литру молока и жрут пол десятка яиц в день

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 08:50:10Протеин это просто высушенное молоко(ну не совсем но почти).
Ты бы не возникал, если тебе сказали что ходят в зал и пьют по литру молока и жрут пол десятка яиц в день
Хрень это всё. Тело должно соответствовать обычному биологическому типу Человека разумного. Это искусственное тело искусственного образа жизни. Бегуны, пловцы - это более природное состояние тела человека. В общем - смотрите на жителей саванн с копьями.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 08:56:37
Хрень это всё. Тело должно соответствовать обычному биологическому типу Человека разумного. Это искусственное тело искусственного образа жизни. Бегуны, пловцы - это более природное состояние тела человека. В общем - смотрите на жителей саванн с копьями.
1) а бегуны и пловцы не жрут протеин ? Жрут. Ты на одной тренажерке и протеине тоже не перекачаешься.

2) не нравится искусственный образ жизни - пиздуй в палатку, жри корешки и лови рыбу. И в 30 будь стариком и умри от аппендицита.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 09:26:51а бегуны и пловцы не жрут протеин
мы говорим о яйцах с курочкой или о спортпите?
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 09:26:51не нравится искусственный образ жизни - пиздуй в палатку, жри корешки и лови рыбу. И в 30 будь стариком и умри от аппендицита.
подожди, не утрируй
Гаев прав. большие мышцы от природы нам не нужны, от природы нам нужна скорость, ловкость и выносливость. он имеет ввиду функциональность, а не внешний вид

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 09:36:29
мы говорим о яйцах с курочкой или о спортпите?подожди, не утрируй
Гаев прав. большие мышцы от природы нам не нужны, от природы нам нужна скорость, ловкость и выносливость. он имеет ввиду функциональность, а не внешний вид
Ну так тренажерка плюс протеин все равно оставят тебя с разумной мышечной массой.
Будешь лишь чуть крепче.

Чтоб раскачаться протыка надо жрать по 300 грамм в день, лопнешь.

Вот на меня глянь, неестественно выгляжу?

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 09:48:54Ну так тренажерка плюс протеин все равно оставят тебя с разумной мышечной массой.
а кто спорит?
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 09:48:54Чтоб раскачаться протыка надо жрать по 300 грамм в день, лопнешь.
пф, не надо, поверь, значение протеина стараниями производителей спортпита и выступающих качков очень переоценено
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 09:48:54Вот на меня глянь, неестественно выгляжу?
естественно, только ты бы так выглядел и без протеина

S!N

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 07:20:24
эпиляция походу
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 07:49:06а почему нет? ты так говоришь, как будто "протеины" - синоним стероидов
я говорю о тех, кому оно нахер не надо

никто не наращивает, на дикую массу не идет.
Или у нас уже своими силами мышцы не наращиваются? Вполне наращиваются и до хорошего предела. Но никто в этом не разбирается. Где-то бабка сказал что если хавать порошок, то попрет как на синтоле  ;D
вот и жрут его те, кто даже не вырабатывает положенную силовую норму  :-X

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 09:52:32естественно, только ты бы так выглядел и без протеина
да

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 09:52:32пф, не надо, поверь, значение протеина стараниями производителей спортпита и выступающих качков очень переоценено
да

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 11:05:28
я говорю о тех, кому оно нахер не надо

никто не наращивает, на дикую массу не идет.
Или у нас уже своими силами мышцы не наращиваются? Вполне наращиваются и до хорошего предела. Но никто в этом не разбирается. Где-то бабка сказал что если хавать порошок, то попрет как на синтоле  ;D
вот и жрут его те, кто даже не вырабатывает положенную силовую норму  :-X

Скажем так.
Если добавить протык в рацион, то идет легче.
Так зачем мне идти более тяжелым путем?
Единственный минус, что хороший протык у вас дорогой

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 11:07:46Если добавить протык в рацион, то идет легче.
по личному опыту могу сказать, что легче только тем, что можно за 30 секунд сделать себе коктейль, вместо 8 минут варки яиц :-[
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 11:05:28Или у нас уже своими силами мышцы не наращиваются?
не "своими силами" наращивается только синтолом, все остальное наращивается своими силами, даже на фарме
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 11:07:46Единственный минус, что хороший протык у вас дорогой
это оносительно
у нас есть отечественные производители

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 11:10:35все остальное наращивается своими силами, даже на фарме
ну сказки же

я про "без фармы" вообще

позанимался, поел и все.

Обама

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 11:57:41ну сказки же
подожди, а чем протеин как спортпит - это "не своими силами"?

OzzyZig

ну вот у меня такое упоротое видение.

прот - как помощь извне

а без этой помощи. мясо, яйца. вода и хлеб  :D и тд.

------------------------------------------------------------

бабы которые курят, говорят голосом орущего мужика из стоунер группы  ;D :(

graved1gger

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 07:49:06тренерская деятельность + если удалось выбиться в люди, то контракт с брендом спортивного питания, он оплачивает подготовку
отети от сказки про сносорство...
как работает спонсорство в нашей стране:
всякая мелочь - на тебе чуток барахла или торча, и наклейки! ты должен всего себя обклеить и в своих видео рекламировать!
велик - на тебе скидку 60%, а остальное бабло принеси.
ты супер крут и едешь на чемп европы - пиздуй за свои собственные деньги.

это охуенна я считаю)

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 12:22:11без этой помощи. мясо, яйца. вода и хлеб   и тд.
Погодь.
Мясо и яйца это почти что протеин, это его источники. Так нельзя.

Иди на хлебушке качайся.

Обама

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2017, 12:22:40отети от сказки про сносорство...
в бодике так
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 12:22:11прот - как помощь извне
да тоже самое
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 12:25:25Иди на хлебушке качайся.
так тоже не вариант, спортпит дает всего лишь малую толику эффекта, порой даже не совсем заметную
это только добавка, а не заменитель, а его надобность очень преувеличена

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 12:25:25
Погодь.
Мясо и яйца это почти что протеин, это его источники. Так нельзя.

Иди на хлебушке качайся.
началось

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 11:07:46Единственный минус, что хороший протык у вас дорогой
ты не поверишь. дружбаны заказывают с амазона или каких-то магазов

OzzyZig

это вин..
крутота

OzzyZig

богданов, сейчас зима

а ты летние авы лепишь

Обама

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 12:55:18
богданов, сейчас зима

а ты летние авы лепишь
пихуй

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 12:42:24так тоже не вариант, спортпит дает всего лишь малую толику эффекта, порой даже не совсем заметную
это только добавка, а не заменитель, а его надобность очень преувеличена
Так и я о том же. Основное преимущество спортпита - это удобно. Ты выпиваешь один коктейль вместо заедания мяса и яиц - на работе несравнимо удобнее.
Еще это вкусно, модно и помогает (насколько это второй вопррос).

А озя боится этого будто синтола

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 12:58:42А озя боится этого будто синтола
не боюсь

но зачем?

Мне нет необходимости жрать порошок.

я не достигаю вершин Арнольда
и нигде не віступаю
та я блин даже в зал не хожу.  :D
турники и прочее. без железа
а когда было железо, то все равно не смотрел в сторону порошка. ДорогААА, и зачем? поел мяса, поел каши. поел...поел....

OzzyZig

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 12:58:42Основное преимущество спортпита - это удобно. Ты выпиваешь один коктейль вместо заедания мяса и яиц - на работе несравнимо удобнее.
я как-то полгода брал на работу с собой протеин, мешал в шейкере, пил вместо приема пищи. потом как-то перестал, надоело и ничего со мной не случилось

graved1gger

кантрилы на свои рыгательные гонки, вернее перед гонками, закидываются торчем, спец ерундой в водичку и т.д.
а один идет в аптеку, покупает на 50-70 грн какого-то кала и варит себе свой собственный О_О

OzzyZig

OzzyZig

finalplayer

да там вообще ржака

Миграционная служба Украины уже оформила 2,6 млн биометрических загранпаспортов и обещает без проблем справиться с ажиотажем из-за скорого безвиза с ЕС

finalplayer

Богданыч, когда Пеньки новые завезут?

Обама

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2017, 13:41:29
Богданыч, когда Пеньки новые завезут?
куда?

finalplayer

OzzyZig

тунеядство, пьянство, блядство

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 13:47:32
тунеядство, пьянство, блядство
Буги-Вуги, Rock-n-Roоооооооll

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 13:08:49
я как-то полгода брал на работу с собой протеин, мешал в шейкере, пил вместо приема пищи. потом как-то перестал, надоело и ничего со мной не случилось
Пока я активно занимался и жрал протеин я был 75-76 кило.
Сейчас 73 примерно.

Трудно сказать какая роль тут от протыка а какая от всего остального.

OzzyZig

скоро весна, тепло

пора перебирать свои шмотки в шкафу.

Prol

традиционная вьетнамская лапша называется "ми-ван". Именно это дало название "Мивине". "Ми" по-вьетнамски – лапша. А "Мивина" – означает "лапша Вьетнама".