Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 13:49:02Трудно сказать какая роль тут от протыка а какая от всего остального.
поверь, что минимальная
Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2017, 13:47:00
в Украину
хз

OzzyZig

внезапно заметил, что Ролтон дешевле чем Мивина

OzzyZig

Ребятки, а что за хня?

на трекере 3 сида, раздают прямо сейчас. А у меня ни к одному не подключается
хотя другие раздачи с этого же трекера идут отлично.  :-\

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 09:26:511) а бегуны и пловцы не жрут протеин ? Жрут.
Это не бегуны и пловцы, это - спортсмены.
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 09:26:512) не нравится искусственный образ жизни
Хорошо, чем этот образ полезнее жрать\пить-пиво\лежать-на-диване? Я говорю о здоровье и долголетии. Пример - судьба Динамита.
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 09:48:54Вот на меня глянь, неестественно выгляжу?
Хз, человеческий фенотип очень разнообразен. У меня и без спорта относительно большие грудные мышцы, меня раньше даже спрашивали: "Ты качаешься?". Теперь я спился\скурился\ожирел. И чувствую себя нехорошо.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

а какой софт на ПК вы используете для учета финансов?

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 14:11:10
Ребятки, а что за хня?

на трекере 3 сида, раздают прямо сейчас. А у меня ни к одному не подключается
хотя другие раздачи с этого же трекера идут отлично.  :-\

кажется, они могут присутствовать, но не раздавать

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 14:25:18Хорошо, чем этот образ полезнее жрать\пить-пиво\лежать-на-диване? Я говорю о здоровье и долголетии. Пример - судьба Динамита.
Наркоман чтоли?
Динамит безумно качался и закидывался такими колесами, что капец.
Он и стероиды и гормоны и прочее жрал ведрами.

Ты это не сравнивай с протеином и тренажеркой.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2017, 14:26:02
кажется, они могут присутствовать, но не раздавать
твари

OzzyZig

гаев как ляпнет херню, думаешь а может снести ДПк к чертям?
чтоб не читать этот бред

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 14:25:52
а какой софт на ПК вы используете для учета финансов?

Ніякий.
Але як варант можна розглянути Ексель.
Написати пару формул, підв'язати графіки і буде універсальна програма, заточена під тебе.
Або в гугл таблицях+можеш розшарити цей файл і на телефон і з телефона вносити поправки.  :)

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 14:31:15Або в гугл таблицях+можеш розшарити цей файл і на телефон і з телефона вносити поправки.
думал об этом давно.

удобно, да

но постоянно лазить в интернет, в гугл доки - не нравится.
Файл должен быть у меня на ПК.
пропал интернет, что дальше делать?
Не поклонник онлайна ,как бы там не было все продвинуто и чтобы не говорили "продвинутые юзвери".

а постоянно помнить, синхронизировать и обновлять файлы то на пк, то на телефоне-  вообще гемор.

Factiosus

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 14:30:07
гаев как ляпнет херню, думаешь а может снести ДПк к чертям?
чтоб не читать этот бред

Гаев один из наиболее адекватных людей на этом форуме, так что сноси..сноси... :P
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 14:29:27Наркоман чтоли?
Динамит безумно качался и закидывался такими колесами, что капец.
Ты это не сравнивай с протеином и тренажеркой.
Хорошо, если мы говорим о протеине, только лишь как о белке, то почему тебе его не хватает в яйцах, мясе, молоке, хлебе?
Не значит ли это, что твой образ жизни не отвечает твоему телу? Зачем тебе мышцы, которые ты не можешь развить естественно? Которые ты не можешь их применить по их прямому назначению? Чем ты отличаешься от покойного Динамита? Только лишь тем, что стараешься не переходить черту? Это имеет отношение к здоровью или к тщеславию?
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 14:30:07гаев как ляпнет херню, думаешь а может снести ДПк к чертям?
чтоб не читать этот бред
Мне жаль, что среди украинцев встречаются подобные этому недоразумению существа. Начинаешь поневоле уважать Путина.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 14:34:38думал об этом давно.

удобно, да

но постоянно лазить в интернет, в гугл доки - не нравится.
Ексель, або оффлайн аналоги?
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 14:34:38Файл должен быть у меня на ПК.
Можеш синхронізувати просто файл, або гугл диском, або Dropbox.
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 14:34:38Не поклонник онлайна ,как бы там не было все продвинуто и чтобы не говорили "продвинутые юзвери".
Тоді просто не використовуй синхронізацію.
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 14:34:38а постоянно помнить, синхронизировать и обновлять файлы то на пк, то на телефоне-  вообще гемор.
Або налаштуй, щоб автоматично відбувалась синхронізація.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 14:39:02
Хорошо, если мы говорим о протеине, только лишь как о белке, то почему тебе его не хватает в яйцах, мясе, молоке, хлебе?
Не значит ли это, что твой образ жизни не отвечает твоему телу? Зачем тебе мышцы, которые ты не можешь развить естественно? Которые ты не можешь их применить по их прямому назначению? Чем ты отличаешься от покойного Динамита? Только лишь тем, что стараешься не переходить черту? Это имеет отношение к здоровью или к тщеславию? Мне жаль, что среди украинцев встречаются подобные этому недоразумению существа. Начинаешь поневоле уважать Путина.
Так для жизни тебе мышцы вообще не нужны.
Можно скелетом быть, но я предпочитаю себе нравиться.

Хочешь выглядеть лучше и приложить чуть меньше усилий - вот и ответ.

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 14:39:02орошо, если мы говорим о протеине, только лишь как о белке, то почему тебе его не хватает в яйцах, мясе, молоке, хлебе?
Віше уже писали, что протеин покупают и употребляют так как он быстрее готовится

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 14:49:13Так для жизни тебе мышцы вообще не нужны.
Это если ты офисный работник.
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 14:49:13Можно скелетом быть, но я предпочитаю себе нравиться.
Хочешь выглядеть лучше и приложить чуть меньше усилий - вот и ответ.
Я хочу быть здоровым, а не красивым.
Цитата: demokrrat від 10 Лютий 2017, 14:51:03Віше уже писали, что протеин покупают и употребляют так как он быстрее готовится
Протеины и витамины напоминают мне жизнь бройлеров.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 14:58:17Протеины и витамины напоминают мне жизнь бройлеров.
+100

я тут прикалываюсь с беременной сотрудницы, типа поешь корма для бройлеров чтоб быстрее рос детёныш  )

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 14:58:17
Это если ты офисный работник.Я хочу быть здоровым, а не красивым.Протеины и витамины напоминают мне жизнь бройлеров.
А я хочу быть и красивым и здоровым.

А из чего ты витамины получаешь? Из майонеза?

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 14:29:27Динамит безумно качался и закидывался такими колесами, что капец.
свечу держал? я не отрицаю, что Турчинский может и принимал, но есть и другие личности, которые вливают в себя ведрами и живы-здоровы
Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 14:58:17Я хочу быть здоровым, а не красивым.
здоровье = красота 8)

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 15:08:19свечу держал?
Интервью читал, где он об этом рассказывал.
Есть версия что он скопытился из-за каких-то новых колес

OzzyZig

Цитата: Factiosus від 10 Лютий 2017, 14:38:46
Гаев один из наиболее адекватных людей на этом форуме, так что сноси..сноси... :P
его выпендреж философией
и туповватые вопросы стали бесить

при чем тут динамиты всякие к обычному протеину?
бляпздц фсплм

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 14:58:17и витамины напоминают мне жизнь бройлеров.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 15:15:12и туповватые вопросы стали бесить
ахаххахахха)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 15:02:41А я хочу быть и красивым и здоровым.
Хорошо, я лишь о чувстве меры в балансе красота\здоровье и цене за всё это.
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 15:02:41А из чего ты витамины получаешь? Из майонеза?
Из пищи. Как это и задумано природой.
Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 15:08:19здоровье = красота
Но красота бывает не равна здоровью.
Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 15:08:19свечу держал? я не отрицаю, что Турчинский может и принимал, но есть и другие личности, которые вливают в себя ведрами и живы-здоровы
Всё слишком индивидуально. Не все умирают в 40-47 лет от пьянства.
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 15:15:12его выпендреж философией
и туповватые вопросы стали бесить
при чем тут динамиты всякие к обычному протеину?
бляпздц фсплм
Как это закончило ВУЗ?

OzzyZig

т.е. витамины жрут только бройлеры?

и это ужасно, да?
принимать витамины

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 15:23:05Из пищи. Как это и задумано природой
Отеуда ты знаешь, что твоя пища соответствует задумке природы?

Когда появился хомо сапиенс, были только корешки и мясо. Даже фруктов и овощей в сегодняшнем понимании не существовало.

OzzyZig

пусть жрет сырое мясо

OzzyZig

надо было гонщиком становиться

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 15:42:07
надо было гонщиком становиться
Та ты и так ништяк гонишь  ;D

OzzyZig

DEAD_RAT

Озя, как говорится, шо то фигня, шо это фигня.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 15:51:28
Озя, как говорится, шо то фигня, шо это фигня.
что именно ?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 15:53:16
что именно ?
Последнее виде с китайской подделкой на время приключений

OzzyZig

сколько смотрю мото ГП
всегда куча девушек трется. то зонтик держат, то какие указатели с рекламой и тд.
Одевают их хорошо, формы у всех притягивают взгляд, но вот лица в 70% случаев на любителя или очень на любителя.
Уровень гонок наивысший, не думаю что не смогли найти нужные лиц . Получается за рубежом девули "страшные?"  ;D
или мы избалованы своими местными  :D

если что - сюда. http://www.motogp.com/en/photos/paddock+girls
на видео одни лица, на фотках смотрю все прилично. фотограф обманывает  :D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 16:04:49
сколько смотрю мото ГП
всегда куча девушек трется. то зонтик держат, то какие указатели с рекламой и тд.
Одевают их хорошо, формы у всех притягивают взгляд, но вот лица в 70% случаев на любителя или очень на любителя.
Уровень гонок наивысший, не думаю что не смогли найти нужные лиц . Получается за рубежом девули "страшные?"  ;D
или мы избалованы своими местными  :D

если что - сюда. http://www.motogp.com/en/photos/paddock+girls
на видео одни лица, на фотках смотрю все прилично. фотограф обманывает  :D

Дело вкуса, мне почти все реально понравились.
Походу уже долго тут живу.

Обама

поставил на свой нетбук сталкера первого, и ничего, на средних играбельно :%)

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 15:30:55Отеуда ты знаешь, что твоя пища соответствует задумке природы?
Пища человека состоит из растительной и животной. Растительной больше, процентов 80%. Думаю, что это соответствует нашему (Хомо сапиенс сапиенс) африканскому происхождению. В условиях суровых в пище больше мяса и это соответствует несколько иному телосложению, иному обмену веществ - Хомо сапиенс неандерталес. Жри протеин - будешь как неандерталец! ;D
Моя пища не соответствует - я вижу по себе, твоя - не знаю. И проблема скорее всего в том, что мы едим чистый крахмал, а не цельные растения.
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 15:30:55Даже фруктов и овощей в сегодняшнем понимании не существовало.
Руские богатыри ели кашу и репу, не то, что мы - хиляки, глотающие химические витамины. И, да - а кто вам сказал, что они усваиваются?
Наш ЖКТ не приспособлен к попаданию в него чистой аскорбинвовой кислоты. Хороший пример: гидрофобность бета-каротина, так что не зря морковку рекомендуют полить ложечкой чистого прованского масла. (Смотри не перепутай с конопляным! :D)

WEBLegolas

Раз зайшла мова за тягання заліза...

Порадьте, якої ваги найкраще купляти гантелі для вправ в домашніх умовах?
Наразі маю дві 3 і дві 8.

А то турнік турніком, віджимання віджиманнями, але організм потребує "заліза".

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 16:13:47
поставил на свой нетбук сталкера первого, и ничего, на средних играбельно :%)
лучше уже дома играй

в 2017-м году играть на 15" мониторе - извращение как резиновым фаллосом себя в сраку долбить.

я бы ни слова не сказал, будь ты в лесу, на научном выезде на месяц. от какого-то НИИ Агропром

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 16:19:49

25 бери
не прогадаешь

Г О Ш А

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 16:04:49если что - сюда. http://www.motogp.com/en/photos/paddock+girls

Оззиг балованый,нормальные там гёрлы.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Обама

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 16:19:49Порадьте, якої ваги найкраще купляти гантелі для вправ в домашніх умовах?
а цели у тебя какие?
поддерживать себя в хорошей визуально форме? тебе их будет достаточно

ну а если нужна более заметная гипертрофия, чем от турников, то надо более тяжелое железо, для начала к примеру наборные по 20 кг, но лучше эти деньги вложить в абонемент в хороший зал

DEAD_RAT

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 16:19:49

Если настоящие 8, то для норм формы больше и нет необходимости.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 16:20:09
25 бери
не прогадаешь
Як варіант, але тоді хіба розбірні.
Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 16:20:52а цели у тебя какие?
Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 16:20:52нужна более заметная гипертрофия, чем от турников
Думав взяти одну розбірну 20-25кг.
Чи думаєш однією можна собі зашкодити через нерівномірне розподілення ваги?
Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 16:20:52но лучше эти деньги вложить в абонемент в хороший зал
Враховуючи ціни на гантелі ~1000грн за 1шт, то можна три місяці ходити в зал.
Але не завжди є час, бажання та й інколи просто лінь ходити в зал.
А домашнє "залізо" під рукою.

WEBLegolas

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 16:25:37
Если настоящие 8, то для норм формы больше и нет необходимости.
Там десь між 7 і 8. Ще радянські. Іржавіють регулярно. І регулярно чищу і фарбую.  :D

DEAD_RAT

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 16:29:30домашнє "залізо" під рукою
Как показывает практика дома вообще ничего не сделаешь.
С залом проще, если жопу до него дотащил, то позанимаешься.

Кстати записал жену в тренажерку, по акции по 10 евро в месяц. И зал хороший  8)

Обама

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 16:29:30Але не завжди є час, бажання та й інколи просто лінь ходити в зал.
дело в том, что если у тебя цель - гармоничное развитие тела, тонус, то тебе тех гантель будет достаточно, в зале ты сможешь и силовые заметно улучшить и более выразительной формы достичь
+ зал - это дисциплинированность, а залог успеха - регулярность
Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 16:29:30Думав взяти одну розбірну 20-25кг.
для домашних тренировок лучше гирю такого веса, серьезно

WEBLegolas

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 16:32:19Как показывает практика дома вообще ничего не сделаешь.
Здебільшого в домашніх умовах і тренуюсь.
Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2017, 16:32:19Кстати записал жену в тренажерку, по акции по 10 евро в месяц. И зал хороший 
Хороша ціна на зал.
Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 16:33:52для домашних тренировок лучше гирю такого веса, серьезно
Якщо чесно, навіть не знаю як правильно гирею тренуватись.
Розумію, що можна на ютубі ролики подивитись, але все рівно, якось гантелі ближче.  :D

Обама

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 16:38:21Якщо чесно, навіть не знаю як правильно гирею тренуватись.
Розумію, що можна на ютубі ролики подивитись, але все рівно, якось гантелі ближче.
ничего там сверхсложного нет, гиря нужно поднимать (кэп) вот и все
хорошей гирей можно все тело качать, даже эффективнее чем гантелей такого же веса