Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Игорь, вообще я считаю что любви в раннем возрасте не бывает, и вообще я в любовь не верю, хз почему  :-\
Эти признания в любви - бессмысленные в 17 лет, ты ждешь от девушки одного - не любви а ... как все парни...
Свою спутницу жизни я считаю надо искать когда есть работа которая даст возможность иметь и содержать квартиру, иметь что поесть на каждый день допустим на 3 человек, и чтоб какихто пару копеек на консервацию.

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

ЦитатаБыл когда-то кмс, не играю в турнирах давно.Так иногда по инету играю.
Любимый шахматист - Алехин конечно

А я люблю Фишера и Карпова, еще игра Капабланки нравится. По инету где играешь? Я - на "Шахматной планете", ник Ice1985.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 16:28:15
Я играю в шахматы (1 разряд пока что), занимаюсь физкультурой, люблю футбол, комп. игры. Работаю инвестиционным аналитиком в конце концов, закончил КИИМ с "красным" дипломом.
Вот это уже хорошо  ;)!
У тебя есть высшее образование? Постоянное место работы? Вопросы?
Я только на 2-ой курс перешел и на еще пытаюсь поступить в второй ВУЗ, но надеюсь удачно окончу учебы и поступлю в 2 ВУЗ и будет у меня высшее образование, надеюсь даже два, постоянное место работы мне пока что без надобности, потому как я учусь, но если нужно, то найдеться в течении 2-ух телефонных звонков, могу работать как в компьютерной сфере, так и в сфере организации автоперевозок по Европе ! Вопросы  :)?!
Вопросы?
Это явно не мое дело, но раз ты сам напросился, то меня удивляют, твои очень большие склоности к всякой мерзосте и полное безразличие к противоположному женскому полу и еще внушене себя разных идолов !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 16:39:42
А я люблю Фишера и Карпова, еще игра Капабланки нравится. По инету где играешь? Я - на "Шахматной планете", ник Ice1985.
Там же..Ник такой же.Вечерком наверно зайду пару турнирчиков сыграю
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Annihilator

Стоит ли мне менять 8800GTS 512 на 4850?

Ariec

Цитата: Annihilator від 09 Липень 2008, 16:46:32
Стоит ли мне менять 8800GTS 512 на 4850?
Думаю нет
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 16:34:38
А, да, еще в отличии от некоторых я не жую сопли и не мечтаю о каких-то там автомобилях и женах, а достигаю того, чего хочу по крайней мере в материальном плане - вот накопил на новый комп к примеру.
Это называеться не "жувание соплей", а перспектива на будущее, если тебя не интересует жена, автомобиль, квартира т.д. твои проблемы, но мне бы все таки хотелось, приехать с работы домой на машине и что бы меня дома ждала любящяя жена и дети, а не только кусок железа под столом, и что бы на старосте лет, когад помирать буду кто-то стакан воды поднес, и проведать пришел ясно или нет !?
Цитата: Static-X від 09 Липень 2008, 16:38:22
Игорь, вообще я считаю что любви в раннем возрасте не бывает, и вообще я в любовь не верю, хз почему  :-\
Бывает, но очень редко и в 99% случаях в неё верят представительницы слабого пола, а парни верят лишь в секс, а что касаеться настоящей любви, то она точно существует, хотя бы взять моего папика и маму я не могу сказать что они не любят друг друга, а скорее наоборот душе друг в друге не чают, как я уверен и большинство ваших родителей, да соры и скандалы бывают у всех, но вот настоящюю любовь не чем не затьмишь.
Эти признания в любви - бессмысленные в 17 лет, ты ждешь от девушки одного - не любви а ... как все парни...
Я некому не признавался в любви, разве что по пьяне или из-за того что бы затянуть девушку в постель...
Свою спутницу жизни я считаю надо искать когда есть работа которая даст возможность иметь и содержать квартиру, иметь что поесть на каждый день допустим на 3 человек, и чтоб какихто пару копеек на консервацию.
+ 10 миллионов ! Идентично, я не женюсь пока "не встану на ноги" (хотя и не без родительской помощи, но все же), пока не обзаведусь квартирой, машиной, и маленьким часным делом (хочу пойти по стопоам отца), тогда я уже всерьез зудумаюсь, об жене и детях !

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

ЦитатаЭто явно не мое дело, но раз ты сам напросился, то меня удивляют, твои очень большие склоности к всякой мерзосте и полное безразличие к противоположному женскому полу и еще внушене себя разных идолов !

Я не люблю большинство (хотя вроде есть и нормальные) женщин, так как они до мерзости нежные, чувственные, корчат из себя безащитных тварей, говорят про всякую фигню, хотят быть "мамами" и "женами" (цель жизни епт) и совершенно не мужественные. Я вот не хочу быть "папой" или "кавалером".
Бобби Фишер (светлая ему память) говорил, что женщины тупые. Вот он когда стал чемпионом мира (1972 г., родился в 1943 г.), то был неженат.

Цитата...жена и дети, а не только кусок железа под столом

Я отдаю предпочтение как раз железу.

Почему я должен кого-то обслуживать, с кем-то делиться и защищать? Не должен, я люблю только себя, на себя и работаю, для себя и живу. Это в материальном плане.

А так моск мой принадлежит Владыке, ибо он силен и мудр. "Мерзости" - это интересно, порой смешно. Мне вот было смешно видеть на дороге раздавленную кошку, у которой туловище настолько сдавило, что оттуда что-то вылезло!  ;D ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Annihilator

Цитата: Ariec від 09 Липень 2008, 16:47:06
Думаю нет

Я тоже так думаю, но всё же... Хотя узнаю сколько доплата тогда подумаю.

RIP21

Цитата: Ariec від 09 Липень 2008, 16:47:06
Думаю нет
Аналогично...... поджди когда выйдет ещё одна линейка видух, и только тогда меняй, а сейчас смысла нет прирост в 5000 попугаев, и смысл с них? А выйдет новая линейка, эти будут дешёвые, купишь получишь этих самых 5000 попугаев, и снова во всё будешь играть на Макс, тем более столь прожорливых игр как Кризис в ближайшее время не ожидается, так что фтопку, хотя если ты мажор  :%) То твоё дело  :)

RIP21

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 16:50:15
Я не люблю большинство (хотя вроде есть и нормальные) женщин, так как они до мерзости нежные, чувственные, корчат из себя безащитных тварей, говорят про всякую фигню, хотят быть "мамами" и "женами" (цель жизни епт) и совершенно не мужественные. Я вот не хочу быть "папой" или "кавалером".
Бобби Фишер (светлая ему память) говорил, что женщины тупые. Вот он когда стал чемпионом мира (1972 г., родился в 1943 г.), то был неженат.

Почему я должен кого-то обслуживать, с кем-то делиться и защищать? Не должен, я люблю только себя, на себя и работаю, для себя и живу. Это в материальном плане.

А так моск мой принадлежит Владыке, ибо он силен и мудр. "Мерзости" - это интересно, порой смешно. Мне вот было смешно видеть на дороге раздавленную кошку, у которой туловище настолько сдавило, что оттуда что-то вылезло!  ;D ;D
жестяк про кошку  :D
Некоторые аспекты в твоей жизни мне не приемлят, но ты восславляешь Владыку, и это важнее всего в жизни
Ктулху фхатгн!!!!  :)

Annihilator

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 16:51:54
Аналогично...... поджди когда выйдет ещё одна линейка видух, и только тогда меняй, а сейчас смысла нет прирост в 5000 попугаев, и смысл с них? А выйдет новая линейка, эти будут дешёвые, купишь получишь этих самых 5000 попугаев, и снова во всё будешь играть на Макс, тем более столь прожорливых игр как Кризис в ближайшее время не ожидается, так что фтопку, хотя если ты мажор  :%) То твоё дело  :)

Разве 4850 на 5000 больше набирает :o

Скорее всего получится без доплаты, меня больше интересует стоит ли замена того чтоб вскрывать системник, менять карту, переустанавливать дрова...?

Dmytro

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 16:55:11
Ктулху фхатгн!!!!  :)

Кто на дне лежит всегда
Тихий и бесшумный,
Уплетая иногда
Людский моск безумный?
Хоть зелёный, но не злой.
Угадайте - кто такой?

Ктулху с колой

Annihilator

Я крутой 8) ;D

А если серьёзно, то чо за фигня?

fed

Dmytro, Второй раз пишешь это в этой теме ;)

Dmytro

Цитатаhttp://www.dpk.com.ua/files/u3814/ddr.jpg

А что за 1269 метров? Что за ...?

Annihilator

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 17:04:24
А что за 1269 метров? Что за ...?

Вот и мне интересно. В євересте всё нормально.

DRiFTER

Мне вот было смешно видеть на дороге раздавленную кошку, у которой туловище настолько сдавило, что оттуда что-то вылезло!  ;D ;D
Не мне конечно судить, но это немного не нормально. :-\
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

IK91

Я не люблю большинство (хотя вроде есть и нормальные) женщин, так как они до мерзости нежные, чувственные, корчат из себя безащитных тварей, говорят про всякую фигню, хотят быть "мамами" и "женами" (цель жизни епт) и совершенно не мужественные.
По-моему ты хуже Бен Ладена, хотя наверно и тот любил женщин ! А какая по-твоему должна быть женщина, с волосатыми руками и грудью и еще впридачу с бицепсом в обхвате 30см и суровой как человек отслуживщий 2 года в Афганистане !? Нет, парнища, для этого всего существуют и будут существовать мужчины, а женщина - это в первую очердь мать и ласковое и нежное существо, а тварь судя по твоим выражениям это ты (ИМХО), потому что у тебя нет ни человечности ни ласки ни сердца, а самое главное, мозгов, которые ты отдал судя по всему какому-то повелителю  >:(.
Потому скорее всего такого жестокого человека как ты, некто не способен полюбить, а скорее всего именно ты на это не способен  :-X!
Ты эгоист и еще тот ! Ты живешь сам или с родителями !? Если с ними то, ты хоть с ними едой делишься, или им тоже говоришь, почему я с вами должен делиться и обслуживать,  да !?
То, что я написал выше про твой мозг было ошибкой, он не пренадлежит скорее всего некому. потому что его или нет, или же он рабоатет в автономном режиме и запускаеться лишь изредка. А если бы это была твоя кошка ты бы тоже смеялся  ;)!?

RIP21

Annihilator если практически без доплаты... то я бы брал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без доплаты ацкая видуха, это мега круто.

Харош гнать на Дмитро, мы для него чудовища, а он чудовище для нас. Т.е мы его не поймем, и не переубедим, и он тоже самое не сможет сделать с нами (ну разве что с помощью Владыки) ВОт.

меЛкий будешь во флудилке, скажы в каком офисе Умалапты ты рабоатешь, может зайду на огонёк, как никак софорумовец  :) Ещё и земляк  :)

RIP21

Цитата: Annihilator від 09 Липень 2008, 16:56:00
Разве 4850 на 5000 больше набирает :o

Скорее всего получится без доплаты, меня больше интересует стоит ли замена того чтоб вскрывать системник, менять карту, переустанавливать дрова...?
А ыыы я спутол с 4870. ну помойму прирост будет 2 тыщи гдето.... я ещё не заучил сколько они показывают, продкут новый :)

Ariec

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 17:21:39
А ыыы я спутол с 4870. ну помойму прирост будет 2 тыщи гдето.... я ещё не заучил сколько они показывают, продкут новый :)
Смотрим игровые тесты, а не 3DmArk

fed

Цитатасофорумовец  
*валяюсь пацталом* это ж надо такое придумать))

Annihilator

Dmytro ты гей-живодёр?

RIP21

Цитата: fed від 09 Липень 2008, 17:23:01
*валяюсь пацталом* это ж надо такое придумать))
ЫЫЫ вроде сказано по русски  :) :) :)
ЦитатаDmytro ты гей-живодёр?
Зачем же так грубо... он не ГЕЙ, он просто не любит женщин. Влечения к собственному полу, вот что называется ГЕЙством, у него этого пока точно не выевлялось.

Dmytro

ЦитатаПотому скорее всего такого жестокого человека как ты, некто не способен полюбить, а скорее всего именно ты на это не способен

Наконецто до Штирлица дошла шифровка из центра.

ЦитатаТы эгоист и еще тот ! Ты живешь сам или с родителями !? Если с ними то, ты хоть с ними едой делишься, или им тоже говоришь, почему я с вами должен делиться и обслуживать,  да !?

Я даю матери деньги за квартиру, остальное - себе. Еду она покапает себе для себя, а я покупаю себе. Иногда обмениваемся чем-то.

ЦитатаА какая по-твоему должна быть женщина, с волосатыми руками и грудью и еще впридачу с бицепсом в обхвате 30см и суровой как человек отслуживщий 2 года в Афганистане !? Нет, парнища, для этого всего существуют и будут существовать мужчины, а женщина - это в первую очердь мать и ласковое и нежное существо...

Всему свои меры. Но чмо, которое даже постоять за себя словами не может, сразу в слезы и "стучать" (причем оно еще и неправо в том споре) - ИМХО ЧМО, с сиськами или нет - пофиг. Человек длжен быть сильный и мужественный.
Вот я пусть и нельзя сказать что прям очень смелый и сильный, но я не прячусь за спину своего парня к примеру, и не плачу, и не надеюсь на кого-то.

βεερ_βooρ

Я не люблю большинство (хотя вроде есть и нормальные) женщин, так как они до мерзости нежные, чувственные, корчат из себя безащитных тварей, говорят про всякую фигню, хотят быть "мамами" и "женами" (цель жизни епт)
Я уже говорил, что не с теми девушками общаетесь  ;)
и совершенно не мужественные.

21 год, толчек 167кг, собственный вес тоже 167кг  :)
Я вот не хочу быть "папой" или "кавалером".
Мля, ну так будь тогда мужиком.
Вот это как раз и есть бесцельно. Вопросов нет.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 16:49:26
когад помирать буду кто-то стакан воды поднес,
А хотелось бы не только воды...  :%)

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Вот. Из выше сказанного ясно. Что Дмитро если и влюбится, то в боевую девку. Которая, с мужем нежная и хорошая, а как кто то неправ, так сразу" Ты сцуко свалил урод нахрен!!!"
Помойму так  :)

βεερ_βooρ

А вообще ждем психотерапевта Эда. Засчитаем как собеседование.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

:) ЫЫЫЫ.
Всё задалбался сидеть в инете пойду дрифтовать играть.

Dmytro

Ладно, мне с работы домой пора. Может еще вечером "увидимся".
Фхтагн!

IK91

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 17:27:15
Я даю матери деньги за квартиру, остальное - себе. Еду она покапает себе для себя, а я покупаю себе. Иногда обмениваемся чем-то.
"Отлично" ты относишься к маме  :'(
Всему свои меры. Но чмо, которое даже постоять за себя словами не может, сразу в слезы и "стучать" (причем оно еще и неправо в том споре) - ИМХО ЧМО, с сиськами или нет - пофиг. Человек длжен быть сильный и мужественный.
Могу поспорить на что угодно, что  множество людей способны довести тебя до слез и только лишь словестно, и после этого ты бы себя считал чмом !?
Вот я пусть и нельзя сказать что прям очень смелый и сильный, но я не прячусь за спину своего парня к примеру, и не плачу, и не надеюсь на кого-то.
У тебя есть парень  :o :D!?
Цитата: beep_boop від 09 Липень 2008, 17:29:17
Я уже говорил, что не с теми девушками общаетесь
Это точно !
21 год, толчек 167кг, собственный вес тоже 167кг  
beep_boop просто КРАСАВЕЦ  :D !
Мля, ну так будь тогда мужиком.
Хотя бы !
Вот это как раз и есть бесцельно.
И спрашиваеться зачем тогда вообще жить !?
А хотелось бы не только воды...  :%)
На что заслужим !
Цитата: beep_boop від 09 Липень 2008, 17:31:00
А вообще ждем психотерапевта Эда. Засчитаем как собеседование.
Может мы ему в троем хоть что-то обьясним !?

S!N

Цитата: Annihilator від 09 Липень 2008, 17:23:25
Dmytro ты гей-живодёр?
ты читаешь мои мысли?! ;)
High tech. Low life.

dojik

И тебе... найти кого нибудь фхтагн.

Annihilator

Ага!!! Это он за твою прячется!  ;D

DRiFTER

У человека просто сложились плохие стериотипы о противоположном поле, он думает что они не могут за себя постоять и все время ноют. Надеюсь он встретит ту которая докажет ему противоположное.
И еще: Dmytro - не в теле сила  ;)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 17:38:22
Могу поспорить на что угодно, что  множество людей способны довести тебя до слез и только лишь словестно, и после этого ты бы себя считал чмом !?
Не факт, тут бы я спорить не сталбы; поверьте моему опыту.
У тебя есть парень  :o :D!?
Палится  ;-)
Это точно ! beep_boop просто КРАСАВЕЦ  :D !
Та не, я вешу на 105 кг меньше  :-[ И моложе на год. Да и толчек у меня неважный, 3 месяца назад толкнул 60 на 3 раза. Лонг-лифт 65 кг на грудь закинул, но кинул - заболели связки в локте травмированой руки(я ее год назад сломал) Зато тяга 160  :-)

Annihilator

Та у него наверное проблемы с этим делом и всё тут. Либо он ещё не дорос (может ему всего то 10 лет, откуда нам знать ;D), просто это не нормально ценить девушку только за мужество.

IK91

Цитата: beep_boop від 09 Липень 2008, 17:57:38
Не факт.....
Я знаю таких котрые доведут  :) !
Палится  ;-)
Ага  :D !
Та не, я вешу на 105 кг меньше  :-[ И моложе на год. Да и толчек у меня неважный, 3 месяца назад толкнул 60 на 3 раза. Лонг-лифт 65 кг на грудь закинул, но кинул - заболели связки в локте травмированой руки(я ее год назад сломал) Зато тяга 160  :-)
Яне о том :), а о том, что бабу ты ему хорошую подогнал  :)!

А че на грудь так мало 65 кг, хотя при твоем весе в 62 кг еще пойдет, но все ровно можно больше !? Тяга 160кг стоя !?

dojik

Че на Дмытра наезжаете? А??! Ану тихо мне тут!!!

Poozyk

Но чмо, которое даже постоять за себя словами не может, сразу в слезы и "стучать" (причем оно еще и неправо в том споре) - ИМХО ЧМО, с сиськами или нет - пофиг. Человек длжен быть сильный и мужественный.
Вот тебя надо познакомить с моей сестрой ;) и ты пожалееш о том, что писал ;D и захочеш нежного пушистого зайчика

Annihilator

Цитата: dojik від 09 Липень 2008, 18:09:39

Ты его парень?  ;D

dojik

Не, ему надо встретиться с ББ в реале - тогда он захочет любую)

dojik

А женатые кто?

RIP21

Цитата: dojik від 09 Липень 2008, 18:09:39
Да не гоните на ктулхуиста!!!!! да ну забейте, мне чесно говоря очень жаль что у  него такие ацкие стереотипы. Деффки рулят  :)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 18:02:37
А че на грудь так мало 65 кг, хотя при твоем весе в 62 кг еще пойдет,
Дык я же написал Лонг-лифт, а не штангу. Кроме того закинуть то я закину, но не вытолкну с груди.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 18:02:37
Тяга 160кг стоя !?
В каком смысле стоя?  :-\ Я имел ввиду становую тягу.

Цитата: Poozyk від 09 Липень 2008, 18:11:05
Вот тебя надо познакомить с моей сестрой ;) и ты пожалееш о том, что писал ;D и захочеш нежного пушистого зайчика
А что с ней такого? *заинтригован*
Цитата: dojik від 09 Липень 2008, 18:13:39
Не, ему надо встретиться с ББ в реале - тогда он захочет любую)
бЛАНДИНКА НЕ ПОНЯЛА

dojik

О, точно, его надо познакомить с накачанной блондинкой!

Static-X

А от груди кто сколько толкает?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 09 Липень 2008, 18:23:48
А от груди кто сколько толкает?
Теже 60 на 3  :)
У мене ограничивающий фактор - рука, которую я ломал, а не трапеции или квадрицепсы.